Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Блин....вот буквально вчера посмотрел( НАКОНЕЦ-ТО ) "Люди икс - 2" дааа.....мне первая часть понравилась, но не так уж сина, а вот вторая....вообщем, достойное, очень, продолжение!
Опубликовано
ну а комиксы..эх...любовь моего детства

А у меня - настоящего... :angry:

А мультики мне понравились, разве что форма у них дурацкая была ( хорошая только у Грозы и Шельмы), а вот в Ultimate X-men очень даже ничего :)

Опубликовано

Ага, желтые колготки, ярко синие трусики... Сразу видно - идет настоящий иксмен :)

( Вспоминается анекдот :

"Спортивный комментатор:

- Наших спортсменов легко можно узнать по синим трусам и белым майкам, остальные лыжники одеты значительно теплее")

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Икс менов люблю! Фильмец-просто круть! Ну мульт есть мульт, он мне тож нравица,но фильм конечно сильный. Лучший герой- естественно Логан,файный мужик,просто мечта! :) :)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
в ОБЩЕМ ФИЛЬМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ (1-АЯ И 2-АЯ ЧАСТЬ).самые любимые герои это РОСОМАХА в рли его играл Хью Джекмен(просто суер) и Гроза(шторм) в её роли играла Холли Берри(ож клёвая). Фильм руть..интереснро, захватывающе !!!

post-57243-1129414173.jpg

post-57243-1129414193.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
в ОБЩЕМ ФИЛЬМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ (1-АЯ И 2-АЯ ЧАСТЬ).самые любимые герои это РОСОМАХА в рли его играл Хью Джекмен(просто суер) и Гроза(шторм) в её роли играла Холли Берри(ож клёвая). Фильм руть..интереснро, захватывающе !!!

533226[/snapback]

Да я с тобой сгласна!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
так себе

простите благородный, вы думали, что сказали? видать нет.... ибо икс мены рулят! с детства от них без ума! до сих пор у меня пачти все фигурики и игрушки хранятся, как реликвия! а фильмы во истину рульны, аминь..

Опубликовано
очень мне нравится Хью Джекман,но фильм не очень ... как то немного скучновато....один - два раза посмотришь и больше уже не хочется.....по десятибальной шкале могу оценить только на 4(чуть ниже среднего)...
Опубликовано
Х-мены это всё американская субкультура, попсовая и никаких положительных эмоций не вызывающая (лично у меня). А идея снять фильм - ещё одна попытка срубить бабла с ликующих армий зомбей, выращеных на этой безсмысленной американьщине. Если-бы вся эта муть несла в себе какой-то внутренний (скрытый) смысл, возможно тогда-бы моё мнение пошатнулось..................ИМХО
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Если-бы вся эта муть несла в себе какой-то внутренний (скрытый) смысл, возможно тогда-бы моё мнение пошатнулось..................ИМХО

701810[/snapback]

Ксенофобия - это не смысл?

Из героев больше всего нравится Циклоп (напоминает Яму из романа Желязны "Князь Света"), из героинь - Роуг (напоминает Демона из поэмы Лермонтова, серьезно). А сам сюжет наводит на мысли о судьбе создания Франкенштейна, только с хэппи-эндом.

Опубликовано
Ну что я могу сказать? Хорошие фильмы, но полное удовольствие можно получить только если знать всех персонажей и все варианты их костюмов, знать все их камео, что они любят, не дюбят, когда в каких версиях родились, в каком номере умерли, и кто остался сейчас на главных ролях. В общем для фанатов. Я себя к таким не отношу но Марвеловцев уважая так и так. Так что мне понравилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация