Xander Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Все задумки раскрываются в PPD. У них при съёмках самостёбная каша образовалась... 26-я это прямая отсылка к 26-й PPD. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 26-я это прямая отсылка к 26-й PPD. Если не секрет, что такое PPD? Цитата
Fanateek Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Хорошая, однако, вещица.С самого начала было довольно интересно, а серии с 7-ой реально затянуло.Нравилось все абсолютно. Особенно 17-тая серия запомнилась.Там момент был:"Дедушка должен подумать о своем возрасте.Ну, это...Вообще-то Эльфрида гораздо старше..." - После того, как Хазуки произнесла последнюю фразу - я ржал минут десять (да и вообще, в аниме полно комедийных моментов, причем просто отличных).К концу этой же серии стало совершенно не до смеха - Эльфрида и Дедушка погибают. Я нажал на паузу и минут двадцать сидел и просто, не мог поверить в произошедшее.Не ожидал, что в этом аниме будет такая драма (тем более, что Эльфрида была моим любимым персонажем).Но после сюжет начал, на мой взгляд, немного портиться. Герои из города перебираются в горы, что в принципе было и необязательно вовсе. Непонятным образом (объясняется буквально двумя словами) выживают Рюухей и Эльфрида. Но больше всего меня взбесил в этих сериях (где-то 20-23) Кохэй. Когда он обиижает Хазуки мне его придушить захотелось. А потом у него вообще открылся синдром Синдзи Икари (забиться в угол и жалеть себя, пока все вокруг отдуваются и воюют).Но многое из этого можно простить за отличные две последние серии.Любимые персонажи, как уже упоминал, Эльфрида, еще Хаиджи, ну и Хазуки.В общем, аниме мне даже понравилось. P.S. Хотелось поубивать тех, кто придумал эти идиотские тазики!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.