Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Дяяяя...и настал этот замечательный день...вернее настанет через два дня...А у мя вопрос в студию, кто идет? И обратный, кто не идет по каким-то причинам, но у него есть билет и он не знает куда его деть? А кто в чем идет? я вот до сих пор думаю........и вроде надо как-то выделится, а вот че натянуть не знаю :D

http://i047.radikal.ru/0804/4a/54b7b5d5ffae.jpg

• Replies 63
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Этой картинкой ты ответила на свой вопрос.

Юбку покороче чулки... ну короч стандартный набор.

Я то пойду. чо.

Posted

ОМГ, някающая лоли, зависающая вконтакте, не знающая что надеть, с уже_не_таким_великим и ужасным Соулисом в френдах, зазывает всех на Манифест. Чувствую там будет много таких.

Я приду на это жуткое мероприятие, чтобы посмотреть, насколько оно ужасно, и, может быть, подарить что-нибудь кому-нибудь из понравившихся участников.

Posted (edited)

Kururu, бууу! это совсем не ужасное мероприятие - напрасно вы так. Вам не нравится, что я някаю? НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ???????????НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ????????????????НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ?...

а мне нравится! зазываю в друзья вконтакте? ээээ....мммм....да не особо..МЫ ЗА СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ!!!УРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!

Edited by МяХо (see edit history)
Posted (edited)

Я могу нацепить парик Хацуне Мику, буахаха. Это будет считаться косплеем? %))

А вообще планирую весь день бегать по фойе и снимать интересности. На сцене как всегда сплошная нарутятина.

Edited by Kururu (see edit history)
Posted
Я пойду, но на второй день, ибо неудачница... =S И зафоткаю всех знакомых, которых найду. И максимум того анимешнего, что я одену, это заячьи уши)))
Posted
На сцене как всегда сплошная нарутятина.

вот на сцене какраз нарутав будет не так много

Posted
Юбку покороче чулки... ну короч стандартный набор.
а зачем вообще что-то одевать, иди так как сотворила тебя природа :(
Posted (edited)
Кенска, а ты петь будешь? :o Или опять будут одни девушки с заунывными песнями, под которые засыпаешь?! :D Edited by Ap4uk (see edit history)
Posted
Kururu, и зачем ты тогда идешь на "фестиваль лолов"? *ЛОЛ?*

видимо свои причины, не думаешь? нэ)