Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я впервые в жизни нашла игрушку, которая полностью отражает моё текущее состояние - это маленькая собачка с тупой мордой и высунутым языком, как будто она говорит : "пллффссзззз" или рассказывает о том, как Воропаев обосрался. К сожалению, фотки этого животного у меня нет, но вот этот Антон очень на неё похож.

post-101651-1233999362_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
последняя картиночка мне нравится)) такая немного грустная. индастриал^^

но все-таки стоит поработать над анатомией.того же лица,к примеру)

Спасибо! Буду совершенствоваться.

--------------

Кристина в образе.

post-101651-1240080079_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

мне очень понравились рисунки из постов #54 и #55.

последние работы красивые, но первый - мне кажется что на ней слишком много макияжа и оттого она похожа на фарфоровую куколку)).

второй мну нра больше) у девушки хорошее выражение лица и хорошая перспектива. только край юбки слишком квадратный вроде бы)) и еще у нее должен быть чуток виден переход на талии и там должны быть вроде тени под грудью)

а так очень красиво и ярко) прелесть)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
какие-то они... пластмассовые.... или это специально? особенно последние

Конечно, нет. Я ещё работаю над тем, чтобы сделать кожу реалистичной, но пока, видимо, не очень получается )

мне очень понравились рисунки из постов #54 и #55.

последние работы красивые, но первый - мне кажется что на ней слишком много макияжа и оттого она похожа на фарфоровую куколку)).

второй мну нра больше) у девушки хорошее выражение лица и хорошая перспектива. только край юбки слишком квадратный вроде бы)) и еще у нее должен быть чуток виден переход на талии и там должны быть вроде тени под грудью)

а так очень красиво и ярко) прелесть

Большое спасибо за комментарий, постараюсь избавиться от ошибок.

-----------------------

Последняя работа. Лика, на шее у неё её священное животное - черепаха, не потому что персонаж мудрый, а потому что очень медлительный. До мудрости там ещё далеко. Но несмотря на весь сарказм, направленный на неё, мне её жалко, потому что ей сейчас очень грустно, и она плачет.

post-101651-1252416639_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Тут не о коже надо думать, а об анатомии...Покраска хорошая, текстуры то же...анатомия всё портит.., и может вам не делать контур, он у вас не очень получается...или делать его очень тонким.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Тут не о коже надо думать, а об анатомии...Покраска хорошая, текстуры то же...анатомия всё портит.., и может вам не делать контур, он у вас не очень получается...или делать его очень тонким.

Наверное, надо обо всём думать, я же только учусь. Спасибо.

Это злая Алиса. Она не имеет ничего общего с Марией из "Уминек" кроме короны, да-да.

post-101651-1260157269_thumb.jpg

Опубликовано
Моё любимое блондинистое дуро.

самое оптимальное по анатомии))дя

в остальном-ну..дЭвушкам носы поменьше малость делать нужно,мне кажется)) ну и кисти-понимаю,проблемы всех начинающих и не только,но все-таки,нужно что-то делать) а в целом-цветовая гамма приятная,покраска тоже ничего) ждем-с еще

Опубликовано
самое оптимальное по анатомии))дя

в остальном-ну..дЭвушкам носы поменьше малость делать нужно,мне кажется)) ну и кисти-понимаю,проблемы всех начинающих и не только,но все-таки,нужно что-то делать) а в целом-цветовая гамма приятная,покраска тоже ничего) ждем-с еще

Спасибо ) Надеюсь, что когда книга будет готова, я уже сама в состоянии буду её проиллюстрировать.

---------

На тему зимы. В Родном, как и в моём Севастополе, снежных зим практически не бывает, но эта стала исключением. Зима на определённых персонажей навевает тоску, снег ассоциируется со смертью и одиночеством. Хочется бродить одному и швырять снежки в биг-борды.

post-101651-1260654615_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

последняя парочка- смешные) особенно рыжик) понравились.

А девочка с сердечком не понравилась. одна сплошная геометрия, ноги разной толщины и эти мёртвые клеточки... хотелось бы больше живых цветов, оттенков. Чтобы было поменьше глянца и пластмассы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
последняя парочка- смешные) особенно рыжик) понравились.

А девочка с сердечком не понравилась. одна сплошная геометрия, ноги разной толщины и эти мёртвые клеточки... хотелось бы больше живых цветов, оттенков. Чтобы было поменьше глянца и пластмассы.

Спасибо.

post-101651-1264722691_thumb.jpg

Изменено пользователем Riku-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Задумка неплохая и интересная с точки зрения её осуществления.Но одно,самое главное,НО: если это зеркало(да и даже и витрина просто),то точно так же как мы видим героев в этой стороны,в нем быть не может.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация