gizzmaster Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Девочек много. Имеються грудастые, если это принципиально. Экшен хорош. Действительно хорош. Но, если честно, я не уверен, что эти два пункта действительно являються принципиальными при выборе аниме) Цитата
GUDWIN Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Ктонибудь может дать два сравнительных скрина дневной и ночной версии? Цитата
Shelling Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 *покраснел*девочки и экшн - эдакие бонусы к сюжету.не очень люблю рисовку BONES, даже скорее очень не люблю.поэтому наличие бонусов к понравившемуся сюжету очень приветствуется х)спасибо за ответ) Цитата
Felin Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Просмотрел мангу так и не смог понять откуда взялся шинигами? Да и сынок его какой-то неубиваемый. может я чего пропустил. Там ни где не обьясняются происхождение шинигами-старшего? Цитата
Littm Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Разницы между дневной и ночной версией нет, кроме расширенного превью. Цитата
Sliptip Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 LittmНе забываем еще всякие "забавные" вставки, присутствующие в ночной версии. Цитата
Sferr Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Соул в манге: СпойлерУ первых глав манги рисовка страдает... Довольно частое явление. Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Sferr (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) LittmНе забываем еще всякие "забавные" вставки, присутствующие в ночной версии.Хм, когда я скачивал специально для проверки одну серию в ночной версии я разницы не увидел. Об отутствии разницы кроме расширенного превью также говорят на всех форумах, где обсуждается SE. Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Sliptip Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 LittmЗагляните на фансабс.ру в тему по переводу или в аналогичную в общении. Там уже не раз обсуждали различия между дневной и ночной версиями. ^^ Цитата
tiger265 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) 26 серия. Опять грибочки. Спокойная атмосфера. А в следующей у Штейна начнутся глюки. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 25я. Кстати, она состоит из УНИТАЗЫ и НАУШНИКИ чуть менее, чем полностью (как мне показалось). //А обещанного нового опенинга нету =\ Цитата
Maeko Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Герои тоже оч нравятся. Редкий случай, когда нравятся практически все)Согласна...редкое явления....я Цитата
Littm Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 LittmЗагляните на фансабс.ру в тему по переводу или в аналогичную в общении. Там уже не раз обсуждали различия между дневной и ночной версиями. ^^Целых 5 секунд это просто огромная разница, несомненно. Цитата
Mougrim Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Ну, там не по пять, там поболе, но всё равно - сюжетная линия без изменений. просто дополнительные стебушки, омейки, инфа о создателях и т.д. Цитата
Littm Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Лучше-бы уж тогда добавили не анимированные из манги сцены, чем это. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Sliptip Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 LittmНу, а вот насчет того, что лучше бы добавили что-нито другое, а не эту дрянь, никто и не спорит. ^^ Цитата
Deifyed Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 //А обещанного нового опенинга нету =\В 26-ой тоже. Теперь в 27-ой должен быть 100%. Спидсаб от Atlas - жуть, дропнул через минуту. Подожду лучше Tadashi. Сериал пока вполне ничего, на уровне хороших сененов, со своим стилем и неплохой музыкой. Не понравилось то, что казалось бы, такую мелкую сошку мочили полсериала и так и не замочили. 25 серий (и то, уже меньше..) на эпик битвы - как-то мало. Любимый перс пока - Блэк "Оре-сама" Стар, вроде бы похож характером на Наруто, но не бесит ) Продолжаю просмотр, надеюсь, новый оп будет не слабее первого. Цитата
blackout Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Спидсаб от Atlas - жуть+1, реально бред :-/но серия ничего. Соул в новом "харима кенджи стайл".кстати, во время битвы, пока наши болтали между собой, противник НЕ стоял и тупо ждал, а воспользовался возможностью и напал о___о я в шоке, вот это респект. Цитата
Deifyed Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 В 27-ой так и нет нового опенинга. 26-ая - так себе, хотя намечается что-то интересное. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Зато в 27й есть новый эндинг! Пожалуй, первый, который мне реально понравился. Как минимум, лучше предыдущих. Цитата
Sferr Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 http://www.onemanga.com/Soul_Eater/54/ вышла новая глава. От того, что линия у Кида соединилась, Шинигами стало плохо? :D Цитата
=scaramanga= Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Кстати, что-то мне не нравится, что из сцены с подслушиванием вырезали Соула. Ладно пытка панцами, но это достаточно важная линия в манге. Цитата
vakuol Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Нублен, этот ночной сеанс...Я тоже так хачу, например, нажраца в мясной лавке и ридактеровать какихнить ранеток в ночном эфире стс...а потом крутить в руках гитарку и разбить ее к чертям ^_____^Что-то не хочется качать новых серий, ато быстро забуду, как ходил к врачу из-за того , что поржал немного... О_о Цитата
Termin Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Soul Eater 1-25 серию.Начну с начало с рисунка. Очень качественная картинка, на мой взгляд, яркая и броская. Музыка опенинга мне понравилась, я ее себе скачало, а эндинг как-то не особо впечатлил. Некоторые композиции в самом сериале тоже не плохи. Насчет озвучки персонажей. Просто потрясная. Идеально подобраны голоса, учитывая характеры героев. Особенно манера разговора Соула и Шинигами понравилась. Теперь о самом сериале. Честно сказать мне не особо понравились начальные серии, потому что читала мангу и очень многих моментов не было. Были, конечно, несколько таких моментов, когда смеялась долго, но в прочитанной манге они были лучше. Дочитала я до момента начала праздника основания Академии. Вот тут начинаются так сказать новые серии, потому мой интерес усилился и не зря. Действо довольно буйное, Шинигами как всегда мочит, взаимоотношения Маки и Соула довольно….эээээ…..слово не могу подобрать….короче понятно…..амурные какие-то вообще становятся в некоторых моментах (особенно понравился момент, когда они танцевали). Короче стало намного интереснее мне смотреть. Про персонажей могу сказать, что они очень разнообразные (любимые это Соул, Штейн и Фри). Понравился у Патти голос плохого парня, смеялась долго. Интересно мне, что за сила у Маки, как сказал рогатый «неужели это было дыхание Великого Демона»…. Теперь некоторые ляпы. Удивило, что аниматоры решили сделать по-другому. Отражение Соула в Косе, да и остальные Оружия без одежды, а в начальных сериях были с одеждой. В19 серии почему-то не было черного лезвия у Косы Смерти. Палка только видна было (драка между Штейном и Медузой). Переодевание из праздничной одежды в обычную тоже хорош, где они ее взяли блин. Немного раздражала в начале серии постоянная фраза «здоровая душа означает здоровый дух в здоровом теле» потом стала проматывать.Короче, впечатления положительные. Буду ждать следующие серии…. Цитата
tiger265 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 30 серия. Ну и кто же взял книженцию? Медуса или Мака? Лично я ставлю на Маку. Каким-нибудь макаром получила пропуск Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.