Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Задумка неплохая и интересная с точки зрения её осуществления.Но одно,самое главное,НО: если это зеркало(да и даже и витрина просто),то точно так же как мы видим героев в этой стороны,в нем быть не может.

Что-то я сама с зеркалами запуталась, ну отмажусь тем, что это не зеркало, а портал в параллельный мир :Р 

-------

Это персонаж другой книжки, не побоюсь этого слова про вампиров. Однако она была написана отнюдь не под впечатлением от всем известной книги и фильма, и не была вдохновлена трудами Стокера и Райс, а как ни странно песней Арии "Вампир" и в целом их творчеством. Мне было 14 лет. Я слушала альбом "Химера" и рисовала всё, что приходило в голову. К сожалению, эту книгу я тоже ещё не закончила, потому что фабула из год в год кажется мне банальной и глупой, поэтому я переделываю её. 

Ныне этого юношу зовут Максимум. Ему 18, он обаятельный, весёлый, дружелюбный, жизнерадостный и любопытный. У него много друзей и нет проблем с женским полом. И хотя в каждую свою девушку Макс влюбляется по уши мгновенно, он так же быстро остывает. Очень болезненно относится к критике. У него есть комплексы из-за своей «детскости», но это мало влияет на его поведение. Макс не стесняется плакать при людях или вести себя странно. А ещё он басист и пишет стихи и сказки. И хорошо рисует голых баб. Верит в то, что у всех есть Бог и Дьявол и Ад и Рай, всегда переживает за испортившиеся продукты, потому что по его мнению бедняги никогда не попадут в рай. Думает, что умеет разговаривать с кошками. Любит мультики. У него много пирсинга и тату. Под воздействием красной луны превращается в химеру.   

post-101651-1266600212_thumb.jpg

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Полная анти-анатомичность.уж простите)))))

Ну,и уж не знаю.в чем рисуете,но все-таки желателньо контур делать везде одинаковым.А то получается,что лучше всего прорисовано лицо,а на остальное сил не хватает как будто) или еще чего)))

Изменено пользователем Tavi (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация