Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Silent Hill Homecoming? Да ну... я такое даже и скачивать для проверки не хочу. Но, как фану со стажем (ведь играю еще с 1999 года, когда появилась первая часть), придётся пройти для галочки. Ну не нравится то, что теперь игра будет обычным американским хоррором с японским саундом от Акиры >___<
Опубликовано (изменено)
К этому я бы добавил Принца Персии4 и Kings Bounty(продолжение)

Так продолжение King's Bounty уже вышло..Или выйдет продолжение продолжения? (вот завернул то)

А вообще + FarCry 2 и Bionic Commando (3д версия :) )

Изменено пользователем VampireHD (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

жду этот чертов долгострой по имени Aion ) правда релиз обещают уже в 2009 году... негодяи.

Так же интересен Silent Hill : Homecoming на PC.В америке релиз на PC перенесли на середину октября , вобщем ждать еще долго)

Так же Resident evil 5 очень хотелось бы посматреть =)

Опубликовано
Silent Hill Homecoming это уже совсем не тот Сайлент Хилл =[

Как раз наоборот опять 25, хотя уже всех достало. Я думаю,что 6ая часть ничем не будет отличаться от старого доброго Сайлента. Тот же город, косвенная нелинейность, те же мобы, та же отстойная графа и те же спецэффекты. Лично меня задолбала. Только музыка будет вечно крута ^_^.

Ваще щас такой завал, что как-то не до него: Сакред2, Bully, Dead space, X3 2,Xenus2,Far Cry2,GTA IV, Fallout3,Red Alert3,NFS undercover - все только вышли или буквально через неделю-другую..

Опубликовано (изменено)
Как раз наоборот опять 25, хотя уже всех достало. Я думаю,что 6ая часть ничем не будет отличаться от старого доброго Сайлента. Тот же город, косвенная нелинейность, те же мобы, та же отстойная графа и те же спецэффекты. Лично меня задолбала. Только музыка будет вечно крута :) .

Ну, кхм... не буду вас убеждать, но как фанат серии, который прошел каждую часть от корки, до корки - говорю вам, что это будет совсем другой Сайлент. Кстати, ну и что, что графа отстойная? (хотя в SH4 и особенно SH3 она хорошая) Silent Hill 1 моя любимая часть серии, я даже считаю, что это самая страшная часть серии - но графа разве что, хорошая? :D

Изменено пользователем Demenchev (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну, кхм... не буду вас убеждать, но как фанат серии, который прошел каждую часть от корки, до корки - говорю вам, что это будет совсем другой Сайлент. Кстати, ну и что, что графа отстойная? (хотя в SH4 и особенно SH3 она хорошая) Silent Hill 1 моя любимая часть серии, я даже считаю, что это самая страшная часть серии - но графа разве что, хорошая? :)

Как недофанат серии прошедший не только первый, но и все остальные части позволю усомниться в подобной уверенности, учитывая, что судить пока ещё рано). Кроме 4ой части все они очень похожи и различаются разве что персонажами и общей идеей.

А то что это минус^^. Я именно про графику, а не про стилистику/дизайн.

Моя любимая - третья, а самая страшная помому 4ая, хотя она и самый отстой :) . Первая канеч самая эпичная. После они разленились стока территорий мутить, но как бе это только для тех времён мега круто было. Думаю, если Алан Вейк когда-нить выйдет он за пояс заткнёт и весь туманный город и особняки Alone in the dark'a и даже вселенную Паразит Ива.

Изменено пользователем Jet7 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хмм...

Final Fantasy Dissidia

Prinny

Persona 4

Shikkoku no Sharnoth

Fate/Unlimited Codes

Пока вот так.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
неа :)

Почему же?

Пока ничего не анонсировали, но сомневаюсь, что все на этом закончится.

Вполне могут сбацать какой-нибудь приквел или спинофф.

Виччер - самый их раскрученный бренд, не думаю что они так просто на него забьют.

Ждем анонса.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Довольно богат 2009ый.

Мой текущий список:

Alan Wake

Beyond Good & Evil 2

Chrome 2

Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena, The

CrimeCraft

Diablo 3

Doom 4

Quake 5

East India Company

F.E.A.R. 2: Project Origin

Mafia 2

Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim

Mass Effect 2

Mirror's Edge

Postal 3

Project Offset

Prototype (2009)

Rage (2009)

Saints Row 2

StarCraft 2: Terrans - Wings of Liberty

Корсары 4

X-change 5

Вулфенштейн навен пропущу.

Ещё Blade 'n soul пощупаю :).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация