Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Chii-nya,

Фест хороший, орги - злюки! ((

Вовсе нет, они хорошие. Только чтобы такое мероприятие организовать, нужно хорошо потрепать себе нервы.

Без строгости тут нельзя, иначе никто ничего делать не будет. Проверено ))) Оргам уважение!

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ну это естественно и все это понимают но меня только следуюшей раз надо проводить мероприятие в зале по просторней просто дк не был расчитан что основные действия будут разворачиватся не на сцене а в холах )))
Опубликовано
просто дк не был расчитан что основные действия будут разворачиватся не на сцене а в холах )))

Мне кажется, что не стоит требовать слишком многого. Идеальных помещений не бывает, везде есть свои плюсы и минусы. Да, в ДК Горького холлы были, мягко говоря, не слишком просторными, но зато зал там (в отличие от, скажем, ДК Ленсовета) отличный.

Опубликовано

Надо было покупать билеты заранее))

Просто если сравнивать с ДК Ленсовета, то там и в партере не шибко видно было - всё загораживали головы впереди сидящий. Здесь же был приличный подъём каждого последующего ряда. А амфитеатр - это вообще сказка)

Опубликовано
улыбнуло,

по мне так было средненько, дефилейщиков давно пора в холл "гнать" <_<

Котик, ты тут! Да дефиле немного неудачное было на этот раз, даже не знаю кого и выделить. Наверное просто так всё получилось, что прямо таких уж выделяющихся выступлений не было. Зато какова была сценка по Наруто-матрице! Только ради этого можно было прийти!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ня! У кого есть фотографии кавайной меня в костюме гномочки с топором из Lineage II? Пожалуйста, пришлите на RedGodHelp@yandex.ru желательно в исходном качестве, а то у меня совсем не было фотоаппарата...

Cпасибо заранее

Это не Вы, случаем?

Исходник (704x384 x264): [url="http://ifolder.ru/6746178" target="_blank" rel="nofollow">http://ifolder.ru/6746178

10.03 Мб

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация