Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
он меня попросил спеть на пати, как тебе идейка
*Кхм...извиняюсь, шо вклиниваюсь в тему*

Смотря кто петь будет...Ты или он...Если ты, то лучше вали с этого форума, чтоб токо пятки сверкали, а если он...тоже не фонтан. :)

Так ты лезешь в Бизарр?

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я то не против....

Тут же на до зарание знать....

Что брать комп или апаратуру... Ну если на то пошло (paty) то както не правельно комп на (paty).

Если апаратуру... то надо денег....

И кто будет скидыватся... Один я или еше хтось! :))) (типо организаторов )

Опубликовано

НУ пока до понедельника говорить о пати не будем!!Так что поговорим о чём-то другом! Вот например стоит ли вести в клуб новых новобранцев-Анимешников?(Которые меня очень об этом просят).Мне тяжело им отказать!Ну про Crusadera мы вроде как всё выяснили...Или нет??? :)

Добавлено:

Crusader

Ну а ты куды дився??

Опубликовано (изменено)

SailorCrusader

про Crusadera мы вроде как всё выяснили...Или нет

Эээээ....а я ещё ничего не сказал! пойду или не пойду! Джаст э момент, плиз...Я еще не уверен!

"новобранцев-Анимешников" - и это что такое?!

Ты меня уже зачислил в ряды анимешников?! Не издевайся! :)

Изменено пользователем Crusader (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Crusader

Та я про нашого певца!!!!!Я не очень рад что он петь буит ,но зато хоть как-то веселей буит!К тому же если он таки достанет зал бесплатно,то я за него сам спою, ещё и станцую!

Опубликовано (изменено)

Crusader

Завтра как раз хотел...Но эта падло (неш деректор школы) не даст провести закрытую вечеринку...Хотя хрен его знает...

Изменено пользователем SailorCrusader (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

SailorCrusader

Хотя хрен его знает...

Это точно! Эта скотина такая непредсказуемая, шо от него можно ждать чего угодно. Мне кажется, честно, что он не откажет. Вот чёрт его знает чего, но мне именно так кажется.

Самое главное, чтоб у него было хорошее настроение. А еще главнее - это правильно спросить, с правильной интонацией... :)

Опубликовано

Crusader

Нуууу можно и в четверг!Вот я ему отвечу хорошо ,он обрадуется, и выполнит любую мою прозьбу!Я прав? :ph34r:

В любом случае это опасная тварь, с ним надо бы поосторожней!

Опубликовано
с ним надо бы поосторожней

Дааа...после того как ты умудрился убить Гарга (в Халфе), оригинальным способом, думаю тебе уже ничего не страшно. Я к нему боялся подойти даже, а ты! :ph34r: Ну это всё шутка.

Та тебе уже хватит оценок, бот!

Опубликовано

Для тех кто заходит на эту тему:

Не бойтесь вклиниваться в разговор!!!!Даже веселей будет!!!

Добавлено:

Crusader

Да ну его , нашего оборотня...Ты может споёш нам что-то на пати самолично!Буду рад послушать вот "Зонне" к примеру... :ph34r: -_-

Опубликовано (изменено)
Зонне" к примеру...

Лучше тогда Mein Teil!!! :ph34r:

Кстати, DJ SAILORMOON, на счёт музыки на пати...

Предлагаю послухать чумовой музон! -_- RAMMS+EIN, Арию и т.д.

Пойдёт? Могу даже снабдить всем нужным! Нужна только чистая болванка и дело сделано! Оk?

Изменено пользователем Crusader (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

DJ SAILORMOON

А ты кстате достал СМ для "Этого"??Потому что он меня уже достал, СМ ему смотреть подавай!!Но всё равно не сильно парься ,если можеш достать достань , не хош не доставай! :( А вообще как там у тебя дела...?

Опубликовано

DJ SAILORMOON

УРАААА!!!!!!Я всё точно узнал, с 28 апреля по 1 мая(невключительно)актовый зал в Станкостроительном техникуме наш! :D :D :D :) ;) Какой я молодец... ^_^

Всё, готовь народ и апаратуру!

• Создать...

Важная информация