Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Новичок - Omigawa Chiaki, ей можно дать шанс )

Голос необычный, интересный, но с выражением эмоций пока проблемы. Насколько я знаю, Kouki Uchiyama, который озвучивает Сола, тоже можно назвать дебютантом.

Вдобавок, Стар явно перенял манию подглядывать за девушками в горячих источниках. Активный мальчик.

Тсубаки, конечно, самый добрый персонаж, но за такое сюрикеном запустит ))

Опубликовано (изменено)
Так что торопыжки будут видеть цензуру по полной

Хмм.. Смотрел первую серию, по диагонали... А чего там цензурить то? Или соски в пенной ванне будут у ведьмочки видны? А потом и ДВД вариант?

ЗЫ: манга - кал, сериал тоже будет кал для тинейджеров. Кто не трус, выходи спорить о вкусах.

Ну для начала может откроете свои карты? :(

Что конкретно не понравилось, сюжет, рисовка, повествование...

Я мангу не читал и не буду - факт.

Аниме посмотрел, восторга не испытал, но и не скажу что так уж разочарован.. По мне так это аниме далеко от шедевра, но всё же есть за что зацепить взгляд. (возможно изменю мнение).

Что мне не понравилось, так это рисовка дядьки-шинигами, такое чучело, своего рода с картонными руками. А огород, то бишь место дислокации этого чучела выполнен в виде 3Д с чертами ВанПиса, что мне крайне не понравилось. Ещё немного и я бы даже не пытался оценивать данное аниме, всё же если видеоряд вызывает антипатию вдаваться в детали мне даже не хочется. Но женский коллектив первой серии вытягивает графику, Хотя и у Соула с папашкой есть свой шарм.

По первой серии откомментировать много не могу, но разыгранный спектакль Соулом был для меня настолько очевиден, что я подивился такому явному шаблону, но правда Ведьмочка не подвела, потому я это даже записал в плюс. Смотрел без саба, потому не оценил должным образом текстовую часть данного произведения, но предварительная оценка по персонажам.

Соул - 3

Хозяйка (имена не запомнил ещё) - 4+

Ведьма - 5+

Папка - 4

В общем Соул не произвёл на меня позитивного впечатления, хотя Горилаз конечно рулят, в каком то роде, наверно (я не фанат). Солнце и месяц несколько выводят из себя, даже не определился, то ли в плюс это ставить, то ли в минус.. Первая боевая сцена понравилась, Даже можно разглядеть технику в бое, а не простое махание подручными средствами.

Написал, а теперь мне думается что пост отдаёт каким-то разочарованием.. На самом деле я ничего не ждал от этого аниме, так что и разочаровываться не с чего. Хотя несколько удивил ажиотаж вокруг данной вещицы.

Покорно жду сабов и второй серии, что-то мне подсказывает, что другая парочка мне больше приглянется... В любом случае посмотрю, хотя бы из-за ведьмы.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел 1-ю серию.

Неплохой дизайн, хорошая рисовка, красивые бои, но жутко, просто кошмарно вторично.

Юмор слабенький( кого могут рассмешить ужимки папаши главной героини или предсказуемые моменты с ванной и кровью из носа?).

Сколько раз уже все эти приколы были?

Опубликовано
Я всё-таки буду ждать серии без цензуры, не хочется мне смотреть неполные. В этом аниме заявлено аж 51 серия, дальше, возможно, больше, на что и надеюсь. Потенциал у манги огромен, главы про экскалибур и письменный экзамен просто жгут))) Жду их очень сильно в аниме.
Опубликовано

БУРЯ восторга! после разочарования с мангой, в аниме стиль стал не так бросаться в глаза и раздрожать(а потому и местный идиотизм с шутками стал восприниматься на ура), удивили сэйю - хотя бы от того же Соула я ожидал детских воплей ;)

Ну оочень понравились боёвки и вообще количество экшна на эпизод. эндинг - испортил всё впечатление в самом конце т.к. напомнил о Наруте, в отличии от ОПа (на Abingdon Boys School очень похож - жду сингла). Кстати, так и не понял, что смотрел - вечерний или ночной сеанс..

