Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_275812

Что вы об этом знаете и как относитесь? пишите, мне важно и очень интересно знать

Ваша признательная Lady Forsaken a.k.a. Simply Freak

• Ответов 80
  • Просмотры 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_419905

Сюда выкладывай! ;)

А кто это на картинках, я такого мутанта не помню. Кстати, а про сам сюжет что-нибудь известно?

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
Опубликовано
comment_420209
Блин....вот буквально вчера посмотрел( НАКОНЕЦ-ТО ) "Люди икс - 2" дааа.....мне первая часть понравилась, но не так уж сина, а вот вторая....вообщем, достойное, очень, продолжение!
Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_420367

мульт.сериалы категорически не понравились(

мувики смотрела без отвращения(на 70% из-за Волверайна *__*)

ну а комиксы..эх...любовь моего детства)

[silent Hill Team]глав.врач

[turn off Yagami Light team]

[Fallout Team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_420464
ну а комиксы..эх...любовь моего детства

А у меня - настоящего... :angry:

А мультики мне понравились, разве что форма у них дурацкая была ( хорошая только у Грозы и Шельмы), а вот в Ultimate X-men очень даже ничего :)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
Опубликовано
comment_420479

>>разве что форма у них дурацкая была

да ляяядна!

желтые колготки Волверайна - мега ня!))))

[silent Hill Team]глав.врач

[turn off Yagami Light team]

[Fallout Team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_420560

Ага, желтые колготки, ярко синие трусики... Сразу видно - идет настоящий иксмен :)

( Вспоминается анекдот :

"Спортивный комментатор:

- Наших спортсменов легко можно узнать по синим трусам и белым майкам, остальные лыжники одеты значительно теплее")

Опубликовано
comment_422083
А главный враг кто?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_483468
Икс менов люблю! Фильмец-просто круть! Ну мульт есть мульт, он мне тож нравица,но фильм конечно сильный. Лучший герой- естественно Логан,файный мужик,просто мечта! :) :)
Rolls Royce
Опубликовано
comment_489568

Фильм не очень, причем оба.

Я конечно не особый фанат людей Х но судя по тому что смотрел в детстве в фильме навырезали и насзжимали излишне.

Да и вообще многое затерялось.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_533226
в ОБЩЕМ ФИЛЬМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ (1-АЯ И 2-АЯ ЧАСТЬ).самые любимые герои это РОСОМАХА в рли его играл Хью Джекмен(просто суер) и Гроза(шторм) в её роли играла Холли Берри(ож клёвая). Фильм руть..интереснро, захватывающе !!!

post-57243-1129414173.jpg

post-57243-1129414193.jpg

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_627765
в ОБЩЕМ ФИЛЬМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ (1-АЯ И 2-АЯ ЧАСТЬ).самые любимые герои это РОСОМАХА в рли его играл Хью Джекмен(просто суер) и Гроза(шторм) в её роли играла Холли Берри(ож клёвая). Фильм руть..интереснро, захватывающе !!!

533226[/snapback]

Да я с тобой сгласна!

Я вижу то,

Что людям не дано

Увидеть в самом страшном сне.

Оно сидит во мне,

Оно Добро и Зло.

[Demons]team[WWF Team]

Опубликовано
comment_630829

Лично я X-men обожаю!!!!!!!!!!!!!! Особенно Росомаху.........

Хью Джекмен такой кавай....

Изменено пользователем Dark Cat (смотреть историю редактирования)

Кот мой свернулся калачиком, глазки сверкнули во тьме.

Это работают датчики, где-то в кошачьем уме.

Ушки стоят как локаторы, слушают тайную тьму.

Всё, что в его трансформаторе, он не отдаст никому!

[Forgotten Realms] team

Опубликовано
comment_652771
Хороший фильм...смареть мона.......никто не знает 3 часть выдйет ил как?

Ветка сакуры легла на душу...))) (с)

[ Ха/\яВа TeaM ]

[ChaoS TeaM][KoЯn'истые team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_693883
так себе

простите благородный, вы думали, что сказали? видать нет.... ибо икс мены рулят! с детства от них без ума! до сих пор у меня пачти все фигурики и игрушки хранятся, как реликвия! а фильмы во истину рульны, аминь..

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано
comment_697734
очень мне нравится Хью Джекман,но фильм не очень ... как то немного скучновато....один - два раза посмотришь и больше уже не хочется.....по десятибальной шкале могу оценить только на 4(чуть ниже среднего)...

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
comment_701810
Х-мены это всё американская субкультура, попсовая и никаких положительных эмоций не вызывающая (лично у меня). А идея снять фильм - ещё одна попытка срубить бабла с ликующих армий зомбей, выращеных на этой безсмысленной американьщине. Если-бы вся эта муть несла в себе какой-то внутренний (скрытый) смысл, возможно тогда-бы моё мнение пошатнулось..................ИМХО
Devil May Cry
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_790959
Если-бы вся эта муть несла в себе какой-то внутренний (скрытый) смысл, возможно тогда-бы моё мнение пошатнулось..................ИМХО

701810[/snapback]

Ксенофобия - это не смысл?

Из героев больше всего нравится Циклоп (напоминает Яму из романа Желязны "Князь Света"), из героинь - Роуг (напоминает Демона из поэмы Лермонтова, серьезно). А сам сюжет наводит на мысли о судьбе создания Франкенштейна, только с хэппи-эндом.

Опубликовано
comment_796538

Два года назад этот фильм вывел меня из депрессии!

да, это не шедевр мирового кинематогрофа, но мне он помог!

и там играют действительно хорошие актеры!!! )))

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

Опубликовано
comment_804591
Ну что я могу сказать? Хорошие фильмы, но полное удовольствие можно получить только если знать всех персонажей и все варианты их костюмов, знать все их камео, что они любят, не дюбят, когда в каких версиях родились, в каком номере умерли, и кто остался сейчас на главных ролях. В общем для фанатов. Я себя к таким не отношу но Марвеловцев уважая так и так. Так что мне понравилось.
Куда камин дели, изверги?
  • 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.