Перейти к содержанию
АнимеФорум

Если вам хамит девушка...  

277 проголосовавших

1. 1. Ваши действия

• Закатаю в жбан
      52
    • Пригрожу, но бить не буду
      73
    • Проигнорирую
      138
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сам сторонник дипломатии, поэтому предпочитаю вначале обсудить тот или иной факт. Также никогда первым не лезу в драки и смонительные ситуации. Но я не об этом... Что касается девушек, то одна другой рознь, те что поумней просто не будут хамить, а выразят свои чувства нормальным языком. А вот, что касается остальных приведу истори из жизни:

Я был на втором курсе техникума. Была 4-я пара с которой меня пригласили выйти в коридор, и что я там вижу стоят две девушки, причем хорошо поддатые и не стого не с сего одна из них выписывает мне подщечину. В драку лезть не стал ибо учебное завидение, да и на девушку руку поднять тоже не катировалось. Так вот мало того, что они толком не объяснили чего они добивались, при этом матерились на пол техникума, так и волос на выдергивали. Но и этим все не кончилось... После пар они меня дождались и учинили свои разборки уже на улице (сие действие происходило от технику до центра города, где на виду у кучи народа пытались меня ударить, но не получалось так как я их отталкивал и просто игнорил). Позже я узнал, что эту картину видел мой старый товарищ, который потом и настучал обоим дамам по мозгам.

• Ответов 518
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Тут вариантов несколько.

Вариант первый: Вменяемая девушка, просто слегка зарвалась, нахамила, нагрубила, попыталась дать пощечину и тд. Зарваться она могла например, потому, что парень и раньше позволял вытирать о него ноги. Для таких девушек хватит и мягкого внушения - то есть, рявкнуть в ответ, остановить руку, но бить не обязательно - вменяемым девушкам резких слов обычно достаточно - у них мозг на место быстро встает.

Но если парень заслужил такое обращение - ну, например, его застукали в объятиях другой, и девушка разошлась ни на шутку, то тут уж рявкай-не рявкай, бей ни бей, все равно натолкнешься в ответ на ругань. Тут уж придется извиняться самому ))

Вариант второй - девушка невменяема - хамка и грубиянка по жизни. Ну, в зоопарке воспитывали, она культурных людей в жизни не видела, что поделать. И я, от своего лица, как девушка, выскажусь - одна хорошая пощечина (не до выбивания зубов, естественно) заменяет три часа словестныйх внушений и экономит нервы и мужчине и окружающим. Табу на битье девушек слабо понимаю - наверное, потому что сама девушка. Если особа заслужила, если красавица слишком уж нарывается, если бы мужчину за подобное вы давно укатали бы в асфальт, то ударить можно, потому что по-другому до нее просто не дойдет.

Если же у вас табу на битье и ругань с девушками, если предпочитаете игнорировать или мягко пытаться кого-то убедить, что она не права (а убеждаются только вменяемые), то за все последствия винить будете только себя - не убили хамство в зародыше, оно разрастется и убить его окажется еще сложнее.

Вариант третий: Он - этакий сферический инженер, который ничего тяжелее карандаша и линейки не поднимал, а она - еще более сферическая во все стороны доярка Глаша, которая корову одной левой через забор перекидывает. Плюс ко всему - она невменяемая, а он - робкий. Тогда быть инженеру битым и словесно и физически, если доярка сильно разойдется. А что делать-то?))

По-моему, тут все ясно. Было бы о чем думать))

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, совершенно теряюсь, когда жизнь сталкивает с совершенно беспардонными людьми - в смысле, не знаю, как на таких реагировать. Девушки или не девушки - и правда, что вы делаете в таких ситуациях? Наверное, недостатки воспитания семьей интеллигентов - не умею ругаться совершенно, пытаюсь игнорировать, но не всегда получается, если продолжают доставать и хамить - как стоит поступать? Научите кто-нибудь, у кого есть такой опыт)
Опубликовано (изменено)
не умею ругаться совершенно, пытаюсь игнорировать, но не всегда получается, если продолжают доставать и хамить - как стоит поступать?

Раньше игнорить тоже пыталась - когда была маленькая и глупая - абсолютно непродуктивная политика.

