Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А какой смысл закрашивать спойлеры, если анимэ от манги уже ушла ?
Бой Блэка и Мифунэ скорее всего экранизируют. К тому же - не все начинают читать мангу с 58 главы.
Про мангу - ну какая разница, даже если будет не по манге. Для первого Алхимика это играло какую-то роль ?
Огромную. После просмотра последней серии я испытал сильное разочарование из-за нелогичности концовки.
Опубликовано (изменено)
я вот что не помню: в манге или аниме говорилось что нужен конкретный порядок сбора душ или это не имеет значения? То есть сначала нужно собрать 99 обычных душ, а потом ведьмину или это не имеет значения? Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я вот что не помню: в манге или аниме говорилось что нужен конкретный порядок сбора душ или это не имеет значения? То есть сначала нужно собрать 99 обычных душ, а потом ведьмину или это не имеет значения.
Судя по тому, что счётчик после съедение души Блэр обнулился, порядок значение имеет.
Опубликовано
я вот что не помню: в манге или аниме говорилось что нужен конкретный порядок сбора душ или это не имеет значения? То есть сначала нужно собрать 99 обычных душ, а потом ведьмину или это не имеет значения?

Меня больше интересует кардинальные отличия "Кос Смерти", от обычного оружия :/ И вобше - почему "Косы"? Коса там всего то одна.

Опубликовано

Посмотрел 45 серию:

Замечательно! Медузу не смогли убить сильнейший мейстер вместе с сильнейшей Косой Смерти, но куда им до Маки с Соулом! Беги, Асура, они тебя сейчас в порошок сотрут. Вдобавок, Крона похоже не умерла - трупом подушки под голову вроде не подкладывают. Да ещё Штайн порадовал - зачем все эти фокусы с нитками, которые он использовал в прошлый раз? Надо просто просто махать перед носом ведьмы молотком, она и попадётся по удар. Тем более, что Медуза сильно потупела - лезет в ближний бой, не пытается использовать своё магию с выдумкой, да ещё тормозная какая-то. Короче серия - полный крап, на баланс наплевали, Медузу слили. Чувствую, бой Б*С и Мифунэ тоже превратится в какую-то хрень.

Опубликовано (изменено)

А что в этом такого если есть куда более лучшая версия в манге?

Посмотрел 45 серию:

Замечательно! <...>

Чувствую, что правильно поступил не став смотреть дальше 2-3-ей серии.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Нам подсунули чудеснейшее говно. Дамы и господа - приветствуем слив года. Спешите видеть ! Такого говна в 51 серии вы больше нигде не увидите. За это сценаристов просто нужно кастрировать. Нет, ну понятно что штампы сененов всем знакомы, но чтобы так... Да и концовка. Её нет. Это просто обрыв на какой-то мути абсолютно не к месту. Хороший, качественный сенен окончательно угроблен расхождениями от манги и добит концовкой. Нокаут.

Лучше даже и не тратьте время ради такой концовки. И второй сезон или ова, если они будут, не спасут положения. Оглушительный провал от Bones.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ОХ-РЕ-НЕТЬ.

Спойлер
Асуру победили мозготрахом.

Шинигами-сама, Спирит-кун - вы чёртовы лузеры. Смотрите, как надо с Кишином поступать - толкнул пафосную речь и врезал кулаком по моське, он сам и подохнет. Интересно, как же косточки объяснят, какого хрена из Маки полезли отовсюду лезвия.

Сюжет можно теперь с полной уверенностью охарактеризовать словом "кастрированный". Про прошлое Соула вообще ничего не рассказали. Мать Маки не раскрыли. Чем так круты Косы Смерти не показали. На вторую тройку забили болт. Что теперь будет с Эрукой, Фри, Мифуне - не показали. И это ещё если вспоминать как тупо слили Медузу и Арахну, и как позорно провёл свой бой Шинигами. Зато впихнули серию с Эскалибуром и Яой-куном. Зато Мака серии подряд жевала сопли. Зато бой Мифуне и Блэк*Стара испоганили розовыми соплями. Бой Кида с Москито вообще заменили на какую-то хрень с робоклоуном. Отличная работа, что сказать.

Спасибо, "Bones", за то, что так феерически слили отличный сериал.

Опубликовано
Конец совсем меня не впечатлил. Лучше бы закончили на 24 серии, этой осенью бы показали еще 24 и так каждый год (размечтался), пока манга не закончится, если закончится). Второго сезона ждать, видимо, смысла нет. Перешел на мангу и ход развития сюжета там заинтриговал меня. Особенно понравились бой Кида и, конечно, Блэк Стара. Чтож, буду следить за мангой...
Опубликовано
Мда я бы назвал это промывку мозгов аниматоров, по другому это ни как не назовёшь... Первые 38-40 серий еще ничего... первые 10 серий просто шедевр! А вот концовка.... Но сделанного не воротишь.... жаль, но придется мириться.
Опубликовано

А-а-а-а? аниме делают сезонами, а не целиком! это меня разочаровало :)

Ну в принципе я и так хотел качать мангу т.к. аниме скачать мой ин-нет не позволит, дорого очень ;)

А сколько серий в сезоне по манге?

Опубликовано

Вот не понимаю я, что все так взъелись на концовку?? Причём некоторые взъелись настолько, что стали за наезжать на последние 15 серий. "Фэйл", "эпический слив", дхик!

В аниме должен быть смысл, должна быть идея. Идея здесь есть: отвага побеждает трусость. Отвага есть в каждом. У Маки отвага была, а у Кишина была только трусость. Именно поэтому Мака смогла "разойтись на базаре" с Кишином и обойтись одним ударом кулака. Вот и вся идея.

А то ишь ты, мочилова бедненьким недодали, как будто на протяжении 50-ти серий его мало было.

В общем отличный сериал с нормальной концовкой.

P.S. Отдельно рад за выжившего Шинигами. =^^=

Опубликовано (изменено)
А сколько серий в сезоне по манге?
Сюжет по манге заканчивается в районе 36 серии.
Вот не понимаю я, что все так взъелись на концовку?? Причём некоторые взъелись настолько, что стали за наезжать на последние 15 серий. "Фэйл", "эпический слив", дхик!
Потому что слив начался с отхода "Костей" от манги.
В аниме должен быть смысл, должна быть идея. Идея здесь есть: отвага побеждает трусость. Отвага есть в каждом. У Маки отвага была, а у Кишина была только трусость. Именно поэтому Мака смогла "разойтись на базаре" с Кишином и обойтись одним ударом кулака. Вот и вся идея.
Отсюда следует, что у Спирита и Шинигами отваги вообще не было. Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация