Моргаер Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 И все будут жить долго и счастливо! Все, ага... Мне почему-то всегда больше нравились отрицательные персонажи, но вот им уж "долго и счастливо" точно не светит. :unsure: Цитата
Моргаер Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Сюда выкладывай! ;)А кто это на картинках, я такого мутанта не помню. Кстати, а про сам сюжет что-нибудь известно? Цитата
Sokrat Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Блин....вот буквально вчера посмотрел( НАКОНЕЦ-ТО ) "Люди икс - 2" дааа.....мне первая часть понравилась, но не так уж сина, а вот вторая....вообщем, достойное, очень, продолжение! Цитата
Noizou Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 мульт.сериалы категорически не понравились(мувики смотрела без отвращения(на 70% из-за Волверайна *__*)ну а комиксы..эх...любовь моего детства) Цитата
Моргаер Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 ну а комиксы..эх...любовь моего детстваА у меня - настоящего... :angry: А мультики мне понравились, разве что форма у них дурацкая была ( хорошая только у Грозы и Шельмы), а вот в Ultimate X-men очень даже ничего :) Цитата
Noizou Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 >>разве что форма у них дурацкая былада ляяядна!желтые колготки Волверайна - мега ня!)))) Цитата
Моргаер Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Ага, желтые колготки, ярко синие трусики... Сразу видно - идет настоящий иксмен :) ( Вспоминается анекдот : "Спортивный комментатор: - Наших спортсменов легко можно узнать по синим трусам и белым майкам, остальные лыжники одеты значительно теплее") Цитата
Моргаер Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 А главный враг кто? Цитата
Rae Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Икс менов люблю! Фильмец-просто круть! Ну мульт есть мульт, он мне тож нравица,но фильм конечно сильный. Лучший герой- естественно Логан,файный мужик,просто мечта! :) :) Цитата
RAXASH Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Фильм не очень, причем оба.Я конечно не особый фанат людей Х но судя по тому что смотрел в детстве в фильме навырезали и насзжимали излишне.Да и вообще многое затерялось. Цитата
Элион Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 в ОБЩЕМ ФИЛЬМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ (1-АЯ И 2-АЯ ЧАСТЬ).самые любимые герои это РОСОМАХА в рли его играл Хью Джекмен(просто суер) и Гроза(шторм) в её роли играла Холли Берри(ож клёвая). Фильм руть..интереснро, захватывающе !!! Цитата
Суэйн Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 в ОБЩЕМ ФИЛЬМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ (1-АЯ И 2-АЯ ЧАСТЬ).самые любимые герои это РОСОМАХА в рли его играл Хью Джекмен(просто суер) и Гроза(шторм) в её роли играла Холли Берри(ож клёвая). Фильм руть..интереснро, захватывающе !!!533226[/snapback]Да я с тобой сгласна! Цитата
Dark Cat Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 (изменено) Лично я X-men обожаю!!!!!!!!!!!!!! Особенно Росомаху......... Хью Джекмен такой кавай.... Изменено 20 ноября, 2005 пользователем Dark Cat (смотреть историю редактирования) Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Фильм класс, а Логан лапа :D Цитата
Limm Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Считаю, что фильмы эти для подростов, но все равно сомтрю)Есть в них что-то такое.Грамотные персы, нравица.зачоот%) Цитата
Mr.X Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Хороший фильм...смареть мона.......никто не знает 3 часть выдйет ил как? Цитата
q554 Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Обожаю фильмы и все вселенную Хы-менов... очень жду третью часть. Там наконец будет Феникс... Цитата
666 Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 так себепростите благородный, вы думали, что сказали? видать нет.... ибо икс мены рулят! с детства от них без ума! до сих пор у меня пачти все фигурики и игрушки хранятся, как реликвия! а фильмы во истину рульны, аминь.. Цитата
Last April Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 очень мне нравится Хью Джекман,но фильм не очень ... как то немного скучновато....один - два раза посмотришь и больше уже не хочется.....по десятибальной шкале могу оценить только на 4(чуть ниже среднего)... Цитата
q554 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Для тех кто еще не видел...Ролик и кадры из третьей части фильма про Хы-менов.Извините, если уже выкладывали... Цитата
Dantе Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Х-мены это всё американская субкультура, попсовая и никаких положительных эмоций не вызывающая (лично у меня). А идея снять фильм - ещё одна попытка срубить бабла с ликующих армий зомбей, выращеных на этой безсмысленной американьщине. Если-бы вся эта муть несла в себе какой-то внутренний (скрытый) смысл, возможно тогда-бы моё мнение пошатнулось..................ИМХО Цитата
Brunhild Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Если-бы вся эта муть несла в себе какой-то внутренний (скрытый) смысл, возможно тогда-бы моё мнение пошатнулось..................ИМХО701810[/snapback]Ксенофобия - это не смысл?Из героев больше всего нравится Циклоп (напоминает Яму из романа Желязны "Князь Света"), из героинь - Роуг (напоминает Демона из поэмы Лермонтова, серьезно). А сам сюжет наводит на мысли о судьбе создания Франкенштейна, только с хэппи-эндом. Цитата
Milisante Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Два года назад этот фильм вывел меня из депрессии!да, это не шедевр мирового кинематогрофа, но мне он помог!и там играют действительно хорошие актеры!!! ))) Цитата
Simple Goronian Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Ну что я могу сказать? Хорошие фильмы, но полное удовольствие можно получить только если знать всех персонажей и все варианты их костюмов, знать все их камео, что они любят, не дюбят, когда в каких версиях родились, в каком номере умерли, и кто остался сейчас на главных ролях. В общем для фанатов. Я себя к таким не отношу но Марвеловцев уважая так и так. Так что мне понравилось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.