Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Mass Efect

2. S.T.A.L.K.E.R Clear Sky

3. Prince of Persia:Prodigy( ну хз когда она выйдет честно говоря )

4. Star Wars: Force Unlimited

5. Fable 2

6. World of Warcraft: Warth Lithc of the King

7. Devil May Cry 4 ( АЦКИ ЖДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ)

Про ДМк просмотрел столько материала посмотрел полное прохождение видео ТЕПЕРЬ ЖДУ НА ПК ХОЧУ ИГРАААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :mellow: :excl: :

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
а мы полгода слюнки попускаем и получим её в высоком разрешении, без тормозов и за 500 рублей...

и с бонусом каким-нить <_<

Изменено пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я давно за новинками не слежу, так что ожидаю только Фол третий и Старкрафт второй. Вот почитав топик узнал про Принца Персии еще нового и Фэйбл 2, тоже будет интересно посмотреть...
Опубликовано

che_burashka

да всё это выйдет :) хотя дальнобойщики 3 лучше бы и вообще не выходили, имхо

а может уважаемый, Каусинг, ждет МГС 4 на ПК? :)

тогда придется долго ждать...

Опубликовано
Каусинг, дык он же вышел

Но к несчастью я его еще не купил...(((

уважаемый, Каусинг, ждет МГС 4 на ПК?

Неееее...на ПК я в такое не играю...тем более у меня комп слабый...а Сонька она всегда при деле)))

Опубликовано (изменено)
Интересно, на Геймспоте появилась инфа о выходе GT4 Mobile 7го июля... (Вот тут в конце страницы). Откуда они знают??? Хотя, на странице игры все еще стоит Q3... Изменено пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а откуда инет-магазины знают дату выхода фалаута 3, а сам 1с (локализатор, типа) её не знает?

просто издателям и разрабам иногда некогда обновить инфу на сайте... а иногда и просто лень...

Опубликовано
pepel, а больше ни одно издание чет не знает ;) Вот что странно...
Все берут даты релизов из своих источников, кто-то ориентируется на пресс-релизы, кто-то на слухи, иногда совпадает, иногда нет.

Давайте поменьше флуда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация