Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2030732

Мафия 3 – Восточный экспресс

«Кровью по страницам»

Пролог

Вокзал как всегда был полон народу, Сеоман Зилджиан любил такие места, здесь кипела настоящая жизнь, и это давало ему вдохновения. Родители, отправляющие своего сына или прощающаяся парочка, возможно, которая расстается навсегда, солдаты отправляющиеся домой или просто искатели приключений спешащие получить новые эмоции. Писать книги стало основным его пристрастием ещё с подросткового возраста. Ради нового сюжета он был готов на всё. Служил на фронте, вступал в группировки, работал на стеле литейном заводе, мошенничал, занимал высокий чин в государстве, и всё было сделано, чтобы получить сюжет и сейчас он собирался ехать за новым сюжетом… Новая технология, которая могла бы вытеснить все виды топлива, имеющиеся на этот момент. Он надеялся, что она не будет использоваться в военных целях, хотя сам понимал, что в первую очередь его применят именно на войне. Поезд начал впускать пассажиров и его помощник Сеймур Кросс позвал его садиться внутрь. Он был интересным парнем и не упускал ничего, что только могло бы случиться, то что этому парню нравилось путешествовать вместе с Сеоманом, было находкой.

Спустя несколько минут машинист прогудел сигнал к отправке и большая железная махина тронулась с места. Как удивительно? что такая тяжёлая конструкция может развивать такую скорость. Сеоман Зилджиан зашел в кафе-бар и присел за столик вместе со своим помощником. Буквально в тот же миг к столику подошла официантка.

-Добрый день господа, будете что-нибудь заказывать? – сказала она уже на миллион раз выученную фразу.

-Мне двойной капучино с корицей и что-нибудь мясного перекусить. – Сеоман традиционно пил только такой кофе, только оно давало ему расслабиться после тяжёлого дня.

-А мне грейпфрутовый сок и вегетарианский салат, – с довольным лицом попросил Сеймур.

-Ваш заказ будет готов через несколько минут, – эту фразу официантке приходиться повторять примерно столько же сколько и первую.

-Как ты только можешь, есть это извращение? – с отвращением сказал Сеоман.

-В отличие от вас я стараюсь беречь свой организм, – резко ответил помощник.

-Такие как я долго не живут, но зато наслаждаются каждой минутой, - довольным тоном утвердил писатель и подкурил сигарету.

Поезд должен был следовать своему маршруту ещё 6 дней, и основным занятием стало время препровождение в кафе-баре, сон и игры в шахматы. В очередной раз, идя пропустить кружечку кофе в кафе-баре Сеймур остановил своего наставника.

-Что-то здесь не так, - такой страх в глазах сложно было не заметить.

Буквально в тот же миг откуда то с передних вагонов раздался громкий шум, поезд начало сильно покачивать и уклонять куда-то в сторону.

-Мы сходим с рельс!! – панически прокричал Сеоман.

-Держитесь, кто за что может!! Хрен я подохну, - последнюю фразу он выдал уже для себя и залпом выпил остатки как-то уцелевшего виски.

Именно в этот момент, что-то ударило по его голове, и он упал в обморок.

По описанию Сеомана Зилджиана.

В роли Сеомана Зилджиана – Избранный

В роли Сеймура Кросса - Avide

Мини-FAQ

Чем так интересна «Мафия»?

«Мафия» - игра на логическое мышление, способность образно мыслить, делать неожиданные выводы, проводить параллели. Более того, в игре царит атмосфера хаоса, подозрений и тотальной паранойи. Давайте подойдём к ситуации с точки зрения города. Его задача - обнаружить и верно истолковать улики, данные газетой, сделать соответствующие выводы и казнить этой ночью мафиози (мафа). Мафы же, зная настоящих убийц (себя), должны изо всех сил отводить от себя подозрения, переводя их на других, прикрывая друг друга. В то же время неадекватно рассуждающий горожанин может быть принят за мафа, сбивающего всех с верных размышлений… Или он и правда маф?!

Я играл в «Мафию» в на (в IRC, в реале), но мне не понравилось.

Форумная игра - совершенно отличная от других вариантов игра. Здесь есть много времени на размышления и обсуждения. Акцент игры смещается от удачи к логике, риторике, психологии… Хорошему юмору, в конце концов.

Что нужно для игры в «Мафию»?

Стабильный выход в интернет, желание играть до конца и минимальные способности к рассуждениям.

Эта игра уже была где-нибудь реализована?

Да, это давно известная игра, обширно распространённая в том числе и в интернете. Примеры можно посмотреть, скажем, на Русском форуме разработческой компании Nival Interactive

Также можете посмотреть уже прошедшик на этом форуме мафии:

Мафия-1. Якудза против Кавая.

Мафия-2. Обратный отсчёт.

Гмами этой игры являются Избранный и Avide, с нами можно связаться через ЛС или аську (Избранный 412167057) (Avide 408844123). Со всеми вопросами обращаться непосредственно к ним.

Касательно подачи заявок и рп:

1. Заявка считается принятой тогда и только тогда когда вы написали в тему или лично сообщили гмам свою придуманную РП роль с описанием.

2. Персонажи, не вписывающиеся в игровую атмосферу, не будут считаться принятыми. Как только персонаж будет принят ГМы добавят вас в игровой список, если же ваш персонаж окажется не удовлетворительным то об этом вас тоже усведомят.

3. РП роль никак не влияет на вашу роль и на её выдачу тоже. РП роль влияет лишь на то каким должно быть ваше поведение в игровой теме.

4. РП роль обязательна только в игровой теме, вести себя так на всём форуме не обязательно.

5. Формат написания РП роли: <Игровой псевдоним>(<Краткое название>): <описание и предыстория вашей роли>.Например - Сталин(Правильный Русский Мужык): Жил да был и умер в еврейский день счастья.

6. Отыгрывать роль себя запрещено!!

7. Лучшее описание и РП роль будут вознаграждены ГМами.

Основные правила:

1. Игра рассчитана на количество от 15 до 40 игроков. До тех пор, пока минимум игроков не наберётся, игра не начнётся. Регистрация продолжается до тех пор, пока она не достанет ГМов.

2. Для регистрации нужно отписать в теме или ГМам в ЛС или ICQ. Подробное описание указано выше.

3. Те участники, которые не подтвердят получение роли до первой ночи, хоть и не вычеркиваются из списка участников игры, но в течение первых суток их голоса не учитываются. Во второй газете, если они не отметились в топе или с НД/ДД, каждый не отметившийся участник получает модкилл (убийство ГМами). Это позволит свести негативные последствия от оффлайнеров к миниуму. Участников, которые пропустили три НД подряд, или пять НД в течение всей игры, также ждёт модкилл.

4. Во время регистрации в теме идёт так называемый «Пролог». Во время «Пролога» можете задать вопросы по правилам игры в технической теме - ГМы на него ответят.

5. НЕ меняйте отображаемый ник, подпись, аватар и личную информацию во время игры (или хотя бы обсудите изменения с ГМами)! По ним будут даваться подсказки. За изменение - предупреждение, если изменение касалось улики - можно заработать модкилл особой жестокости.

6. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

7. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД. ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Можете отослать пустое НД или просто «выйти погулять» - в любом случае, уведомите ГМов. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня. Если вы не присылаете НД за указанный срок вы пропускаете ночь, если вы не отсылаете НД в течение нескольких ночей вы будете удалены из игры.

8. НД выполняются в чёткой определённости известной только ГМам

9. День начинается по истечении ночного лимита времени (около 24 часов) или при получении ГМами всех НД. День начинается после публикации газеты. Днём игроки обсуждают произошедшее и голосуют.

10. Голосование. Голос должен быть в формате «Изгнать <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом. Если Вы не считаете, что сегодня кто-то должен быть изгнан, то объявите о том, что Вы воздерживаетесь от голосования в формате «Воздерживаюсь от голосования» или «Никого не изгонять» (можно креативить в рамках разумного). Если игрок хочет поменять свой голос, то он должен обязательно совершить процедуру отмены голоса («Не изгонять <имя>»), и уже после отмены голосовать за другого игрока (делать в принципе эти две процедуры можно в одном сообщении). Это для ГМов, чтобы было проще следить за голосами.

11. Изгнание требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство - шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без изгнания.

12. В игре так же присутствуют Дневные Действия (ДД). Во время него можно сходить к кому нибудь в гости (не факт что Вас пустят, или что хозяин будет дома), или в какое нибудь общественное место (кафе-бар, костёр и т.д.), написать в газету (тогда будет что-то вроде вечернего выпуска) и так далее. ДД не обязательны, и их отсутствие не наказуемо. Они предназначены только для получения небольшого количества личной информации и разнообразия игры.

13. День имеет лимит 48 часов, хотя он и может отменяться ГМами при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

14. В игре присутствует карта местности, так что, совершая НД, Вы можете встретиться с другими игроками. При желании ночью можно «погулять» по городу, заглядывать в окна к другим игрокам и т.п. вплоть до мельчайших подробностей. Думаю, зачем – и так понятно.

15. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме, и писать любую информацию, в том числе ложную или внеигровую. Подпись любая (какую укажите). В данной мафии введено ограничение на количество подачи объявлений в газету – 4.

16. Не редактируйте свои сообщения. Пытайтесь сразу писать без ошибок. Частые нарушения чреваты.

17. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает.

18. Запрещено прямо раскрывать свою роль/абилку. Но можно давать ложную информацию. Прямое раскрытие ролей/абилок будет караться.

19. Реальные роли игроков раскроются только в логе по окончании Мафии.

20. Как только весть о Вашей смерти была написана, Вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме писать запрещается, но разрешено говорить с игроками с которыми вам было дозволено общаться и до смерти. Зато следить за происходящим никто не запрещает.

21. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры. Ну... хотя бы комментировать не в этой теме.

(Сам добавлял фамилии если надо изменить пишите в лс или в асю)

Список персонажей:

1. Вито Корлеоне.

2. Диего (Пако Веласкес)

3. Мария Фернандес.

4. Рауль Гонзалес.

5. Лейла Риера.

6. Элиза Ириарте.

7. Яна Шевчук.

8. Адам Смит.

9. Эмилия Морган.

10. Ян Робэр.

11. Гаррет Хаур.

12. Джон Смит.

13. Хидеаки Абэ.

14. Ференц Хуньяди.

15. Александра Меерман.

16. Гийом О'Брайан.

17. Николас Романофф.

18. Томас Брейнкрафт.

Лог игры

Мафия_3.doc

Роли_и_Абилки.doc

post-97128-1208720087_thumb.jpg

Изменено пользователем Избранный (смотреть историю редактирования)

[ElfenLied][Fallout]-Избранный ;)[beck FanS][Влюблённые] Teams
  • Ответов 531
  • Просмотры 43,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Впечатление от игры 17 проголосовавших

1. 1. Понравилось?

• Да.
      13
    • Нет.
      1
    • Мне всё равно.
      1
    • Затрудняюсь.
      2
  2. 2. Как вы оцениваете лог игры?

• Отлично.
      13
    • Средне.
      1
    • Что за херню вы мне подсунули?
      2
    • Затрудняюсь.
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2055986
-Что значит дождаться следущей ночи? - вдруг подала голос Мария и, вскочив, подбежала к Раулю. -Как вы можете так говорить? Никто же не знает виновны ли вы! Может быть кто-нибудь в лагере знает об отравлениях? - говорила она взволнованно, так что голос немного срывался. -Я думаю, что вторая записка принадлежит настоящему констеблю... Но это лишь мои интуиция, - Мария пожала плечами, а потом снова обратилась с Раулю. Она жила с ним в одном вагоне, так что испытывала к нему непонятную доброжелательность (звучит коряво). - Может быть Вам лучше прилечь?

Изменено пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2055997
-Что значит дождаться следущей ночи? - вдруг подала голос Мария и, вскочив, подбежала к Раулю. -Как вы можете так говорить? Никто же не знает виновны ли вы! Может быть кто-нибудь в лагере знает об отравлениях? - говорила она взволнованно, так что голос немного срывался. -Я думаю, что вторая записка принадлежит настоящему констеблю... Но это лишь мои интуиция, - Мария пожала плечами, а потом снова обратилась с Раулю. Она жила с ним в одном вагоне, так что испытывала к нему непонятную доброжелательность (звучит коряво). - Может быть Вам лучше прилечь?

