Перейти к содержанию
АнимеФорум

8 проголосовавших

1. 1. EL - Шедевр или нет

• Абсолютно да
      6
    • Абсолютно нет
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

посмотрел Эльфийскую песнь :D у меня буря эмоций и оваций - от шокового ступора до восторга и потрясения от концовки B)

классная вещь Эльфийская песнь - жестокое, кровавое, немного эротичное, глубоко психологическое анимэ о человеческой жестокости и превращении маленькой девочки - диклониуса в жестокого убийцу.

Ню - просто кавай

Люси просто совершенное, прекрасное и опасное существо, которое не знает жалости и страха

Именно она мне больше всего понравилась, бедная девочка которая не имела родителей и семьи, а имело множество проблем и страданий, включая подонков детдомовцев убивших её щенка и лжи любимого человека, позже в поезде сгубившее его семью до жестокой огранизации, превратившей её в убийцу :)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
мне нравится именно она своим противоречивым характером - она способна на расскаяние, ведь с детства она была нормальным ребёнком, которого ненавидели и мучали за её рога на голове ;) её убийства осмысленны - это её кровавая месть человечеству за то что они сделали её монстром. В сцене на поезде она наверняка разорвала бы Коту на куски, если бы не вмешательство его младшей сестрёнки. Убийство щенка, предательство любимого человека, убийство лучшей подруги, заточение организацией - последняя капля её терпения. Она ненавидит людей за эти поступки, поэтому и несёт смерть.
Опубликовано (изменено)
настолько что если бы она существовала бы в реальной жизни - я бы отдал свою жизнь в обмен на её новую жизнь Изменено пользователем samurai x (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
настолько что если бы она существовала бы в реальной жизни - я бы отдал свою жизнь в обмен на её новую жизнь

У меня почему то вызывает сомнения ваше адекватное восприятие действительности...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Кроме мяса ничем не запомнитось. Даже намёка на сюжет не усмотрел, герои показались скучнейшими...только мясо, мясо...мясо...

Если вам нравится мясо - почитайте берсерк. А по поводу остального - слишком, слишком, чересчур толсто.

Опубликовано
Ради мяса ? А как же Ню ? Переживания главгероев и их взаимные чувства? Эльфийская песня это вам не только мясо (но и два-три килограмма соплей) , а если копнуть глубже , то можно найти и философский подтекст !
Опубликовано
Ради мяса ? А как же Ню ? Переживания главгероев и их взаимные чувства? Эльфийская песня это вам не только мясо (но и два-три килограмма соплей) , а если копнуть глубже , то можно найти и философский подтекст !

Шож вы троллитесь-то...

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В очередной раз пересматривая сабж, заметил пару моментов, которые раньше не бросались в глаза.

1. Когда Курама разговаривает с израненным Бандо, он говорит: "Люси - единственный диклониус, способный размножаться". Имея в виду - передавать свои гены с помощью векторов.

Мда? А как же та девочка-диклониус, которая заразила самого Кураму и его друга?

2. Очаровательный эпизод в конце 4 серии, когда Курама усыпляет Нану. Представьте себе: Нана всего пару часов назад лишилась рук и ног. Можно только догадываться, что она сейчас ощущает. И тут приходит Курама со шприцем и произносит просто офигенную фразу: "Потерпи, щас будет немножко больно".

Интересно, каким местом думал сценарист? :rolleyes:

Опубликовано

Другой вариант (поясните).

вначале хотела проголосовать за "отстой", но как-то не могу сказать, что настолько всё плохо, а вот если был пункт "почти отстой" - точно бы проголосовала.

подонков детдомовцев убивших её щенка и лжи любимого человека, позже в поезде сгубившее его семью до жестокой огранизации, превратившей её в убийцу

ваааау... лжи любимого человека.. (извините, не удержалась)

а я поняла всё так:

Спойлер:
после той мясорубки невинного люда на празднике её таки отловили и посадили в клетку, но она вырвалась и "заразила" Кураму, затем ей отстрелили пол башки и........ И судя по всему, в первой серии, где у неё на голове железный шлем - вот до этого момента она была как бы в коме, то есть ничего с ней не было, её сознание отключилось тогда, в детстве, и спустя сколько-то там лет снова включилось ещё не осознавая, что она повзрослела и прошло столько времени.
А как же та девочка-диклониус, которая заразила самого Кураму

а я поняла, что это и была Люси.. нэ?

Опубликовано
после той мясорубки невинного люда на празднике её таки отловили и посадили в клетку, но она вырвалась и "заразила" Кураму, затем ей отстрелили пол башки и........ И судя по всему, в первой серии, где у неё на голове железный шлем - вот до этого момента она была как бы в коме, то есть ничего с ней не было, её сознание отключилось тогда, в детстве, и спустя сколько-то там лет снова включилось ещё не осознавая, что она повзрослела и прошло столько времени.

Как её поймали посмотрите в спешеле/ове, если ещё не видели. Интересно ваше мнение о ней по той серии.

В коме она не была, в сознании. Всё понимала и возраст свой воспринимала адекватно.

Опубликовано (изменено)
Нет. Ту - убил Какузава.

Опять же, цвет волос другой.

Плюс банальная арифметика.

Та девочка-диклониус заразила Кураму до зачатия Марико. Марико в сериале лет 9-10, значит - минимум за 10 лет до событий сериала.

Люси убила семью Коты за 8 лет до событий сериала, а поймали ее еще позже.

Изменено пользователем Ushwood (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Нет. Его заразила Третья. Она, кстати, была первой, кто заставил Кураму задуматься о диклониусах и пожалеть их.

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация