Перейти к содержанию
Обновление форума

Если вам хамит девушка... 277 проголосовавших

1. 1. Ваши действия

• Закатаю в жбан
      52
    • Пригрожу, но бить не буду
      73
    • Проигнорирую
      138
    • 0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2031692

Друзья, всякие там недальновидные товарищи чаще всего рассматривают один вариант-что вам грубит и нарывается другой мужик. А ведь сейчас век повальной феминизации, женщины, ранее прозябавшие в рабстве у ненавистной фаллократии обрели новые права, скинув большинство давних обязанностей, и иногда позволяют себе непростительные вольности. Как вы думаете, можно ли бить девушку в ситуации, когда она ведёт себя так, что будь на её месте мужик, вы бы не думая двинули ему в едалище?

Натолкнула на эту тему недавняя ситуация, когда я не уступил дорогу выезжавшей со второстепенной на главную малолетней пигалице на огромном джипе, которой даже из за руля видать не было, в результате чего было небольшое ДТП. Она, видите ли, девушка и я, волосатый мужлан в помятом камуфле был просто обязан уступить ей дорогу... ну в общем наслушался я порядочно, что, мол, я быдло, а она, значит, Констанция.. Ну это уже другая история.

Я не призываю никого бить и сам не высказал своего мнения,я просто призываю к обсуждению этого вопроса.

• Ответов 518
  • Просмотры 38,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_2031711
DELOLAS, да нет, хватит уж на мой век историй, что менты лупят всех подряд не только при исполнении, но даже и в нерабочее время. Хотя меня несколько успокаивала мысль,что эта самая девочка начала звонить сразу некоему Эдику, чтобы он приехал и разобрался со мной по мужски. Хотелось бы посмотреть на это, всё таки у меня габариты такие, что чаще всего дела разруливаются полюбовно.

Изменено пользователем Борисычъ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2031712

Нахамлю в ответ. Не играет роли кто хамит. Пол в данном вопросе не защита.

А насчет бить... Я практически никогда не бью первым. Мне хамят - я делаю тоже самое. Но если девушка решит меня бить - столбом стоять не буду. Слова, словами а руки распускать нечего...

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2031714
Нахамлю в ответ. Не играет роли кто хамит. Пол в данном вопросе не защита.

А насчет бить... Я практически никогда не бью первым. Мне хамят - я делаю тоже самое. Но если девушка решит меня бить - столбом стоять не буду. Слова, словами а руки распускать нечего...

а ..ну то есть ты считаешь что вы равны и если хиленькая девчушка саданёт тя ручонкой то ты в равновесие ей в лицо отвесишь по мужски?...ну ты молодец......

Опубликовано
  • Автор
comment_2031716
Raian Sai, вот я о том и говорю. О стереотипах нашего мышления. Вот возмём например меня. Вы думаете у среднестатистического мужика намного больше шансов со мной в рукопашке справиться, чем у девушки какой нибудь? Зря вы так думаете. То есть, если мужика можно бить, хоть он и слабее, то девушку, которая тоже слабее, бить нельзя?
Опубликовано
comment_2031717

Raian Sai а ты удар по лицу в ситуации,когда ты был прав,стерпишь?

я конечно бить в ответ не стану,но в ухо плюну.

и да,если мне хамят,я хамлю(?как пральна пишецата?) в ответ.да если и не хамят тоже...>_<

Опубликовано
comment_2031718
а ..ну то есть ты считаешь что вы равны и если хиленькая девчушка саданёт тя ручонкой то ты в равновесие ей в лицо отвесишь по мужски?...ну ты молодец......

Нечего руками махать.

Врядли кто-то рискнет играть на ставку в заведомо проигрышной игре. Но некоторые представительницы "слабого" пола считают, что им все можно только потому что они девушки и они слабее. Мне не доставляет никакого удовльствия когда меня бьют, почему я должен подобное терпеть? Я с чистой совесть дам сдачи, может в следующий раз такая "мадам" задумается.

Вы думаете у среднестатистического мужика намного больше шансов со мной в рукопашке справиться, чем у девушки какой нибудь?

Борисычъ, есть такая прекрасная вещь, как газовый баллончик :)

Если шкаф сильно большой для меня его надо предварительно ослабить.

То есть, если мужика можно бить, хоть он и слабее, то девушку, которая тоже слабее, бить нельзя?

Всецело согласен

ЗЫ:

ненадёжная это штука,скажу тебе.

Пока еще не подводила, особенно если сразу после применения как следует добавить по... ну вообщем в пах, только менты иногда цепляются.

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2031725

Борисычъ

ситуации разные бывают.....пару раз чуть по больным местам не получил коленом...и тем не менее я не считаю ето стереотипом..скорее дело воспитания....

DELOLAS

терепел удары ну потому что заслужено было.....а вобщем стараюсь не доводить до крайности, другое дело когда идут именно с мыслью что у тебя рука не поднимется и язык отсохнет....и всёж не поднимается.

$talker (SS)

ты говоря про ставки забываешь хвалёную женскую логику-сначало делай потом думай....и всё же бить заведомо более слабого противника не по мне....

хотя каюсь....спасал от истерики пощёчинами....

Изменено пользователем Raian Sai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2031727
Пока еще не подводила, особенно если сразу после применения как следует добавить по... ну вообщем в пах, только менты иногда цепляются.
на обштыренных и пьяных в драбадан практически не действует. Хотя лично я чем дольше занимаюсь БИ, тем больше понимаю, что очень хорошо, когда в руке что нибудь есть. Причём с каждым годом всё сильнее и сильнее:)
Опубликовано
comment_2031731

Raian Sai,

..ну то есть ты считаешь что вы равны и если хиленькая девчушка саданёт тя ручонкой то ты в равновесие ей в лицо отвесишь по мужски?...ну ты молодец......

можно руки скрутить и надавать по заднице. И эффективно ,и приятно (для наказателя ,конечно=). сам так не делал (ну разве что в шутку) ,но свидетелем был. Я вообще либо тотально игнорирую ,либо хамлю еще больше и витиеватее . От настроения зависит

Опубликовано
comment_2031760

Нет, бить девушку, не буду... даже если она очень нарывается, вежливо и культурно пошлю на ... прямым текстом.

А в физическом плане, за её поведение лучше ответит "Эдик". :)

Опубликовано
comment_2031761

у нас равенство полов и повальная эмансипация + зубопротезирование вполне доступная услуга.

В смысле -- как человек насилию не приемлю в принципе, но зубы могу выбить невзирая на половые признаки.

"Милениум" (с)

Опубликовано
comment_2031776
Вижу, тут высказались только господа джентльмены, а как насчёт наших дам? :) Девчонки, а вы что скажите? Как нам реагировать, если вы нас обижаете? ^^)))

Изменено пользователем russians (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2031781
Если хамит.Волосы на гусиницы наматать И потаскать ее по полегону.С довольной рожей сидя в танке :)

Изменено пользователем DeadAngel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2031791

Прям аж неприятно вмешиваться в ваш сугубо мужской спор, но все ж выскажусь... :)

Женщины так усиленно борятся за равенство, вот и надо дать полное равенство! Если девушка хамит, ей можно и нужно отвесить хорошую оплеуху, по возможности, конечно, не в полную силу, но терпеть не стоит.

К тому девушки не все тупые! Многие, например, ведут себя так, как им мужчина позволяет: если он показывает (ну, это видно), что он только словами ответит, они могут и обнаглеть, ну, а если будет вести себя поагрессивнее, сами испугаются получить по мордашке и станут вести себя корректнее.

Сама же всегда предпочитаю говорить спокойно со всеми не зависимо от пола... А уж руки распускать никогда не стану - это точно!!!

Опубликовано
comment_2031807
Я вообще личность архиспокойная, поэтому в подобной ситуации обычно "внимательно" слушаю, даже поддакиваю. Даже самых импульсивных как правило такое поведение выбивает из колеи и возвращает на землю...
Опубликовано
comment_2031837

пригрожу но бить не буду

вообще бить девушек нехорошо оно как то

хотя пару раз были случае

когда совсем уж разъяренные подружки

получали от меня несильную пощечину

для приведения в чувство

Опубликовано
comment_2031846
получали от меня несильную пощечину

для приведения в чувство

Пощёчина, как способ прекратить истерику - проверенное медицинское средство.

Опубликовано
comment_2031864

Ой, Борисыч, хороший вопрос поднял!!!

Честно скажу, что в таких ситуациях не знаю даже, что делать... Когда, исходя из текста, далее по сценарию полагается переход на рукоприкладство... но хамит-то девушка, а я ж джентльмен...

Был один такой случай - одногруппница моя 4 года не давала мне жить. Постоянно гадости говорила, хамила, и т.д. В общем, доставала всячески. Я на это всё старался не обращать внимания, и только на 4м курсе, после очередной реплики, сказал ей - "была бы ты парнем - летела бы сейчас из окна с четвёртого этажа, аж до Кирхи" (Кирха - старинная немецкая церковь, через дорогу). :lol:

А вообще, считаю, что в таких случаях надо прсто игнорировать. По крайней мере, нервы сохранятся. -_-

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2031870
сначала всести себя тихо и игнорировать, но потом когда если девушка не успокаивается, то надо просто в очень ясной и красноречивой форме послать, если до этого молчать, то она не будет ожидать- получается очень действенное оружие. А руки распускат не стоит, максимум- если на тебя пошла атака- схватить её за руки- чтоб нечем было тебя бить, ну и начать словесно успокаивать)))
Опубликовано
comment_2031872

Hecate, всё в порядке :) ты главное не стесняйся :)

А по поводу пощёчин, то бить девушку это край, с моей точки зрения. Кто владеет языком, тот прав всегда будет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.