сумбурно как то для первого мнения, посмотрим, что будет дальше.

Опубликовано
Хмм.. Смотрел первую серию, по диагонали... А чего там цензурить то?

Вышла Late Night версия. Как говорят посмотревшие, от утренней она ничем не отличается. В принципе, и цензурить-то было нечего, хотя я надеялась, что хотя бы новых кадров добавят.

Ведьмочка

На самом-то деле, если судить по тому, *что Сол так и не стал Death Scythe, Блэр оказалась вовсе не ведьмочкой. Она кошка ведьмы, хотя с некоторыми ведьмами может сражаться на равных.

Опубликовано
На самом-то деле, если судить по тому, *что Сол так и не стал Death Scythe, Блэр оказалась вовсе не ведьмочкой. Она кошка ведьмы, хотя с некоторыми ведьмами может сражаться на равных.

Тема ведмь еще не раскрыта ;)

Опубликовано
Посмотрела я ночной эпизод. В общем, ничем не отличается, кроме вставки в середине серии Блэр в ванной крупным планом. В конце вместо превью второй серии, показывают еще кадры из третьей и четвертой. Все. Но надежда все еще теплится, что в последующих "ночных" сериях отличий будет больше.
Опубликовано
Посмотрел я наконец-то серию и я в восторге. Очень понравился опенинг, музыка хороша, анимация вообще супер, голоса тоже классно подобраны, хотя в начале удивил голос Соула, но я быстро привык. Сюжет идёт целиком по манге, что не может не радовать. Жду следующию серию и Стара.
Опубликовано (изменено)
Спасите! Этому аниме удалось - таки снести мне достаточно устойчивую крышу :D Сериал потряс своей оригинальностью, правда конечно вышла только первая серия, но если все пойдет дальше в том же духе, то будет НЕЧТО! Bones как всегда отлично справились с визуальной частью сериала. Также опенинг и эндинг произвели впечатления, тем более, что оп. исполняет одна из моих любимейших групп T.M. Revolution, и энд. тоже неплохая группа спела Stance Punks. Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Голос необычный, интересный, но с выражением эмоций пока проблемы. Насколько я знаю, Kouki Uchiyama, который озвучивает Сола, тоже можно назвать дебютантом.

Если не ошибаюсь, им по 18-20 лет. Интересно, чем руководствовались Костяшки подбираю на ГГ абитуриентов. Оригинально, однако.

Что мне не понравилось, так это рисовка дядьки-шинигами, такое чучело, своего рода с картонными руками.

Прибавить к этому музыкальную манеру говорить, получаем самого необычного шинигами последних лет.

испортил всё впечатление в самом конце т.к. напомнил о Наруте,

Двачую. Эффект дежавю до чрезвычайности :D'

В общем, ничем не отличается, кроме вставки в середине серии Блэр в ванной крупным планом. В конце вместо превью второй серии, показывают еще кадры из третьей и четвертой. Все. Но надежда все еще теплится, что в последующих "ночных" сериях отличий будет больше.

Тц. Фанаты крупных boobs будут довольны. А хочется чего-нибудь возвышенного: экшена, красивых финтов и немного кровушки.

И всё-таки Джека Потрошителя ребята уделали быстро (что конечно же оправданно, с учетом пары страниц в манге), надеюсь Блек Стару дадут развернуться пошире. Ведь на долю юного ниндзя выпадет йоджимбо с n-ным количеством катан (в характерные подробности его личности не вникал, но визуально чем-то веет от Нацуме Шина из Тенджо Тенге).

Опубликовано
Если не ошибаюсь, им по 18-20 лет. Интересно, чем руководствовались Костяшки подбираю на ГГ абитуриентов. Оригинально, однако.

Что ж тут оригинального? 12 лет назад санрайз похлеще отчудил. На главную роль в "Эскафлоне" 15-летнию школьницу взяли. Как там её... Сакамото что ли...

Опубликовано

Стар как всегда позерствует, отчего больше всех страдает бедная Тсубаки. Не самая моя любимая парочка, хотя мне нравится Demon Blade Mode у Тсубаки. Зато в следующей серии будет Кид, который сделает этот мир совершенным ))

post-58365-1208219577_thumb.jpg post-58365-1208219597_thumb.jpg post-58365-1208219615_thumb.jpg post-58365-1208219640_thumb.jpg post-58365-1208219652_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Хм. Прочитал до 23ей главы... Либо Кид приемный, либо Шинигами-сама дама, либо он брат/отец/кто еще Первого... Изменено пользователем al103 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мангу не читала, поэтому оцениваю только по увиденному...

первая серия - сугой! :blink:

в общем, наклевывается что-то уроня Алхимика...

сеттинг крышесносящий, эдакий Битджюс по-японски...

Опубликовано

Аниме сделано из СТИЛЬ, КРАСИВО и СЁВИС. Надеюсь, что в будущих сериях упор будет сделан на первые два пункта, и сериал поднимется с уровня вечных сёненов (пока что он слишком похож на них) хотя бы до уровня D.Gray Man. На данный момент как минимум самый популярный онгоинг этого сезона (а если повезёт, то и лучший).

Персонажи хороши, и даже суперстар не так смахивает на Наруту, как ожидалось. А Шинигами-сама, пожалуй, лучший вариант пратчеттовского Смерти за долгое время. Жду Кидда и профессора Штейна.

Опенинг хорош, в начале тоже думал, что его абингтонцы пели. Эндинг имеет неплохой видеоряд, но с исполнителями у меня чётко ассоциируется лишь третья флешка Тупой Сакуры, и реакция на них соответствующая.

//ЗЫ: Мангу не читал, но собираюсь.

///ЗЗЫ: Перед просмотром мне кто-то проспойлил, что сериал похож на приквел к Бличу о О

Опубликовано (изменено)
Чет алхимиком тут и не пахнет. Тут больше Наруты/блича :)

Блинуто все таки пытается быть серьезнее - тут вроде как больше стеба как раз про Нарулич, как я понял.

Причем тут Алхимик и его "уровень" интересно...

А вторая серия скучная.

И просто отвратительная местами.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что ж тут оригинального? 12 лет назад санрайз похлеще отчудил. На главную роль в "Эскафлоне" 15-летнию школьницу взяли. Как там её... Сакамото что ли...

Сакамото Мая, да. И вправду в 15 лет озвучила Хитоми Канзаки X_x Как же я мог забыть сейю Рейки Мишимы, Айрис Гейнсборо и Принцессы Томое, хм. Непростительно. Кстати в Дегустаторе Душ она также засветилась, - Хрона Макенси щебечет ее голосом.

Блек Стар и Цубаки вполне приемлемый дуэт, но особого восторга не вызывает. Думаю в команде с другими мейстерами, экспрессивный ниндзя проявит себя больше. Так или иначе, осталось подождать совсем немного до прихода Desu Za Kiddo, когда он наконец использует Пэтти и Лиз по прямому назначению.

Опубликовано

Читаем тред, всё уже сказали о О

А вот я читаю мангу, и они ещё не разу не упомянули Кишинов или цель существования шинигами. Даже интересно, чего они тянут, и даже вместо "яиц кишинов" из аниме собирают просто души.

Опубликовано
Персонажи хороши, и даже суперстар не так смахивает на Наруту, как ожидалось. А Шинигами-сама, пожалуй, лучший вариант пратчеттовского Смерти за долгое время. Жду Кидда и профессора Штейна.

Ну да... Если бы они ещё сына Шинигами Мором назвали, то и получилось бы полное дежавю :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация