Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:angry:

Всего то навсего надо найти звезду-певицу(или певца),ну и вообще всяких там звёзд эстрады! :angry: :angry: А потом решить проблему с помещением и музыкой!Дааа...Сложновато...А что если у кого-то на дому???....... :angry:

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Опубликовано
Нус значит так...Нам подойдёт если пати будет проходить на Таирова? Может со школой своей договорюсь про спортивный зал...Только вот колонки остаються проблемой!
Опубликовано

Не то что ево ломонули это врядли.....

Таирово говориш...

А почему неподойдет... Ты там что сутками будеш.... Например я знаю.. там до вечера....

Воть колонки надо... а то как все начнут говорить... нам нефига не услышиш музыки.... и + апаратура... (Если диско вариант устраивать)

Опубликовано
Не то что ево ломонули это врядли.....

Таирово говориш...

А почему неподойдет... Ты там что сутками будеш.... Например я знаю.. там до вечера....

Воть колонки надо...  а то как все начнут говорить... нам нефига не услышиш музыки.... и + апаратура... (Если диско вариант устраивать)

Значит так, будем по деловому,по взрослому...Про помешение я договорюсь(если снова чё нибуть не наламают :D ) только скажи мне на когда и на сколько брать?Хотя мы на следующем собрании поробней всё разберём ,типа кому когда удобней будет явиться...Даже про колонки пошти што договорился!И самое важное там будет мой друг у которого своя группа он даже обещал песню написать на аниме мотив...(он же предоставляет колонки и поможет с залом)...ТОЛЬКО БЫ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!А между прочем раз ты у нас DJ Им и будеш на пати , ты не прочь...?? :)

Добавлено:

SailorCrusader

Нуууу...на счёт твёрдости не знаю...но возможно пойду!  :)

Опубликовано

For Crusader:

ОЙ , ну тогда хорошо!А ты шуток не понимаеш...Ты здесь почаще пиши а то у нас в клубе сюда мало кто захаживает, мне конечно не скучно с DJ SAILORMOON, но как говориться чем больше народу тем больше кислороду!(перефразировано под себя) ^_^

Опубликовано

SailorCrusader

Ой не знаю...Шо вы там задумали...

А ну-ка расскажи мне по подробней кто, сколько, когда, зачем,

почему и где это всё будет происходить...А то я что-то не совсем всё до конца понимаю. Одно знаю что будут там одни фаны Аниме. ^_^ Или неправильно я понимаю?

Опубликовано
А тебе зачем?Я этим занимаюсь ,когда всё будет точно ,всё раскажу!А пока я только реализирую план, Я то тебя пущу,приходи на пати скоко душе влезеть , но во-первых не один я решаю , а во вторых хош ли ты этого?
Опубликовано

SailorCrusader

Намёк понят ^_^ (Типа нах... ты тут нужен...)

Не я не напрашиваюсь, я не изъявляю сильного желания куда-то ехать.

Честно...

Я в Аниме ни тю-тю...А тем более, что оно мне ну никак не нравится!

Опубликовано
Ну ты даёш....Я же не про "нах ты нужен" ,а про то что ещё ничего не известно, я поговорю с нашими тебе точно можно будет прийти ,вплоть до того что я за тебя заплачу(если место платное буит) и поручусь!
Опубликовано

Я то не против....

Но тут есть 2 варианта...

Либо PC либо DJ апаратура....

Если апаратура то она стоит денег около 30 у.е. в сутки... Так было раньше....

Crusader

Здарсте!!! Очень рад Вас видеть тут! :)

Опубликовано (изменено)

DJ SAILORMOON

Здравствуй, взаимно!

Классный форум!(серьёзно)

Как ты уже заметил, оно, тобишь

SailorCrusader является моим другом... :)

Изменено пользователем Crusader (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если апаратура то она стоит денег около 30 у.е. в сутки... Так было раньше....

Значит так, тут два варианта появилось :

либо Станкостороительный техникум, Либо школа Недалеко от него!Если мои данные не врут то к понедельнику я уже скажу точно дадут ли зал!ГЛАВНОЕ НА ХАЛЯВУ!Колонки тоже наверно за мной, а DJ пульт или PC оборудование это не ко мне... :D Но если чем-то могу помочь, то говори буду внимать!И главное это всё мне помогает делать мой друг , он меня попросил спеть на пати, как тебе идейка?Даёш добро?! :D

Добавлено:

оно, тобишь

SailorCrusader является моим другом

А за "оно" ответиш!!!! :) :D

• Создать...

Важная информация