Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Там какая-то тетка погибла (наверное вы про нее говорите) Так вот в 3 части появится анти- эта тетка или проапгрейженная эта тетка,но в общем в каком-то виде все же появится :lol:
Опубликовано (изменено)

Что я могу сказать: фильмы желательно смотреть один за другим - перый как введение в мир, а второй - сами события.

Джина скорее всего вернётся как Феникс - не даром под водой был виден силуэт огненной птицы.

А способности лучше всего у Мистики. И вообще - нравится мне эта героиня - и в фильмах, и в мультсериалах , и в комиксах...

Изменено пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Меня угорает Расомаха точнее его когти! Мне было интересно кто он был до того как согласился на процедуру!

Боюсь "согласился" это сильно сказано..

Кто он был? Мутант, кто же еще...

Опубликовано
Первая часть понравилась, вторую не смотрела, т.к. имею дурную привычку не смотреть продолжения хороших фильмов (Блейд, Матрица...), чтобы не испортить впечатления. По самой теме "Люди Х" больше радуют мультсериалы, особенно старый.
Опубликовано
Меня угорает Расомаха точнее его когти! Мне было интересно кто он был до того как согласился на процедуру

Он? Согласился? А его спрашивали?

Но КАКОЙ у него маникюр... прям завидки бирут. У меня ногти хоть железобетонные, но наточить их до такого состояния...

Логан вообще... ЛИЧНОСТЬ

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мне поравились обе части, но первая все-таки больше. Наверное потому, что там был один из моих любимых героев - Саблезубый. Жалко, что его во второй не было, ну не верю я, что это падение могло его убить (Интересно, а в 3 он будет? )

Еще очень понравился Росомаха и Мистик, а вот Джина... Ну что ж, этот персонаж меня еще по мультфильмам и комиксам раздражал.

Опубликовано

С детких лет увлекалась им мультиком, даже комиксы читала на инглише. В фильмах, что удивительно не разочаровалась: 1-ый лучше, атмофера передана неплохо, Росомаха - как и положено крут, циничен и мил :blink: Циклоп - зануден до невозможноти ;)) 2-ой - как мне показалось неколько излишне "идеалистичекий", местами слишком много оплей пустили.

а вот Джина... Ну что ж, этот персонаж меня еще по мультфильмам и комиксам раздражал.

Ну, оттого не может не радовать, что её вроде как убили. Правда, предвижу её праздничное возвращение... Эх...

Опубликовано

Меня Джин раздражает… Фу…

Ну, оттого не может не радовать, что её вроде как убили. Правда, предвижу её праздничное возвращение... Эх...

Кажись, она фениксом будет…

Опубликовано
Кажись, она фениксом будет…

По моим каким-то старым воспоминанием Фенинкс она будет не такая занудная, по это ненадолго... :blink:(( потом опять вернеться к своей праведной манере. :(( Брррр...

Опубликовано (изменено)
С детких лет увлекалась им мультиком, даже комиксы читала на инглише.

Не ты одна. :blink:

По моим каким-то старым воспоминанием Фенинкс она будет не такая занудная, по это ненадолго...

По моим старым воспоминаниям, Феникс она будет очень маньячная. Но да, не зануда, хоть это радует. А, если вспомнить комиксы и мульт, то, возможно, в третьем фильме нас ждет встреча с клубом Адского Пламени (или как он там называется).

post-55395-1122037744.jpg

Изменено пользователем Моргаер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Феникс она будет очень маньячная.

Боюсь, маньячная в понимании Голливуда будет означать, что она попытается удушить Циклопа, а потом эти доё будут дружно рыдать друг у друга на плечах! Какой жуть!!!

А вообще экранизация вещт такая непредказуемая... Кто-нить знает, что за сюжет в 3-ей части буд?

Не ты одна

Думаю, много нас таких ^_^)) Особо в Америке!

Трансформерами тож, кстати, увлекалсь :unsure:) "Эх, детские годы чудесные..."

Опубликовано
Боюсь, маньячная в понимании Голливуда будет означать, что она попытается удушить Циклопа, а потом эти доё будут дружно рыдать друг у друга на плечах! Какой жуть!!!

Бззз... Черт бы побрал эту вечную американскую тягу к хэппиэндам!

Эх, вот бы в третьей части Апокалипсис был... :)

Опубликовано
Бззз... Черт бы побрал эту вечную американскую тягу к хэппиэндам!

Эх, вот бы в третьей части Апокалипсис был... 

Ага, и все рано под конец они спасут мир! И все будут жить долго и счастливо! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация