Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 года спустя...
Опубликовано

Хорошая, однако, вещица.

С самого начала было довольно интересно, а серии с 7-ой реально затянуло.

Нравилось все абсолютно. Особенно 17-тая серия запомнилась.

Там момент был:

"Дедушка должен подумать о своем возрасте.

Ну, это...

Вообще-то Эльфрида гораздо старше..." - После того, как Хазуки произнесла последнюю фразу - я ржал минут десять (да и вообще, в аниме полно комедийных моментов, причем просто отличных).

К концу этой же серии стало совершенно не до смеха - Эльфрида и Дедушка погибают. Я нажал на паузу и минут двадцать сидел и просто, не мог поверить в произошедшее.

Не ожидал, что в этом аниме будет такая драма (тем более, что Эльфрида была моим любимым персонажем).

Но после сюжет начал, на мой взгляд, немного портиться. Герои из города перебираются в горы, что в принципе было и необязательно вовсе. Непонятным образом (объясняется буквально двумя словами) выживают Рюухей и Эльфрида. Но больше всего меня взбесил в этих сериях (где-то 20-23) Кохэй. Когда он обиижает Хазуки мне его придушить захотелось. А потом у него вообще открылся синдром Синдзи Икари (забиться в угол и жалеть себя, пока все вокруг отдуваются и воюют).

Но многое из этого можно простить за отличные две последние серии.

Любимые персонажи, как уже упоминал, Эльфрида, еще Хаиджи, ну и Хазуки.

В общем, аниме мне даже понравилось.

P.S. Хотелось поубивать тех, кто придумал эти идиотские тазики!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация