Crusader Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 он меня попросил спеть на пати, как тебе идейка*Кхм...извиняюсь, шо вклиниваюсь в тему*Смотря кто петь будет...Ты или он...Если ты, то лучше вали с этого форума, чтоб токо пятки сверкали, а если он...тоже не фонтан. :) Так ты лезешь в Бизарр?
SailorCrusader Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Я то не против.... Но тут есть 2 варианта... Либо PC либо DJ апаратура....Если апаратура то она стоит денег около 30 у.е. в сутки... Так было раньше.... Crusader Здарсте!!! Очень рад Вас видеть тут! :)Значит так, тут два варианта появилось :либо Станкостороительный техникум, Либо школа Недалеко от него!Если мои данные не врут то к понедельнику я уже скажу точно дадут ли зал!ГЛАВНОЕ НА ХАЛЯВУ!Колонки тоже наверно за мной, а DJ пульт или PC оборудование это не ко мне... Но если чем-то могу помочь, то говори буду внимать!И главное это всё мне помогает делать мой друг , он меня попросил спеть на пати, как тебе идейка?Даёш добро?!
DJ SAILORMOON Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Я то не против....Тут же на до зарание знать.... Что брать комп или апаратуру... Ну если на то пошло (paty) то както не правельно комп на (paty).Если апаратуру... то надо денег.... И кто будет скидыватся... Один я или еше хтось! :))) (типо организаторов )
SailorCrusader Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 НУ пока до понедельника говорить о пати не будем!!Так что поговорим о чём-то другом! Вот например стоит ли вести в клуб новых новобранцев-Анимешников?(Которые меня очень об этом просят).Мне тяжело им отказать!Ну про Crusadera мы вроде как всё выяснили...Или нет??? :) Добавлено:Crusader Ну а ты куды дився??
Crusader Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 (изменено) SailorCrusader про Crusadera мы вроде как всё выяснили...Или нетЭээээ....а я ещё ничего не сказал! пойду или не пойду! Джаст э момент, плиз...Я еще не уверен! "новобранцев-Анимешников" - и это что такое?!Ты меня уже зачислил в ряды анимешников?! Не издевайся! :) Изменено 5 апреля, 2005 пользователем Crusader (смотреть историю редактирования)
SailorCrusader Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Crusader Та я про нашого певца!!!!!Я не очень рад что он петь буит ,но зато хоть как-то веселей буит!К тому же если он таки достанет зал бесплатно,то я за него сам спою, ещё и станцую!
Crusader Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 SailorCrusader А шо ж он может тебе достать? Кстати, у нашего Кефира не спрашивал за наш спортзал?
SailorCrusader Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 (изменено) Crusader Завтра как раз хотел...Но эта падло (неш деректор школы) не даст провести закрытую вечеринку...Хотя хрен его знает... Изменено 5 апреля, 2005 пользователем SailorCrusader (смотреть историю редактирования)
Crusader Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 SailorCrusader Хотя хрен его знает...Это точно! Эта скотина такая непредсказуемая, шо от него можно ждать чего угодно. Мне кажется, честно, что он не откажет. Вот чёрт его знает чего, но мне именно так кажется.Самое главное, чтоб у него было хорошее настроение. А еще главнее - это правильно спросить, с правильной интонацией... :)
SailorCrusader Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Crusader Вот завтра я ему в лицо...А ты со мной рядом стоять буиш!!!Если получать так вместе!Да ,наш директор машина убийств просто какая-то! :ph34r:
Crusader Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 завтраА завтра у нас ни истории ни экономики нема! Лучше в четверг!
SailorCrusader Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Crusader Нуууу можно и в четверг!Вот я ему отвечу хорошо ,он обрадуется, и выполнит любую мою прозьбу!Я прав? :ph34r:В любом случае это опасная тварь, с ним надо бы поосторожней!
Crusader Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 с ним надо бы поосторожнейДааа...после того как ты умудрился убить Гарга (в Халфе), оригинальным способом, думаю тебе уже ничего не страшно. Я к нему боялся подойти даже, а ты! :ph34r: Ну это всё шутка.Та тебе уже хватит оценок, бот!
SailorCrusader Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Для тех кто заходит на эту тему:Не бойтесь вклиниваться в разговор!!!!Даже веселей будет!!! Добавлено:Crusader Да ну его , нашего оборотня...Ты может споёш нам что-то на пати самолично!Буду рад послушать вот "Зонне" к примеру... :ph34r: -_-
Crusader Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 (изменено) Зонне" к примеру...Лучше тогда Mein Teil!!! :ph34r: Кстати, DJ SAILORMOON, на счёт музыки на пати...Предлагаю послухать чумовой музон! -_- RAMMS+EIN, Арию и т.д.Пойдёт? Могу даже снабдить всем нужным! Нужна только чистая болванка и дело сделано! Оk? Изменено 5 апреля, 2005 пользователем Crusader (смотреть историю редактирования)
SailorCrusader Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 DJ SAILORMOON Ты гад!Я тебе вчера весь вечер в чате писал!Почему игнорировал?НЕ пойму.... :D
DJ SAILORMOON Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Crusader Ну всетока както не атк получается аниме вечеринка.... и Ария... гы-гы-гыSailorCrusader Сорри меня не было дома....
SailorCrusader Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 DJ SAILORMOON Ну тогда ясненько! ;)
SailorCrusader Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 DJ SAILORMOON А ты кстате достал СМ для "Этого"??Потому что он меня уже достал, СМ ему смотреть подавай!!Но всё равно не сильно парься ,если можеш достать достань , не хош не доставай! :( А вообще как там у тебя дела...?
DJ SAILORMOON Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Пока не достал... Могет чтото ему другое?Дела намано :))
Crusader Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 DJ SAILORMOON Ну всетока както не атк получается аниме вечеринка.... и Ария... гы-гы-гыЭх...не знаешь ты от чего отказываешься...А здря... ;)
DJ SAILORMOON Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Crusader Та не я лутше рискну отказатся
SailorCrusader Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 DJ SAILORMOON В понедельник решающий день!!!Я точно буду знать всё про зал... Я так нервничаюююю...Что просто я не знаю...дддддд....
DJ SAILORMOON Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 SailorCrusader ЫЫЫ :)!
SailorCrusader Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 DJ SAILORMOON УРАААА!!!!!!Я всё точно узнал, с 28 апреля по 1 мая(невключительно)актовый зал в Станкостроительном техникуме наш! :D :D :D :) ;) Какой я молодец... ^_^ Всё, готовь народ и апаратуру!
Рекомендуемые сообщения