Riku-chan Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Задумка неплохая и интересная с точки зрения её осуществления.Но одно,самое главное,НО: если это зеркало(да и даже и витрина просто),то точно так же как мы видим героев в этой стороны,в нем быть не может.Что-то я сама с зеркалами запуталась, ну отмажусь тем, что это не зеркало, а портал в параллельный мир :Р ------- Это персонаж другой книжки, не побоюсь этого слова про вампиров. Однако она была написана отнюдь не под впечатлением от всем известной книги и фильма, и не была вдохновлена трудами Стокера и Райс, а как ни странно песней Арии "Вампир" и в целом их творчеством. Мне было 14 лет. Я слушала альбом "Химера" и рисовала всё, что приходило в голову. К сожалению, эту книгу я тоже ещё не закончила, потому что фабула из год в год кажется мне банальной и глупой, поэтому я переделываю её. Ныне этого юношу зовут Максимум. Ему 18, он обаятельный, весёлый, дружелюбный, жизнерадостный и любопытный. У него много друзей и нет проблем с женским полом. И хотя в каждую свою девушку Макс влюбляется по уши мгновенно, он так же быстро остывает. Очень болезненно относится к критике. У него есть комплексы из-за своей «детскости», но это мало влияет на его поведение. Макс не стесняется плакать при людях или вести себя странно. А ещё он басист и пишет стихи и сказки. И хорошо рисует голых баб. Верит в то, что у всех есть Бог и Дьявол и Ад и Рай, всегда переживает за испортившиеся продукты, потому что по его мнению бедняги никогда не попадут в рай. Думает, что умеет разговаривать с кошками. Любит мультики. У него много пирсинга и тату. Под воздействием красной луны превращается в химеру.
Tavi Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Полная анти-анатомичность.уж простите)))))Ну,и уж не знаю.в чем рисуете,но все-таки желателньо контур делать везде одинаковым.А то получается,что лучше всего прорисовано лицо,а на остальное сил не хватает как будто) или еще чего))) Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Tavi (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения