K@k@shi H@t@ke Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Silent Hill, Stalker, Sims 3...AION жду жду жду.GTA IV на РС, пока единственное чего я не дождался еще, но осталось не так уж и много=)К этому я бы добавил Принца Персии4 и Kings Bounty(продолжение)
musorka933 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Silent Hill Homecoming? Да ну... я такое даже и скачивать для проверки не хочу. Но, как фану со стажем (ведь играю еще с 1999 года, когда появилась первая часть), придётся пройти для галочки. Ну не нравится то, что теперь игра будет обычным американским хоррором с японским саундом от Акиры >___<
Chaotic Evil Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Жду Persona 4, Mana-Khemia 2, Ar Tonelico 2, Eternal Poison, Dokapon Kingdom -- англ. версии :)
VampireHD Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) К этому я бы добавил Принца Персии4 и Kings Bounty(продолжение) Так продолжение King's Bounty уже вышло..Или выйдет продолжение продолжения? (вот завернул то)А вообще + FarCry 2 и Bionic Commando (3д версия :) ) Изменено 15 октября, 2008 пользователем VampireHD (смотреть историю редактирования)
Recon-X Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Ф.Е.А.Р. 2: проджект ориджин :)
Phila Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 жду этот чертов долгострой по имени Aion ) правда релиз обещают уже в 2009 году... негодяи.Так же интересен Silent Hill : Homecoming на PC.В америке релиз на PC перенесли на середину октября , вобщем ждать еще долго)Так же Resident evil 5 очень хотелось бы посматреть =)
musorka933 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Silent Hill Homecoming это уже совсем не тот Сайлент Хилл =[
Jet7 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Silent Hill Homecoming это уже совсем не тот Сайлент Хилл =[ Как раз наоборот опять 25, хотя уже всех достало. Я думаю,что 6ая часть ничем не будет отличаться от старого доброго Сайлента. Тот же город, косвенная нелинейность, те же мобы, та же отстойная графа и те же спецэффекты. Лично меня задолбала. Только музыка будет вечно крута ^_^.Ваще щас такой завал, что как-то не до него: Сакред2, Bully, Dead space, X3 2,Xenus2,Far Cry2,GTA IV, Fallout3,Red Alert3,NFS undercover - все только вышли или буквально через неделю-другую..
musorka933 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Как раз наоборот опять 25, хотя уже всех достало. Я думаю,что 6ая часть ничем не будет отличаться от старого доброго Сайлента. Тот же город, косвенная нелинейность, те же мобы, та же отстойная графа и те же спецэффекты. Лично меня задолбала. Только музыка будет вечно крута :) .Ну, кхм... не буду вас убеждать, но как фанат серии, который прошел каждую часть от корки, до корки - говорю вам, что это будет совсем другой Сайлент. Кстати, ну и что, что графа отстойная? (хотя в SH4 и особенно SH3 она хорошая) Silent Hill 1 моя любимая часть серии, я даже считаю, что это самая страшная часть серии - но графа разве что, хорошая? :D Изменено 27 октября, 2008 пользователем Demenchev (смотреть историю редактирования)
Jet7 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Ну, кхм... не буду вас убеждать, но как фанат серии, который прошел каждую часть от корки, до корки - говорю вам, что это будет совсем другой Сайлент. Кстати, ну и что, что графа отстойная? (хотя в SH4 и особенно SH3 она хорошая) Silent Hill 1 моя любимая часть серии, я даже считаю, что это самая страшная часть серии - но графа разве что, хорошая? :) Как недофанат серии прошедший не только первый, но и все остальные части позволю усомниться в подобной уверенности, учитывая, что судить пока ещё рано). Кроме 4ой части все они очень похожи и различаются разве что персонажами и общей идеей.А то что это минус^^. Я именно про графику, а не про стилистику/дизайн. Моя любимая - третья, а самая страшная помому 4ая, хотя она и самый отстой :) . Первая канеч самая эпичная. После они разленились стока территорий мутить, но как бе это только для тех времён мега круто было. Думаю, если Алан Вейк когда-нить выйдет он за пояс заткнёт и весь туманный город и особняки Alone in the dark'a и даже вселенную Паразит Ива. Изменено 27 октября, 2008 пользователем Jet7 (смотреть историю редактирования)
Negative Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 МодераториалХм, может быть стоит обсуждать игры серии в соответствующей теме? =)
che_burashka Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Жду Guitar Hero World Tour B) Наконец-то рокбандоподобную игру (в смысле с барабанами и пр. :) ) выпустят у нас ;)
Χρονος Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Жду ФФ13 и ФФВерсус13... Понимаю, нонсенс, ибо в 2008 году они вряд ли выйдут, но всё же...
Певец Белой Прямой Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Хмм... Final Fantasy DissidiaPrinnyPersona 4Shikkoku no SharnothFate/Unlimited Codes Пока вот так. Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Извините что не втему но новый Ведьмак выйдет?
1gorexa Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 но новый Ведьмак выйдет? неа :lol:
Riff-Raff Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 неа :)Почему же?Пока ничего не анонсировали, но сомневаюсь, что все на этом закончится.Вполне могут сбацать какой-нибудь приквел или спинофф.Виччер - самый их раскрученный бренд, не думаю что они так просто на него забьют.Ждем анонса.
1gorexa Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Riff-Raff дык, тема про что ? в 2009 вполне возможно, но не в 2008 :)
ManN Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Я б поиграл в Starcraft2, классика как-никак ;). Еще интересно чего получится из 3 части Castle Wolfenstein =)
che_burashka Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Guitar Hero World Tour вышел в россии :)Мда, поспешил я с подарком себе на НГ :(
_L_ Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Ждать уже нечего,но хочу ГТА 4 лицензионку...
Kai.to Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Как бы уже 2009. Жду Star Craft. И всё. Пока что. :D Лучше вообще ничего не ждать. Чтобы потом был сюрприз!
Jet7 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Довольно богат 2009ый.Мой текущий список:Alan Wake Beyond Good & Evil 2 Chrome 2 Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena, The CrimeCraft Diablo 3 Doom 4Quake 5 East India Company F.E.A.R. 2: Project Origin Mafia 2 Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim Mass Effect 2 Mirror's Edge Postal 3 Project Offset Prototype (2009) Rage (2009) Saints Row 2 StarCraft 2: Terrans - Wings of Liberty Корсары 4X-change 5Вулфенштейн навен пропущу.Ещё Blade 'n soul пощупаю :).
Рекомендуемые сообщения