Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2025692

Новое аниме от Bones, одно из самых ожидаемых мной в этом сезоне. Сюжет крутится вокруг трех групп воспитанников школы синигами. Каждая из групп - это мастер и его оружие. Чтобы проапгрейдить последних до "Death Scythe", они должны собрать 99 человеческих душ и одну ведьмину. Забавная, стильная манга, судя по трейлеру, аниме от нее не отстанет.

Герои и их оружие:

Maka Alban и Soul Eater

Black☆Star и Tsubaki Natsukasa

Death The Kid и Patricia "Patty" Thompson, Elizabeth "Liz" Thompson

Аниме будет выпускаться в двух вариантах: утреннем (наверняка зацензуренная Блэр))) и ночном (цензуры поменьше). ©

И немного кадров из манги:

post-58365-1206903723_thumb.png post-58365-1206903743_thumb.png post-58365-1206903761_thumb.png

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

• Ответов 727
  • Просмотры 77 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нуар Кучики, специально для вас выкладываю этот клип на сабж:   http://www.youtube.com/watch?v=rEoLJHeDkFw

• Конец такой ибо филлерный, манга продолжается, отличие сериала вроде с 38 серии (схватка за Брю)   надпись "Эйборн Смерть" - 2 подписи, от 2-х разных сущностей, работавших вместе.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2044149
А сколько всего глав выпущено на данный момент?
This subscription is protected by the Copyright Law of the U.S., Jedi force barriers, Silvan Elves and some weird bearded guy with a baby.  
Опубликовано
comment_2044177
А сколько всего глав выпущено на данный момент?

Вообще около 48 глав, на английский переведены 0-23 и вот ещё 47-ую главу не в тему перевели.

Опубликовано
comment_2044311
Ну там всё-таки у Смерти дочка была, так что аналог не совсем подходящий ~___~

Но тут он не только сын, но и ученик, так что можно и аналогии проводить :(

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2044508

пацан с голубыми волосами - явно дитё пунипунипоэми и куно татеваки.)

хотя за "я бог" сказанное с уверенностью процентов на 200 - +1

всё таки, лучше определения чем своё "дедливз/гурен для маленьких" нигде не видела. по другому имхо не назвать.

но оно-таки колоритно.

жду Кида.

пс. ещё одного не поняла - оружия главгероев - они люди или кто?

Изменено пользователем Мерля (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2044532

Видимо они все не люди, учитывая что у ГГ папа Коса смерти - тот кем стремится стать Соул. Видимо её мама также ходила с "напарником" а потом появилась дочка...

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2044688

Хоть они не люди в обычном понимании этого слова, но и не киборги какие-нибудь, созданные Шинигами-сама. У каждого из них есть семья, братья, сестры. Есть даже целые кланы "оружия". В общем, кроме умения превращаться, от обычных людей они ничем не отличаются.

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_2044703
2 серия очень понравилась, уж очень нравится мне его речь про зеркала. Есть пара незначительных изменений от манги, однако самое обидное, что пропустили законы подглядывания Стара.
Опубликовано
comment_2044710
однако самое обидное, что пропустили законы подглядывания Стара.

Есть шанс, что они появятся в расцензуреной версии?

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2044730

Нет. Кстати, она уже вышла.

Мне больше жалко, что не экранизовали речь перед подглядыванием: "Стар, женись на мне!"...

I will admit my wickedness.
Опубликовано
  • Автор
comment_2044744
Есть шанс, что они появятся в расцензуреной версии?

Язык не поворачивается назвать эти серии "расцензуренными". Отличие лишь в дополнительном показе злодея серии и в новых кадрах из будущих серий. Можно сказать, что различий нет.

post-58365-1208620660_thumb.jpg post-58365-1208620684_thumb.jpg

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_2044745
Мне больше жалко, что не экранизовали речь перед подглядыванием: "Стар, женись на мне!"...

Так это и есть момент с законами :) Без них создаётся впечатление, что Стар случайно Тсубаки моющуюся застал :)

Опубликовано
comment_2044754
Так это и есть момент с законами :) Без них создаётся впечатление, что Стар случайно Тсубаки моющуюся застал :)

Момент, может, и тот же, но я спокойно живу без правил, но очень жалею об отсутствии речи...

//Мне одному кажется, что ночную версию показывают не для того, чтобы избежать цензуры, а чтобы был шанс посмотреть у тех, кто не успел? О о

Опубликовано
  • Автор
comment_2044787
//Мне одному кажется, что ночную версию показывают не для того, чтобы избежать цензуры, а чтобы был шанс посмотреть у тех, кто не успел? О о

А также чтоб денег побольше заработать.

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_2045280
Мне не понра, не люблю такую графику. Хотя папаша девахи, как там ее звали? - прикольный! А так - буду смотреть, чтобы убить время

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_2046319
Да, действительно расцензуренная версия не сильно балует зрителей.. Ну хоть одна готовая обоина появляется.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2046995

Внезапно, Кидд не уворачивается от удара Лиз в аниме. Народ в ярости.

о О

Опубликовано
comment_2047182
Внезапно, Кидд не уворачивается от удара Лиз в аниме. Народ в ярости.

Да, большое упущение. А так серия прекрасная. Особенно порадовал Фараон, ну и конечно, появление Сида.

Эх.. Знать бы как называется музыкальная тема Кида, та что во время боя.

This subscription is protected by the Copyright Law of the U.S., Jedi force barriers, Silvan Elves and some weird bearded guy with a baby.  
Опубликовано
comment_2048142
посмотрела две серии. Пока в восторге. Дома теперь красуется плакатик с Соул Итером во всю стену)))
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_2051052
Переведены 24-25 главы манги [url="http://www.onemanga.com/Soul_Eater/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.onemanga.com/Soul_Eater/[/url]
Опубликовано
comment_2052520
в общем буду смотреть по мере выхода. Очень стильно пока что. Опенинг вообще нечто
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_2052968
Да, пока всё очень неплохо, буду смотреть)) По стилю лично мне слегка напоминает некоторые эпизоды D.Gay Man.

Это только бессмысленный рай,

Только песен растерянный лад –

Задыхайся, душа, и сгорай,

Как закатные розы горят...

Опубликовано
comment_2053875

Ну и вот равка четвертой серии вышла. Серия неплохая хоть и ничего особенного (в анимации мне показалось приубавили хотя возможно в полусонном состояние все мне померещелось). Мне больше понравилось превью следующей серии где они столкнутся с Стейном.

Еще один минус это опять же остуствие наготы - манга в этом деле намного лучше да и в Late Night которые я видел тоже ничего не изменилось. Да и вообще они целый кусок манги вырезали (когда Сида допытывали) и этим самым пропустили пару смешных моментов. Еще следует упомянуть что порой слишком близко к манги сделаны сами битвы - могли бы побольше адреналина добавить так как часто делают в Наруто к примеру что бы было зрелищнее а то как то коротковато получается.

Хорошо что из за манги смог понять что происходит в серии :rolleyes:

т.к.

Мне кажется 51 эпизод мало. Меня 80 (на данный момент) серий D-Gray Man не устраивают а тут всего 51...

Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2053949
Мне больше понравилось превью следующей серии где они столкнутся с Стейном.

Да, Штейн рулит, но произносите его фамилию правильно ~___~

Опубликовано
comment_2054067
Да, Штейн рулит, но произносите его фамилию правильно ~___~

Именно. Доктор Франкен Штейн :)

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.