S O N I C Posted April 2, 2008 Report Posted April 2, 2008 (edited) Прежде чем голосовать, примите во внимание то, что тема не о том, кто вам больше нравится, а кто по вашему мнению из этих двоих - победил бы в бою против друг друга (1 на 1). Постарайтесь отбросить личные предпочтения и более/менее объективно оценить боевые способности этих двух персонажей. Также, если собираетесь постить в данной теме, то нужно обязательно указать ту или иную причину, по которой вы выбрали "победителя". Также как надо указывать причину в темах с рейтингами персонажей. Посты содержащие информацию навроде "Шино." или "Шикамару." будут наказываться. ~-~-~-~-~-~ Shino vs. Shikamaru (пожалуй два умнейших шиноби нового поколения в Конохе) Место сражения: лес. Расстояние: 30м. Edited April 2, 2008 by S O N I C (see edit history)
S h i n Posted April 2, 2008 Report Posted April 2, 2008 О_О Наконец интересный "бой" ))Shino vs. Shikamaru (пожалуй два умнейших шиноби нового поколения в Конохе)Согласен, но думаю что Шика в плане ума получше будет, ибо он на этом специализируется. А Шино все таки чисто в плане ***дзюцу уделывает Шику. (хотя в этом плане его почти все уделывают:D) Шино не тупой , легко попадаться на театр теней не будет... Тем более даже попав туды , его насекомые остановятся? )) Хотя если подумать у Шикамару тень не только захватывают , а еще и бьют +) Я хотел бы проголосовать за Шино, так как ума у него хватает, чтоб своими мощными техниками воспользоваться. Но Шикамару нам показал, что все его битвы в плане результата непредсказуемы B) Хотя честно скажу, сам еще не понимаю как Шика будет отбиваться от насекомых )))) Так что проголосую за фифти-фифти ;)
Sferr Posted April 2, 2008 Report Posted April 2, 2008 В первом сезоне победил бы однозначно Шино, однако во втором Шика обзавёлся собственными тентаклями, так что и от жуков, в принципе, есть чем отбиваться и Шино есть чем бить. Шика может его клинком обездвижить, поэтому думаю от "оцепенения" Шино не уйти, правда ему это не очень надо. С жуками у Шики будут большие проблемы, поэтому голосую за 50/50.
Dии Posted April 2, 2008 Report Posted April 2, 2008 ну я считаю Шикамару уже все просчитал, как он будет драться со всеми героями, и каким образом он может их победить, ему, конечно, лень, но если сильно прижмет. В любом подобном голосовании я проголосую за Шикамару, IQ больше 200 это не пуп царапать))))
=scaramanga= Posted April 2, 2008 Report Posted April 2, 2008 Шино - на средних и дальних дистанциях его техники превосходят Шикамаровские, чакры у него больше, в ближнем оба особо не сильны, башка у Шино тоже неплохо варит, а Шикамару нужно время на подготовку.
Assez Posted April 2, 2008 Report Posted April 2, 2008 Шино победит 99.99%, на жуков Каге шибари не особо покидаешь, а тентаклей на всех не хватит.
blazingirl Posted April 2, 2008 Report Posted April 2, 2008 Я обоими руками за ленивого пофигиста...он отличный стратег...но и Шино не промах поэтому 50/50 .....
xevsuri Posted April 2, 2008 Report Posted April 2, 2008 Шикамару))))что делать с жуками,думаю он найдет способ справиться с ними)))
Felin Posted April 2, 2008 Report Posted April 2, 2008 Шино 100% победит(хотя лично мне больше Шикамару нравится)А у Шики появятся шансы ток если он с собой какой нить крутой инсектицид захватит
E L L I Posted April 2, 2008 Report Posted April 2, 2008 Голос за Шино, так как на дальних дистанциях у него есть преимущество, а в ближний бой, думаю, ума хватит не соваться.Хотя думается мне, Шикамару и против жуков смог бы что нибудь придумать... что нибудь, что простым смертным не понять ( ^_^ кроме Киши)
GhostRider Posted April 2, 2008 Report Posted April 2, 2008 Проголосовал за Шино т.к. если поднять шуков в воздух театр теней не достанет, а теневые иглы(или как их там) по всем жукам не попадут, да их и не так много, и по-моему, в тайдзе Шино лучше.
Ahgot Posted April 2, 2008 Report Posted April 2, 2008 (edited) У Шино не шанса, Шика магистр роялей(в данный этот титул небезуспешно оспаривается Саске) и в самый последний момент, когда жуководу останется нанести финальный удар, случится что нибудь не хорошее, но заранее предусмотренное Шикой. Начиная от асумы упавшего на голову, заканчивая ямой под ногами... А если серьезно, то все равно я думаю Шика победит, а на счет того, что Шино типа быстрее соображает я бы поспорил, да и соображаловку свою Шика не раз и не два демонстрировал. Шино же по мне так ничего особо умного не показывал, все к чему сводилась его тактика это, "типа я посадил на тебя жука/жуков, пока ты ничего не видел" - вот и весь мозг, у Наруто такой же. Edited April 2, 2008 by Ahgot (see edit history)
Alica Posted April 2, 2008 Report Posted April 2, 2008 50/50, жуки меня лично пугают, теневые техники слабоваты, если честно... но у Шикамару огромное преимущество - он знает о возможностях Шино, а значит, уже знает, что можно им противопоставить))
GhostRider Posted April 2, 2008 Report Posted April 2, 2008 (edited) но у Шикамару огромное преимущество - он знает о возможностях Шино, а значит, уже знает, что можно им противопоставить))А Шино о возможностях Шикамару не знает? Он тоже не дурак, что-нибудь придумает(пустит жуков и они съедят Шику, в смысле его чакру). Edited April 2, 2008 by GhostRider (see edit history)
Uola Posted April 2, 2008 Report Posted April 2, 2008 Если у Шикамару не будет времени на оценку ситуации, как ни обидно, победит скорее всего Шино. Учитывая что жуки последнего действуют независимо от его "телодвижений", у Шикамару один шанс словить и обезвредить в самом начале, и притом достаточно жестко. Одним словом - вырубить, до того как потеряет свою чакру под ударами жучков. А так как Шино далеко не дурак...С другой стороны, если у Шикамару будет время оценить условия боя заранее (как, например, в бое с Хиданом), он вполне сможет разыграть шахматную партию в нужном ему направлении.
$talker (SS) Posted April 2, 2008 Report Posted April 2, 2008 50/50. На стороне Шикамару теневое удушение, на стороне Шино - атаки по площади. У Шикамару один шанс - душить из засады.
Yojiki Posted April 3, 2008 Report Posted April 3, 2008 Шикамару. Сначала склонялся к 50/50 с преимуществом у Шино, но потом вспомнил, что у Шикамару не было ни одного противника, которого он не обхитрил. Другой вопрос, что иногда ему и это не помогало. Соответственно, если припечет - выиграет. А если не припечет, то будет "сдаюсь, ибо нафиг"(Кстати, меня слегка удивляет, что Шино все еще чунин. Имхо, фактик не в его пользу..
Kelios-chan Posted April 3, 2008 Report Posted April 3, 2008 шткамару...он умён и еог теневые лоувшки в сочетании с мозгом не дают сомненийС другой стороны Шино не надо шевелица чтоб жуки атаковали значит теневые ловушки Шикамару не помогут...ох посмотрел бы я на этоот бой
Trickster Posted April 3, 2008 Report Posted April 3, 2008 Думала, думала, Сначала отдала победу Шино, а потом вспомнила его бой с Мадарой - Шиновские его жучки кушают чакру - уж лучше бы они были ядовитыми, чесс слово. И чтобы скушать всю чакру, жучков надо много.Ставлю на мозги Шики - он и дихлофосом запасется и продырявит Шино иглами быстрее, чем тот успеет дать команду жучкам. Ну, или яму выроет, в крайнем случае.
S O N I C Posted April 3, 2008 Author Report Posted April 3, 2008 (edited) Эм, бой идет без подготовки. Сомневаюсь, что Шикамару носит с собой средства от насекомых и лопату в придачу. Тем более, что если начнет копать, то за то время пока копает, его уже десять раз жуки окружат) Edited April 3, 2008 by S O N I C (see edit history)
Uola Posted April 3, 2008 Report Posted April 3, 2008 (edited) С другой стороны (продолжаем разговор), результат этого боя будет зависеть даже от времени суток. Если Шикамару успеет быстро среагировать, то, учитывая условия боя, я думаю он найдет способ обезопасить себя от жучков достаточно надежно. Вопрос остается в том сумеет ли он при этом еще и атаковать. Edited April 3, 2008 by Uola (see edit history)
Dии Posted April 3, 2008 Report Posted April 3, 2008 Эм, бой идет без подготовкину не с бухты барахты они же сцепились, тут все будет зависеть от того кто первый напал, но я все равно за Шикамару, жуки Шино едят чакру, но главная сила Шику не в этом))) ;)
monah Posted April 3, 2008 Report Posted April 3, 2008 Шикамару такой перс который предположительно может вырваться из любой ситуации, на его счёт загадывать бесполезно, а вот Шино меня совсем не впечатлил, автор его серьёзно обделил в стоящих битвах, припоминается только победа над Заку, с Канкуро у них ничья вышла, ну а против Тоби идти ему само собой бесперспективно было.
gesper Posted April 4, 2008 Report Posted April 4, 2008 Шино победит, так как лучший противник для Шикамару контактник или противник, не знающий о его техниках, коим Шино не является.
Kelios-chan Posted April 4, 2008 Report Posted April 4, 2008 Блин гадать сложно...смотреть надо а вообще как Мангака решит так и будет победа...
Recommended Posts