Перейти к содержанию
АнимеФорум

8 проголосовавших

1. 1. EL - Шедевр или нет

• Абсолютно да
      6
    • Абсолютно нет
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я уже устал повторять доказательства что диклониусы - люди.

Прикол в том, что они и не были диклониусами.

А что касается Люси, сказано же было, что она и её потомки не принадлежат к виду Homo sapiens.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну биологически они не опасны, а во как вариант человек с ружём, это да.

Ты иди ружьё купи, тоже мне аргумент. Одеяло не будем передёргивать. В студию идеи по ограничению векторов. И подумайте, прежде чем делать выводы - приятно ли вам было бы постоянно ходить в смирительной рубашке. Чтобы руки ,,ружжо,, не взяли.

Опубликовано
сказано же было, что она и её потомки не принадлежат к виду Homo sapiens.

кем сказано? напомните склерознику старому....

приятно ли вам было бы постоянно ходить в смирительной рубашке. Чтобы руки ,,ружжо,, не взяли.
мне - неприятно (несмотря на то что я садо-мазохист :rolleyes: ) Поэтому я и против тех кто хочет их в резервацию загнать или в тюрьму посадить для профилактики или вообще под бульдозер....

поступай с другими как хочешь чтобы поступали с тобой

Опубликовано
Тронуло. Потрясное аниме. Там очень музыка красивая. И очень интересно наблюдать за главной героиней Люси, как она постепенно меняется, как к ней возвращается память, как она убивает.
Опубликовано
кем сказано? напомните склерознику старому....мне - неприятно (несмотря на то что я садо-мазохист ^_^ ) Поэтому я и против тех кто хочет их в резервацию загнать или в тюрьму посадить для профилактики или вообще под бульдозер....

поступай с другими как хочешь чтобы поступали с тобой

Так вроде тогда 2 варианта есть(чтобы без ,,рубашки,,) - или тотальное уничтожение как вида(для обезопасивания банальных Хомо Сапиес). Или ассимиляция в социуме с признаниями большинства прав. Ну естессно плюс определённые ограничения на использован6ие векторов и сверхспособностей...а вообще эту все мутоту мы уже проходили с X-men'ами..... Причём там она смотрелась более интересно и более востребовано, что ли....

Опубликовано
а человека такого плана с поясом шахида что педставить невозможно?

Да чтоже вы все тормозите, то...? Вектора - врождённые!!!!! А пояса у тебя изначально нет. Диклоникусы - новая эволюция. Причём тут шахиды?) Здесь уже идёт речь об ограничении прав и свобод, путём ограничения биологических возможностей. Вот если вы вектора топором в дестве отрубать будете, тогда приводите мне примеры с шахидами...а так, вы не понимаете к чему я это говорю....

Опубликовано

Shikamaru_kun, trium," так быстро всем вырвать клыки затупить клювы и обрезать когти - сохраним только дружеские обьятия"(с) медведь

Черт его знает. В манге точно было, а на счет аниме не знаю. Если и не было, то подразумевалось )

подразумевалось также что диклониусы хорошие, а люди кроме Коты,Юки и Майю и булочницы и Айко - плохие

Опубликовано

oven666, не понял, к чему ты это написал?

Люси - новая ступенька в эволюции, стоящая выше homo sapiens. Так же, как первобытный человек научился использовать орудия труда, благодаря чему стал доминировать над остальными приматами, так Люси - научилась использовать вектора, благодаря чему реально могла противостоять людям со всеми их достижениями научного прогресса. И действительно, Люси, если б того захотела, могла бы привести к гибели человеческую цивилизацию. Благодаря своим врожденным способностям, диклониусы, несомненно, стали бы доминирующим видом на планете.

Не знаю, что ты вкладываешь в понятие "человек", но к биологическому виду homo sapiens Люси явно не относится.

Опубликовано
И очень интересно наблюдать за главной героиней Люси, как она постепенно меняется, как к ней возвращается память, как она убивает.

Ну вообще то, она память то не теряла !.

Опубликовано
биологическому виду homo sapiens Люси явно не относится.

А это вы зря. Меня за подобное на куски рвали в соседней теме)

Нелогично сравнивать врожденное оружие и способности с приобретенными вследствие апкипа )

Благодаря своим врожденным способностям, диклониусы, несомненно, стали бы доминирующим видом на планете.

Только в аниме)

В реальности ее бы убили очень быстро, если было бы надо.

Есть штуки по сравнению с которыми вектора - детская игрушка.

Опубликовано
подразумевалось также что диклониусы хорошие, а люди кроме Коты,Юки и Майю и булочницы и Айко - плохи
Вот это напрасно. Из диклониусов к "хорошим" можно отнести только Ню (когда она не Люси) и Нану. На самом деле подразумевается, что диклониусы в целом настолько же хороши и плохи, как люди, и психологически от них не отличаются. Просто они поставлены в такие условия, когда плохим стать проще.
Опубликовано
Вот это напрасно. Из диклониусов к "хорошим" можно отнести только Ню (когда она не Люси) и Нану. На самом деле подразумевается, что диклониусы в целом настолько же хороши и плохи, как люди, и психологически от них не отличаются. Просто они поставлены в такие условия, когда плохим стать проще.

++++++++++++

Нелогично сравнивать врожденное оружие и способности с приобретенными вследствие апкипа )
Опубликовано
Не знаю, что ты вкладываешь в понятие "человек", но к биологическому виду homo sapiens Люси явно не относится
Ррррастерзаю!!! В прошлой теме я об Акуму все рога отбил, аж выдохся.

Рога и векторы не являються достаточным основанием считать диклониусов другим биологическим видом. Разве что расой (как негров)

Есть штуки по сравнению с которыми вектора - детская игрушка
Как ни странно вынужден на этот раз с Вами согласиться

KillerBeer, May be....

Опубликовано
Люси - новая ступенька в эволюции, стоящая выше homo sapiens. Так же, как первобытный человек научился использовать орудия труда, благодаря чему стал доминировать над остальными приматами, так Люси - научилась использовать вектора, благодаря чему реально могла противостоять людям со всеми их достижениями научного прогресса. И действительно, Люси, если б того захотела, могла бы привести к гибели человеческую цивилизацию. Благодаря своим врожденным способностям, диклониусы, несомненно, стали бы доминирующим видом на планете.

Не знаю, что ты вкладываешь в понятие "человек", но к биологическому виду homo sapiens Люси явно не относится.

я бы не сказал , смотрите вот взять нууу обезьяну допустим - сколько миллионов лет ей понадобилось чтобы превратиться в человека? теперь возьмем людей и диклониусов - я думаю что так как у людей в принципе нету ярко выраженных средств защиты - короткие клыки и мягкие "когти'' то векторы у диклониусов это и есть та самая защита которой по просту небыло у людей , так что мне кажется что диклониусы - в общем теже люди только с данным природным оружием (как у всяких львов ,тигров,гепардов - когти и клыки , так у диклониусов - векторы)

в принципе это так но где то с середины Аниме и Манги тоже (я уже писал это на прошлых страницах (почитай)) Люси не сделала бы тебе ничего плохого - просто прошла бы мимо

но в общем ты прав они действительно были поставлены в такие условия...

Рога и векторы не являються достаточным основанием считать диклониусов другим биологическим видом. Разве что расой (как негров)

вот тут ты прав они практически не отличаются о т других людей (ну нет отличаются конечно но не так уж сильно) и векторы это просто приспособление в общем которое им дала сама природа (как у негров - темный цвет кожи (против солнца) а у монголов(китайцев, японцев и остальных ... Желтых) - косой разрез глаз (против ветра и песка)

Опубликовано (изменено)
я бы не сказал , смотрите вот взять нууу обезьяну допустим - сколько миллионов лет ей понадобилось чтобы превратиться в человека? теперь возьмем людей и диклониусов - я думаю что так как у людей в принципе нету ярко выраженных средств защиты - короткие клыки и мягкие "когти'' то векторы у диклониусов это и есть та самая защита которой по просту небыло у людей , так что мне кажется что диклониусы - в общем теже люди только с данным природным оружием (как у всяких львов ,тигров,гепардов - когти и клыки , так у диклониусов - векторы)
Это как сравнивать жопу с пальцем. Причём в прямом виде. Это когти. А это Векторы. Векторы - совершенно непонятная и намного более сложная субстанция. Не счиать её эволюционном скачком - мягко говоря глупо.
Вы не понимаете понятия - сильное отличие и несильное отличие. Негры отличаюся от белых - только некоторым содержанием хим элементов в крови и другим пигментом. Вектора - всё таки, "чуть-чуть" другое.

Растерзывайте сколько угодно. Для меня - наличие векторов, точнее их появление - это эволюционная ступень. Может не такая высокая, ка кнапример от человека к обезьяне, но если хотите можем дать приписку homo diclonicus. Но на сапиенса обычного, диклоникусы не тянут. И это даже не мутация....

векторы это просто приспособление в общем которое им дала сама природа (как у негров - темный цвет кожи (против солнца)
Мне сложно тут спорить с упётртыми людьми, которые смотрят только под 90 градусов, а не хоятя глянуть на картинку в 3д...Опять таки подмена понятий. И подменяем ещё к тому же важность понятий. Это напрмиер как сравнивать объём головного мозга(например если человек эволюционирует таким образом) опять таки с цветом кожи негров. По-моему это феерический бред. Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не кипятись, просто подумай логически.

Рога, вектора - дело десятое. Начем с того, что у них другое строение мозга. Это посерьезнее, чем пигментация и гормональный баланс. Еще более важный фактор - наследственность, хоть прямого доказательства нет, но очевидно потомки Люси тоже будут диклониусами, так же как и у её матери. И, наконец, вектор-вирус - это уж совсем читерство. Передавать свои гены таким образом не может ни один из существующих на земле видов.

теперь возьмем людей и диклониусов - я думаю что так как у людей в принципе нету ярко выраженных средств защиты - короткие клыки и мягкие "когти'' то векторы у диклониусов это и есть та самая защита которой по просту небыло у людей

Это и есть новая ступень эволюции. Появление того, чего раньше не было у людей. Рождение нового биологического вида.

Опубликовано

Диклониусы - судя по тому как их нарисовали - биологически действительно отличаются от людей. Хотя внешне довольно похожи. А вот психологически (опять-таки исходя из того, что нам показали) - почему-то не отличаются. Это не "чужие" из америкосского фильма.

А посему - несмотря на явные отличия - трудно относиться к ним не как к людям. Во всяком случае, мне трудно видеть подопытное животное в том, кто мыслит и чувствует как человек.

Опубликовано

А с чего бы им отличаться, они же выросли среди людей.

Это очень занимательный момент. Привычно считать, что эволюция человека должна идти в сторону развития интеллекта, но что, если нет? Если развитие получат физические способности, а разум останется прежним? Разум и воля побеждают природные инстинкты. Смогут ли существа, наделенное разумом, бороться за выживание своего вида, вытеснять своих биологических предков, прекрасно осознавая их страдания и боль? Люси не смогла, не захотела. Получается, что разум и человеческая культура противостоят эволюции.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация