Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2029485

Поскольку всем лениво и все тут анимешники, которые не тормоза, а пофлудить где-то хочется, то сама открываю самую долгожданную тему раздела. Делимся новостями и надеждами на год грядущий идущий.

Итак, чего же жду лично я:

Aliens: Colonial Marines. Пожалуй, одна из самых ожидаемых игр для меня. Это не AvP3, но развлечение может быть достаточно интересным хотя бы потому, что разработчики обещают сохранить стилистику оригинальных фильмов. Привлекательно так же то, что над сюжетом и диалогами работают сценаристы небезызвестного сериала BSG. Правда в бочке меда уже есть ложка дёгтя: судя по всему, в игре будет достаточно консольных фишек, которые я не люблю, в частности мини-игры. После Джерико глаза бы мои не видели такого.

Затем конечно же S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky, который обещают уже совсем скоро - в конце августа. Правда не радует, что релиз уже переносили - с весны на лето. В грядущем приквеле нам обещают улучшенный ИИ, обновленный геймплей, родную атмосферу Зоны и непростую жизнь.

Очень жду продолжение F.E.A.R - Project Origin. Последний трейлер очень понравился: в отличии от недо-аддонов производства TimeGate Studios, полноценный сиквел от монолитовцев обещает быть весьма атмосферным. В конце года обещают выпустить еще один шутер, претендующий на звание horror - Dead Space. Научно-фантастический хоррор от EA - значит не Симсами едиными...

Еще один FPS-проект, на который хочется посмотреть - Far Cry 2. Лично я возлагаю на труды Ubisoft большие надежды, если они реализуют большую часть из того, что обещали - будет достаточно интересная игра. Хотя это все тот же ФарКрай, да.

Также из именитых FPS на 2008 год были запланированы Call of Duty 5 и Castle Wolfenstein, но об этих проектах информации совсем мало. Почему бы не поиграть, собственно, если выйдут

Из RTS самая ожидаемая конечно же C&C: Red Alert 3. Лично у меня при виде некоторых юнитов и скринов нервно дрожат лапки -)

Из РПГ никакого вкусного свежачка не вспоминается, разве что в конце весны выходит PC-версия Mass Effect. Надеюсь, что так же резво будет с выходом PC-версии Condemned Criminal Origins 2 (сама игра выйдет на консолях в этом году) ^^

Все так же, как и в прошлом году, жду Fallout 3, выход которого запланирован на последний квартал года. Какой бы он не получился, взглянуть на него хочется. В этом же списке прошлогодних ожиданий Spore - нашумевший симулятор эволюции. Релиз Dragon Age официально отложили на 2009 год... Когда-то будет HL2:Ep3, Portal 2 и CS2

Наверняка что-то забыла, еще вспомнится. К сожалению, довольно мало информации о потенциально интересных новых адвентюрах, но наверняка что-то такое будет (впрочем будет продолжение неплохой игры Still Life, и после двух лет ожидания поклонники наконец узнают, кто же подставил Кролика Роджера)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

• Ответов 149
  • Просмотры 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2080428

1. Mass Efect

2. S.T.A.L.K.E.R Clear Sky

3. Prince of Persia:Prodigy( ну хз когда она выйдет честно говоря )

4. Star Wars: Force Unlimited

5. Fable 2

6. World of Warcraft: Warth Lithc of the King

7. Devil May Cry 4 ( АЦКИ ЖДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ)

Про ДМк просмотрел столько материала посмотрел полное прохождение видео ТЕПЕРЬ ЖДУ НА ПК ХОЧУ ИГРАААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :mellow: :excl: :

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2089368
Вот и дождался первых выходов - мод Medieval: Stainless Steel. Отличная работа, с весьма переработанной тактикой боя Ai и немного подправленными балансом и графикой...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2099020
Gears Of War 2, а ПК,ки будут слюни пускать -_- , первая часть была бомбой, а вторая судя по роликам будем АЦЦКО БОМБОЙ

Xbox Live - VENOM russia

Playstation 3 - VENON_russia

Опубликовано
comment_2099216
а мы полгода слюнки попускаем и получим её в высоком разрешении, без тормозов и за 500 рублей...

и с бонусом каким-нить <_<

Изменено пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования)

The world needs only one Big Boss

May the Force blow your mind

[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера]

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

Опубликовано
comment_2099219
Я давно за новинками не слежу, так что ожидаю только Фол третий и Старкрафт второй. Вот почитав топик узнал про Принца Персии еще нового и Фэйбл 2, тоже будет интересно посмотреть...

Mundo Capoeira Group Member

[One Piece]Team

Опубликовано
comment_2104351

Каусинг, дык он же вышел :)

ЗЫ Интересно, выйдут ли когда-нить Дальнобойщики 3, Капитан Блад и Duke Nukem? ^_^

ЗЗЫ Ну просто тупо интересно ;)

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

Опубликовано
comment_2104420

che_burashka

да всё это выйдет :) хотя дальнобойщики 3 лучше бы и вообще не выходили, имхо

а может уважаемый, Каусинг, ждет МГС 4 на ПК? :)

тогда придется долго ждать...

Опубликовано
comment_2104557

pepel, даж больше чем третий MGS :(

ХАЧУ MGS3 на ПК и Policenauts на английском :) ;) :lol:

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

Опубликовано
comment_2104599
Каусинг, дык он же вышел

Но к несчастью я его еще не купил...(((

уважаемый, Каусинг, ждет МГС 4 на ПК?

Неееее...на ПК я в такое не играю...тем более у меня комп слабый...а Сонька она всегда при деле)))

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Опубликовано
comment_2105061
Интересно, на Геймспоте появилась инфа о выходе GT4 Mobile 7го июля... (Вот тут в конце страницы). Откуда они знают??? Хотя, на странице игры все еще стоит Q3...

Изменено пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования)

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

Опубликовано
comment_2105184

а откуда инет-магазины знают дату выхода фалаута 3, а сам 1с (локализатор, типа) её не знает?

просто издателям и разрабам иногда некогда обновить инфу на сайте... а иногда и просто лень...

Опубликовано
comment_2105189
pepel, а больше ни одно издание чет не знает ;) Вот что странно...

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

Опубликовано
comment_2105207
pepel, а больше ни одно издание чет не знает ;) Вот что странно...
Все берут даты релизов из своих источников, кто-то ориентируется на пресс-релизы, кто-то на слухи, иногда совпадает, иногда нет.

Давайте поменьше флуда.

GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_2111298
Как и очень многие, жду Starcraft 2 и Fallout 3... Быстрей бы))

Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый...

Меня трудно понять. Я живу будущим, лишь изредка навещая настоящее...

[One Piece] team [Fallout] team [soS] team [Claymore] team

Опубликовано
comment_2111304
да и всё, наверно...

Всё ждать долго придется.

Я жду продолжения основных популярных игр, и Персону 4, и Старкрафт 2, и Фаллаут 3, и Фэйбл 2. Что там еще есть - Empire: Total War, Final Fantasy 13, ну и так далее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.