Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2025692

Новое аниме от Bones, одно из самых ожидаемых мной в этом сезоне. Сюжет крутится вокруг трех групп воспитанников школы синигами. Каждая из групп - это мастер и его оружие. Чтобы проапгрейдить последних до "Death Scythe", они должны собрать 99 человеческих душ и одну ведьмину. Забавная, стильная манга, судя по трейлеру, аниме от нее не отстанет.

Герои и их оружие:

Maka Alban и Soul Eater

Black☆Star и Tsubaki Natsukasa

Death The Kid и Patricia "Patty" Thompson, Elizabeth "Liz" Thompson

Аниме будет выпускаться в двух вариантах: утреннем (наверняка зацензуренная Блэр))) и ночном (цензуры поменьше). ©

И немного кадров из манги:

post-58365-1206903723_thumb.png post-58365-1206903743_thumb.png post-58365-1206903761_thumb.png

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

• Ответов 727
  • Просмотры 77 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нуар Кучики, специально для вас выкладываю этот клип на сабж:   http://www.youtube.com/watch?v=rEoLJHeDkFw

• Конец такой ибо филлерный, манга продолжается, отличие сериала вроде с 38 серии (схватка за Брю)   надпись "Эйборн Смерть" - 2 подписи, от 2-х разных сущностей, работавших вместе.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2208735

http://www.youtube.com/watch?v=kCGj27lI6KM

Я вот гадаю - не отсюда ли содрали сцену пробуждения Кишина (вторая половина клипа).

Просто очень уж много совпадений. Да еще это "I-i-i-i-i want your soul!". Да и у Сола в комнате плакат с названием этой же самой группы висел - Aphex Twin.

Опубликовано
comment_2209229
кто мне подскажет 38 эпизод основан на манге или нет?
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_2209256
кто мне подскажет 38 эпизод основан на манге или нет?
Частично.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2209259
Cпасибо
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_2211427
Мда переводят оч оч оч медлено сериал,на 36 серии остановился, а ещё 2 серии новых. Мангу на торрент.ру нашел глав мало... Кто нить поможет ссылкой где можно скачать все главы которые есть,ато ждать пока аниме будут переводить я уже всё забуду, и не интересно будет :)
Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_2211477
Мда переводят оч оч оч медлено сериал,на 36 серии остановился, а ещё 2 серии новых. Мангу на торрент.ру нашел глав мало... Кто нить поможет ссылкой где можно скачать все главы которые есть,ато ждать пока аниме будут переводить я уже всё забуду, и не интересно будет :)

Вообще-то все серии до 38 переведены...

Манга - http://www.onemanga.com/Soul_Eater/

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Опубликовано
comment_2211599
Вообще-то все серии до 38 переведены...

Манга - http://www.onemanga.com/Soul_Eater/

Аригато! Ммм переведены говоришь,а я на фан сабе ненашел,ну ладно поищем оч внимательно.

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)

Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_2211613
Аригато! Ммм переведены говоришь,а я на фан сабе ненашел,ну ладно поищем оч внимательно.

http://www.souleaterfan.com/

Опубликовано
comment_2212817

Посмотрел 37 серий.

Конфигурация главных героев из Наруто (команды-тройки учащихся плюс отжигающий сенсей). Сила духа, оружие-личность-единение, плохие парни-охотники за людскими душами и хорошие парни в организации-защитнике из Блича.

Казалось бы, до чего вторичный сериал. Но смотрится с упоением, потому что пока что это именно то, чем должны были быть Наруто и Блич - ураганным и драйвовым действием. Все косяки обоих сериалов были учтены (разве что кроме неубиваемых персонажей). Никаких соплей на 2 серии. Никаких боев по 15 серий. Прорисовка, в среднем, на порядок лучше.

Ну, и конечно стильнейший сеттинг.

Отличное аниме

Опубликовано
comment_2212824

Хм, заинтригованы отзывами... Стиль хорош,громкие имена создателей...

Единственное,что смущает - сериал ещё не вышел до конца. Ломки в отсутствии новых серий не будет?

Опубликовано
comment_2212849

Ну это от человека зависит, будет или не будет :)

После Ван Писа у меня уже все ломки отсохли ;)

А сериал действительно отличный.

_http://myanimelist.net/profile/TopoR

_http://twitter.com/TopoRUS

_http://lastfm.ru/user/TopoRUS

Опубликовано
comment_2214428

Сабы ищете, переводят медленно...

Пираты впереди планеты всей! Я уже диск купила!!! :)

Ревность - это обезумевшее чувство собственности...

[Любители Эльфов] team; [Нет любви]taem

Опубликовано
comment_2216065

Расписание серий:

40. "Cut the Cards: Medusa Surrenders to Shibusen?" January 12, 2009

41. "Kuru Kuru Kururu: The Dancing Doctor, A New World?" January 19, 2009

42. "Charge! Baba Yaga's Castle: Something Hazy, It Seems?" January 26, 2009

43. "The Last Demon Tool: The Weaponless Kid's Impossible Mission?" February 2, 2009

44. "Coward Crona's Determination: For You, Who Are Always By My Side?" February 9, 2009

Мда, прощай канон.

про мангу:

Спойлер
57 глава - просто потрясающая. отличный бой с оригинальной рисовкой, Постоянное появление в флешбеках Вайт Стара наводит на мысль, что он ещё появится в манге.

Опубликовано
comment_2216123
Мда, прощай канон.

*Плачет* Тогда вопрос (классический ^_*) : Какой главе соответствуют события последней не филерской серии ? Заранее спасибо.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2216246
*Плачет* Тогда вопрос (классический ^_*) : Какой главе соответствуют события последней не филерской серии ? Заранее спасибо.
Ну, так сказать трудно, пока идёт смесь канона и выдумок аниматоров. К примеру бой с Москито был, но окончился с другим результатом. Следующая серия была полностью филлер, после неё не филлерными моментами были бой Кида и Блэк и уход Кроны. Вот только в манге Блэк тоже ушёл из Шибусена, а Крону не вернули. Приход Медузы в Шибусен - по манге, а вот визит Арахны к Асуре - нет.

Ну, собственно, это и ожидалось.
Всегда была надежда на лучшее.

Опубликовано
comment_2216248

40 серия уже вышла.

С каноном мы попрощались уже давно. Насколько я помню, с того момента, когда Мака использует Warlock Hunter (в аниме. В манге она его получает позже, но ту битву, похоже, в аниме вообще пропустили.)

Хотя так тоже неплохо. К примеру, в аниме у Асуры и Арахнэ отношения могут оказаться весьма многообещающими, когда в манге Асура так и не появлялся после своего воскрешения. Хотя, кто знает, что будет дальше...

Опубликовано
comment_2216284
Ну, так сказать трудно, пока идёт смесь канона и выдумок аниматоров. К примеру бой с Москито был, но окончился с другим результатом

Ну вот с боя с Москито и начну. (Если я правильно вас понял)

А вот какая это глава манги ? И есть ли проэкты переводящие мангу на русский ? Очень хотелось бы знать.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2216300
А вот какая это глава манги ?

Вот:

http://www.onemanga.com/Soul_Eater/37/20/

Расхождение со следующей страницы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2225188
Что то 41ая серия не айс. :/

Опубликовано
comment_2225194
как глюки могут быть не айс? ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.