Jenavi Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) .Asuka., а какой размер? Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Jenavi (смотреть историю редактирования) Цитата
Boogiepop Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Добрый вечер, добрый вечер...Приятно видеть такое количество людей желающих побывать на нашей пати... )Пара слов касательно косплея были сказаны, так что не буду загромаждать форум.Скажу только что припдираться не буду.. p.s.: пиво в Цистерне теперь не по 120, а по 100 ^O^ Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Boogiepop (смотреть историю редактирования) Цитата
DIABLO Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 оу) это Доктор Дизель который?)))) ничего таке было)))))) если ещё и сок 20р. скинуть) вобще))) бар выпьют в момент))) Цитата
Misaka Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 няяяяяя.... очень очень хочу пойти но боюсб мама не отпустит >< <_< Цитата
DIABLO Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 эм)) мама?)))) пусть не волнуется)))) ничего плохого не случиться) это же сказка <_< Цитата
Melifaro Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 p.s.: пиво в Цистерне теперь не по 120, а по 100 ^O^ ыыы, мне нра-авится эта фраза *гнусненько хихикая* Misaka, а из-за чего есть такая вероятность? DIABLO, дооо))) мы же это... мирные мандарины ^^V Цитата
Eric-kun Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 ыыы, мне нра-авится эта фраза *гнусненько хихикая*А мне то как не нравится(Ксссоо...опять повторим 6 число(Надеюсь Бьякуи не будет) Цитата
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Добрый вечер, добрый вечер...Приятно видеть такое количество людей желающих побывать на нашей пати... )Пара слов касательно косплея были сказаны, так что не буду загромаждать форум.Скажу только что припдираться не буду.. p.s.: пиво в Цистерне теперь не по 120, а по 100 ^O^ эм...тут у мя вопрос который думаю интересует многих как нить можно обеспечить пронос в клуб деревянных мечей????думаю все будут очень признательны=)))) Цитата
Ведающая Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 max sava, мне кажется это маловероятно... у самой посох Цитата
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 max sava, мне кажется это маловероятно... у самой посох ну а вдруг в этот раз что то измениться=)))всё таки обещают волшебный вечер=)))) прост так охото с Зангетсу придти=)))а то так во мне вообще никто Ичи не узнаёт=)))лан можт без меча=))) но хоть в Этот раз пускай хоть чехол разрешат пронести....а то на Алкимике даж чехол не разрешили пронести...хотя он не из дерева и метала вообще в нём нет... Цитата
Ведающая Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 max sava, а ты полмаски пустого возьми=) Цитата
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 max sava, а ты полмаски пустого возьми=) у мя целиковая есть=))) Цитата
Ведающая Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 max sava, о, то что нужно) Цитата
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 max sava, о, то что нужно) с маской не то=)))вот если с мечом и чехлом полный боекомплект=))) но мне если чесн пофиг пропустят или нет но меч с чехлом я всё равно возьму=)))хоть с народом при входе пофоткаться=))) я вот думаю:а если мы ща слёзно всем скопом будем уламывать организаторов можт нам разрешат взять наши мечи,посохи и жезлы в клуб.... Цитата
Ведающая Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 max sava, по-моему, это уже надо дядей охраников слезно просить)) Цитата
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 max sava, по-моему, это уже надо дядей охраников слезно просить)) ну как бы те сказать....если там будет опять этот здоровяк аля быдло=)))тут никакие уговоры не помогут=))) max sava, по-моему, это уже надо дядей охраников слезно просить)) так что по любому над уговаривать организаторов=))) потому что только они смогут уговорить охрану....ОРГАНИЗАТОРЫ МЫ ВАС ОЧЕНЬ ПРОСИМ!!!!=))) Цитата
Melifaro Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 А мне то как не нравится(Ксссоо...опять повторим 6 число( не повторим, не волнуйся. я чисто физически не смогу... м-м, к тому же будет не до этого... к тому же... хм-м, денег не будет особо)))я просто радуюсь за других *ангельским голоском* Цитата
Baimer Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 ЭХ чувствую пати будет веселой, только есть несколько просьб - кто пойдет в слем не скрещивайтесь руками ( потому что для слэма это не нужно) и организовываем большой круг чтобы удобней было - обязательно поднимайте ( ну про это как говориться беспокоиться не надо )- А главное отыгрывайте роли , а то прейдут орда магов и будет тупить)))) Цитата
Boogiepop Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) эм...тут у мя вопрос который думаю интересует многих как нить можно обеспечить пронос в клуб деревянных мечей????думаю все будут очень признательны=)))) Если госпада ахранники не дадут пронести, то увы никто ничем помочь не сможет, таковы правила клуба! =\ Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Boogiepop (смотреть историю редактирования) Цитата
Eric-kun Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 не повторим, не волнуйся. я чисто физически не смогу... м-м, к тому же будет не до этого... к тому же... хм-м, денег не будет особо)))я просто радуюсь за других *ангельским голоском*Да, нам бует не до этого.... а на другова *глазки вверх*десу Цитата
AmBi Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 )))кому что .. у кого мечи на уме у кого бар с скидкой... да пати будет что не на есть веселой))) я роль отыгравать не против.. вот только волшебных слов не знаю кроме как пожалуйста и абракадабра))) Цитата
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Если госпада ахранники не дадут пронести, то увы никто ничем помочь не сможет, таковы правила клуба! =\ жаль...но всё равно спасибо за ответ....=))) Цитата
Melifaro Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 вот только волшебных слов не знаю кроме как пожалуйста и абракадабра))) и еще крибле-крабле-бумц!ну и классическое "клату... берата... никтум!" (с) Зловещие мертвецы 3: Брюс Кемпбелл против Армии Тьмы:) Цитата
Sirenety Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Народ посохи мечи жезлы берём все кавото полюбому пропустят или у них не хватит места куда положить это и они пропустят всех :) )))))))))))))))) Цитата
~ NOKU ~ Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Народ посохи мечи жезлы берём все кавото полюбому пропустят или у них не хватит места куда положить это и они пропустят всех ))))))))))))))))А ещё булавы, палицы, катаны, доски с гвоздями... Нет лучше попробуй уговорить охрану )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.