Riku-chan Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Эх... Настоящая уличная магия с бабочками и прочей ерундой.
Riku-chan Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Я впервые в жизни нашла игрушку, которая полностью отражает моё текущее состояние - это маленькая собачка с тупой мордой и высунутым языком, как будто она говорит : "пллффссзззз" или рассказывает о том, как Воропаев обосрался. К сожалению, фотки этого животного у меня нет, но вот этот Антон очень на неё похож.
Riku-chan Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 По-прежнему тишина была мне ответом, ну да ладно )
Tavi Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 последняя картиночка мне нравится)) такая немного грустная. индастриал^^ но все-таки стоит поработать над анатомией.того же лица,к примеру)
Riku-chan Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 последняя картиночка мне нравится)) такая немного грустная. индастриал^^но все-таки стоит поработать над анатомией.того же лица,к примеру)Спасибо! Буду совершенствоваться. --------------Кристина в образе.
Riku-chan Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 http://s60.radikal.ru/i168/0905/4a/8b3851645dd1t.jpghttp://s50.radikal.ru/i128/0905/73/8c4b6a7fc82ct.jpg
Maximym Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) del. Изменено 16 августа, 2009 пользователем Maximym (смотреть историю редактирования)
Хината Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 какие-то они... пластмассовые.... или это специально? особенно последние
Eovin Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 мне очень понравились рисунки из постов #54 и #55.последние работы красивые, но первый - мне кажется что на ней слишком много макияжа и оттого она похожа на фарфоровую куколку)).второй мну нра больше) у девушки хорошее выражение лица и хорошая перспектива. только край юбки слишком квадратный вроде бы)) и еще у нее должен быть чуток виден переход на талии и там должны быть вроде тени под грудью) а так очень красиво и ярко) прелесть)
Riku-chan Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 какие-то они... пластмассовые.... или это специально? особенно последниеКонечно, нет. Я ещё работаю над тем, чтобы сделать кожу реалистичной, но пока, видимо, не очень получается ) мне очень понравились рисунки из постов #54 и #55.последние работы красивые, но первый - мне кажется что на ней слишком много макияжа и оттого она похожа на фарфоровую куколку)).второй мну нра больше) у девушки хорошее выражение лица и хорошая перспектива. только край юбки слишком квадратный вроде бы)) и еще у нее должен быть чуток виден переход на талии и там должны быть вроде тени под грудью) а так очень красиво и ярко) прелесть Большое спасибо за комментарий, постараюсь избавиться от ошибок. -----------------------Последняя работа. Лика, на шее у неё её священное животное - черепаха, не потому что персонаж мудрый, а потому что очень медлительный. До мудрости там ещё далеко. Но несмотря на весь сарказм, направленный на неё, мне её жалко, потому что ей сейчас очень грустно, и она плачет.
Riku-chan Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Он говорит, что Форман - не Росс.
Riku-chan Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Моё любимое блондинистое дуро.
Ninako Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Тут не о коже надо думать, а об анатомии...Покраска хорошая, текстуры то же...анатомия всё портит.., и может вам не делать контур, он у вас не очень получается...или делать его очень тонким.
Riku-chan Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Тут не о коже надо думать, а об анатомии...Покраска хорошая, текстуры то же...анатомия всё портит.., и может вам не делать контур, он у вас не очень получается...или делать его очень тонким.Наверное, надо обо всём думать, я же только учусь. Спасибо. Это злая Алиса. Она не имеет ничего общего с Марией из "Уминек" кроме короны, да-да.
Tavi Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Моё любимое блондинистое дуро.самое оптимальное по анатомии))дяв остальном-ну..дЭвушкам носы поменьше малость делать нужно,мне кажется)) ну и кисти-понимаю,проблемы всех начинающих и не только,но все-таки,нужно что-то делать) а в целом-цветовая гамма приятная,покраска тоже ничего) ждем-с еще
Riku-chan Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 самое оптимальное по анатомии))дяв остальном-ну..дЭвушкам носы поменьше малость делать нужно,мне кажется)) ну и кисти-понимаю,проблемы всех начинающих и не только,но все-таки,нужно что-то делать) а в целом-цветовая гамма приятная,покраска тоже ничего) ждем-с еще Спасибо ) Надеюсь, что когда книга будет готова, я уже сама в состоянии буду её проиллюстрировать. ---------На тему зимы. В Родном, как и в моём Севастополе, снежных зим практически не бывает, но эта стала исключением. Зима на определённых персонажей навевает тоску, снег ассоциируется со смертью и одиночеством. Хочется бродить одному и швырять снежки в биг-борды.
Riku-chan Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Новый год и девушка с жемчугом. Всех с наступившим.
Riku-chan Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 1. Автопортрет. 2. Персонажи сказки "Путешествие из Снире" Снежка и Кит.
Хината Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 последняя парочка- смешные) особенно рыжик) понравились. А девочка с сердечком не понравилась. одна сплошная геометрия, ноги разной толщины и эти мёртвые клеточки... хотелось бы больше живых цветов, оттенков. Чтобы было поменьше глянца и пластмассы.
Riku-chan Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) последняя парочка- смешные) особенно рыжик) понравились. А девочка с сердечком не понравилась. одна сплошная геометрия, ноги разной толщины и эти мёртвые клеточки... хотелось бы больше живых цветов, оттенков. Чтобы было поменьше глянца и пластмассы. Спасибо. Изменено 28 января, 2010 пользователем Riku-chan (смотреть историю редактирования)
Tavi Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Задумка неплохая и интересная с точки зрения её осуществления.Но одно,самое главное,НО: если это зеркало(да и даже и витрина просто),то точно так же как мы видим героев в этой стороны,в нем быть не может.
Рекомендуемые сообщения