МяХо Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Дяяяя...и настал этот замечательный день...вернее настанет через два дня...А у мя вопрос в студию, кто идет? И обратный, кто не идет по каким-то причинам, но у него есть билет и он не знает куда его деть? А кто в чем идет? я вот до сих пор думаю........и вроде надо как-то выделится, а вот че натянуть не знаю :D http://i047.radikal.ru/0804/4a/54b7b5d5ffae.jpg Цитата
Kensuke Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Этой картинкой ты ответила на свой вопрос.Юбку покороче чулки... ну короч стандартный набор. Я то пойду. чо. Цитата
МяХо Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Kensuke, юбку покороче....нёёёёё..подумаю=) Цитата
Kensuke Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 А чего тут думать то!Надвевть нада.. Цитата
Kururu Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 ОМГ, някающая лоли, зависающая вконтакте, не знающая что надеть, с уже_не_таким_великим и ужасным Соулисом в френдах, зазывает всех на Манифест. Чувствую там будет много таких. Я приду на это жуткое мероприятие, чтобы посмотреть, насколько оно ужасно, и, может быть, подарить что-нибудь кому-нибудь из понравившихся участников. Цитата
МяХо Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Kururu, бууу! это совсем не ужасное мероприятие - напрасно вы так. Вам не нравится, что я някаю? НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ???????????НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ????????????????НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ?...а мне нравится! зазываю в друзья вконтакте? ээээ....мммм....да не особо..МЫ ЗА СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ!!!УРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! Изменено 3 апреля, 2008 пользователем МяХо (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Нерейд... подари мне билет - я на мели, будут деньги - верну. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Поехали сейчас возьмём. Почему оп ещё не в состиме? Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Куда поедем? Кто еще не где? Цитата
MuseHunter Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 пипец... дурдомИ не говорите Мастер. Совсем бардак. Цитата
Tsugumi_L Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 <_< Мдяяя....Мяхо не обижать! ^_^ Я тоже поеду^^А вы будете кого-нибудь косплеить? Цитата
Kururu Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Я могу нацепить парик Хацуне Мику, буахаха. Это будет считаться косплеем? %))А вообще планирую весь день бегать по фойе и снимать интересности. На сцене как всегда сплошная нарутятина. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования) Цитата
Lenny L.A. Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Я пойду, но на второй день, ибо неудачница... =S И зафоткаю всех знакомых, которых найду. И максимум того анимешнего, что я одену, это заячьи уши))) Цитата
SUNJI Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 На сцене как всегда сплошная нарутятина.вот на сцене какраз нарутав будет не так много Цитата
NIKITA Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Юбку покороче чулки... ну короч стандартный набор. а зачем вообще что-то одевать, иди так как сотворила тебя природа :( Цитата
Kururu Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Ох, как много там будет лоли, нарутят и яойщиц. Я не выживу. Цитата
Ap4uk Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Кенска, а ты петь будешь? :o Или опять будут одни девушки с заунывными песнями, под которые засыпаешь?! :D Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Ap4uk (смотреть историю редактирования) Цитата
Looter Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 за следующее няяяяя отправлю в рооооооооооо Цитата
МяХо Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Kururu, и зачем ты тогда идешь на "фестиваль лолов"? *ЛОЛ?* Цитата
SUNJI Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Kururu, и зачем ты тогда идешь на "фестиваль лолов"? *ЛОЛ?*видимо свои причины, не думаешь? нэ) Цитата
Kensuke Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Кенска, а ты петь будешь?Спасу вас от скуки, штоле ... Буду петь 2 раза) Цитата
Kururu Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Лоли не лолы, лоли - это наше всё. Кенски, ты вилик, это я говорю. =))Долой караокерш. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.