Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2029485

Поскольку всем лениво и все тут анимешники, которые не тормоза, а пофлудить где-то хочется, то сама открываю самую долгожданную тему раздела. Делимся новостями и надеждами на год грядущий идущий.

Итак, чего же жду лично я:

Aliens: Colonial Marines. Пожалуй, одна из самых ожидаемых игр для меня. Это не AvP3, но развлечение может быть достаточно интересным хотя бы потому, что разработчики обещают сохранить стилистику оригинальных фильмов. Привлекательно так же то, что над сюжетом и диалогами работают сценаристы небезызвестного сериала BSG. Правда в бочке меда уже есть ложка дёгтя: судя по всему, в игре будет достаточно консольных фишек, которые я не люблю, в частности мини-игры. После Джерико глаза бы мои не видели такого.

Затем конечно же S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky, который обещают уже совсем скоро - в конце августа. Правда не радует, что релиз уже переносили - с весны на лето. В грядущем приквеле нам обещают улучшенный ИИ, обновленный геймплей, родную атмосферу Зоны и непростую жизнь.

Очень жду продолжение F.E.A.R - Project Origin. Последний трейлер очень понравился: в отличии от недо-аддонов производства TimeGate Studios, полноценный сиквел от монолитовцев обещает быть весьма атмосферным. В конце года обещают выпустить еще один шутер, претендующий на звание horror - Dead Space. Научно-фантастический хоррор от EA - значит не Симсами едиными...

Еще один FPS-проект, на который хочется посмотреть - Far Cry 2. Лично я возлагаю на труды Ubisoft большие надежды, если они реализуют большую часть из того, что обещали - будет достаточно интересная игра. Хотя это все тот же ФарКрай, да.

Также из именитых FPS на 2008 год были запланированы Call of Duty 5 и Castle Wolfenstein, но об этих проектах информации совсем мало. Почему бы не поиграть, собственно, если выйдут

Из RTS самая ожидаемая конечно же C&C: Red Alert 3. Лично у меня при виде некоторых юнитов и скринов нервно дрожат лапки -)

Из РПГ никакого вкусного свежачка не вспоминается, разве что в конце весны выходит PC-версия Mass Effect. Надеюсь, что так же резво будет с выходом PC-версии Condemned Criminal Origins 2 (сама игра выйдет на консолях в этом году) ^^

Все так же, как и в прошлом году, жду Fallout 3, выход которого запланирован на последний квартал года. Какой бы он не получился, взглянуть на него хочется. В этом же списке прошлогодних ожиданий Spore - нашумевший симулятор эволюции. Релиз Dragon Age официально отложили на 2009 год... Когда-то будет HL2:Ep3, Portal 2 и CS2

Наверняка что-то забыла, еще вспомнится. К сожалению, довольно мало информации о потенциально интересных новых адвентюрах, но наверняка что-то такое будет (впрочем будет продолжение неплохой игры Still Life, и после двух лет ожидания поклонники наконец узнают, кто же подставил Кролика Роджера)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

• Ответов 149
  • Просмотры 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2036123

на мониторе играть очень отстойно.

Жду новую игру от тим ико, авось на е3 уже покажут. И другие игры, ессесно консольные. На ПЭВМ уже давно играть не во что, шлак один.

Изменено пользователем Jett (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2036222
подумываю о покупке ящика и большого монитора ради неё...

Ну тут уж кому как, я вот консоль( любую) вообще в руки не возьму и уж тем более не куплю - играю мало, в основном в совершенно далекие от консолей вещи, а уж ГоВ 2 можно и подождать, куда торопиться-то, тем более что порт ГоВ 1 был хороший( + новый контент), беспокоиться особо нечего ИМО.

Опубликовано
comment_2036334

Jett

скажи мне хоть одно отличие монитора (жк ессно) от жк панели, если диагональ монитора от 22" и широкоформатные разрешения поддерживаются? :(

Riff-Raff

а я подержал одну и крнсольность проникла в мой моск)))

теперь хожу и распространяю эту чуму)

а если серьезно, то некоторые вещи ведь и не портируют никогда (и даже может и Геов 2... хотя мелкомягкие вроде вступили в PC gaming-альянс)...

кста, грят что джойстик от х360 можно без проблем подключить к ПК и играть, это правда?

Опубликовано
comment_2036338

больше диагональ, мощнее лампы подсветки, матрица PVA с наворотами (у меня вот Advanced Super View & Black), выше яркость, выше контрастность, цвета лучше, углы лучше, множество различных входов (приставки, плееры, кабельное, комп), куча настроек и профилей внутри, всякие фишки вроде цифровой фильтрации изображения или OPC, пульт ДУ, комп с монитором свободны, стандартные режимы 720п и 1080п. Издалека на игры куда приятнее смотреть, чем сидеть за столом и смотреть на моник, который хорош для текста, но вот играть и смотреть кино напрягает, особенно если смотреть издали.

PC Gaming Aliance существует чтобы по прежнему вытягивать деньги из писигеймеров ибо наметилась тенденция к отказу от дорогих железяк, что очень беспокоит интел,нвидиа и проч :(

Вспомнил еще одно - Soul Calibur 4. С онлайном это будет конфетка.

Изменено пользователем Jett (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2036366

Главное игро-ожидание по моей версии: Mass Effect :(

А далее по списку и приоритету:

Spore

Grand Theft Auto 4

Devil May Cry 4

Half-Life: Episode 3

Ну, и ещё несколько, с большой натяжкой:

Fallout 3

StarCraft II

S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

Маленький оффтоп:

Главное разочарование года: Assassin's Creed -- неплохую динамику, зрелищность и концепцию напрочь убила одна вещь - чудовищное управление. :)

Изменено пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования)

Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.
Опубликовано
comment_2036375

Jett

ты уж извини, но для бОльшего объёма текста (по видимому) ты всё по 2 раза написал...

и при этом всё чушь!

согласен только с большей мощностью лампы подсветки, а следовательно и большей яркостью.

настроить монитор можно не хуже панели!

телевидение и входы для плееров мне нафик не нужны!

моник на 22-24" и издали нормально смотрится!

вход в моник не 1 и следовательно комп свободен (там даже есть кнопка, которая переключает монитор на разные входы).

матрица PVA и на мониках бывает, кста ;)

Опубликовано
comment_2036432
Модераториал
Jett, pepel, тема для обсуждения ещё не вышедших игр, а не для железных холиваров. Впрочем, никто не мешает создать новую тему или воспользоваться уже существующей (прости господи), близкой по тематике, хе-хе.
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_2036463

Жду не дождусь:

Grand Theft Auto 4

Half-Life:episode 3

Анабиоз

STALKER-Чистое Небо

И просто для "культурного" ознакомления Assasins Creed када до ПК дойдёт.

[One Piece]Team-Dead bones Brook
Опубликовано
comment_2037272
Assassin's Creed -- неплохую динамику, зрелищность и концепцию напрочь убила одна вещь - чудовищное управление.

Я играл в нее на геймпаде 360-го, поэтому с управлением проблем не было, единственное что плохо - это однообразность миссий.

Еще жду DEAD SPACE, надеюсь, что будет играбельно, так сказать.

I’m just dreaming out loud...
Опубликовано
comment_2037628
все еще жду Disciples 3...

Стальное сердце совесть не гложет,

его не терзает злоба и стыд,

ему безразличны лесть или зависть,

на нем не ржавеют рубцы от обид...

Хотя холодное словно камень,

но горит в нем тот вечный огонь,

что сможет согреть друга в стужу

и сможет зажечь любовь...

Опубликовано
comment_2038030

кста!!!! 25 апреля-официальная дата релиза King's Bounty!!!!

вы как хотите, но я эту игру жду с самого момента, когда о ней впервые услышал! и каждое видео и скриншот тока подогревали моё ожидание!!! осталось 12 дней...

Опубликовано
comment_2043339
К сожалению, довольно мало информации о потенциально интересных новых адвентюрах

A Vampyre Story, The Abbey, Тургор (хотя это в большей степени action).

GTA 4. Я с трудом переношу вид, запах и вкус всех трёхмерных GTA, исключая Vice City. Но, судя по обещаниям, игра серьёзно продвинется во всех отношениях.

X3: Terrain Conflict. Это X. Это космосим. Это очередной "прощай-реальный-мир-на-полгода-здрасьте-звёзды".

King's Bounty: Легенда о рыцаре и Disciples III.

C&C: Red Alert 3. Да, старый-добрый треш возвращается. Уже от названий юнитов, вроде bronirovanny medved-parashutist, у меня наступает катарсис. ^_^

Mass Effect. Bioware может делать и попсу, но низкопробного гумна она никогда не выпустит. Так что ждём-с.

Starcraft 2. Я прощаю Blizzard все грехи на MMORPG-поприще и жду от них очередного Шедевра. Да будет так. :)

Это ещё на вскидку.

матрица PVA

В топку прогресса PVA. IPS рулит, и никто не докажет мне обратного. Со скоростью отклика ни один современный моник проблем не имеет и иметь не имеет права. ;) Так что выбор при наличии денег очевиден.

Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

Опубликовано
  • Автор
  • Супермодераторы
comment_2043710
A Vampyre Story, The Abbey, Тургор (хотя это в большей степени action).

Vampyre Story я перестала ждать, хотя по началу выглядело интересно. Т.е. сумасшедшие дизайны - это хорошо, но на видео все это смотрелось прямо скажем не очень. The Abbey сюжетно напомнил о произведениях Умберто Эко и как-то не хочется -)

А Тургор - это вообще дейт-сим ^_^

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_2044345

Himura Yumi

а что уже успелп тургор заценить?

он в торрентах то вроде есть, тока защиту никто не обошел...

а диск до нас еще вряд ли доехал...

хотя можнт и ошибаюсь)

Опубликовано
comment_2048097

Из ближнего жду Kings Bounty от создателей Космических Рейнджеров. Поскольку со времен первых Дисайплов ничего толкового в жанре "Героев" небыло =(

А из дальнего - Фэйбл 2 и Спору.

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2049492
TES5 ( the elder scrolls 5)

Долго ждать буш :)

Так же долго, как я - драйвовый космосим ;) Со времен Freelancer'a ничего особенно стоящего не выходило ;)

The world needs only one Big Boss

May the Force blow your mind

[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера]

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

Опубликовано
comment_2050128
Lost Odysei,узнал о ней случайно но как то сразу зацепило,игра сделана в стили японской анимации,жанр RPG,с нетерпением жду июня чтобы поиграть ;)
Опубликовано
comment_2051049
Да не так долго. Уже этой осенью обещают. Fallout3 зовётся...
Нинада так говорить! :lol: Это моя самая ожидаемая игра. Они все сделают отлично, я верю в это! Жаль, что это не будет фоллом, но там ведь будет радиация. Много радиации. Буууууу!

Хотя смерть атмосферных текстовых РПГ практически неизбежна, почему-то хочется ненавидеть именно Беседку.

Пожалуй, жду Sacred 2, благодаря прокуренному голосу вампирши - моего персонажа <_<

Интересно будет побегать во второй фаркрай, когда сделаю наконец глобальный апгрейд. В Mass Effect, STALKER - может быть. Заинтриговала Spore, но подожду рецензий на сие чудо. STALKER тоже был очень многообещающим.

I'll get you during my next save game.

[За чистоту русского языка] Team

[Fallout] Team - Писец Братства

Опубликовано
comment_2052263
Mass Effect

вышла давно на Х360...

Сам жду немного. но все это хочется уже счас))

1.Silent Hill 5

2.Fable 2(кстати странно что никто не вспомнил)

3.Follout3

4.Alan Wake

5. Star Wars: The Force Unleashed

Изменено пользователем Leloush Lamperouge (смотреть историю редактирования)

{Lumen} team

[C.L.A.M.P. Team]

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_2052274

Leloush Lamperouge, ну если брать хэКоробку - то давно ;) А ПК пока обделен (((

2.Fable 2(кстати странно что никто не вспомнил)
Fable 2 на комп

;)

The world needs only one Big Boss

May the Force blow your mind

[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера]

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

Опубликовано
comment_2052278

но это же не значит что она не выходила. я в неё уже играл

Leloush Lamperouge,[/b] Сегодня, 13:34]2.Fable 2(кстати странно что никто не вспомнил)

aehiman @ 23 April 2008, 14:35)Fable 2 на комп

да действительно пропустил))сори))

{Lumen} team

[C.L.A.M.P. Team]

[ Code Geass ] team

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.