Leloush Lamperouge Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 но это же не значит что она не выходила. я в неё уже игралLeloush Lamperouge,[/b] Сегодня, 13:34]2.Fable 2(кстати странно что никто не вспомнил)aehiman @ 23 April 2008, 14:35)Fable 2 на компда действительно пропустил))сори))
Amidomary Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Буду молиться за то, чтобы Rockstar все-таки сжалилась и выпустила GTA 4 на PC в этом году. Больше никакие игры не жду
aehiman Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 2.Fable 2(кстати странно что никто не вспомнил) Я и говорил что ее жду так что ее вспомнили! НЯЯЯЯЯ
Anc1ent Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Очень жду Romance of the three Kingdoms XI английской версии на PC (!!!). Она ещё известна как San Goku Shi XI, которая вышла на PS2. Игра посвящена периоду борьбы 3-х королевств (Shu, Wu, Wei) за древний Китай ~200 н.э. Играл на эмуляторах во все части и просто влюбился в эту игру. И наконец она выходит в этом году в конце июля. Ну и естественно жду...1. Сталкер: Чистое небо. Хоть Сталкер и был очень сырой, игра действительно шикарная, а судя по тому, что наобещали разрабы (...опять...), клир скайз будет что-то...2. Дисайплз 3. Очень нравилась вторая часть. Если в 3-х будет хотя бы 75% того, что должно быть (опять же по некоторым данным от разрабов), то это тоже будет нечто.3. Silent Hill 5. Я вот незнал что она выходит, на аг нету ничё. В любом случае, я большой поклонник SH, играл все части и буду непрочь оценить следующую. Интересненько, что же будет? Остальные игры -- Фабл, Фоллаут, Старик... не жду, но глянуть на них можно. В особенности любопытно глянуть на Фолл в исполнении Бесезды. Что же получиться. Ну а насчёт несбыточных мечтаний -- MMOG по TES. Взять бы так Морровинд, увеличить территорию раз в десять (гыгы, да-да именно так :D ) ну ессно додумать всяких ММОГовских штучек типа осады-рейды-альянсы-фракции... Отполеровать баланс... Эххх. 2 Года Морровинда оставили после себя большой след в моей анимешно-геймерской душе... Как я любил путишествовать по огромным просторам Ввандерфелла... таким разным... таким привликательным и насыщенных разными тайнами и историями...
ERASER Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 дважды старого жду... после просмотра нескольких крупных роликов геймплея я надеюсь привести Рейнора к победе =)сюжет был в старике хороший... третьих последователей жду. бум с другом рубиться до потери опупения если все будет пучком, во вторых был фиговатый мультиплеер при игре против друг друга, а жаль...
Dark_NOIR Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Игра-ожидание - Томб Райдер - должна выйти только в ноябре, а пока Ассассинс Крид для меня все еще в стадии ожидания, так как пока не скачалась, а покупать незнамо что не хочется :lol:
pepel Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 во)еще жду GRID и DMC4жду Burnout на ПКну и мож еще чего)
Alexandep Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 pepel, Рыдающий Какодемон уже вышел вроде. Значит так. DOOM 4 - БЫТЬ, ТОВАРИЩИ! Попрошу ни слова в адрес третьей. Просто тихо попросим у небес, чтобы в этот раз id допустили меньше просчётов и обошлись без плагиата. Судя по слухам действие будет иметь место на Земле. В качестве двигла - всё тот же полутаинственный Tech 5 (ога, Кармак до сих пор признаёт только OpenGL и не желает работать с Прямым Хэ).
pepel Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Alexandepну так не на пк же)дум 4...рановато ты о нем... годков этак через 5 самое оно.
dsp8195 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Лёгкий оффтопик:Кармак до сих пор признаёт только OpenGL и не желает работать с Прямым Хэ.И правильно делает! :( DirectX 10 придётся потесниться - на пороге OpenGL 3. Мало того, что тот мультиплатформенный, чего не скажешь о DX10 (DX9 можно назвать таковым, если учесть существование его эмуляций под Linux), так ещё и содержит аналогичные функции железа + работает быстрее благодаря ядру, написанному с нуля (см. Chip #04 2008). Поэтому, всем кто ненавидел Vista - можете забыть о ней как о страшном сне. OpenGL 3 работает на любых операционках, даже на мобильных. :D *аккуратно вписывает DooM 4 в свой список ожидаемых игр* Изменено 18 мая, 2010 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования)
Kaze no Diima Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Ждём-с...*Туго думает со скрипом извилин* Ждём-с-с 1. Spore - хочу провести эксперимент над собой в роли Творца всего сущего2. Left4Dead - обидно, что никто не упомянул проект с таким количеством зомби3. DMC4 - а как иначе??? P.S. Кто-нибудь знает что нибудь о продолжениях Hellgate???
Hide-ki Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 DMC4-Demo уже опробовал=)Metal Gear Solid 4-поскорей быFallout 3-другой - не значит, что плохой.
Певец Белой Прямой Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Persona 4.Sengoku Basara Cross.BlazBlue: Calamity Trigger.Million Knights Vermillion. Файтингобой over and out.
Cepera Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Ну учитыывая опыт третьего дума, придется не игру ждать, а машины, которые его без тормозов потянут, причем года два :unsure: А вообще жду фалаут 3, пофиг че сним сделают, главное, чтоб в духе первых двух! Ну и фабл2 тоже можно посмотреть... А, да, чуть девил мей край четвертый не забыл на писи! Изменено 20 мая, 2008 пользователем Cepera (смотреть историю редактирования)
GhostRider Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Учитывая многочисленные положительные отзыва жду MIRROW'S EDGE
che_burashka Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 GhostRider, вообще-то Mirror's Edge <_< Любопытнейшая штука будет, если все получится ;)
G.K. Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Как любитель файтингов, и по совместительству обладатель персонального компьютера - жду, естественно, ДоА онлайн:D Только интересно, бдут ли к ней бесплатные серваки:)
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Brothers in Arms Hell's Highway + HL2 Ep3
Синая Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Red Alert 3!!!Обожаю, жду не дождусь!! (он толи осенью, толи вообще в следующем году выйдет....)Ещё Mass Effect на PC, Stalker и The sims 3...
Sam@nta Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Да уж... симсов када наконец выпустят?! кстати, я очень жду следующую часть Лары Крофт. :D
Namizato Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Ещё Mass Effect на PCУ нас выходит буквально через полторы недели. В различных источниках указывается, что за границей вышел 28-го мая, у нас уже штампуется и поступит в продажу 6 июня. Будем ждать.
che_burashka Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Jiraia, он вроде worldwide 6го...ЗЫ Блин, ну какие же у него будут требования? (((( Нигде инфы не нашел (((
pepel Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) che_burashkaя конеш понимаю, что обращаться к первоисточнику сейчас не модно, но всё-же советую :lol:[url="http://games.1c.ru/mass_effect/?type=syst" target="_blank" rel="nofollow">http://games.1c.ru/mass_effect/?type=syst[/url]и это... 27го мая был североамериканский релиз, а 6е июня-это европа. psну чота с видео там перемудрили в требованиях...хотя думаю, что 7600гт хватит... этож с бокса игра :lol: Изменено 30 мая, 2008 пользователем pepel (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения