Jump to content
АнимеФорум

Shino vs. Shikamaru [BD]

72 members have voted

1. 1. Победитель:

• Shino
      29
    • Shikamaru
      26
    • 50/50 - не уверен(а) в исходе
      17

Recommended Posts

Posted (edited)

Прежде чем голосовать, примите во внимание то, что тема не о том, кто вам больше нравится, а кто по вашему мнению из этих двоих - победил бы в бою против друг друга (1 на 1). Постарайтесь отбросить личные предпочтения и более/менее объективно оценить боевые способности этих двух персонажей.

Также, если собираетесь постить в данной теме, то нужно обязательно указать ту или иную причину, по которой вы выбрали "победителя". Также как надо указывать причину в темах с рейтингами персонажей. Посты содержащие информацию навроде "Шино." или "Шикамару." будут наказываться.

~-~-~-~-~-~

Shino vs. Shikamaru (пожалуй два умнейших шиноби нового поколения в Конохе)

Место сражения: лес. Расстояние: 30м.

Edited by S O N I C (see edit history)
Posted

О_О Наконец интересный "бой" ))

Shino vs. Shikamaru (пожалуй два умнейших шиноби нового поколения в Конохе)

Согласен, но думаю что Шика в плане ума получше будет, ибо он на этом специализируется. А Шино все таки чисто в плане ***дзюцу уделывает Шику. (хотя в этом плане его почти все уделывают:D)

Шино не тупой , легко попадаться на театр теней не будет... Тем более даже попав туды , его насекомые остановятся? )) Хотя если подумать у Шикамару тень не только захватывают , а еще и бьют +)

Я хотел бы проголосовать за Шино, так как ума у него хватает, чтоб своими мощными техниками воспользоваться. Но Шикамару нам показал, что все его битвы в плане результата непредсказуемы B) Хотя честно скажу, сам еще не понимаю как Шика будет отбиваться от насекомых ))))

Так что проголосую за фифти-фифти ;)

Posted
В первом сезоне победил бы однозначно Шино, однако во втором Шика обзавёлся собственными тентаклями, так что и от жуков, в принципе, есть чем отбиваться и Шино есть чем бить. Шика может его клинком обездвижить, поэтому думаю от "оцепенения" Шино не уйти, правда ему это не очень надо. С жуками у Шики будут большие проблемы, поэтому голосую за 50/50.
Posted
ну я считаю Шикамару уже все просчитал, как он будет драться со всеми героями, и каким образом он может их победить, ему, конечно, лень, но если сильно прижмет. В любом подобном голосовании я проголосую за Шикамару, IQ больше 200 это не пуп царапать))))
Posted
Шино - на средних и дальних дистанциях его техники превосходят Шикамаровские, чакры у него больше, в ближнем оба особо не сильны, башка у Шино тоже неплохо варит, а Шикамару нужно время на подготовку.
Posted
Шино победит 99.99%, на жуков Каге шибари не особо покидаешь, а тентаклей на всех не хватит.
Posted

Шино 100% победит(хотя лично мне больше Шикамару нравится)

А у Шики появятся шансы ток если он с собой какой нить крутой инсектицид захватит

Posted

Голос за Шино, так как на дальних дистанциях у него есть преимущество, а в ближний бой, думаю, ума хватит не соваться.

Хотя думается мне, Шикамару и против жуков смог бы что нибудь придумать... что нибудь, что простым смертным не понять ( ^_^ кроме Киши)