Спасибо за беспокойство, Мария. Ты очень добра. Но я останусь здесь, у костра - я должен знать о чем говорят люди. А по поводу следующей ночи...Я так говорю, потому что сомневаюсь, что доктор жив, и, следовательно, почти уверен, что меня скоро не станет. Но мне очень хочется уйти, зная, что убийцы будут наказаны!

Опубликовано
comment_2056006
Девушка опустила глаза. Она до сих пор была уверена в том, что Вито Карлеоне был доктором. - Вы правы... да, - она задумалась. Ведь каждый из них теперь был почти готов к своей смерти. Иногда Мария думала, что будь она сама при смерти, то она желала бы больше мести, чем спастись. - Может быть вы хотя бы сможете расслабиться... Я могу поискать лекарств... или хотя бы принести воды. Просите... если хотите, - слезы наворачивались на глаза, когда она смотрела на Рауля. Усталый и, кажется, уже безнадежно больной, он напоминал ей о всех людях, которых она видела в поезде до аварии и после... лежащих в сырой яме... иной раз даже изуродованных.

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2056063

- Томас Брейнкрафт, если бы сейчас было бы 3 записки, то это была бы страшная путаница. И ни одной не было бы веры. Но это только предположение, я и сам думаю, что первая записка - от констебля.

- Рауль Гонзалес, г-н Брейнкрафт дополнил мои размышеления. Они ни в коем случае не направлены выгораживать меня: это не требуется, т.к. я не виновен. Собственно, я не могу это доказать. Поэтому и не собираюсь оправдываться. То, что Вы верите в невиновность Александры, лишь указывает, что Вы или ее сообщник, или что она Вас каким-то образом провела.

Кстати, если не секрет, можете поделиться размышлениями, почему доктор скорее всего мертв? Или почему им был Вито? Просто интересно...

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2056386
- Томас Брейнкрафт, если бы сейчас было бы 3 записки, то это была бы страшная путаница. И ни одной не было бы веры. Но это только предположение, я и сам думаю, что первая записка - от констебля.

А будь записок 4, вообще было бы смешно. Но их 2, и твои "если" здесь ни к чему. Еще бы ты не думал, что первая от констебля - она же тебя спасает.

- Рауль Гонзалес, г-н Брейнкрафт дополнил мои размышеления. Они ни в коем случае не направлены выгораживать меня: это не требуется, т.к. я не виновен.

Да ну?! Вот удивил! А мы-то, наивные, думали ты каяться начнешь...

То, что Вы верите в невиновность Александры, лишь указывает, что Вы или ее сообщник, или что она Вас каким-то образом провела.

А почему лишь на это? Потому что тебе так выгоднее? Предположения о том, что я сообщник, просто смешны. Будь это правдой, я бы не стал так откровенно "палиться". Все дело в том, что я очень хочу уйти, захватив в могилу одного из убийц.

Господа, призываю вас голосовать. После следующей ночи у вас может просто не хватить голосов для того, чтобы покарать убийц.

Опубликовано
comment_2056516
А почему лишь на это? Потому что тебе так выгоднее? Предположения о том, что я сообщник, просто смешны. Будь это правдой, я бы не стал так откровенно "палиться". Все дело в том, что я очень хочу уйти, захватив в могилу одного из убийц.

Господа, призываю вас голосовать. После следующей ночи у вас может просто не хватить голосов для того, чтобы покарать убийц.

Предлагаю г-ну Раулю если он выживет с утра сделать себе харакири, так как он тогда станет главным подозреваемым.

А вот с временем как не печально но факт - голосовать надо. Все же рискну, хоть может я и ошибаюсь: изгнать Хидеаки Абе.

Вся эта ситуация мне совсем не нравится. В этот раз уверености нет.

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2056603
Предлагаю г-ну Раулю если он выживет с утра сделать себе харакири, так как он тогда станет главным подозреваемым.

Ну, что Вы, г-н Веласкес. Давайте оставим харакири японцам - г-ну Абэ, например.

Господа, я прекрасно понимаю, что если на мое счастье доктор таки жив и даже исцелит меня, у вас будут все основания меня подозревать. Но для того, чтобы это случилось, необходимо внимание этого самого доктора как-то привлечь. Что я, собственно, и сделал. И, повторюсь, не понимаю каким образом история с моим отравлением, будь это неправдой, могла бы как-то серьезно вас запутать. Поддельная записка констебля - вот это действительно хитро, надо отдать негодяям должное. Констебль, кстати, здесь дал маху - надо было промолчать про предательство Лейлы, коли не мог назвать имя подельника сразу. А так он дал мафам превосходный шанс выкрутиться, за который они тут же вцепились.

Опубликовано
comment_2056626

Голосование:

Диего, Александра, Рауль - за изгнание Хидеаки Абэ.

По сюжету:

Мне осточертела эта игра в "кто прав, кто виноват". Одно я знал точно, среди приславших записку кто-то врал, а кто-то говорил правду. Хотя затем у меня вообще возникли сомнения... А может, правы были оба... В чём-то? Но от таких мыслей разболелась голова, и я пошёл в купе. Я открыл дверь и упал на кровать. Мне жутко хотелось спать. Но в голове постоянно звучали слова: "Изгнать! Изгнать! Изгнать!" Это было невыносимо. Ещё несколько минут, и я бы сошёл с ума. Тут вдруг мне захотелось пройти в купе Ференца. Лишний раз проверить, не осталось ли чего... Я вспомнил про лоскуток ткани. Вытащил его из кармана... Нитки были очень мягкими. На ощупь показались шёлком. Если бы был кусок побольше... Тут я заметил на полу записку. Подойдя к ней, меня раздирали двойные чувства. Если это был бы убийца, от меня бы уже ничего не осталось - я забыл запереть дверь. Однако в этом месте всё может быть...

Правда или ложь?

Друзья, мы оба живы и только теперь мы решили написать, когда получили некоторую информацию от вас. Итак, сегодня мы следили за Александрой Меерман. Это девушка вызывала много подозрений. Этой ночью, перед тем как увидеть Александру, мы видели Ференца. Как жаль, что тогда мы не разделились, ведь он погиб... Но сейчас не время напоминать Вам об этом. Когда Александра вышла из вагона, то за спиной у нее было ружье. Мы подумали, что сегодня она сторож лагеря и проследовали за ней. Вскоре к ней присоединились Гийом О'Брайан и Райль Гонзалес. Поначалу Меерман наставила на одного из них оружие, но после они стали спокойно беседовать. Я и мой друг подобрались ближе и услышали отрывки их разговора. Затем Гийом ушел, тогда мой друг отправился за ним, а я остался на месте.

Но странная картина после открылась мне. Я понял насколько это было странно теперь, когда г-н Рауль пожаловался утром на отравление. Александра налила два стакана сока. Пила девушка много, Гонзалес - меньше. Затем он, поговорив еще немного, ушел. Проходя мимо меня, он, по-видимому, размышлял вслух.

Вернувшись к месту встречи с моим другом, я рассказал ему о случившемся. Тогда Томас сказал, мне что проследовал за Гийомом. Тот пошел в вагон к Александре Меерман. Мой друг слышал какую-то возню в купе, звук открывающегося чемодана, стук склянок... После он вышел, а Бенжамин заглянул в купе. Все было аккуратно сложено. Видимо, ирландец решил скрыть следы своего обыска.

Живые Бенджамин Томас и Дик Финчер

Опубликовано
comment_2056677
Я сидел у костра и слушал Сеймура и думал о том, что мои первоначальные подозрения похоже оказались правдивыми. Я встал и заявил всем сидящим у костра: "Господа никто не застрахован от ошибок, и я в том числе. Хидеаки судя по всему невиновен, пока еще не стало слишком поздно призываю вас изгнать Александру Меерман"

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2056726

Г-н Веласкес, записка детективов указывает лишь на то, что Александра возможно меня отравила. Но каким образом она доказывает невиновность Хидеаки Абэ? Что мешает Абэ быть мафом, а Александре химиком одновременно? По-моему, ничего. Ведь Лейла сдала своего подельника, коим химик никак не мог быть! Он действует в одиночку! А если все обстоит именно так, то вопрос только в том, кого изгнать первым? Кстати, я был уверен, что свой голос Вы измените при первом же удобном случае. Я оказался прав, и мои подозрения на Ваш счет только усилились.

Господа, обратите внимание на то, что признание Александры маньяком-химиком, неизбежно ведет к признанию Хидеаки Абэ членом мафии. Кроме случая, если обе записки - подделка, что, как уже отмечалось, маловероятно. Я по-прежнему уверен, что Абэ - подельник Лейлы Риера. По поводу Александры у меня пока уверенности нет, слишком мало фактов.

Опубликовано
comment_2056753
Если Александра - химик, то какие отношения связывают вас? А если нет- то у меня имеются основания подозревать вас обоих. Хороший статус, как я и говорил может обьяснятся те что вы КО, г-н Гонсалез.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2056776
-Я не вижу ничего подозрительного в словах и действиях обоих... По-моему это очевидно, что Диего и Рауль просто как и все запутались в ситуации... Я на вашем месте лучше бы обратила внимание на то, что Александра проголосовала слишком легко, хотя раньше она голосовала чуть ли не последней. Все-таки если кто-то и отравил г-на Рауля, то это могла быть только Александра, если судить по статье детективов. На этот раз я положусь скорее на интуицию. Я думаю, что Александра Мераан должна быть изгнана.

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2056790

Я и раньше подозревала, что маленькие девочки одни в поездах не ездят и что-то тут не чисто... - Элиза тихо подошла к костру и ее появления никто не заметил. - И если Александра и, правда, является членом банды, то у меня есть некоторая информация, которая косвенно это подтверждает. Во вторую ночь сторожем была я, и после отдала ружье Александре. И насколько мы все знаем на четвертый день ружье было найдено у Лейлы. То есть Александра отдала ружье именно ей. И если информация о подельнике правдива, то логично, что бандиты не будут отдавать ружье кому-нибудь из обычных пассажиров, ведь у кого угодно может помутиться разум и он пойдет убивать своего соседа, а так это просто замечательная страховка.

Как мне кажется, Александра Меерман должна быть изгнана из лагеря.

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_2056798

Статус голосования!

За изгнание:

1. Хидеаки Абэ - Александра Меерман, Рауль Гонзалес.

2. Александра Меерман - Диего, Мария Фернандес, Элиза Ириарте.

Жаль девочку. Да и вы какие-то простые варианты рассматриваете. Неужели вы думаете, что если девочка пила что-то с Гонзалесом, то другие не могли этого сделать? Вы же следили не за всеми, а за одним персонажем. Да и с Хидеаки ещё не всё понятно. Просто мафия - штука такая, где может быть всё.

Всего у нас в живых осталось 9 человек. Одного вскоре ждёт модкилл за непоявление. Скорее всего в эту ночь. Для изгнания требуется 6 голосов при всех проголосовавших. Не буду оканчивать день, пока все не определитесь точно.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2056807
Господа мирные жители, черт бы вас побрал, вы так всю игру сольете! Что изменила записка детективов? Да, появились подозрения, что Александра - химик. Но, если она химик, то никак, повторяю для тех до кого не доходит, НИКАК не может быть членом мафии. Эта записка нисколько не оправдывает Хидеаки Абэ! Неужели вы этого не понимаете? Даже если Меерман - химик, то смерть от отравления наступает через 2 ночи, а маф убивает сразу. Поэтому, чтобы победить нам, крайне необходимо изгнать Хидеаки Абэ! А потом делайте с Александрой все, что угодно - даже если она химик, она просто не успеет никого убить.
Опубликовано
comment_2056809
Остается еще один выход. Александра и Хидеаки раскрывают свои роли. Если у них были проверки, они могут их огласить. Верить им или нет решает каждый сам, так как никаких доказательств не будет. Только роли и список проверок. Решайте господа, я подсказал один из путей.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2056830
Остается еще один выход. Александра и Хидеаки раскрывают свои роли. Если у них были проверки, они могут их огласить. Верить им или нет решает каждый сам, так как никаких доказательств не будет. Только роли и список проверок. Решайте господа, я подсказал один из путей.

