Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2029485

Поскольку всем лениво и все тут анимешники, которые не тормоза, а пофлудить где-то хочется, то сама открываю самую долгожданную тему раздела. Делимся новостями и надеждами на год грядущий идущий.

Итак, чего же жду лично я:

Aliens: Colonial Marines. Пожалуй, одна из самых ожидаемых игр для меня. Это не AvP3, но развлечение может быть достаточно интересным хотя бы потому, что разработчики обещают сохранить стилистику оригинальных фильмов. Привлекательно так же то, что над сюжетом и диалогами работают сценаристы небезызвестного сериала BSG. Правда в бочке меда уже есть ложка дёгтя: судя по всему, в игре будет достаточно консольных фишек, которые я не люблю, в частности мини-игры. После Джерико глаза бы мои не видели такого.

Затем конечно же S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky, который обещают уже совсем скоро - в конце августа. Правда не радует, что релиз уже переносили - с весны на лето. В грядущем приквеле нам обещают улучшенный ИИ, обновленный геймплей, родную атмосферу Зоны и непростую жизнь.

Очень жду продолжение F.E.A.R - Project Origin. Последний трейлер очень понравился: в отличии от недо-аддонов производства TimeGate Studios, полноценный сиквел от монолитовцев обещает быть весьма атмосферным. В конце года обещают выпустить еще один шутер, претендующий на звание horror - Dead Space. Научно-фантастический хоррор от EA - значит не Симсами едиными...

Еще один FPS-проект, на который хочется посмотреть - Far Cry 2. Лично я возлагаю на труды Ubisoft большие надежды, если они реализуют большую часть из того, что обещали - будет достаточно интересная игра. Хотя это все тот же ФарКрай, да.

Также из именитых FPS на 2008 год были запланированы Call of Duty 5 и Castle Wolfenstein, но об этих проектах информации совсем мало. Почему бы не поиграть, собственно, если выйдут

Из RTS самая ожидаемая конечно же C&C: Red Alert 3. Лично у меня при виде некоторых юнитов и скринов нервно дрожат лапки -)

Из РПГ никакого вкусного свежачка не вспоминается, разве что в конце весны выходит PC-версия Mass Effect. Надеюсь, что так же резво будет с выходом PC-версии Condemned Criminal Origins 2 (сама игра выйдет на консолях в этом году) ^^

Все так же, как и в прошлом году, жду Fallout 3, выход которого запланирован на последний квартал года. Какой бы он не получился, взглянуть на него хочется. В этом же списке прошлогодних ожиданий Spore - нашумевший симулятор эволюции. Релиз Dragon Age официально отложили на 2009 год... Когда-то будет HL2:Ep3, Portal 2 и CS2

Наверняка что-то забыла, еще вспомнится. К сожалению, довольно мало информации о потенциально интересных новых адвентюрах, но наверняка что-то такое будет (впрочем будет продолжение неплохой игры Still Life, и после двух лет ожидания поклонники наконец узнают, кто же подставил Кролика Роджера)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

• Ответов 149
  • Просмотры 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2171475
Silent Hill, Stalker, Sims 3...
AION жду жду жду.
GTA IV на РС, пока единственное чего я не дождался еще, но осталось не так уж и много=)

К этому я бы добавил Принца Персии4 и Kings Bounty(продолжение)

<Kakashi> In my heart)

YES!!! Its my new sh@ring@n!Mangakyo Sharingan

Опубликовано
comment_2171538
Silent Hill Homecoming? Да ну... я такое даже и скачивать для проверки не хочу. Но, как фану со стажем (ведь играю еще с 1999 года, когда появилась первая часть), придётся пройти для галочки. Ну не нравится то, что теперь игра будет обычным американским хоррором с японским саундом от Акиры >___<

Опубликовано
comment_2172380
К этому я бы добавил Принца Персии4 и Kings Bounty(продолжение)

Так продолжение King's Bounty уже вышло..Или выйдет продолжение продолжения? (вот завернул то)

А вообще + FarCry 2 и Bionic Commando (3д версия :) )

Изменено пользователем VampireHD (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2177068

жду этот чертов долгострой по имени Aion ) правда релиз обещают уже в 2009 году... негодяи.

Так же интересен Silent Hill : Homecoming на PC.В америке релиз на PC перенесли на середину октября , вобщем ждать еще долго)

Так же Resident evil 5 очень хотелось бы посматреть =)

Опубликовано
comment_2178772
Silent Hill Homecoming это уже совсем не тот Сайлент Хилл =[

Как раз наоборот опять 25, хотя уже всех достало. Я думаю,что 6ая часть ничем не будет отличаться от старого доброго Сайлента. Тот же город, косвенная нелинейность, те же мобы, та же отстойная графа и те же спецэффекты. Лично меня задолбала. Только музыка будет вечно крута ^_^.

Ваще щас такой завал, что как-то не до него: Сакред2, Bully, Dead space, X3 2,Xenus2,Far Cry2,GTA IV, Fallout3,Red Alert3,NFS undercover - все только вышли или буквально через неделю-другую..

Опубликовано
comment_2178811
Как раз наоборот опять 25, хотя уже всех достало. Я думаю,что 6ая часть ничем не будет отличаться от старого доброго Сайлента. Тот же город, косвенная нелинейность, те же мобы, та же отстойная графа и те же спецэффекты. Лично меня задолбала. Только музыка будет вечно крута :) .

Ну, кхм... не буду вас убеждать, но как фанат серии, который прошел каждую часть от корки, до корки - говорю вам, что это будет совсем другой Сайлент. Кстати, ну и что, что графа отстойная? (хотя в SH4 и особенно SH3 она хорошая) Silent Hill 1 моя любимая часть серии, я даже считаю, что это самая страшная часть серии - но графа разве что, хорошая? :D

Изменено пользователем Demenchev (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2178947
Ну, кхм... не буду вас убеждать, но как фанат серии, который прошел каждую часть от корки, до корки - говорю вам, что это будет совсем другой Сайлент. Кстати, ну и что, что графа отстойная? (хотя в SH4 и особенно SH3 она хорошая) Silent Hill 1 моя любимая часть серии, я даже считаю, что это самая страшная часть серии - но графа разве что, хорошая? :)

Как недофанат серии прошедший не только первый, но и все остальные части позволю усомниться в подобной уверенности, учитывая, что судить пока ещё рано). Кроме 4ой части все они очень похожи и различаются разве что персонажами и общей идеей.

А то что это минус^^. Я именно про графику, а не про стилистику/дизайн.

Моя любимая - третья, а самая страшная помому 4ая, хотя она и самый отстой :) . Первая канеч самая эпичная. После они разленились стока территорий мутить, но как бе это только для тех времён мега круто было. Думаю, если Алан Вейк когда-нить выйдет он за пояс заткнёт и весь туманный город и особняки Alone in the dark'a и даже вселенную Паразит Ива.

Изменено пользователем Jet7 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2179147

Жду Guitar Hero World Tour B)

Наконец-то рокбандоподобную игру (в смысле с барабанами и пр. :) ) выпустят у нас ;)

The world needs only one Big Boss

May the Force blow your mind

[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера]

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

Опубликовано
comment_2183276

Хмм...

Final Fantasy Dissidia

Prinny

Persona 4

Shikkoku no Sharnoth

Fate/Unlimited Codes

Пока вот так.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)

I will admit my wickedness.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2193702
неа :)

Почему же?

Пока ничего не анонсировали, но сомневаюсь, что все на этом закончится.

Вполне могут сбацать какой-нибудь приквел или спинофф.

Виччер - самый их раскрученный бренд, не думаю что они так просто на него забьют.

Ждем анонса.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2202402

Guitar Hero World Tour вышел в россии :)

Мда, поспешил я с подарком себе на НГ :(

The world needs only one Big Boss

May the Force blow your mind

[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера]

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2213766

Довольно богат 2009ый.

Мой текущий список:

Alan Wake

Beyond Good & Evil 2

Chrome 2

Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena, The

CrimeCraft

Diablo 3

Doom 4

Quake 5

East India Company

F.E.A.R. 2: Project Origin

Mafia 2

Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim

Mass Effect 2

Mirror's Edge

Postal 3

Project Offset

Prototype (2009)

Rage (2009)

Saints Row 2

StarCraft 2: Terrans - Wings of Liberty

Корсары 4

X-change 5

Вулфенштейн навен пропущу.

Ещё Blade 'n soul пощупаю :).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.