Перейти к содержанию
Опубликовано

Что вы об этом знаете и как относитесь? пишите, мне важно и очень интересно знать

Ваша признательная Lady Forsaken a.k.a. Simply Freak

• Ответов 80
  • Просмотры 7,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сюда выкладывай! ;)

А кто это на картинках, я такого мутанта не помню. Кстати, а про сам сюжет что-нибудь известно?

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
Опубликовано
Блин....вот буквально вчера посмотрел( НАКОНЕЦ-ТО ) "Люди икс - 2" дааа.....мне первая часть понравилась, но не так уж сина, а вот вторая....вообщем, достойное, очень, продолжение!
Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано

мульт.сериалы категорически не понравились(

мувики смотрела без отвращения(на 70% из-за Волверайна *__*)

ну а комиксы..эх...любовь моего детства)

[silent Hill Team]глав.врач

[turn off Yagami Light team]

[Fallout Team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
ну а комиксы..эх...любовь моего детства

А у меня - настоящего... :angry:

А мультики мне понравились, разве что форма у них дурацкая была ( хорошая только у Грозы и Шельмы), а вот в Ultimate X-men очень даже ничего :)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
Опубликовано

>>разве что форма у них дурацкая была

да ляяядна!

желтые колготки Волверайна - мега ня!))))

[silent Hill Team]глав.врач

[turn off Yagami Light team]

[Fallout Team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано

Ага, желтые колготки, ярко синие трусики... Сразу видно - идет настоящий иксмен :)

( Вспоминается анекдот :

"Спортивный комментатор:

- Наших спортсменов легко можно узнать по синим трусам и белым майкам, остальные лыжники одеты значительно теплее")

Опубликовано
А главный враг кто?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Икс менов люблю! Фильмец-просто круть! Ну мульт есть мульт, он мне тож нравица,но фильм конечно сильный. Лучший герой- естественно Логан,файный мужик,просто мечта! :) :)
Rolls Royce
Опубликовано

Фильм не очень, причем оба.

Я конечно не особый фанат людей Х но судя по тому что смотрел в детстве в фильме навырезали и насзжимали излишне.

Да и вообще многое затерялось.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
в ОБЩЕМ ФИЛЬМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ (1-АЯ И 2-АЯ ЧАСТЬ).самые любимые герои это РОСОМАХА в рли его играл Хью Джекмен(просто суер) и Гроза(шторм) в её роли играла Холли Берри(ож клёвая). Фильм руть..интереснро, захватывающе !!!

post-57243-1129414173.jpg

post-57243-1129414193.jpg

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
в ОБЩЕМ ФИЛЬМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ (1-АЯ И 2-АЯ ЧАСТЬ).самые любимые герои это РОСОМАХА в рли его играл Хью Джекмен(просто суер) и Гроза(шторм) в её роли играла Холли Берри(ож клёвая). Фильм руть..интереснро, захватывающе !!!

533226[/snapback]

Да я с тобой сгласна!

Я вижу то,

Что людям не дано

Увидеть в самом страшном сне.

Оно сидит во мне,

Оно Добро и Зло.

[Demons]team[WWF Team]

Опубликовано

Лично я X-men обожаю!!!!!!!!!!!!!! Особенно Росомаху.........

Хью Джекмен такой кавай....

Изменено пользователем Dark Cat (смотреть историю редактирования)

Кот мой свернулся калачиком, глазки сверкнули во тьме.

Это работают датчики, где-то в кошачьем уме.

Ушки стоят как локаторы, слушают тайную тьму.

Всё, что в его трансформаторе, он не отдаст никому!

[Forgotten Realms] team

Опубликовано

Считаю, что фильмы эти для подростов, но все равно сомтрю)

Есть в них что-то такое.

Грамотные персы, нравица.

зачоот%)

Опубликовано
Хороший фильм...смареть мона.......никто не знает 3 часть выдйет ил как?

Ветка сакуры легла на душу...))) (с)

[ Ха/\яВа TeaM ]

[ChaoS TeaM][KoЯn'истые team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Обожаю фильмы и все вселенную Хы-менов... очень жду третью часть. Там наконец будет Феникс...
Опубликовано
так себе

простите благородный, вы думали, что сказали? видать нет.... ибо икс мены рулят! с детства от них без ума! до сих пор у меня пачти все фигурики и игрушки хранятся, как реликвия! а фильмы во истину рульны, аминь..

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано
очень мне нравится Хью Джекман,но фильм не очень ... как то немного скучновато....один - два раза посмотришь и больше уже не хочется.....по десятибальной шкале могу оценить только на 4(чуть ниже среднего)...

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано

Для тех кто еще не видел...

Ролик и кадры из третьей части фильма про Хы-менов.

Извините, если уже выкладывали...

Опубликовано
Х-мены это всё американская субкультура, попсовая и никаких положительных эмоций не вызывающая (лично у меня). А идея снять фильм - ещё одна попытка срубить бабла с ликующих армий зомбей, выращеных на этой безсмысленной американьщине. Если-бы вся эта муть несла в себе какой-то внутренний (скрытый) смысл, возможно тогда-бы моё мнение пошатнулось..................ИМХО
Devil May Cry
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Если-бы вся эта муть несла в себе какой-то внутренний (скрытый) смысл, возможно тогда-бы моё мнение пошатнулось..................ИМХО

701810[/snapback]

Ксенофобия - это не смысл?

Из героев больше всего нравится Циклоп (напоминает Яму из романа Желязны "Князь Света"), из героинь - Роуг (напоминает Демона из поэмы Лермонтова, серьезно). А сам сюжет наводит на мысли о судьбе создания Франкенштейна, только с хэппи-эндом.

Опубликовано

Два года назад этот фильм вывел меня из депрессии!

да, это не шедевр мирового кинематогрофа, но мне он помог!

и там играют действительно хорошие актеры!!! )))

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

Опубликовано
Ну что я могу сказать? Хорошие фильмы, но полное удовольствие можно получить только если знать всех персонажей и все варианты их костюмов, знать все их камео, что они любят, не дюбят, когда в каких версиях родились, в каком номере умерли, и кто остался сейчас на главных ролях. В общем для фанатов. Я себя к таким не отношу но Марвеловцев уважая так и так. Так что мне понравилось.
Куда камин дели, изверги?
  • 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.