Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Парламент, берущий под контроль армию," звучит примерно так же, как "шестиклассник избивший роту ОМОНа".
Меня тогда больше удивило что армия может не контролироваться правительством.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=kCGj27lI6KM

Я вот гадаю - не отсюда ли содрали сцену пробуждения Кишина (вторая половина клипа).

Просто очень уж много совпадений. Да еще это "I-i-i-i-i want your soul!". Да и у Сола в комнате плакат с названием этой же самой группы висел - Aphex Twin.

Опубликовано
Мда переводят оч оч оч медлено сериал,на 36 серии остановился, а ещё 2 серии новых. Мангу на торрент.ру нашел глав мало... Кто нить поможет ссылкой где можно скачать все главы которые есть,ато ждать пока аниме будут переводить я уже всё забуду, и не интересно будет :)
Опубликовано
Мда переводят оч оч оч медлено сериал,на 36 серии остановился, а ещё 2 серии новых. Мангу на торрент.ру нашел глав мало... Кто нить поможет ссылкой где можно скачать все главы которые есть,ато ждать пока аниме будут переводить я уже всё забуду, и не интересно будет :)

Вообще-то все серии до 38 переведены...

Манга - http://www.onemanga.com/Soul_Eater/

Опубликовано (изменено)
Вообще-то все серии до 38 переведены...

Манга - http://www.onemanga.com/Soul_Eater/

Аригато! Ммм переведены говоришь,а я на фан сабе ненашел,ну ладно поищем оч внимательно.

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел 37 серий.

Конфигурация главных героев из Наруто (команды-тройки учащихся плюс отжигающий сенсей). Сила духа, оружие-личность-единение, плохие парни-охотники за людскими душами и хорошие парни в организации-защитнике из Блича.

Казалось бы, до чего вторичный сериал. Но смотрится с упоением, потому что пока что это именно то, чем должны были быть Наруто и Блич - ураганным и драйвовым действием. Все косяки обоих сериалов были учтены (разве что кроме неубиваемых персонажей). Никаких соплей на 2 серии. Никаких боев по 15 серий. Прорисовка, в среднем, на порядок лучше.

Ну, и конечно стильнейший сеттинг.

Отличное аниме

Опубликовано

Хм, заинтригованы отзывами... Стиль хорош,громкие имена создателей...

Единственное,что смущает - сериал ещё не вышел до конца. Ломки в отсутствии новых серий не будет?

Опубликовано

Расписание серий:

40. "Cut the Cards: Medusa Surrenders to Shibusen?" January 12, 2009

41. "Kuru Kuru Kururu: The Dancing Doctor, A New World?" January 19, 2009

42. "Charge! Baba Yaga's Castle: Something Hazy, It Seems?" January 26, 2009

43. "The Last Demon Tool: The Weaponless Kid's Impossible Mission?" February 2, 2009

44. "Coward Crona's Determination: For You, Who Are Always By My Side?" February 9, 2009

Мда, прощай канон.

про мангу:

Спойлер
57 глава - просто потрясающая. отличный бой с оригинальной рисовкой, Постоянное появление в флешбеках Вайт Стара наводит на мысль, что он ещё появится в манге.
Опубликовано (изменено)
Мда, прощай канон.

*Плачет* Тогда вопрос (классический ^_*) : Какой главе соответствуют события последней не филерской серии ? Заранее спасибо.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*Плачет* Тогда вопрос (классический ^_*) : Какой главе соответствуют события последней не филерской серии ? Заранее спасибо.
Ну, так сказать трудно, пока идёт смесь канона и выдумок аниматоров. К примеру бой с Москито был, но окончился с другим результатом. Следующая серия была полностью филлер, после неё не филлерными моментами были бой Кида и Блэк и уход Кроны. Вот только в манге Блэк тоже ушёл из Шибусена, а Крону не вернули. Приход Медузы в Шибусен - по манге, а вот визит Арахны к Асуре - нет.

Ну, собственно, это и ожидалось.
Всегда была надежда на лучшее.
Опубликовано

40 серия уже вышла.

С каноном мы попрощались уже давно. Насколько я помню, с того момента, когда Мака использует Warlock Hunter (в аниме. В манге она его получает позже, но ту битву, похоже, в аниме вообще пропустили.)

Хотя так тоже неплохо. К примеру, в аниме у Асуры и Арахнэ отношения могут оказаться весьма многообещающими, когда в манге Асура так и не появлялся после своего воскрешения. Хотя, кто знает, что будет дальше...

Опубликовано (изменено)
Ну, так сказать трудно, пока идёт смесь канона и выдумок аниматоров. К примеру бой с Москито был, но окончился с другим результатом

Ну вот с боя с Москито и начну. (Если я правильно вас понял)

А вот какая это глава манги ? И есть ли проэкты переводящие мангу на русский ? Очень хотелось бы знать.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация