tiger265 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 как глюки могут быть не айс? ^_^ Цитата
=scaramanga= Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Мда, косточки славно потрудились над тем, чтобы угробить динамику. Последние серии - тягомотина и эксплуатация старых тем. Последние серии - одни разговоры, кривлянья и наркотический бред. И как же уже задолбала пускающая сопли Мака! Надеюсь хоть к концовке аниме разгонится. Цитата
tiger265 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Маку можно понять. Медуса, которая сволочь первостатейная, преспокойно прогулялась к Шинигами и обратно, а Хрона, которая, конечно, виновата, но это понимаемо, вынуждена сидеть под замком. Тут у многих всплывет мысль, а на тех ли они работают? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Маку можно понять. Медуса, которая сволочь первостатейная, преспокойно прогулялась к Шинигами и обратно, а Хрона, которая, конечно, виновата, но это понимаемо, вынуждена сидеть под замком. Тут у многих всплывет мысль, а на тех ли они работают? Проблема в том, что это не в характере Маки. В манге в подобной ситуации она ведёт себя совсем по другому. Цитата
tiger265 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 мангу не читала но там вроде Хрона ушла из Шибусена. А Маку подкашивало именно это. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 мангу не читала но там вроде Хрона ушла из Шибусена. А Маку подкашивало именно это.Она и в аниме ушла. Правда вместе с Марией, но Мака всё равно сопли продолжала жевать. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 После просмотра 44 серии очень надеюсь, что в следующей серии Косточки всё-таки прибьют Крону. Иначе бой выйдет на редкость тухлым. Цитата
ПалХан Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Досмотрел до седьмой серии, отложил до худших времен. Такое можно смотреть только ради спасения от голодной смерти из-за анименедоедания. Первая серия - зашибательские главные герои. Приперлись в чужой дом и напали на дефачку с целью убить, при чем совершенно накакав с колокольни на то, кто она, что вапще из себя представляет и провинилась ли в чем-нить.Уга-га, хранители мира от сил зла. Таких защитников нужно лошадками разрывать, да. Ниндзя и симметрик с пистолетами - бог мой, какие дауны! Меня уже начинает конкретно бесить, когда в аниме супер-силы даются откровенным дибилам или душевнобольным. Нормальные люди должны молить о защите мразматиков, истеричек и придурков. Ох-хо-хо! Уже тошнит. Штамп на штампе сидит и штампищем погоняет. Эта дура с хвостиками опять дубасит по любому поводу своего напарника! Афигеть как круто. Не было такого нигде, кроме миллиона и еще одной анимехи. Не хочу быть японским парнем и терпеть побои всю жизнь от неуравновешенных молодых и не очень баб. Все герои, абсолютно все, стандартны насквозь. Боевка унылая, за исключением, пожалуй, самой первой, с уродом, убившим девушку. Рисовка НЕ красивая. Мир коробит, вместе с солнцем и луной. Кто-то скажет стиль, а по мне так дурь какая-то. А еще я просто терпеть не могу громадные пуговицы, как у той, с хвостиками, на фраке. Мега крутой фрак. Просто супер! Прямиком с помойного секондхенда. В седьмой серии это болото пытается пустить пузыри и зашевелиться, но получается так себе. Единственный момент понравился, когда анемичная и аппатичная особа пошла в атаку, круша пол черным мечом. Один момент и опять полнейшее уныние. Опять штампы, опять тягомотина. Может быть, потом, когда буду умирать от истощения, сожру и "Сол итера", но пока у меня есть второй сезон "Кот-гиасса" и сотня непростмотренных серий "Блича". Хватит месяца на полтора сытой жизни и месяца на два голодовки воопще без аниме. Думаю, после такого воздержания потянет смотреть "итера", но едва ли раньше. Изменено 13 февраля, 2009 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Насчёт новой главы - если честно, не ожидал, что Мифуне всё-таки умрёт. Но смерть вышла красивой. Банкай Сэмбондзакура Мифуне! Да, Харвор тоже отжёг: "Безумие? Какое безумие? Плевать я на него хотел!" Может быть, потом, когда буду умирать от истощения, сожру и "Сол итера", но пока у меня есть второй сезон "Кот-гиасса" и сотня непростмотренных серий "Блича". Хватит месяца на полтора сытой жизни и месяца на два голодовки воопще без аниме. Думаю, после такого воздержания потянет смотреть "итера", но едва ли раньше.сотня непростмотренных серий "Блича""Блича"Да уж, в чём-чём, а Бличе штампов совершенно нет.http://img223.imageshack.us/img223/3817/kruemelmonsteryn0.gifhttp://img223.imageshack.us/img223/3817/kruemelmonsteryn0.gifhttp://img223.imageshack.us/img223/3817/kruemelmonsteryn0.gif Изменено 14 февраля, 2009 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Не берусь утверждать, что "Блич" идеален, его бочки крови и мегаживучесть героев, пафосняк и несбалансированность тоже весьма сурово действуют на невры, но все-таки "блич" смотрится гораздо лучше и интереснее. Почему?Да потому что там исида не шьет кукол во время боя (намек на то, как пистолетник начинает вдруг комплексовать насчет симметрии), а ренджи и ичиго не орут как резаные о том, что они самые мегакрутые.И Ичиго безнаказанно никто не бьет. Даже Рукия.Сразу видно - нормальные люди. Изменено 14 февраля, 2009 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Кисама! Опять дубль... Изменено 14 февраля, 2009 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Да потому что там исида не шьет кукол во время боя (намек на то, как пистолетник начинает вдруг комплексовать насчет симметрии), а ренджи и ичиго не орут как резаные о том, что они самые мегакрутые. И капитаны там с малышнёй в футбол не играют... А что насчёт боёв Ренджи и Исиды... Лучше тебе так и оставить эти сто серий непросмотреннымиhttp://img366.imageshack.us/img366/6213/urahatmr3.gif Изменено 14 февраля, 2009 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
good-time Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Честно говоря жаль, что выпустят лишь 51 серии. Оно и понятно аниме слишком близко подошло к манге, но зато мы избежали филлеров. Сюжетная линия очень интересная, после окончания сериала придется начать читать мангу. Цитата
Littm Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) А кто сказал, что не будет второго сезона ? Тот же BnX вообще планировался изначально как трилогия. Сделают, со временем. Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Лучше тебе так и оставить эти сто серий непросмотреннымиhttp://i031.radikal.ru/0803/4e/a51aad0d0964.gifhttp://i023.radikal.ru/0803/bb/f57723e4e8dc.gif Не пугайте меня так...Как бы не взяться за Соула раньше, чем я думал.В конце-концов некомата в шляпе у них там симпатичная... http://i044.radikal.ru/0803/8f/b31081b8e2b8.gifХочу супер-крутое аниме... Цитата
Yarik Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Сразу видно - нормальные люди.А может кому то не интересно на "нормальных" смотреть? Хочу супер-крутое аниме...Пора переходить на мангу ? Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Дубль"Кисама!" (с) Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 А кто сказал, что не будет второго сезона ? Тот же BnX вообще планировался изначально как трилогия. Сделают, со временем. Анмме уже не по манге идёт. Если второй сезон планируют - то зачем сюжет в сторону увели? Цитата
Littm Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Если второй сезон планируют - то зачем сюжет в сторону увели?Это как-то мешает ? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Это как-то мешает ? Ну и кому нужен будет второй сезон не по манге? Цитата
S O N I C Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Насчёт новой главы - если честно, не ожидал, что Мифуне всё-таки умрёт. Но смерть вышла красивой. Банкай Сэмбондзакура Мифуне! Да, Харвор тоже отжёг: "Безумие? Какое безумие? Плевать я на него хотел!"Тoже не ожидал, почти уверен был, что он перейдет на сторону "добра" и будет нечто вроде учителя в их академии. Жаль мне гео было, но сцена вышла неплохой + респект автору за убийство не сильно эпизодического персонажа. Жаль Харвару мало времени уделилось, хотя по поступкам своим данный товарищ хардкорен Изменено 15 февраля, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Тoже не ожидал, почти уверен был, что он перейдет на сторону "добра" и будет нечто вроде учителя в их академии. Жаль мне гео было, но сцена вышла неплохой + респект автору за убийство не сильно эпизодического персонажа. Жаль Харвару мало времени уделилось, хотя по поступкам своим данный товарищ хардкоренНу да, превращение в няньку сильно испортило бы образ. Насчёт Харвора - это одна из особенностей SE, мангака хорошо прописывает не только основные персонажи, но и второстепенные. Та же Медуза - я и не думал, что у неё действительно какие-то чувства к Штайну. Мне казалось, что она только его способностями интересуется, а Оокуба вон как завернул... Цитата
Yarik Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 А какой смысл закрашивать спойлеры, если анимэ от манги уже ушла ? А выше обозначенного товарища таки жалко, да. (Хоть я и болел за Блэк Стара) + респект автору за убийство не сильно эпизодического персонажа.Фраза убила. Что мы за люди такие ? %) Цитата
ICEkiller Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Зря ты так) Сейчас это - редкость. И всегда немного радует))) Цитата
Littm Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Про мангу - ну какая разница, даже если будет не по манге. Для первого Алхимика это играло какую-то роль ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.