Отличное предложение! Хидеаки сейчас непременно воскликнет: "Я маф!", а Александра: "Я химик!" А там, глядишь, и другие преступники подтянуться. И у города только и забот останеться, что всех перевешать. Куда подевался Ваш здравый смысл, г-н Веласкес? Даже если они сейчас огласят свои роли, что это изменит? Мы все равно будем знать, что один из них, или оба врут. Но мы и так это знаем. Так к чему устраивать этот фарс?

Опубликовано
comment_2056924

Появилась пачка новых фактов. Александра Меерман, если верить детективам, возможно, химик. Или, что тоже не исключено, преступница. В таком случае те, с кем она встречалась, могут быть сообщниками.

Но и подозрения на счёт Хидеаки Абэ тоже увеличились:

Я вспомнил про лоскуток ткани. Вытащил его из кармана... Нитки были очень мягкими. На ощупь показались шёлком.

Возможно, фрагмент кимоно. Не многие из нас имеют шёлковую одежду. А у японца вполне может быть, тем более ночью в кимоно удобней орудовать, чем в пиджаке.

Кстати, не исключено, что новая записка детективов - поддельная. Иначе как объяснить тот факт, что детективы ничего не писали ночью, а написали только сейчас? Похоже на провокацию бандитов.

В таком случае, скрипя сердцем, проголусую, всё-таки, за изгнание Хидеаки Абэ.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2057016
Александра Меерман, если верить детективам, возможно, химик. Или, что тоже не исключено, преступница. В таком случае те, с кем она встречалась, могут быть сообщниками.

Г-н Брейнкрафт, про химика понятно, но что указывает на то, что она может быть преступником?

Когда детективы следят за кем-нибудь, они видят что происходило во время его НД. А зачем одному преступнику писать в НД, что он пошел к другому? Зачем им лишний раз "палиться"? Ведь в НД совершаются какие-то действия, а какие действия один преступник может совершать над другим? Можно еще предположить, что одни мафы решили нанести дружеский визит другому, но это уже просто смешно.

Поэтому будь Александра преступником логичнее было бы предположить, что посещавшие ее во время НД как раз таки не являются сообщниками.

Опубликовано
comment_2057086
А зачем одному преступнику писать в НД, что он пошел к другому? Зачем им лишний раз "палиться"?

Потому-что правилами оговаривается, что преступники обязанны встречатся каждую ночь.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2057300
Потому-что правилами оговаривается, что преступники обязанны встречатся каждую ночь.

В таком случае, будьте добры, приведите цитату из правил, где об этом говорится. Потому что я ничего такого не нашел.

Опубликовано
comment_2057326
Действительно должны, пусть Kojima подтвердит. По крайней мере в двух предыдущих мафиях должны были встречаться.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2057396

Я правила не разрабатывал. В правилах нет, значит, необязательно.

Заниматься редактированием существующих - да. Разрабатывать новые - увольте. Я бы это сделал уже давно.

Что касается обязанности встречаться - почитайте правила насчёт детективов. Предположим ситуацию, что Александра - маф. Сколько действий могут увидеть оба детектива? Все, которые с ней произошли? Где встречалась, с кем, о чём говорила, что делали, что решили, затем с кем снова встретилась (ведь на неё могут быть направлены НД), о чём с ними разговаривала, что делала и так далее? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно лишь заглянуть в "Роли и абилки/детективы". Далее - если уж на то пошло, нет доказательств, что статья правда. Ведь написана она в дневной газете, что нехарактерно.

Просто как-то сужено ваше видение событий.

Опубликовано
comment_2057416

Это многое проясняет, все мои предположения отталкивались от того что мафы обязанны встечатся, и соответственно ждал сообщения детективов, что была зафиксированна сходка (если повезет)

Насчет моего голоса, пока я его не меняю, но если наберется 5 голосов, против одного из подозреваемых, мой голос будет шестым, я ни уверен ни в чьей вине на 100%, но город не может терять ходы, правда если я решу что часть голосов мафов, тогда добивать не буду.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2057430

В 00.00 будет окончание голосования. Уже пора определяться.

Абэ (3) vs Меерман (3).

Игроков осталось 8, ибо один в оффлайне на постоянное время. И скоро схватит модкилл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.