tiger265 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Парламент, берущий под контроль армию," звучит примерно так же, как "шестиклассник избивший роту ОМОНа". Меня тогда больше удивило что армия может не контролироваться правительством. Цитата
samuran Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 эх, смотрю soul eater и понимаю, что попса попсой, похожие "макароны" и в bleach, но только тут получше. В общем - клёво=) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=kCGj27lI6KMЯ вот гадаю - не отсюда ли содрали сцену пробуждения Кишина (вторая половина клипа).Просто очень уж много совпадений. Да еще это "I-i-i-i-i want your soul!". Да и у Сола в комнате плакат с названием этой же самой группы висел - Aphex Twin. Цитата
tiger265 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 кто мне подскажет 38 эпизод основан на манге или нет? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 кто мне подскажет 38 эпизод основан на манге или нет? Частично. Цитата
Sefr Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Мда переводят оч оч оч медлено сериал,на 36 серии остановился, а ещё 2 серии новых. Мангу на торрент.ру нашел глав мало... Кто нить поможет ссылкой где можно скачать все главы которые есть,ато ждать пока аниме будут переводить я уже всё забуду, и не интересно будет :) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 Мда переводят оч оч оч медлено сериал,на 36 серии остановился, а ещё 2 серии новых. Мангу на торрент.ру нашел глав мало... Кто нить поможет ссылкой где можно скачать все главы которые есть,ато ждать пока аниме будут переводить я уже всё забуду, и не интересно будет :)Вообще-то все серии до 38 переведены...Манга - http://www.onemanga.com/Soul_Eater/ Цитата
Sefr Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 (изменено) Вообще-то все серии до 38 переведены...Манга - http://www.onemanga.com/Soul_Eater/Аригато! Ммм переведены говоришь,а я на фан сабе ненашел,ну ладно поищем оч внимательно. Изменено 2 января, 2009 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 Аригато! Ммм переведены говоришь,а я на фан сабе ненашел,ну ладно поищем оч внимательно.http://www.souleaterfan.com/ Цитата
ozi Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Посмотрел 37 серий.Конфигурация главных героев из Наруто (команды-тройки учащихся плюс отжигающий сенсей). Сила духа, оружие-личность-единение, плохие парни-охотники за людскими душами и хорошие парни в организации-защитнике из Блича.Казалось бы, до чего вторичный сериал. Но смотрится с упоением, потому что пока что это именно то, чем должны были быть Наруто и Блич - ураганным и драйвовым действием. Все косяки обоих сериалов были учтены (разве что кроме неубиваемых персонажей). Никаких соплей на 2 серии. Никаких боев по 15 серий. Прорисовка, в среднем, на порядок лучше. Ну, и конечно стильнейший сеттинг.Отличное аниме Цитата
Ago Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Хм, заинтригованы отзывами... Стиль хорош,громкие имена создателей... Единственное,что смущает - сериал ещё не вышел до конца. Ломки в отсутствии новых серий не будет? Цитата
ТопоР Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Ну это от человека зависит, будет или не будет :)После Ван Писа у меня уже все ломки отсохли ;)А сериал действительно отличный. Цитата
Аминь Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 С какой периодичностью сериал выходит? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 С какой периодичностью сериал выходит?Угадай с одного раза. Цитата
A-kor13 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Хорошее аниме, одно из моих любимых. Смотрела 38 серий, и жду, когда к 39 выйдут сабы на английском. Цитата
metteur-en-scene Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Сабы ищете, переводят медленно... Пираты впереди планеты всей! Я уже диск купила!!! :) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Расписание серий: 40. "Cut the Cards: Medusa Surrenders to Shibusen?" January 12, 2009 41. "Kuru Kuru Kururu: The Dancing Doctor, A New World?" January 19, 2009 42. "Charge! Baba Yaga's Castle: Something Hazy, It Seems?" January 26, 2009 43. "The Last Demon Tool: The Weaponless Kid's Impossible Mission?" February 2, 2009 44. "Coward Crona's Determination: For You, Who Are Always By My Side?" February 9, 2009 Мда, прощай канон. про мангу:Спойлер57 глава - просто потрясающая. отличный бой с оригинальной рисовкой, Постоянное появление в флешбеках Вайт Стара наводит на мысль, что он ещё появится в манге. Цитата
Yarik Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Мда, прощай канон.*Плачет* Тогда вопрос (классический ^_*) : Какой главе соответствуют события последней не филерской серии ? Заранее спасибо. Изменено 12 января, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Мда, прощай канон.Ну, собственно, это и ожидалось. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 *Плачет* Тогда вопрос (классический ^_*) : Какой главе соответствуют события последней не филерской серии ? Заранее спасибо. Ну, так сказать трудно, пока идёт смесь канона и выдумок аниматоров. К примеру бой с Москито был, но окончился с другим результатом. Следующая серия была полностью филлер, после неё не филлерными моментами были бой Кида и Блэк и уход Кроны. Вот только в манге Блэк тоже ушёл из Шибусена, а Крону не вернули. Приход Медузы в Шибусен - по манге, а вот визит Арахны к Асуре - нет. Ну, собственно, это и ожидалось. Всегда была надежда на лучшее. Цитата
A-kor13 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 40 серия уже вышла. С каноном мы попрощались уже давно. Насколько я помню, с того момента, когда Мака использует Warlock Hunter (в аниме. В манге она его получает позже, но ту битву, похоже, в аниме вообще пропустили.)Хотя так тоже неплохо. К примеру, в аниме у Асуры и Арахнэ отношения могут оказаться весьма многообещающими, когда в манге Асура так и не появлялся после своего воскрешения. Хотя, кто знает, что будет дальше... Цитата
Yarik Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Ну, так сказать трудно, пока идёт смесь канона и выдумок аниматоров. К примеру бой с Москито был, но окончился с другим результатомНу вот с боя с Москито и начну. (Если я правильно вас понял) А вот какая это глава манги ? И есть ли проэкты переводящие мангу на русский ? Очень хотелось бы знать. Изменено 12 января, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 А вот какая это глава манги ?Вот:http://www.onemanga.com/Soul_Eater/37/20/ Расхождение со следующей страницы. Цитата
Yarik Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Что то 41ая серия не айс. :/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.