Riff-Raff Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Gears of War 2хотя когда оно еще доползет до ПК...
pepel Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Riff-Raffподумываю о покупке ящика и большого монитора ради неё...ящики как раз упали, даже у нас аркада за 7900 продаётся.
Japoshkа Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) на мониторе играть очень отстойно. Жду новую игру от тим ико, авось на е3 уже покажут. И другие игры, ессесно консольные. На ПЭВМ уже давно играть не во что, шлак один. Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Jett (смотреть историю редактирования)
Riff-Raff Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 подумываю о покупке ящика и большого монитора ради неё...Ну тут уж кому как, я вот консоль( любую) вообще в руки не возьму и уж тем более не куплю - играю мало, в основном в совершенно далекие от консолей вещи, а уж ГоВ 2 можно и подождать, куда торопиться-то, тем более что порт ГоВ 1 был хороший( + новый контент), беспокоиться особо нечего ИМО.
pepel Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Jettскажи мне хоть одно отличие монитора (жк ессно) от жк панели, если диагональ монитора от 22" и широкоформатные разрешения поддерживаются? :(Riff-Raffа я подержал одну и крнсольность проникла в мой моск)))теперь хожу и распространяю эту чуму)а если серьезно, то некоторые вещи ведь и не портируют никогда (и даже может и Геов 2... хотя мелкомягкие вроде вступили в PC gaming-альянс)... кста, грят что джойстик от х360 можно без проблем подключить к ПК и играть, это правда?
Japoshkа Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) больше диагональ, мощнее лампы подсветки, матрица PVA с наворотами (у меня вот Advanced Super View & Black), выше яркость, выше контрастность, цвета лучше, углы лучше, множество различных входов (приставки, плееры, кабельное, комп), куча настроек и профилей внутри, всякие фишки вроде цифровой фильтрации изображения или OPC, пульт ДУ, комп с монитором свободны, стандартные режимы 720п и 1080п. Издалека на игры куда приятнее смотреть, чем сидеть за столом и смотреть на моник, который хорош для текста, но вот играть и смотреть кино напрягает, особенно если смотреть издали.PC Gaming Aliance существует чтобы по прежнему вытягивать деньги из писигеймеров ибо наметилась тенденция к отказу от дорогих железяк, что очень беспокоит интел,нвидиа и проч :( Вспомнил еще одно - Soul Calibur 4. С онлайном это будет конфетка. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Jett (смотреть историю редактирования)
dsp8195 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Главное игро-ожидание по моей версии: Mass Effect :(А далее по списку и приоритету:SporeGrand Theft Auto 4Devil May Cry 4Half-Life: Episode 3 Ну, и ещё несколько, с большой натяжкой:Fallout 3StarCraft IIS.T.A.L.K.E.R. Clear Sky Маленький оффтоп: Главное разочарование года: Assassin's Creed -- неплохую динамику, зрелищность и концепцию напрочь убила одна вещь - чудовищное управление. :) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования)
pepel Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Jettты уж извини, но для бОльшего объёма текста (по видимому) ты всё по 2 раза написал...и при этом всё чушь!согласен только с большей мощностью лампы подсветки, а следовательно и большей яркостью. настроить монитор можно не хуже панели!телевидение и входы для плееров мне нафик не нужны!моник на 22-24" и издали нормально смотрится!вход в моник не 1 и следовательно комп свободен (там даже есть кнопка, которая переключает монитор на разные входы).матрица PVA и на мониках бывает, кста ;)
Negative Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 МодераториалJett, pepel, тема для обсуждения ещё не вышедших игр, а не для железных холиваров. Впрочем, никто не мешает создать новую тему или воспользоваться уже существующей (прости господи), близкой по тематике, хе-хе.
Mortea Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Жду не дождусь:Grand Theft Auto 4Half-Life:episode 3Анабиоз STALKER-Чистое Небо И просто для "культурного" ознакомления Assasins Creed када до ПК дойдёт.
GhostRider Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Assassin's Creed -- неплохую динамику, зрелищность и концепцию напрочь убила одна вещь - чудовищное управление.Я играл в нее на геймпаде 360-го, поэтому с управлением проблем не было, единственное что плохо - это однообразность миссий. Еще жду DEAD SPACE, надеюсь, что будет играбельно, так сказать.
Metallhero Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 все еще жду Disciples 3...
pepel Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 кста!!!! 25 апреля-официальная дата релиза King's Bounty!!!!вы как хотите, но я эту игру жду с самого момента, когда о ней впервые услышал! и каждое видео и скриншот тока подогревали моё ожидание!!! осталось 12 дней...
Alexandep Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) К сожалению, довольно мало информации о потенциально интересных новых адвентюрахA Vampyre Story, The Abbey, Тургор (хотя это в большей степени action). GTA 4. Я с трудом переношу вид, запах и вкус всех трёхмерных GTA, исключая Vice City. Но, судя по обещаниям, игра серьёзно продвинется во всех отношениях. X3: Terrain Conflict. Это X. Это космосим. Это очередной "прощай-реальный-мир-на-полгода-здрасьте-звёзды". King's Bounty: Легенда о рыцаре и Disciples III. C&C: Red Alert 3. Да, старый-добрый треш возвращается. Уже от названий юнитов, вроде bronirovanny medved-parashutist, у меня наступает катарсис. ^_^ Mass Effect. Bioware может делать и попсу, но низкопробного гумна она никогда не выпустит. Так что ждём-с. Starcraft 2. Я прощаю Blizzard все грехи на MMORPG-поприще и жду от них очередного Шедевра. Да будет так. :) Это ещё на вскидку. матрица PVAВ топку прогресса PVA. IPS рулит, и никто не докажет мне обратного. Со скоростью отклика ни один современный моник проблем не имеет и иметь не имеет права. ;) Так что выбор при наличии денег очевиден. Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 A Vampyre Story, The Abbey, Тургор (хотя это в большей степени action).Vampyre Story я перестала ждать, хотя по началу выглядело интересно. Т.е. сумасшедшие дизайны - это хорошо, но на видео все это смотрелось прямо скажем не очень. The Abbey сюжетно напомнил о произведениях Умберто Эко и как-то не хочется -)А Тургор - это вообще дейт-сим ^_^
pepel Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Himura Yumiа что уже успелп тургор заценить?он в торрентах то вроде есть, тока защиту никто не обошел...а диск до нас еще вряд ли доехал...хотя можнт и ошибаюсь)
Take Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Не скажу, что очень жду, но посмотреть (поиграть) будет интересно:SporeFallout 3Star Craft 2
Zinja Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Из ближнего жду Kings Bounty от создателей Космических Рейнджеров. Поскольку со времен первых Дисайплов ничего толкового в жанре "Героев" небыло =(А из дальнего - Фэйбл 2 и Спору.
aehiman Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Fable 2 на компTES5 ( the elder scrolls 5)
che_burashka Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 TES5 ( the elder scrolls 5)Долго ждать буш :) Так же долго, как я - драйвовый космосим ;) Со времен Freelancer'a ничего особенно стоящего не выходило ;)
Negative Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Долго ждать буш :)Да не так долго. Уже этой осенью обещают. Fallout3 зовётся...
desolate Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Lost Odysei,узнал о ней случайно но как то сразу зацепило,игра сделана в стили японской анимации,жанр RPG,с нетерпением жду июня чтобы поиграть ;)
Zakonnic Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Да не так долго. Уже этой осенью обещают. Fallout3 зовётся...Нинада так говорить! :lol: Это моя самая ожидаемая игра. Они все сделают отлично, я верю в это! Жаль, что это не будет фоллом, но там ведь будет радиация. Много радиации. Буууууу!Хотя смерть атмосферных текстовых РПГ практически неизбежна, почему-то хочется ненавидеть именно Беседку. Пожалуй, жду Sacred 2, благодаря прокуренному голосу вампирши - моего персонажа <_<Интересно будет побегать во второй фаркрай, когда сделаю наконец глобальный апгрейд. В Mass Effect, STALKER - может быть. Заинтриговала Spore, но подожду рецензий на сие чудо. STALKER тоже был очень многообещающим.
Leloush Lamperouge Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Mass Effectвышла давно на Х360...Сам жду немного. но все это хочется уже счас))1.Silent Hill 52.Fable 2(кстати странно что никто не вспомнил)3.Follout34.Alan Wake5. Star Wars: The Force Unleashed Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Leloush Lamperouge (смотреть историю редактирования)
che_burashka Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Leloush Lamperouge, ну если брать хэКоробку - то давно ;) А ПК пока обделен (((2.Fable 2(кстати странно что никто не вспомнил)Fable 2 на комп ;)
Рекомендуемые сообщения