Перейти к содержанию
АнимеФорум

Впечатление от игры  

17 проголосовавших

1. 1. Понравилось?

• Да.
      13
    • Нет.
      1
    • Мне всё равно.
      1
    • Затрудняюсь.
      2
  2. 2. Как вы оцениваете лог игры?

• Отлично.
      13
    • Средне.
      1
    • Что за херню вы мне подсунули?
      2
    • Затрудняюсь.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Выслушав г-на Абэ, я сказал:

- Ваши идеи относительно записок несостоятельны по причинам, которые уже назвал мистер Брейнкрафт. Вы пытаетесь себя выгородить, и это понятно. Однако меня Вам не провести - я знаю, что Александра Меерман невиновна. Откуда такая уверенность? Вопрос вполне резонный, но пока ответить на него я не могу. Но, возможно, сделаю это позже. Кстати, прошу всех обратить внимание на текст записки, в которой обвиняется г-н Абэ, с текстом предыдущей записки констебля. Есть там похожие слова, которые пусть и слабо, но указывают на то, что их написал один человек. В общем, у меня нет ни тени сомнения, что Хидеаки Абэ должен быть изгнан.

Теперь по поводу моего отравления. Г-ну Веласкесу моя болезнь показалась подозрительной. Однако, меня легко проверить - дождитесь конца следующей ночи и сделайте перекличку. Бьюсь об заклад, что вы не досчитаетесь одного бразильца. А предположение о том, что я пытаюсь всех запутать притянуто за уши. Кого я в сложившейся ситуации введу в заблуждение разговорами о химике? По поводу статуса - не забывайте, что эти слова вполне применимы и к Вам.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 531
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
-Что значит дождаться следущей ночи? - вдруг подала голос Мария и, вскочив, подбежала к Раулю. -Как вы можете так говорить? Никто же не знает виновны ли вы! Может быть кто-нибудь в лагере знает об отравлениях? - говорила она взволнованно, так что голос немного срывался. -Я думаю, что вторая записка принадлежит настоящему констеблю... Но это лишь мои интуиция, - Мария пожала плечами, а потом снова обратилась с Раулю. Она жила с ним в одном вагоне, так что испытывала к нему непонятную доброжелательность (звучит коряво). - Может быть Вам лучше прилечь? Изменено пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-Что значит дождаться следущей ночи? - вдруг подала голос Мария и, вскочив, подбежала к Раулю. -Как вы можете так говорить? Никто же не знает виновны ли вы! Может быть кто-нибудь в лагере знает об отравлениях? - говорила она взволнованно, так что голос немного срывался. -Я думаю, что вторая записка принадлежит настоящему констеблю... Но это лишь мои интуиция, - Мария пожала плечами, а потом снова обратилась с Раулю. Она жила с ним в одном вагоне, так что испытывала к нему непонятную доброжелательность (звучит коряво). - Может быть Вам лучше прилечь?

Спасибо за беспокойство, Мария. Ты очень добра. Но я останусь здесь, у костра - я должен знать о чем говорят люди. А по поводу следующей ночи...Я так говорю, потому что сомневаюсь, что доктор жив, и, следовательно, почти уверен, что меня скоро не станет. Но мне очень хочется уйти, зная, что убийцы будут наказаны!

Опубликовано
Девушка опустила глаза. Она до сих пор была уверена в том, что Вито Карлеоне был доктором. - Вы правы... да, - она задумалась. Ведь каждый из них теперь был почти готов к своей смерти. Иногда Мария думала, что будь она сама при смерти, то она желала бы больше мести, чем спастись. - Может быть вы хотя бы сможете расслабиться... Я могу поискать лекарств... или хотя бы принести воды. Просите... если хотите, - слезы наворачивались на глаза, когда она смотрела на Рауля. Усталый и, кажется, уже безнадежно больной, он напоминал ей о всех людях, которых она видела в поезде до аварии и после... лежащих в сырой яме... иной раз даже изуродованных.
Опубликовано

- Томас Брейнкрафт, если бы сейчас было бы 3 записки, то это была бы страшная путаница. И ни одной не было бы веры. Но это только предположение, я и сам думаю, что первая записка - от констебля.

- Рауль Гонзалес, г-н Брейнкрафт дополнил мои размышеления. Они ни в коем случае не направлены выгораживать меня: это не требуется, т.к. я не виновен. Собственно, я не могу это доказать. Поэтому и не собираюсь оправдываться. То, что Вы верите в невиновность Александры, лишь указывает, что Вы или ее сообщник, или что она Вас каким-то образом провела.

Кстати, если не секрет, можете поделиться размышлениями, почему доктор скорее всего мертв? Или почему им был Вито? Просто интересно...

Опубликовано
- Томас Брейнкрафт, если бы сейчас было бы 3 записки, то это была бы страшная путаница. И ни одной не было бы веры. Но это только предположение, я и сам думаю, что первая записка - от констебля.

А будь записок 4, вообще было бы смешно. Но их 2, и твои "если" здесь ни к чему. Еще бы ты не думал, что первая от констебля - она же тебя спасает.

- Рауль Гонзалес, г-н Брейнкрафт дополнил мои размышеления. Они ни в коем случае не направлены выгораживать меня: это не требуется, т.к. я не виновен.

Да ну?! Вот удивил! А мы-то, наивные, думали ты каяться начнешь...

То, что Вы верите в невиновность Александры, лишь указывает, что Вы или ее сообщник, или что она Вас каким-то образом провела.

А почему лишь на это? Потому что тебе так выгоднее? Предположения о том, что я сообщник, просто смешны. Будь это правдой, я бы не стал так откровенно "палиться". Все дело в том, что я очень хочу уйти, захватив в могилу одного из убийц.

Господа, призываю вас голосовать. После следующей ночи у вас может просто не хватить голосов для того, чтобы покарать убийц.

Опубликовано (изменено)
А почему лишь на это? Потому что тебе так выгоднее? Предположения о том, что я сообщник, просто смешны. Будь это правдой, я бы не стал так откровенно "палиться". Все дело в том, что я очень хочу уйти, захватив в могилу одного из убийц.

Господа, призываю вас голосовать. После следующей ночи у вас может просто не хватить голосов для того, чтобы покарать убийц.

Предлагаю г-ну Раулю если он выживет с утра сделать себе харакири, так как он тогда станет главным подозреваемым.

А вот с временем как не печально но факт - голосовать надо. Все же рискну, хоть может я и ошибаюсь: изгнать Хидеаки Абе.

Вся эта ситуация мне совсем не нравится. В этот раз уверености нет.

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Предлагаю г-ну Раулю если он выживет с утра сделать себе харакири, так как он тогда станет главным подозреваемым.

Ну, что Вы, г-н Веласкес. Давайте оставим харакири японцам - г-ну Абэ, например.

Господа, я прекрасно понимаю, что если на мое счастье доктор таки жив и даже исцелит меня, у вас будут все основания меня подозревать. Но для того, чтобы это случилось, необходимо внимание этого самого доктора как-то привлечь. Что я, собственно, и сделал. И, повторюсь, не понимаю каким образом история с моим отравлением, будь это неправдой, могла бы как-то серьезно вас запутать. Поддельная записка констебля - вот это действительно хитро, надо отдать негодяям должное. Констебль, кстати, здесь дал маху - надо было промолчать про предательство Лейлы, коли не мог назвать имя подельника сразу. А так он дал мафам превосходный шанс выкрутиться, за который они тут же вцепились.

Опубликовано

Голосование:

Диего, Александра, Рауль - за изгнание Хидеаки Абэ.

По сюжету:

Мне осточертела эта игра в "кто прав, кто виноват". Одно я знал точно, среди приславших записку кто-то врал, а кто-то говорил правду. Хотя затем у меня вообще возникли сомнения... А может, правы были оба... В чём-то? Но от таких мыслей разболелась голова, и я пошёл в купе. Я открыл дверь и упал на кровать. Мне жутко хотелось спать. Но в голове постоянно звучали слова: "Изгнать! Изгнать! Изгнать!" Это было невыносимо. Ещё несколько минут, и я бы сошёл с ума. Тут вдруг мне захотелось пройти в купе Ференца. Лишний раз проверить, не осталось ли чего... Я вспомнил про лоскуток ткани. Вытащил его из кармана... Нитки были очень мягкими. На ощупь показались шёлком. Если бы был кусок побольше... Тут я заметил на полу записку. Подойдя к ней, меня раздирали двойные чувства. Если это был бы убийца, от меня бы уже ничего не осталось - я забыл запереть дверь. Однако в этом месте всё может быть...

Правда или ложь?

Друзья, мы оба живы и только теперь мы решили написать, когда получили некоторую информацию от вас. Итак, сегодня мы следили за Александрой Меерман. Это девушка вызывала много подозрений. Этой ночью, перед тем как увидеть Александру, мы видели Ференца. Как жаль, что тогда мы не разделились, ведь он погиб... Но сейчас не время напоминать Вам об этом. Когда Александра вышла из вагона, то за спиной у нее было ружье. Мы подумали, что сегодня она сторож лагеря и проследовали за ней. Вскоре к ней присоединились Гийом О'Брайан и Райль Гонзалес. Поначалу Меерман наставила на одного из них оружие, но после они стали спокойно беседовать. Я и мой друг подобрались ближе и услышали отрывки их разговора. Затем Гийом ушел, тогда мой друг отправился за ним, а я остался на месте.

Но странная картина после открылась мне. Я понял насколько это было странно теперь, когда г-н Рауль пожаловался утром на отравление. Александра налила два стакана сока. Пила девушка много, Гонзалес - меньше. Затем он, поговорив еще немного, ушел. Проходя мимо меня, он, по-видимому, размышлял вслух.

Вернувшись к месту встречи с моим другом, я рассказал ему о случившемся. Тогда Томас сказал, мне что проследовал за Гийомом. Тот пошел в вагон к Александре Меерман. Мой друг слышал какую-то возню в купе, звук открывающегося чемодана, стук склянок... После он вышел, а Бенжамин заглянул в купе. Все было аккуратно сложено. Видимо, ирландец решил скрыть следы своего обыска.

Живые Бенджамин Томас и Дик Финчер

Опубликовано
Я сидел у костра и слушал Сеймура и думал о том, что мои первоначальные подозрения похоже оказались правдивыми. Я встал и заявил всем сидящим у костра: "Господа никто не застрахован от ошибок, и я в том числе. Хидеаки судя по всему невиновен, пока еще не стало слишком поздно призываю вас изгнать Александру Меерман"
Опубликовано

Г-н Веласкес, записка детективов указывает лишь на то, что Александра возможно меня отравила. Но каким образом она доказывает невиновность Хидеаки Абэ? Что мешает Абэ быть мафом, а Александре химиком одновременно? По-моему, ничего. Ведь Лейла сдала своего подельника, коим химик никак не мог быть! Он действует в одиночку! А если все обстоит именно так, то вопрос только в том, кого изгнать первым? Кстати, я был уверен, что свой голос Вы измените при первом же удобном случае. Я оказался прав, и мои подозрения на Ваш счет только усилились.

Господа, обратите внимание на то, что признание Александры маньяком-химиком, неизбежно ведет к признанию Хидеаки Абэ членом мафии. Кроме случая, если обе записки - подделка, что, как уже отмечалось, маловероятно. Я по-прежнему уверен, что Абэ - подельник Лейлы Риера. По поводу Александры у меня пока уверенности нет, слишком мало фактов.

Опубликовано
Если Александра - химик, то какие отношения связывают вас? А если нет- то у меня имеются основания подозревать вас обоих. Хороший статус, как я и говорил может обьяснятся те что вы КО, г-н Гонсалез.
Опубликовано
-Я не вижу ничего подозрительного в словах и действиях обоих... По-моему это очевидно, что Диего и Рауль просто как и все запутались в ситуации... Я на вашем месте лучше бы обратила внимание на то, что Александра проголосовала слишком легко, хотя раньше она голосовала чуть ли не последней. Все-таки если кто-то и отравил г-на Рауля, то это могла быть только Александра, если судить по статье детективов. На этот раз я положусь скорее на интуицию. Я думаю, что Александра Мераан должна быть изгнана.
Опубликовано

Я и раньше подозревала, что маленькие девочки одни в поездах не ездят и что-то тут не чисто... - Элиза тихо подошла к костру и ее появления никто не заметил. - И если Александра и, правда, является членом банды, то у меня есть некоторая информация, которая косвенно это подтверждает. Во вторую ночь сторожем была я, и после отдала ружье Александре. И насколько мы все знаем на четвертый день ружье было найдено у Лейлы. То есть Александра отдала ружье именно ей. И если информация о подельнике правдива, то логично, что бандиты не будут отдавать ружье кому-нибудь из обычных пассажиров, ведь у кого угодно может помутиться разум и он пойдет убивать своего соседа, а так это просто замечательная страховка.

Как мне кажется, Александра Меерман должна быть изгнана из лагеря.

Опубликовано (изменено)

Статус голосования!

За изгнание:

1. Хидеаки Абэ - Александра Меерман, Рауль Гонзалес.

2. Александра Меерман - Диего, Мария Фернандес, Элиза Ириарте.

Жаль девочку. Да и вы какие-то простые варианты рассматриваете. Неужели вы думаете, что если девочка пила что-то с Гонзалесом, то другие не могли этого сделать? Вы же следили не за всеми, а за одним персонажем. Да и с Хидеаки ещё не всё понятно. Просто мафия - штука такая, где может быть всё.

Всего у нас в живых осталось 9 человек. Одного вскоре ждёт модкилл за непоявление. Скорее всего в эту ночь. Для изгнания требуется 6 голосов при всех проголосовавших. Не буду оканчивать день, пока все не определитесь точно.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Господа мирные жители, черт бы вас побрал, вы так всю игру сольете! Что изменила записка детективов? Да, появились подозрения, что Александра - химик. Но, если она химик, то никак, повторяю для тех до кого не доходит, НИКАК не может быть членом мафии. Эта записка нисколько не оправдывает Хидеаки Абэ! Неужели вы этого не понимаете? Даже если Меерман - химик, то смерть от отравления наступает через 2 ночи, а маф убивает сразу. Поэтому, чтобы победить нам, крайне необходимо изгнать Хидеаки Абэ! А потом делайте с Александрой все, что угодно - даже если она химик, она просто не успеет никого убить.
Опубликовано
Остается еще один выход. Александра и Хидеаки раскрывают свои роли. Если у них были проверки, они могут их огласить. Верить им или нет решает каждый сам, так как никаких доказательств не будет. Только роли и список проверок. Решайте господа, я подсказал один из путей.
Опубликовано
Остается еще один выход. Александра и Хидеаки раскрывают свои роли. Если у них были проверки, они могут их огласить. Верить им или нет решает каждый сам, так как никаких доказательств не будет. Только роли и список проверок. Решайте господа, я подсказал один из путей.

Отличное предложение! Хидеаки сейчас непременно воскликнет: "Я маф!", а Александра: "Я химик!" А там, глядишь, и другие преступники подтянуться. И у города только и забот останеться, что всех перевешать. Куда подевался Ваш здравый смысл, г-н Веласкес? Даже если они сейчас огласят свои роли, что это изменит? Мы все равно будем знать, что один из них, или оба врут. Но мы и так это знаем. Так к чему устраивать этот фарс?

Опубликовано

Появилась пачка новых фактов. Александра Меерман, если верить детективам, возможно, химик. Или, что тоже не исключено, преступница. В таком случае те, с кем она встречалась, могут быть сообщниками.

Но и подозрения на счёт Хидеаки Абэ тоже увеличились:

Я вспомнил про лоскуток ткани. Вытащил его из кармана... Нитки были очень мягкими. На ощупь показались шёлком.

Возможно, фрагмент кимоно. Не многие из нас имеют шёлковую одежду. А у японца вполне может быть, тем более ночью в кимоно удобней орудовать, чем в пиджаке.

Кстати, не исключено, что новая записка детективов - поддельная. Иначе как объяснить тот факт, что детективы ничего не писали ночью, а написали только сейчас? Похоже на провокацию бандитов.

В таком случае, скрипя сердцем, проголусую, всё-таки, за изгнание Хидеаки Абэ.

Опубликовано
Александра Меерман, если верить детективам, возможно, химик. Или, что тоже не исключено, преступница. В таком случае те, с кем она встречалась, могут быть сообщниками.

Г-н Брейнкрафт, про химика понятно, но что указывает на то, что она может быть преступником?

Когда детективы следят за кем-нибудь, они видят что происходило во время его НД. А зачем одному преступнику писать в НД, что он пошел к другому? Зачем им лишний раз "палиться"? Ведь в НД совершаются какие-то действия, а какие действия один преступник может совершать над другим? Можно еще предположить, что одни мафы решили нанести дружеский визит другому, но это уже просто смешно.

Поэтому будь Александра преступником логичнее было бы предположить, что посещавшие ее во время НД как раз таки не являются сообщниками.

Опубликовано
А зачем одному преступнику писать в НД, что он пошел к другому? Зачем им лишний раз "палиться"?

Потому-что правилами оговаривается, что преступники обязанны встречатся каждую ночь.

Опубликовано
Потому-что правилами оговаривается, что преступники обязанны встречатся каждую ночь.

В таком случае, будьте добры, приведите цитату из правил, где об этом говорится. Потому что я ничего такого не нашел.

Опубликовано (изменено)

Я правила не разрабатывал. В правилах нет, значит, необязательно.

Заниматься редактированием существующих - да. Разрабатывать новые - увольте. Я бы это сделал уже давно.

Что касается обязанности встречаться - почитайте правила насчёт детективов. Предположим ситуацию, что Александра - маф. Сколько действий могут увидеть оба детектива? Все, которые с ней произошли? Где встречалась, с кем, о чём говорила, что делали, что решили, затем с кем снова встретилась (ведь на неё могут быть направлены НД), о чём с ними разговаривала, что делала и так далее? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно лишь заглянуть в "Роли и абилки/детективы". Далее - если уж на то пошло, нет доказательств, что статья правда. Ведь написана она в дневной газете, что нехарактерно.

Просто как-то сужено ваше видение событий.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это многое проясняет, все мои предположения отталкивались от того что мафы обязанны встечатся, и соответственно ждал сообщения детективов, что была зафиксированна сходка (если повезет)

Насчет моего голоса, пока я его не меняю, но если наберется 5 голосов, против одного из подозреваемых, мой голос будет шестым, я ни уверен ни в чьей вине на 100%, но город не может терять ходы, правда если я решу что часть голосов мафов, тогда добивать не буду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация