Yoji Yoko Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Их бы всех убили я был бы рад! Цитата
Элледен Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 M@r! потому что во второй части она погибла. Цитата
M@r! Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 M@r! потому что во второй части она погибла.это то я помню, но она кажется воскреснет)) должна по крайне мере)) Цитата
Lia Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 А мне она не очень нравится. Так что лучше пусть всё так и останется. Цитата
tomogoshka Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 потому что во второй части она погибла. А вот это еще не совсем известно.В 3-й части посмотрим. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Там какая-то тетка погибла (наверное вы про нее говорите) Так вот в 3 части появится анти- эта тетка или проапгрейженная эта тетка,но в общем в каком-то виде все же появится :lol: Цитата
Lonely Warrior Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Классные фильмаки,хорошо подобраны актёры,сравнить можносо спайдерменом,но в нём герои подобраны просто отстойно,хотя фильм на мой взгляд лучше... Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 (изменено) Что я могу сказать: фильмы желательно смотреть один за другим - перый как введение в мир, а второй - сами события. Джина скорее всего вернётся как Феникс - не даром под водой был виден силуэт огненной птицы. А способности лучше всего у Мистики. И вообще - нравится мне эта героиня - и в фильмах, и в мультсериалах , и в комиксах... Изменено 14 апреля, 2005 пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования) Цитата
Rez_pk Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Меня угорает Расомаха точнее его когти! Мне было интересно кто он был до того как согласился на процедуру! Цитата
Uola Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Меня угорает Расомаха точнее его когти! Мне было интересно кто он был до того как согласился на процедуру! Боюсь "согласился" это сильно сказано..Кто он был? Мутант, кто же еще... Цитата
Naoko Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Первая часть понравилась, вторую не смотрела, т.к. имею дурную привычку не смотреть продолжения хороших фильмов (Блейд, Матрица...), чтобы не испортить впечатления. По самой теме "Люди Х" больше радуют мультсериалы, особенно старый. Цитата
Ptisa Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Naoko, а он не воспринмается как продолжение, на мой взгляд, вторая часть посильнее первой будет. Цитата
Элледен Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Меня угорает Расомаха точнее его когти! Мне было интересно кто он был до того как согласился на процедуруОн? Согласился? А его спрашивали?Но КАКОЙ у него маникюр... прям завидки бирут. У меня ногти хоть железобетонные, но наточить их до такого состояния...Логан вообще... ЛИЧНОСТЬ Цитата
beretta Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 мне понравилось, особенно найткроулер. Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 (изменено) Мне 2-я часть понравилась.После этого фильма я начала фанатеть от Хью Джекмэна Изменено 28 октября, 2017 пользователем KaOJI-MAna (смотреть историю редактирования) Цитата
Моргаер Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Мне поравились обе части, но первая все-таки больше. Наверное потому, что там был один из моих любимых героев - Саблезубый. Жалко, что его во второй не было, ну не верю я, что это падение могло его убить (Интересно, а в 3 он будет? ) Еще очень понравился Росомаха и Мистик, а вот Джина... Ну что ж, этот персонаж меня еще по мультфильмам и комиксам раздражал. Цитата
aira Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Мне нравились мультики,прикольные. Первая часть фильма тоже ничего,а вот вторая не очень. Слышала,что скоро снимут 3 часть,но без Грозы. Цитата
Моргаер Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Без Грозы ?! Вот ведь... :) Мой любимый женский персонаж, ну как они могут ее убрать! Кстати, а о чем 3 часть, кто там главный враг? Цитата
Twilight Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 С детких лет увлекалась им мультиком, даже комиксы читала на инглише. В фильмах, что удивительно не разочаровалась: 1-ый лучше, атмофера передана неплохо, Росомаха - как и положено крут, циничен и мил :blink: Циклоп - зануден до невозможноти ;)) 2-ой - как мне показалось неколько излишне "идеалистичекий", местами слишком много оплей пустили.а вот Джина... Ну что ж, этот персонаж меня еще по мультфильмам и комиксам раздражал. Ну, оттого не может не радовать, что её вроде как убили. Правда, предвижу её праздничное возвращение... Эх... Цитата
Mimay Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Меня Джин раздражает… Фу…Ну, оттого не может не радовать, что её вроде как убили. Правда, предвижу её праздничное возвращение... Эх... Кажись, она фениксом будет… Цитата
Twilight Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Кажись, она фениксом будет… По моим каким-то старым воспоминанием Фенинкс она будет не такая занудная, по это ненадолго... :blink:(( потом опять вернеться к своей праведной манере. :(( Брррр... Цитата
Моргаер Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 (изменено) С детких лет увлекалась им мультиком, даже комиксы читала на инглише. Не ты одна. :blink: По моим каким-то старым воспоминанием Фенинкс она будет не такая занудная, по это ненадолго... По моим старым воспоминаниям, Феникс она будет очень маньячная. Но да, не зануда, хоть это радует. А, если вспомнить комиксы и мульт, то, возможно, в третьем фильме нас ждет встреча с клубом Адского Пламени (или как он там называется). Изменено 22 июля, 2005 пользователем Моргаер (смотреть историю редактирования) Цитата
Twilight Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Феникс она будет очень маньячная.Боюсь, маньячная в понимании Голливуда будет означать, что она попытается удушить Циклопа, а потом эти доё будут дружно рыдать друг у друга на плечах! Какой жуть!!! А вообще экранизация вещт такая непредказуемая... Кто-нить знает, что за сюжет в 3-ей части буд?Не ты однаДумаю, много нас таких ^_^)) Особо в Америке!Трансформерами тож, кстати, увлекалсь :unsure:) "Эх, детские годы чудесные..." Цитата
Моргаер Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Боюсь, маньячная в понимании Голливуда будет означать, что она попытается удушить Циклопа, а потом эти доё будут дружно рыдать друг у друга на плечах! Какой жуть!!! Бззз... Черт бы побрал эту вечную американскую тягу к хэппиэндам! Эх, вот бы в третьей части Апокалипсис был... :) Цитата
Mimay Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Бззз... Черт бы побрал эту вечную американскую тягу к хэппиэндам! Эх, вот бы в третьей части Апокалипсис был... Ага, и все рано под конец они спасут мир! И все будут жить долго и счастливо! ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.