По местам все расставляет вежливый рявк повышенным голосом и командным тоном)) У меня тон уже выработался - поэтому проблем не возникает.

Хотя, в последнее время мне вообще перестали хамить, даже ругаться уже не приходится - наверное, физиономия у меня устрашающая ))

Опубликовано
Раньше игнорить тоже пыталась - когда была маленькая и глупая - абсолютно непродуктивная политика.

По местам все расставляет вежливый рявк повышенным голосом и командным тоном)) У меня тон уже выработался - поэтому проблем не возникает.

Хотя, в последнее время мне вообще перестали хамить, даже ругаться уже не приходится - наверное, физиономия у меня устрашающая ))

Повышать голос не люблю критически просто, в общем, не кричу я никогда, ага. Разве что от радости.

Командовать я умею, но для общения с такими нужен стервозный тон - а у меня его не встроено в организм :)

Да и не так часто это бывает, что совсем хамки - но если случается - не знаю, как реагировать.

Опубликовано
Имхо, если такая свинья, то и не стоит метать перед ней бисер. Нейтрализовать как-то - это да, но не более. Просто больше её в клуб не пускать, пусть у себя дома с ума сходит, может родители задумаются.

Молча взять на руки и нести за дверь, будет вырываться, перекинуть на плечо, будет кусаться, пощекотать ^^)))

Опубликовано (изменено)
Повышать голос не люблю критически просто, в общем, не кричу я никогда, ага. Разве что от радости.

Кричать не надо, крики - это истерика и слабые нервы, но повысить голос можно - это эффект дает и очень хороший. Я сама с десятилетнего возраста не кричу даже от радости.

Командовать я умею, но для общения с такими нужен стервозный тон - а у меня его не встроено в организм

Что такое стервозный тон?

Да и не так часто это бывает, что совсем хамки - но если случается - не знаю, как реагировать.

Пообщайся в подобной коллективчике - наберешься опыта и уже будет правильно реагировать автоматически ))

Опубликовано (изменено)
одна хорошая пощечина (не до выбивания зубов, естественно)

У кого-то может быть тяжёлая рука. Одна пощёчина и минус челюсть. Невоспитанных хамок надо игнорировать. Тем более, что настоящий мужчина (имхо) на девушку руку не поднимет, какой бы он комплекции ни был.

Изменено пользователем Ded_moroz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У кого-то может быть тяжёлая рука. Одна пощёчина и минус челюсть

Или расчитывать свои силы, сопоставляя их со своей комплекцией и тем, легкая у него рука или тяжелая.

Тем более, что настоящий мужчина (имхо) на девушку руку не поднимет, какой бы он комплекции ни был.

Нет, как ни крути, такие заявления приятно слышать от незнакомых людей. Только, как говорится, не жалуйтесь потом))

Пообщайся в подобной коллективчике - наберешься опыта и уже будет правильно реагировать автоматически ))

Его еще бы где нибудь найти...

Изменено пользователем E L L I (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Его еще бы где нибудь найти...

Лучше не надо - нервы дороже, все-таки.

Но если придется - опыт набирается быстро

У кого-то может быть тяжёлая рука. Одна пощёчина и минус челюсть

Если у кого-то тяжелая рука, это не значит, что он не умеет контролировать силу удара.

Тем более, что настоящий мужчина (имхо) на девушку руку не поднимет, какой бы он комплекции ни был.

Настоящий мужчина, имхо, сумеет поставить девушку на место так, чтобы ни она ни он не остался в обиде. Несильная пощечина или твердый голос просто заставляет девушку понять, что она зарвалась.

Игнор в этом случае, боюсь, не очень подходящая политика.

Опубликовано
Если у кого-то тяжелая рука, это не значит, что он не умеет контролировать силу удара.

Кстати, не всегда умеет. В частности, человек с большой физической силой, которому по жизни как-то не приходилось никого бить. Вот и получится, что "ударил, вроде, несильно", а эффект будь здоров.

Опубликовано
Молча взять на руки и нести за дверь, будет вырываться, перекинуть на плечо, будет кусаться, пощекотать ^^)))

Здорово!!! Действовать неожиданно для девушки - самое то! она либо рассмеется, либо войдет в ступор от неожиданности, но в любом случае - хамить перестанет!

Опубликовано
в принципе достаточно просто перехватить ее руку

Часто именно это и помогает. К счастью, боевые способности девушек оставляют желать лучшего, не к этому их жизнь готовит, так что можно позволить себе хладнокровие и спокойствие. Редко, очень редко попадаются "экземпляры" в хорошей физической форме, еще реже попадаются те, кто может эту форму правильно применить. Вообще имхо парень просто обязан быть в форме, уж от девушки люлей получать - дело неблагодарное. Конечно, если судьба сведет с лютой спортсменкой, то я, наверное, не устыжусь и прямого в челюсть, но только если совсем дело плохо будет. Словами же меня вообще обидеть невозможно, в этом отношении я бронирован как танк.

Иногда бывает лучше покорно пропустить пощечину, даже если правда за мной, повреждений все равно много не будет, зато ситуация разряжается.

Опубликовано
Вопрос: что делать, если вам хамит "дама с собачкой"? Т.е, девушка, за которой по пятам ходит комод на четырёх ножках, с воот такими зубами? :P

Ну что ж теперь, собачки стесняться? Пусть сама её лечит потом.

Опубликовано
А теперь усложняем задачу;)

Вопрос: что делать, если вам хамит "дама с собачкой"? Т.е, девушка, за которой по пятам ходит комод на четырёх ножках, с воот такими зубами?

Ну взять пример с фильма про шурика - кусок колбасы и снотворное :) Или взять с собой еще более большую собачку, а лучше бойцовскую!

Опубликовано
Вопрос: что делать, если вам хамит "дама с собачкой"? Т.е, девушка, за которой по пятам ходит комод на четырёх ножках, с воот такими зубами?

Собачка? Обычно таких собак держат в намордниках от греха подальше. А если хамит, то придется нахамит и ей ХЪ...

Опубликовано

Вообщето я за равноправие и разницы между парнем и девушкой не вижу. :rolleyes:

Но бить девушку..... да ещё по лицу..... фи.

Другое дело по попе нашлепать если заслужила. :)

А что если, скажем в той же школе, человека допекает кто-то, кто сидит за соседний партой? Изводит оскорблениями?

У меня были подобные ситуации в школе. То две девчонки сидящие за моей спиной (а я на первой парте сидел) целый год меня изводили: кололи в спину циркулем, брали на геометрии линейки (а я когда задачу решаю на Бкружающую действительность внимания не обращаю - меня просят что нибудь и я даю не глядя) и ломали их специально. Когда очередной (5 кажеться ) набор линеек и треугольников поломали я даже расплакался. А закончилось всё когда я однажды в ответ на очередную сломанную линейку повернулся прямо на уроке и схватил металлическую(!!!) линейку одной из подружек. она скептически хмыкнула мол - "ломай давай!" А я согнул линейку и перекусил пополам :D Даже учительница математики (строгая до жути женщина) обалдела и промолчала. А девчонки эти больше меня не доставали и в старших классах у нас были чудесные взаимоотношения.

Другой раз новенькая в классе эдакая "баба-дизель" села со мной за парту и стала отвлекать на уроке. Когда я попросил её не мешать она решила "поставить наглеца на место" и стала бить локтем в бок. Я терпел терпел да и спихнул её вещи с парты. На перемене она с решительным видом подошла ко мне и сказала:"Ты труп!"

Одноклассники собрались посмотреть драку, но обломались. Я не стал с ней драться. Она с разворота мне в челюсть кулаком заехала, а я расслабился и только голова мотнулась. Она коленом в пах, а я чуть повернулся и всё. Она поняла что сейчас над ней смеяться будут, презрительно бросила: "ладно живи пока!" и удалилась. Больше у меня физических конфликтов с девушками не возникало.

Опубликовано
А теперь усложняем задачу:)

Какую популярную задачку задал :) Всем понравилось. У такой девушки и собачка такая же. Так что не зависимо от пола нужно убегать... И это не трусость.

А если серьезно, то с бойцовой лучше не связываться: у них мозги отключаются при драке и снять с тебя ее никто не сможет. Даже у мертвой собаки челюсти не разжимаются сами.

А с овчаркой (немецкой) завсегда договориться можно :P) Руку в рукаве даешь в пасть, ребром другой ладони по носу и летальный исход. Собаки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация