Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

:) Здравствуйте, давно хотелось создать такую тему!

У меня вот была такая история: в школу очень не хотелось идти, ну я и думаю: "нужно притворится, что я болею" - думаю хоть раз в жизни все так делали, ну и вспомнила какой-то давний способ: в чайную ложку с горкой насыпанного сахара, налить йоду. Я всё сделала, собиралась сьесть, и только засовываю ложку в рот , как у меня всё сжалось внутри :D , пошевлить не могу не то что губаки, даже языком, я в ванную, всё выплёвывать, мыть рот, а ведь противно :o Мама ничего понятное дело не заметила, слава Богу, и в школу я в итоге пошла, но казус в том,что я 2 недели не чувствовала никаких вкусов языком :) , ела всё , а вкуса не чувствовала, вот такой казус!

а расскажите вы что у вас случалось и какие способы знаете притворится больным ;)

Posted
Не помню, чтобы сам больным прикидывался. Как-то нужды не было. А вот тут Аммонал дал ссылочку на бесподобные истории из жизни симулянтов.
Posted

Симулировать не надо) Если нужно откосить надо болеть. Только чем-нить не опасным и не очень неприятным.

очень просто: зима..скажем -5. Бегаем-бегаем-бегаем. По улице. Раздеваемся до рубашки и долго сидим пока не замерзнем. Простуда обеспечена. Главное не переборщить. :)

Posted
ПОмню детсво свое,зимой терпеть не мог в школу ходить.Чувствуете что народ просыпаеться.берете градусник.И сильно начинаете напрегать прес и так далее что-бы в голову аж отдавало,ну вы знаете как это делаеться когда аж личико краснеет.ну так вот.пару минут такого состояния,берете градусник уже при родителях и мереете температуру. 37+ обеспечено=))) если времени нету к лампочке=)
Posted
очень просто: зима..скажем -5. Бегаем-бегаем-бегаем. По улице. Раздеваемся до рубашки и долго сидим пока не замерзнем. Простуда обеспечена. Главное не переборщить. :ph34r:

думаю это плохой способ - уж очень сложно не переборьщить

у меня друг таким образом воспаление легких получил :)

Posted (edited)
гм.. Ложка сахара+капля йода=температура.. ээх, медицинский!)))Именно КАПЛЯ. Борщить нельзя! надо все проглотить, лучше, чтобы сахар был рафинад! МНОГО ЙОДА НИЛЬЗЯ!!! Edited by Dorey (see edit history)
Posted
Да, стыдно сознаваться, но я как-то нагрел градусник под горячей водой. Тогда мне было лет 10 и я не хотел идти в школу. Нагрел, вроде градусов где-то до 37,5... Получил больничный на неделю, пришлось пить таблетки... Вообщем мне было очень стыдно, но я так и не сознался тогда ни кому, но больше так не делал... :)
Posted
гм.. Ложка сахара+капля йода=температура.. ээх, медицинский!)))Именно КАПЛЯ. Борщить нельзя! надо все проглотить, лучше, чтобы сахар был рафинад! МНОГО ЙОДА НИЛЬЗЯ!!!

:blush: поверь, я уже ни капли - нисколько не положу

(кстати тогда залила весь сахар )

Мне хватило, конфеты ела , а в итоге не вкус,а какая-то стекляшка во рту, инетересное ощущение, неееее, больше с йодом ни-ни :D

Posted
Мороженое)много мороженого) На морозе)))Много кофе) Чтоб приступ тахекардии :череп: Шучу. Уж лучше градусник под лампочкой погреть)))
Posted
А у меня однажды мать отожгла - засыпала белье средством от моли. В итоге с утра у меня все тело было в аткой жуткой аллергии !!! А думали что краснуха. В итоге в школу мне было попасть не судьба. Пока разбирались уроки давно кончились.:blush:
  • 4 weeks later...
Posted

Я,если уж очень не хотела идти в школу, то просто не шла. Но как-то решила заболеть по-настоящему, чтобы неделю не ходить . В дождь и холод я обычно заболеваю - как пить дать, вот и решила одеться по-легче и погулять по лужам - простуда обеспечена. В расстегнутой, тоненькой курточке около часа гуляла под дождем без зонта, ноги промокли и облом! так и не заболела (((. Пришлось вернуться к прежней тактике.

А в классе 1 или 2 , приложила градусник к лампе, он градусов 50 показал,естессно никто мне не поверил, пришлось идти учиться .

Posted

Ну вас бы на мое место года полтора назад когда я косил от армии в армии :D

Там сразу и пятКо болит и Радикулит Колит и ужс сколько всего еще сразу наваливается :) :D

Posted
Я лично градусник к лампочке прислонял, доводил его до температуры 38 и сделав умирающий вид, отдавал матери градусник из подмышки. Один раз она меня всё-таки запалила и смеясь рассказала, что она в детстве градусник нагревала при помощи спичек :]
  • 1 year later...
Posted
Один раз засунула градусник в стакан горячей воды. В итоге и в школу не иду, но совесть мучила жесть как :lol:
Posted (edited)

Бывают приступы головной боли ровно на день, и мать это прекрасно знает. Мне достаточно лишь сказать, что у меня очередной приступ, ну и немного пошататься, подержаться за голову, постонать и я уже сижу дома.

Но однажды вспомнил, что в школе ответственное мероприятия, на котором я must be, и головная боль, как по мановению волшебной палочки, испарилась :)

Edited by Susaku (see edit history)
Posted
Однажды пришлось изобразить сердечный приступ с задыханием и почти обмороком: не хотелось учиться пользоваться противогазом в то время, как вся школа присутствовала и участвовала в самодеятельном концерте (один-единственный наш класс завуч выперла с мероприятия, т.к по расписанию полагался 6-ой урок военной подготовки). Получилось вполне достоверно, историк-военрук на руках тащил домой, благо жила рядом со школой. И ещё спрашивал по дороге :"Может, это у тебя чего по-женски, организм перестраивается?" До сих пор смешно вспоминать. :P :lol:
Posted
что бы не пойти в школу я взял градусник свитер, положил свитер на батарею а в него градусник и подержал секунд 10-20 и вуаля на градуснике 38 чем дольше держать тем больше температура
Posted
А мы в школе голову на батарею греть ставили, учителя офигевали когда дотрагивались до наших лбов и отпускали домой.