Posted
Проголосовал за Шино т.к. если поднять шуков в воздух театр теней не достанет, а теневые иглы(или как их там) по всем жукам не попадут, да их и не так много, и по-моему, в тайдзе Шино лучше.
Posted (edited)
У Шино не шанса, Шика магистр роялей(в данный этот титул небезуспешно оспаривается Саске) и в самый последний момент, когда жуководу останется нанести финальный удар, случится что нибудь не хорошее, но заранее предусмотренное Шикой. Начиная от асумы упавшего на голову, заканчивая ямой под ногами... А если серьезно, то все равно я думаю Шика победит, а на счет того, что Шино типа быстрее соображает я бы поспорил, да и соображаловку свою Шика не раз и не два демонстрировал. Шино же по мне так ничего особо умного не показывал, все к чему сводилась его тактика это, "типа я посадил на тебя жука/жуков, пока ты ничего не видел" - вот и весь мозг, у Наруто такой же. Edited by Ahgot (see edit history)
Posted
50/50, жуки меня лично пугают, теневые техники слабоваты, если честно... но у Шикамару огромное преимущество - он знает о возможностях Шино, а значит, уже знает, что можно им противопоставить))
Posted (edited)
но у Шикамару огромное преимущество - он знает о возможностях Шино, а значит, уже знает, что можно им противопоставить))

А Шино о возможностях Шикамару не знает? Он тоже не дурак, что-нибудь придумает(пустит жуков и они съедят Шику, в смысле его чакру).

Edited by GhostRider (see edit history)
Posted

Если у Шикамару не будет времени на оценку ситуации, как ни обидно, победит скорее всего Шино. Учитывая что жуки последнего действуют независимо от его "телодвижений", у Шикамару один шанс словить и обезвредить в самом начале, и притом достаточно жестко. Одним словом - вырубить, до того как потеряет свою чакру под ударами жучков. А так как Шино далеко не дурак...

С другой стороны, если у Шикамару будет время оценить условия боя заранее (как, например, в бое с Хиданом), он вполне сможет разыграть шахматную партию в нужном ему направлении.

Posted
50/50. На стороне Шикамару теневое удушение, на стороне Шино - атаки по площади. У Шикамару один шанс - душить из засады.
Posted

Шикамару. Сначала склонялся к 50/50 с преимуществом у Шино, но потом вспомнил, что у Шикамару не было ни одного противника, которого он не обхитрил. Другой вопрос, что иногда ему и это не помогало. Соответственно, если припечет - выиграет. А если не припечет, то будет "сдаюсь, ибо нафиг"(

Кстати, меня слегка удивляет, что Шино все еще чунин. Имхо, фактик не в его пользу..

Posted

шткамару...он умён и еог теневые лоувшки в сочетании с мозгом не дают сомнений

С другой стороны Шино не надо шевелица чтоб жуки атаковали значит теневые ловушки Шикамару не помогут...ох посмотрел бы я на этоот бой

Posted

Думала, думала, Сначала отдала победу Шино, а потом вспомнила его бой с Мадарой - Шиновские его жучки кушают чакру - уж лучше бы они были ядовитыми, чесс слово. И чтобы скушать всю чакру, жучков надо много.

Ставлю на мозги Шики - он и дихлофосом запасется и продырявит Шино иглами быстрее, чем тот успеет дать команду жучкам. Ну, или яму выроет, в крайнем случае.

Posted (edited)
Эм, бой идет без подготовки. Сомневаюсь, что Шикамару носит с собой средства от насекомых и лопату в придачу. Тем более, что если начнет копать, то за то время пока копает, его уже десять раз жуки окружат) Edited by S O N I C (see edit history)
Posted (edited)
С другой стороны (продолжаем разговор), результат этого боя будет зависеть даже от времени суток. Если Шикамару успеет быстро среагировать, то, учитывая условия боя, я думаю он найдет способ обезопасить себя от жучков достаточно надежно. Вопрос остается в том сумеет ли он при этом еще и атаковать. Edited by Uola (see edit history)
Posted
Эм, бой идет без подготовки

ну не с бухты барахты они же сцепились, тут все будет зависеть от того кто первый напал, но я все равно за Шикамару, жуки Шино едят чакру, но главная сила Шику не в этом))) ;)

Posted
Шикамару такой перс который предположительно может вырваться из любой ситуации, на его счёт загадывать бесполезно, а вот Шино меня совсем не впечатлил, автор его серьёзно обделил в стоящих битвах, припоминается только победа над Заку, с Канкуро у них ничья вышла, ну а против Тоби идти ему само собой бесперспективно было.
Posted
Шино победит, так как лучший противник для Шикамару контактник или противник, не знающий о его техниках, коим Шино не является.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information