Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_275711

:angry:

Всего то навсего надо найти звезду-певицу(или певца),ну и вообще всяких там звёзд эстрады! :angry: :angry: А потом решить проблему с помещением и музыкой!Дааа...Сложновато...А что если у кого-то на дому???....... :angry:

• Ответов 74
  • Просмотры 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_275749
Ну... с музыкой проблем нету :)))) Надо помешение... И так желаюших на даное мероприятие ... И финансов лутше побольше :)

In The Name Of The Moon

Anime Club "War&Love"

Опубликовано
  • Автор
comment_276280
Опубликовано
  • Автор
comment_283381
Нус значит так...Нам подойдёт если пати будет проходить на Таирова? Может со школой своей договорюсь про спортивный зал...Только вот колонки остаються проблемой!
Опубликовано
comment_283627

Не то что ево ломонули это врядли.....

Таирово говориш...

А почему неподойдет... Ты там что сутками будеш.... Например я знаю.. там до вечера....

Воть колонки надо... а то как все начнут говорить... нам нефига не услышиш музыки.... и + апаратура... (Если диско вариант устраивать)

In The Name Of The Moon

Anime Club "War&Love"

Опубликовано
comment_284107
Короче Колонки теперь искать по всем источникам надо!

А мы тебя используем вместо колонок...будешь весь день

веселить всех... ;-)

Опубликовано
  • Автор
comment_284263
Не то что ево ломонули это врядли.....

Таирово говориш...

А почему неподойдет... Ты там что сутками будеш.... Например я знаю.. там до вечера....

Воть колонки надо...  а то как все начнут говорить... нам нефига не услышиш музыки.... и + апаратура... (Если диско вариант устраивать)

Значит так, будем по деловому,по взрослому...Про помешение я договорюсь(если снова чё нибуть не наламают :D ) только скажи мне на когда и на сколько брать?Хотя мы на следующем собрании поробней всё разберём ,типа кому когда удобней будет явиться...Даже про колонки пошти што договорился!И самое важное там будет мой друг у которого своя группа он даже обещал песню написать на аниме мотив...(он же предоставляет колонки и поможет с залом)...ТОЛЬКО БЫ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!А между прочем раз ты у нас DJ Им и будеш на пати , ты не прочь...?? :)

Добавлено:

SailorCrusader

Нуууу...на счёт твёрдости не знаю...но возможно пойду!  :)

Опубликовано
comment_284282

Напугал кота сосиской! Без меня, без тебя! От, блин, шутник...

Поеду я, поеду... наверное... ^_^

Изменено пользователем Crusader (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_284291

For Crusader:

ОЙ , ну тогда хорошо!А ты шуток не понимаеш...Ты здесь почаще пиши а то у нас в клубе сюда мало кто захаживает, мне конечно не скучно с DJ SAILORMOON, но как говориться чем больше народу тем больше кислороду!(перефразировано под себя) ^_^

Опубликовано
comment_284294

SailorCrusader

Ой не знаю...Шо вы там задумали...

А ну-ка расскажи мне по подробней кто, сколько, когда, зачем,

почему и где это всё будет происходить...А то я что-то не совсем всё до конца понимаю. Одно знаю что будут там одни фаны Аниме. ^_^ Или неправильно я понимаю?

Опубликовано
  • Автор
comment_284297
А тебе зачем?Я этим занимаюсь ,когда всё будет точно ,всё раскажу!А пока я только реализирую план, Я то тебя пущу,приходи на пати скоко душе влезеть , но во-первых не один я решаю , а во вторых хош ли ты этого?
Опубликовано
comment_284304

SailorCrusader

Намёк понят ^_^ (Типа нах... ты тут нужен...)

Не я не напрашиваюсь, я не изъявляю сильного желания куда-то ехать.

Честно...

Я в Аниме ни тю-тю...А тем более, что оно мне ну никак не нравится!

Опубликовано
  • Автор
comment_284306
Ну ты даёш....Я же не про "нах ты нужен" ,а про то что ещё ничего не известно, я поговорю с нашими тебе точно можно будет прийти ,вплоть до того что я за тебя заплачу(если место платное буит) и поручусь!
Опубликовано
comment_284340

Я то не против....

Но тут есть 2 варианта...

Либо PC либо DJ апаратура....

Если апаратура то она стоит денег около 30 у.е. в сутки... Так было раньше....

Crusader

Здарсте!!! Очень рад Вас видеть тут! :)

In The Name Of The Moon

Anime Club "War&Love"

Опубликовано
comment_284371

DJ SAILORMOON

Здравствуй, взаимно!

Классный форум!(серьёзно)

Как ты уже заметил, оно, тобишь

SailorCrusader является моим другом... :)

Изменено пользователем Crusader (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_284471
Если апаратура то она стоит денег около 30 у.е. в сутки... Так было раньше....

Значит так, тут два варианта появилось :

либо Станкостороительный техникум, Либо школа Недалеко от него!Если мои данные не врут то к понедельнику я уже скажу точно дадут ли зал!ГЛАВНОЕ НА ХАЛЯВУ!Колонки тоже наверно за мной, а DJ пульт или PC оборудование это не ко мне... :D Но если чем-то могу помочь, то говори буду внимать!И главное это всё мне помогает делать мой друг , он меня попросил спеть на пати, как тебе идейка?Даёш добро?! :D

Добавлено:

оно, тобишь

SailorCrusader является моим другом

А за "оно" ответиш!!!! :) :D

Опубликовано
comment_284479
он меня попросил спеть на пати, как тебе идейка
*Кхм...извиняюсь, шо вклиниваюсь в тему*

Смотря кто петь будет...Ты или он...Если ты, то лучше вали с этого форума, чтоб токо пятки сверкали, а если он...тоже не фонтан. :)

Так ты лезешь в Бизарр?

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.