Летательница Posted March 31, 2008 Report Posted March 31, 2008 :) Здравствуйте, давно хотелось создать такую тему! У меня вот была такая история: в школу очень не хотелось идти, ну я и думаю: "нужно притворится, что я болею" - думаю хоть раз в жизни все так делали, ну и вспомнила какой-то давний способ: в чайную ложку с горкой насыпанного сахара, налить йоду. Я всё сделала, собиралась сьесть, и только засовываю ложку в рот , как у меня всё сжалось внутри :D , пошевлить не могу не то что губаки, даже языком, я в ванную, всё выплёвывать, мыть рот, а ведь противно :o Мама ничего понятное дело не заметила, слава Богу, и в школу я в итоге пошла, но казус в том,что я 2 недели не чувствовала никаких вкусов языком :) , ела всё , а вкуса не чувствовала, вот такой казус! а расскажите вы что у вас случалось и какие способы знаете притворится больным ;) Quote
Le_0 Posted March 31, 2008 Report Posted March 31, 2008 Не помню, чтобы сам больным прикидывался. Как-то нужды не было. А вот тут Аммонал дал ссылочку на бесподобные истории из жизни симулянтов. Quote
Krustnik6 Posted March 31, 2008 Report Posted March 31, 2008 Симулировать не надо) Если нужно откосить надо болеть. Только чем-нить не опасным и не очень неприятным.очень просто: зима..скажем -5. Бегаем-бегаем-бегаем. По улице. Раздеваемся до рубашки и долго сидим пока не замерзнем. Простуда обеспечена. Главное не переборщить. :) Quote
Sleeping Forest Posted March 31, 2008 Report Posted March 31, 2008 ПОмню детсво свое,зимой терпеть не мог в школу ходить.Чувствуете что народ просыпаеться.берете градусник.И сильно начинаете напрегать прес и так далее что-бы в голову аж отдавало,ну вы знаете как это делаеться когда аж личико краснеет.ну так вот.пару минут такого состояния,берете градусник уже при родителях и мереете температуру. 37+ обеспечено=))) если времени нету к лампочке=) Quote
Летательница Posted March 31, 2008 Author Report Posted March 31, 2008 очень просто: зима..скажем -5. Бегаем-бегаем-бегаем. По улице. Раздеваемся до рубашки и долго сидим пока не замерзнем. Простуда обеспечена. Главное не переборщить. :ph34r: думаю это плохой способ - уж очень сложно не переборьщитьу меня друг таким образом воспаление легких получил :) Quote
Dorey Posted March 31, 2008 Report Posted March 31, 2008 (edited) гм.. Ложка сахара+капля йода=температура.. ээх, медицинский!)))Именно КАПЛЯ. Борщить нельзя! надо все проглотить, лучше, чтобы сахар был рафинад! МНОГО ЙОДА НИЛЬЗЯ!!! Edited March 31, 2008 by Dorey (see edit history) Quote
Sleeping Forest Posted March 31, 2008 Report Posted March 31, 2008 я про сахар с йодом забыл=)) Quote
Tousen Posted March 31, 2008 Report Posted March 31, 2008 Да, стыдно сознаваться, но я как-то нагрел градусник под горячей водой. Тогда мне было лет 10 и я не хотел идти в школу. Нагрел, вроде градусов где-то до 37,5... Получил больничный на неделю, пришлось пить таблетки... Вообщем мне было очень стыдно, но я так и не сознался тогда ни кому, но больше так не делал... :) Quote
Летательница Posted March 31, 2008 Author Report Posted March 31, 2008 гм.. Ложка сахара+капля йода=температура.. ээх, медицинский!)))Именно КАПЛЯ. Борщить нельзя! надо все проглотить, лучше, чтобы сахар был рафинад! МНОГО ЙОДА НИЛЬЗЯ!!! :blush: поверь, я уже ни капли - нисколько не положу(кстати тогда залила весь сахар ) Мне хватило, конфеты ела , а в итоге не вкус,а какая-то стекляшка во рту, инетересное ощущение, неееее, больше с йодом ни-ни :D Quote
Krustnik6 Posted March 31, 2008 Report Posted March 31, 2008 Мороженое)много мороженого) На морозе)))Много кофе) Чтоб приступ тахекардии :череп: Шучу. Уж лучше градусник под лампочкой погреть))) Quote
