Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 724
  • Просмотры 64,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2047244
Ulquiorra-sama, Ульян, небольшой оффтоп - на анимефестивале последнем не ты, сидя на диванчике в роли Л, пыталась меня конфетами закормить??? (помоему эрго прокси в тот вечер был)

Изменено пользователем gremlinlod (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2047263

музыка была, конечно, прекрасна, но под многое невозможно было танцевать.

сложилось впечатление, что пати была для любителей "Скутера". но было и то, что сильно радовало и заставляло зажигать.

мое эстетическое "я" благодарит всех зеленых людей, эльфов, вампиров и ведьм за то, что оч порадовали своими косплеями. особенно эльфы...я была ошеломлена ушами и костюмами!

только стервозина-фотоаппаратура лишилась батареек и фоток, увы мало =( но я их обязательно выложу позже.

вобщем все было очень мило-весело, ибо мну и Рицку пытались "снять", меня полапал Какаши(о да, герой моих пошлых мыслишек ^^) за голову. ио рад.

и еще...господа фотографёры, будте более уважительны к гсподам целующимся. давайте хотя бы на 15 минут вы будете вспоминать, что это интимный поцесс и не всем хочется оказаться в вашей частной коллекции. какие-то воспоминания стоит сохранять исключительно в памяти.

Изменено пользователем gansless (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2047264

только без обид)))

хорошо меняешь образы) что и не узнать сразу))))

если конечно моя память правильно воспроизводит вчерашние события)

ммм....господа фотографы и так думают))) выложить жёсткий компромат или нет))))

может для кого то это будет приятными воспоминаниями))) и они повесят на стенку =))

Опубликовано
comment_2047266
ммм....господа фотографы и так думают))) выложить жёсткий компромат или нет))))

может для кого то это будет приятными воспоминаниями))) и они повесят на стенку =))

ну до, чтобы долгими зимними вечерами открывать толстенький фотоальбом с подобными фотами и за кружкой чаю листать, вспоминая о былом или мельком кидать взгляд на пресловутую стенку? =)

Изменено пользователем gansless (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2047274
только без обид)))

хорошо меняешь образы) что и не узнать сразу))))

если конечно моя память правильно воспроизводит вчерашние события)

у мну в контакте много фоток с моими косплеями ^^

Опубликовано
comment_2047276

gansless,

))) открывать альбомы и листать за чашечкой саке....иногда глядя на стены с самыми лучшеми палевами ;)

Ulquiorra-sama,

замечательно) с удовольствием посмотрел бы)

но вот незадача) не знаю ссылочки на профайл))))

подскажешь?;)

Опубликовано
comment_2047278
))) открывать альбомы и листать за чашечкой саке....иногда глядя на стены с самыми лучшеми палевами

"чашечка саке" звучит как-то угрожающе))) тем не менее с подобным вариантом я согласна))

Опубликовано
comment_2047318
......

и еще...господа фотографёры, будте более уважительны к гсподам целующимся. давайте хотя бы на 15 минут вы будете вспоминать, что это интимный поцесс и не всем хочется оказаться в вашей частной коллекции. какие-то воспоминания стоит сохранять исключительно в памяти.

Да да! Исключительно в памяти флешек, а не развешивая по стенам.... ;)

Опубликовано
comment_2047513
Ulquiorra-sama,

замечательно) с удовольствием посмотрел бы)

но вот незадача) не знаю ссылочки на профайл))))

подскажешь?

[url="http://vkontakte.ru/id7186524?10986" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/id7186524?10986[/url]

Опубликовано
comment_2047615
оу) ммм) как же тогда звучит: за бутылочкой саке? а ведь обычно так и бывает))))

ммм...по крайней мере у меня)))

опасно! ))

и Майкла Джексона ^^

да-да-да!)))

Да да! Исключительно в памяти флешек, а не развешивая по стенам....

в идеале only in mind. но у меня слишком ортодоксальные взгляды О__о видимо...

Опубликовано
comment_2047622

Люди! У кого нибудь есть фотки со мной? Я точно помню ко мне очень много раз подходили и фоткали меня, себя со мной, и т. д.

(Я был в белом. Некоторое время провёл с большим розовым надувным драконом))

Опубликовано
comment_2047700
А я себя вообще ни на одной фоте не нашла((((((( Ну неужели ж ВЫ - добрая половина зала наступавшая на шлейф моего костюма меня не выложили нигде?! Ех...ну всё...у ми депрессия((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.