Nekogoroshi Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Атмосферная работа, но есть два косячка в пропорциях ^___^'' - челюсть черезчур тяжеловата- коротковатые руки (может из-за того, что плечико слегка уехало)
mailaara Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Неплохо, только мне не очень нравится, что контурные линии слегка смазаны. А вообще молодец=)
Riku-chan Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Спасибо большое за советы, буду совершенствоваться Рисунок на тему фей, сказок и прочего. Есть джин из ламп, а есть феечка из черной тыквы, которую и выпустила на волю героня этого рисунка Жанна. А что вышло - я не знаю =)
Riku-chan Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Riku-chan, опасные женщины :ph34r: Доо =) Так оно и есть. ---Тут рисовала не в той манере, которой всегда рисую,вообще никаких контуров и эскизов, просто брала самые разные кисточки на палитре и творила что-то. Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Riku-chan (смотреть историю редактирования)
Az. Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Riku-chan, больше на отчаявшуюся бомжиху похоже.. извини что так грубо...
Riku-chan Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Riku-chan, больше на отчаявшуюся бомжиху похоже.. извини что так грубо... Почему грубо? У каждого свое восприятие, так что, все норм =) А это Макс. (была Анжелика, но пришлось заменить =)) Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Riku-chan (смотреть историю редактирования)
Riku-chan Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Любимый, милый, добрый, жизнерадостный, :D конченый псих
Riku-chan Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Новогодний арт =) С наступающим!
Riku-chan Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 Первый рисунок в новом году. Есть интересная деталь, кто найдет - может взять с полки два пирожка с маком
Az. Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 деревья как с фотки, кольцо на пальце, или какая-то штукенция у блондинчега на груди?несоразмерное солнце, или скрытый факт, что тетка с крашенными в красный волосами - мужчина?ксо, хочу пирожки >___<
Riku-chan Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Ладно, с кольцом угадал, один пирожок точно причитается =))Но ещё не все, обратите пристальное внимание на глаза ;)
Az. Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 да, глаза странные... двухцветные так сказать
Riku-chan Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Да, потому что парень под "гиасом", а у тётки в глазу "скрепка" (с) =)) Как бы поэтому у неё кольцо на пальце появилось, ну и все оттуда вытекающее. Ладно, хоть и не угадал, но пирожок забирай, можешь даже два. =)Ну и чтобы не оффтопить, кое-что. Это Майя. Одна из учениц 10-В класса. В ближайшем будущем мне придется нарисовать весь этот класс в такой вот форме.
Riku-chan Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Много школьниц Какая из них самая симпатичная?
kiwi_vi Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Прикольненько все так:DДавно меня не было и столько всего нового и интересного:DИ про пирожки, когда на картинку посмотрела, в глаза бросились именно граза, цвет необычный!)
Riku-chan Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Прикольненько все так:)Давно меня не было и столько всего нового и интересного:)И про пирожки, когда на картинку посмотрела, в глаза бросились именно граза, цвет необычный!)Cпасибо большое =) можешь тоже взять пирожок с полки. --- Принцесса. Люблю этого персонажа, хоть она и гадина >_<
Riku-chan Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Посвящается Blind guardian
Riku-chan Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Герлы с безумными глазами.
Рекомендуемые сообщения