†Мелитрис† Posted March 31, 2008 Report Posted March 31, 2008 А градусник мона еще о шерсть потереть. Только тоже нужно не переборщить, а то я раз натерла...до 40. родители чуть врача не везвали. :blush: Quote
Krustnik6 Posted March 31, 2008 Report Posted March 31, 2008 А у меня однажды мать отожгла - засыпала белье средством от моли. В итоге с утра у меня все тело было в аткой жуткой аллергии !!! А думали что краснуха. В итоге в школу мне было попасть не судьба. Пока разбирались уроки давно кончились.:blush: Quote
trnorep Posted April 26, 2008 Report Posted April 26, 2008 Я,если уж очень не хотела идти в школу, то просто не шла. Но как-то решила заболеть по-настоящему, чтобы неделю не ходить . В дождь и холод я обычно заболеваю - как пить дать, вот и решила одеться по-легче и погулять по лужам - простуда обеспечена. В расстегнутой, тоненькой курточке около часа гуляла под дождем без зонта, ноги промокли и облом! так и не заболела (((. Пришлось вернуться к прежней тактике. А в классе 1 или 2 , приложила градусник к лампе, он градусов 50 показал,естессно никто мне не поверил, пришлось идти учиться . Quote
Destus Posted April 26, 2008 Report Posted April 26, 2008 Ну вас бы на мое место года полтора назад когда я косил от армии в армии :D Там сразу и пятКо болит и Радикулит Колит и ужс сколько всего еще сразу наваливается :) :D Quote
Gaara-sama Posted April 28, 2008 Report Posted April 28, 2008 Я лично градусник к лампочке прислонял, доводил его до температуры 38 и сделав умирающий вид, отдавал матери градусник из подмышки. Один раз она меня всё-таки запалила и смеясь рассказала, что она в детстве градусник нагревала при помощи спичек :] Quote
Mаru Posted March 8, 2010 Report Posted March 8, 2010 Бывало, когда пропускал в ВУЗ'е. Вообщем-то ничего сложного в этом нет. Quote
Aneko Posted March 11, 2010 Report Posted March 11, 2010 Один раз засунула градусник в стакан горячей воды. В итоге и в школу не иду, но совесть мучила жесть как :lol: Quote
Sovent Posted March 11, 2010 Report Posted March 11, 2010 (edited) Бывают приступы головной боли ровно на день, и мать это прекрасно знает. Мне достаточно лишь сказать, что у меня очередной приступ, ну и немного пошататься, подержаться за голову, постонать и я уже сижу дома.Но однажды вспомнил, что в школе ответственное мероприятия, на котором я must be, и головная боль, как по мановению волшебной палочки, испарилась :) Edited March 11, 2010 by Susaku (see edit history) Quote
Spinster Posted March 16, 2010 Report Posted March 16, 2010 Однажды пришлось изобразить сердечный приступ с задыханием и почти обмороком: не хотелось учиться пользоваться противогазом в то время, как вся школа присутствовала и участвовала в самодеятельном концерте (один-единственный наш класс завуч выперла с мероприятия, т.к по расписанию полагался 6-ой урок военной подготовки). Получилось вполне достоверно, историк-военрук на руках тащил домой, благо жила рядом со школой. И ещё спрашивал по дороге :"Может, это у тебя чего по-женски, организм перестраивается?" До сих пор смешно вспоминать. :P :lol: Quote
kidamaru Posted March 16, 2010 Report Posted March 16, 2010 что бы не пойти в школу я взял градусник свитер, положил свитер на батарею а в него градусник и подержал секунд 10-20 и вуаля на градуснике 38 чем дольше держать тем больше температура Quote
scorpion666 Posted March 17, 2010 Report Posted March 17, 2010 А мы в школе голову на батарею греть ставили, учителя офигевали когда дотрагивались до наших лбов и отпускали домой. Quote
Ulq/a/Mif Posted March 19, 2010 Report Posted March 19, 2010 Просто говорил что це голова/живот болит. Если не верили - помогала батарея. Quote
Recommended Posts