Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Нет и не нужна... Мой путь по жизни одинок...

Ностальгияяяяя!

Сейчас никого нет и не особо ищу. Года полтора назад провёл эксперимент "А смогу ли я влюбиться?"))). В целом эксперимент прошёл удачно - смог :lol: . Хоть в конце концов меня и кинули, но опыт прекрасный и если вдруг ещё раз влюблюсь буду только рад=)).

Опубликовано

@Gin@

Не спеши забраковывать жизнь. В браке ничего романтичного нет, даже аниме на нём заканчивается  <_<

Говорю как человек, в соседней квартире у которого сестра, выскочившая замуж в 17. Их дни уже превращены в рутину, парень вместо саморазвития вот уже второй год наяривает сборщиком ПК. gg no re ;% 

Опубликовано

Некоторые себе ищут любовь, другие ждут пока полюбят их.

Но почему некоторым людям не нравится любовь? Любовь это когда ты о комто заботишься или наоборот когда заботятся о тебе. Но мне кажется, что самое главное в любви это доверие!!! Любимому человеку нада доверять.

Опубликовано
Но почему некоторым людям не нравится любовь?

Возможно потому что люди которые не хотят любить знают что другие могут найти что-то лучше... Возможно потому что не хотят превращать чью-то жизнь в ад... Возможно просто они сами сделали свой выбор и он им понравился...

Опубликовано

мило тема началась =) и ударилась в философию =)

Сейчас я свободен, но еще совсем недавно был женат. Это как повод задуматься о браке :lol:

С моей любовью мы прожили 2 года, ну и собственно больше сказать по этому поводу нечего.

Отношения меня не пугают, в принципе был бы человек можно было бы влюбиться но пока таковой не найден =)

Опубликовано

Два года встречалась с парнем и усё растались, я даже немножко рада^^

Хе, ну теперь в моей жизни есть экзотика, есть замечательный друг итальянец, посмотрим что будет дальше^^

Опубликовано
Вобщето жизнь в не брака лучше чем в браке появляются всякие там обязаности так сказать человек не становится свободным, но бывает и так что из-за любви как говорят человека окрыляет токо на долго его ето окрылииит хз . :mellow:
Опубликовано
Вобщето жизнь в не брака лучше чем в браке появляются всякие там обязаности так сказать человек не становится свободным, но бывает и так что из-за любви как говорят человека окрыляет токо на долго его ето окрылииит хз . :lol:

лично я разници не почувствовал =) кроме штампа в паспорте =)

а если человек был не верен до брака то и после он останется таким-же

Опубликовано
Вобщето жизнь в не брака лучше чем в браке появляются всякие там обязаности так сказать человек не становится свободным, но бывает и так что из-за любви как говорят человека окрыляет токо на долго его ето окрылииит хз .

С чего это вы взяли? В браке в отношениях не меняется практически ничего, кроме того, что появляется замечательная возможность заботиться о человеке, которого ты любишь, 24 часа в сутки. А насчёт обязянностей и несвободы - любые серьёзные отношения накладывают на тебя определённые обязятельства и ограничивают то, что принято называть свободой. Собственно, если есть тот или та, кого любишь, то зачем все остальные? И зачем тогда свобода в этом понимании?

Опубликовано (изменено)
Как у всех все обыденно, любовь, брак, парочки)))) Гггг а я попрал свои чувства ради сексуального опыта... Ну есть у меня девушка только для того чтобы этим выпендреться, я к сожалению не то что бы не люблю ее, а вообще никак не переварию))) (и дело тут не только в красоте) К моему глубокому несчастию она не может этого понять по моим поступкам, видимо действительно испытывает чувства... Придется высказаться раз и навсегда... Но что потом? Замкнутое нелюдимое сидение у компа и повышенное высокомерие дают высокий шанс всю жизнь прожить в одиночестве... Хорошо ли это или плохо? Вообщем то с какой стороны ни посмотри а это плохо. никто не поддрежит в трудную минуту никто дома жрать не приготовит... А когда домой приходит голодный и вымотанный... Это ух как втему))) Да и поговорить не с кем. Представьте себе ситуацию, что все ваши знакомые уже женаты? У них семья, дети и все-такое... Им не до вас? И что вы будете чувствовать по жизни кроме одиночества? С другой стороны жить с человеком. который неприятен еще хуже))) Домой возвращать не захочется))) Как показывает практика стерпится слюбится не работает ваще)))) <_< Изменено пользователем DevilJin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Когда последний раз отвечала в этой теме - с парнем была 11 месяцев. Недавно отметили год и два месяца)DevilJin, зря вы так) зачем терпеть? Вы же не думаете, что это последняя девушка в вашей жизни. Все ок будет, станьте на время циничным и не надо выговариваться - просто бросьте.
Опубликовано (изменено)
Когда последний раз отвечала в этой теме - с парнем была 11 месяцев. Недавно отметили год и два месяца)DevilJin, зря вы так) зачем терпеть? Вы же не думаете, что это последняя девушка в вашей жизни. Все ок будет, станьте на время циничным и не надо выговариваться - просто бросьте.

Не ну понимаете ли зов организма, секас и все такое, пусть в напряг, комп не доставит такого удовольствия :) Просто бросить после пятилетних отношений довольно сложно)))

Изменено пользователем DevilJin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

у меня есть девушка, живем счастливо, я рад этому, сколько уже вместе не считал да и не надо мне этого

DevilJin

у меня сложилось впечатление что кроме девушки и компа у вас в жизни больше ничего интересного нет

живите, развивайтесь, в мире так много прекрасного, не любите - бросайте, найдете еще сотню, вам же не за 50 что бы так говорить (я надеюсь)))

Опубликовано
Не могу сказать что у меня есть девушка,но и не могу сказать обратного:lol:.Она познакомилась со мной,когда находилась в депрессии после расставания с парнем.Я её вывел из этого состояния и теперь мы почти всегда вместе,но я не хочу говорить никаких признаний пока она не отойдет от своего бывшего,хотя мы и так все понимаем)) Такое вот молчаливое понимание вопроса.
Опубликовано (изменено)
А если с девушкой и вместе не можем, и друг без друга тоже - вроде у каждого своя жизнь - но они постоянно пересекаются - у друзей, на работе, в постели - и так уже 10 лет почти? Это считается? Изменено пользователем S.Q.Lapp (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация