Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

на мониторе играть очень отстойно.

Жду новую игру от тим ико, авось на е3 уже покажут. И другие игры, ессесно консольные. На ПЭВМ уже давно играть не во что, шлак один.

Изменено пользователем Jett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
подумываю о покупке ящика и большого монитора ради неё...

Ну тут уж кому как, я вот консоль( любую) вообще в руки не возьму и уж тем более не куплю - играю мало, в основном в совершенно далекие от консолей вещи, а уж ГоВ 2 можно и подождать, куда торопиться-то, тем более что порт ГоВ 1 был хороший( + новый контент), беспокоиться особо нечего ИМО.

Опубликовано

Jett

скажи мне хоть одно отличие монитора (жк ессно) от жк панели, если диагональ монитора от 22" и широкоформатные разрешения поддерживаются? :(

Riff-Raff

а я подержал одну и крнсольность проникла в мой моск)))

теперь хожу и распространяю эту чуму)

а если серьезно, то некоторые вещи ведь и не портируют никогда (и даже может и Геов 2... хотя мелкомягкие вроде вступили в PC gaming-альянс)...

кста, грят что джойстик от х360 можно без проблем подключить к ПК и играть, это правда?

Опубликовано (изменено)

больше диагональ, мощнее лампы подсветки, матрица PVA с наворотами (у меня вот Advanced Super View & Black), выше яркость, выше контрастность, цвета лучше, углы лучше, множество различных входов (приставки, плееры, кабельное, комп), куча настроек и профилей внутри, всякие фишки вроде цифровой фильтрации изображения или OPC, пульт ДУ, комп с монитором свободны, стандартные режимы 720п и 1080п. Издалека на игры куда приятнее смотреть, чем сидеть за столом и смотреть на моник, который хорош для текста, но вот играть и смотреть кино напрягает, особенно если смотреть издали.

PC Gaming Aliance существует чтобы по прежнему вытягивать деньги из писигеймеров ибо наметилась тенденция к отказу от дорогих железяк, что очень беспокоит интел,нвидиа и проч :(

Вспомнил еще одно - Soul Calibur 4. С онлайном это будет конфетка.

Изменено пользователем Jett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Главное игро-ожидание по моей версии: Mass Effect :(

А далее по списку и приоритету:

Spore

Grand Theft Auto 4

Devil May Cry 4

Half-Life: Episode 3

Ну, и ещё несколько, с большой натяжкой:

Fallout 3

StarCraft II

S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

Маленький оффтоп:

Главное разочарование года: Assassin's Creed -- неплохую динамику, зрелищность и концепцию напрочь убила одна вещь - чудовищное управление. :)

Изменено пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Jett

ты уж извини, но для бОльшего объёма текста (по видимому) ты всё по 2 раза написал...

и при этом всё чушь!

согласен только с большей мощностью лампы подсветки, а следовательно и большей яркостью.

настроить монитор можно не хуже панели!

телевидение и входы для плееров мне нафик не нужны!

моник на 22-24" и издали нормально смотрится!

вход в моник не 1 и следовательно комп свободен (там даже есть кнопка, которая переключает монитор на разные входы).

матрица PVA и на мониках бывает, кста ;)

Опубликовано
Модераториал
Jett, pepel, тема для обсуждения ещё не вышедших игр, а не для железных холиваров. Впрочем, никто не мешает создать новую тему или воспользоваться уже существующей (прости господи), близкой по тематике, хе-хе.
Опубликовано
Assassin's Creed -- неплохую динамику, зрелищность и концепцию напрочь убила одна вещь - чудовищное управление.

Я играл в нее на геймпаде 360-го, поэтому с управлением проблем не было, единственное что плохо - это однообразность миссий.

Еще жду DEAD SPACE, надеюсь, что будет играбельно, так сказать.

Опубликовано

кста!!!! 25 апреля-официальная дата релиза King's Bounty!!!!

вы как хотите, но я эту игру жду с самого момента, когда о ней впервые услышал! и каждое видео и скриншот тока подогревали моё ожидание!!! осталось 12 дней...

Опубликовано (изменено)
К сожалению, довольно мало информации о потенциально интересных новых адвентюрах

A Vampyre Story, The Abbey, Тургор (хотя это в большей степени action).

GTA 4. Я с трудом переношу вид, запах и вкус всех трёхмерных GTA, исключая Vice City. Но, судя по обещаниям, игра серьёзно продвинется во всех отношениях.

X3: Terrain Conflict. Это X. Это космосим. Это очередной "прощай-реальный-мир-на-полгода-здрасьте-звёзды".

King's Bounty: Легенда о рыцаре и Disciples III.

C&C: Red Alert 3. Да, старый-добрый треш возвращается. Уже от названий юнитов, вроде bronirovanny medved-parashutist, у меня наступает катарсис. ^_^

Mass Effect. Bioware может делать и попсу, но низкопробного гумна она никогда не выпустит. Так что ждём-с.

Starcraft 2. Я прощаю Blizzard все грехи на MMORPG-поприще и жду от них очередного Шедевра. Да будет так. :)

Это ещё на вскидку.

матрица PVA

В топку прогресса PVA. IPS рулит, и никто не докажет мне обратного. Со скоростью отклика ни один современный моник проблем не имеет и иметь не имеет права. ;) Так что выбор при наличии денег очевиден.

Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
A Vampyre Story, The Abbey, Тургор (хотя это в большей степени action).

Vampyre Story я перестала ждать, хотя по началу выглядело интересно. Т.е. сумасшедшие дизайны - это хорошо, но на видео все это смотрелось прямо скажем не очень. The Abbey сюжетно напомнил о произведениях Умберто Эко и как-то не хочется -)

А Тургор - это вообще дейт-сим ^_^

Опубликовано

Himura Yumi

а что уже успелп тургор заценить?

он в торрентах то вроде есть, тока защиту никто не обошел...

а диск до нас еще вряд ли доехал...

хотя можнт и ошибаюсь)

Опубликовано

Из ближнего жду Kings Bounty от создателей Космических Рейнджеров. Поскольку со времен первых Дисайплов ничего толкового в жанре "Героев" небыло =(

А из дальнего - Фэйбл 2 и Спору.

Опубликовано
Да не так долго. Уже этой осенью обещают. Fallout3 зовётся...
Нинада так говорить! :lol: Это моя самая ожидаемая игра. Они все сделают отлично, я верю в это! Жаль, что это не будет фоллом, но там ведь будет радиация. Много радиации. Буууууу!

Хотя смерть атмосферных текстовых РПГ практически неизбежна, почему-то хочется ненавидеть именно Беседку.

Пожалуй, жду Sacred 2, благодаря прокуренному голосу вампирши - моего персонажа <_<

Интересно будет побегать во второй фаркрай, когда сделаю наконец глобальный апгрейд. В Mass Effect, STALKER - может быть. Заинтриговала Spore, но подожду рецензий на сие чудо. STALKER тоже был очень многообещающим.

Опубликовано (изменено)
Mass Effect

вышла давно на Х360...

Сам жду немного. но все это хочется уже счас))

1.Silent Hill 5

2.Fable 2(кстати странно что никто не вспомнил)

3.Follout3

4.Alan Wake

5. Star Wars: The Force Unleashed

Изменено пользователем Leloush Lamperouge (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация