Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочек много. Имеються грудастые, если это принципиально. Экшен хорош. Действительно хорош. Но, если честно, я не уверен, что эти два пункта действительно являються принципиальными при выборе аниме)
Опубликовано

*покраснел*

девочки и экшн - эдакие бонусы к сюжету.

не очень люблю рисовку BONES, даже скорее очень не люблю.

поэтому наличие бонусов к понравившемуся сюжету очень приветствуется х)

спасибо за ответ)

Опубликовано
Просмотрел мангу так и не смог понять откуда взялся шинигами? Да и сынок его какой-то неубиваемый. может я чего пропустил. Там ни где не обьясняются происхождение шинигами-старшего?
Опубликовано (изменено)
Littm

Не забываем еще всякие "забавные" вставки, присутствующие в ночной версии.

Хм, когда я скачивал специально для проверки одну серию в ночной версии я разницы не увидел. Об отутствии разницы кроме расширенного превью также говорят на всех форумах, где обсуждается SE.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Littm

Загляните на фансабс.ру в тему по переводу или в аналогичную в общении. Там уже не раз обсуждали различия между дневной и ночной версиями. ^^

Целых 5 секунд это просто огромная разница, несомненно.

Опубликовано
//А обещанного нового опенинга нету =\

В 26-ой тоже. Теперь в 27-ой должен быть 100%.

Спидсаб от Atlas - жуть, дропнул через минуту. Подожду лучше Tadashi.

Сериал пока вполне ничего, на уровне хороших сененов, со своим стилем и неплохой музыкой. Не понравилось то, что казалось бы, такую мелкую сошку мочили полсериала и так и не замочили. 25 серий (и то, уже меньше..) на эпик битвы - как-то мало. Любимый перс пока - Блэк "Оре-сама" Стар, вроде бы похож характером на Наруто, но не бесит ) Продолжаю просмотр, надеюсь, новый оп будет не слабее первого.

Опубликовано
Спидсаб от Atlas - жуть
+1, реально бред :-/

но серия ничего. Соул в новом "харима кенджи стайл".

кстати, во время битвы, пока наши болтали между собой, противник НЕ стоял и тупо ждал, а воспользовался возможностью и напал о___о я в шоке, вот это респект.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нублен, этот ночной сеанс...

Я тоже так хачу, например, нажраца в мясной лавке и ридактеровать какихнить ранеток в ночном эфире стс...а потом крутить в руках гитарку и разбить ее к чертям ^_____^

Что-то не хочется качать новых серий, ато быстро забуду, как ходил к врачу из-за того , что поржал немного...

О_о

Опубликовано

Soul Eater 1-25 серию.

Начну с начало с рисунка. Очень качественная картинка, на мой взгляд, яркая и броская. Музыка опенинга мне понравилась, я ее себе скачало, а эндинг как-то не особо впечатлил. Некоторые композиции в самом сериале тоже не плохи. Насчет озвучки персонажей. Просто потрясная. Идеально подобраны голоса, учитывая характеры героев. Особенно манера разговора Соула и Шинигами понравилась.

Теперь о самом сериале. Честно сказать мне не особо понравились начальные серии, потому что читала мангу и очень многих моментов не было. Были, конечно, несколько таких моментов, когда смеялась долго, но в прочитанной манге они были лучше. Дочитала я до момента начала праздника основания Академии. Вот тут начинаются так сказать новые серии, потому мой интерес усилился и не зря. Действо довольно буйное, Шинигами как всегда мочит, взаимоотношения Маки и Соула довольно….эээээ…..слово не могу подобрать….короче понятно…..амурные какие-то вообще становятся в некоторых моментах (особенно понравился момент, когда они танцевали). Короче стало намного интереснее мне смотреть. Про персонажей могу сказать, что они очень разнообразные (любимые это Соул, Штейн и Фри). Понравился у Патти голос плохого парня, смеялась долго. Интересно мне, что за сила у Маки, как сказал рогатый «неужели это было дыхание Великого Демона»….

Теперь некоторые ляпы. Удивило, что аниматоры решили сделать по-другому. Отражение Соула в Косе, да и остальные Оружия без одежды, а в начальных сериях были с одеждой. В19 серии почему-то не было черного лезвия у Косы Смерти. Палка только видна было (драка между Штейном и Медузой). Переодевание из праздничной одежды в обычную тоже хорош, где они ее взяли блин. Немного раздражала в начале серии постоянная фраза «здоровая душа означает здоровый дух в здоровом теле» потом стала проматывать.

Короче, впечатления положительные. Буду ждать следующие серии….

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация