Каусинг Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Нет и не нужна... Мой путь по жизни одинок... Цитата
©Gin© Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Каусинг!!! А как же продолжение рода? А любовь? Цитата
Каусинг Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Род человеческий будет существовать пока ему положено... А любовь... Никто не запрещал любить остальным( Я даже рад за тех кто эту любовь повстречал)... Цитата
Art-Wolf Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Нет и не нужна... Мой путь по жизни одинок...Ностальгияяяяя!Сейчас никого нет и не особо ищу. Года полтора назад провёл эксперимент "А смогу ли я влюбиться?"))). В целом эксперимент прошёл удачно - смог :lol: . Хоть в конце концов меня и кинули, но опыт прекрасный и если вдруг ещё раз влюблюсь буду только рад=)). Цитата
Flar1ng Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 @Gin@ Не спеши забраковывать жизнь. В браке ничего романтичного нет, даже аниме на нём заканчивается <_< Говорю как человек, в соседней квартире у которого сестра, выскочившая замуж в 17. Их дни уже превращены в рутину, парень вместо саморазвития вот уже второй год наяривает сборщиком ПК. gg no re ;% Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Я обречена на вечное одиночество.... это тот путь, который я выбрала для себя..) Изменено 25 июля, 2008 пользователем †Мелитрис† (смотреть историю редактирования) Цитата
Каусинг Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Знаете как там где-то говорилось: Лучше любить и потерять, чем вовсе не изведать любви... Несогласен. По моему если кто-то не любит, то другой найдет свою любовь... Цитата
©Gin© Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Некоторые себе ищут любовь, другие ждут пока полюбят их. Но почему некоторым людям не нравится любовь? Любовь это когда ты о комто заботишься или наоборот когда заботятся о тебе. Но мне кажется, что самое главное в любви это доверие!!! Любимому человеку нада доверять. Цитата
Каусинг Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Но почему некоторым людям не нравится любовь?Возможно потому что люди которые не хотят любить знают что другие могут найти что-то лучше... Возможно потому что не хотят превращать чью-то жизнь в ад... Возможно просто они сами сделали свой выбор и он им понравился... Цитата
Xtim Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 мило тема началась =) и ударилась в философию =) Сейчас я свободен, но еще совсем недавно был женат. Это как повод задуматься о браке :lol: С моей любовью мы прожили 2 года, ну и собственно больше сказать по этому поводу нечего.Отношения меня не пугают, в принципе был бы человек можно было бы влюбиться но пока таковой не найден =) Цитата
Aviora Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Два года встречалась с парнем и усё растались, я даже немножко рада^^Хе, ну теперь в моей жизни есть экзотика, есть замечательный друг итальянец, посмотрим что будет дальше^^ Цитата
~Dante~ Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Вобщето жизнь в не брака лучше чем в браке появляются всякие там обязаности так сказать человек не становится свободным, но бывает и так что из-за любви как говорят человека окрыляет токо на долго его ето окрылииит хз . :mellow: Цитата
Ketamin Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 нету ни кого да и не будет наверно ктото свыше наверно пожелал чтобы я загнулся один от нехватки лекарств и радужных красок Цитата
Xtim Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Вобщето жизнь в не брака лучше чем в браке появляются всякие там обязаности так сказать человек не становится свободным, но бывает и так что из-за любви как говорят человека окрыляет токо на долго его ето окрылииит хз . :lol: лично я разници не почувствовал =) кроме штампа в паспорте =) а если человек был не верен до брака то и после он останется таким-же Цитата
Аврора Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 У меня с этим тяжело. Всё сволочи да сволочи попадаются. Наверное я до 30 лет так и прогуляю сама по себе... Цитата
Ксу Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Вобщето жизнь в не брака лучше чем в браке появляются всякие там обязаности так сказать человек не становится свободным, но бывает и так что из-за любви как говорят человека окрыляет токо на долго его ето окрылииит хз .С чего это вы взяли? В браке в отношениях не меняется практически ничего, кроме того, что появляется замечательная возможность заботиться о человеке, которого ты любишь, 24 часа в сутки. А насчёт обязянностей и несвободы - любые серьёзные отношения накладывают на тебя определённые обязятельства и ограничивают то, что принято называть свободой. Собственно, если есть тот или та, кого любишь, то зачем все остальные? И зачем тогда свобода в этом понимании? Цитата
DevilJin Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Как у всех все обыденно, любовь, брак, парочки)))) Гггг а я попрал свои чувства ради сексуального опыта... Ну есть у меня девушка только для того чтобы этим выпендреться, я к сожалению не то что бы не люблю ее, а вообще никак не переварию))) (и дело тут не только в красоте) К моему глубокому несчастию она не может этого понять по моим поступкам, видимо действительно испытывает чувства... Придется высказаться раз и навсегда... Но что потом? Замкнутое нелюдимое сидение у компа и повышенное высокомерие дают высокий шанс всю жизнь прожить в одиночестве... Хорошо ли это или плохо? Вообщем то с какой стороны ни посмотри а это плохо. никто не поддрежит в трудную минуту никто дома жрать не приготовит... А когда домой приходит голодный и вымотанный... Это ух как втему))) Да и поговорить не с кем. Представьте себе ситуацию, что все ваши знакомые уже женаты? У них семья, дети и все-такое... Им не до вас? И что вы будете чувствовать по жизни кроме одиночества? С другой стороны жить с человеком. который неприятен еще хуже))) Домой возвращать не захочется))) Как показывает практика стерпится слюбится не работает ваще)))) <_< Изменено 29 июля, 2008 пользователем DevilJin (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 есть паравместе уже 4 месяца Цитата
Вечно_против Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Когда последний раз отвечала в этой теме - с парнем была 11 месяцев. Недавно отметили год и два месяца)DevilJin, зря вы так) зачем терпеть? Вы же не думаете, что это последняя девушка в вашей жизни. Все ок будет, станьте на время циничным и не надо выговариваться - просто бросьте. Цитата
DevilJin Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Когда последний раз отвечала в этой теме - с парнем была 11 месяцев. Недавно отметили год и два месяца)DevilJin, зря вы так) зачем терпеть? Вы же не думаете, что это последняя девушка в вашей жизни. Все ок будет, станьте на время циничным и не надо выговариваться - просто бросьте. Не ну понимаете ли зов организма, секас и все такое, пусть в напряг, комп не доставит такого удовольствия :) Просто бросить после пятилетних отношений довольно сложно))) Изменено 29 июля, 2008 пользователем DevilJin (смотреть историю редактирования) Цитата
De la Rosa Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 у меня есть девушка, живем счастливо, я рад этому, сколько уже вместе не считал да и не надо мне этого DevilJinу меня сложилось впечатление что кроме девушки и компа у вас в жизни больше ничего интересного нет живите, развивайтесь, в мире так много прекрасного, не любите - бросайте, найдете еще сотню, вам же не за 50 что бы так говорить (я надеюсь))) Цитата
dis_name Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Не могу сказать что у меня есть девушка,но и не могу сказать обратного:lol:.Она познакомилась со мной,когда находилась в депрессии после расставания с парнем.Я её вывел из этого состояния и теперь мы почти всегда вместе,но я не хочу говорить никаких признаний пока она не отойдет от своего бывшего,хотя мы и так все понимаем)) Такое вот молчаливое понимание вопроса. Цитата
Вечно_против Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 DevilJin, ааа... привычка... Тогда разнообразить сексуальную жизнь изменой=) Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Свобода - это тааакое счастье ))Не спешу менять это счастье на что-либо другое. Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) А если с девушкой и вместе не можем, и друг без друга тоже - вроде у каждого своя жизнь - но они постоянно пересекаются - у друзей, на работе, в постели - и так уже 10 лет почти? Это считается? Изменено 31 июля, 2008 пользователем S.Q.Lapp (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.