Durmanstainer Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Думаю, Медуза книгу не брала все же. Как уже заметили, пропуск 4-го уровня она вряд ли имела. Если б ей было надо, она бы его раздобыла, конечно, это все же проще, чем Кишина возродить, а она и это сумела. Но Мака с пропуском папаши более вероятна, она и книги любит, читает постоянно, то, что она брала книги не своего уровня, факт, сама говорила. Все сходится, в общем. А библиотекарь, по ходу дела, плевал на все, кроме пропуска. Мака могла сказать, что берет для отца, тем более. Вряд ли он мог заподозрить, что дочь Косы смерти взяла пропуск без разрешения, тем более она и в самом деле брала с разрешения отца. Цитата
Littm Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Средненький весьма опенинг. Визуальный ряд хорош как всегда, а вот песня средненькая. Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Вот и нафига спрашивается эта система пропусков?)))) Мне это напоминает игру Гильдия (Европа 1400), где верный способ стать королем - продвигать в правительство родственников)) Т.е. не такая уж эта секретность, раз книга 4-го левела может попасть к обычному 1-звездному студенту. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну, не каждый 1-звездочный студент может похвастаться папой Косой Смерти, который может дать пропуск. Можно даже сказать, что на данный момент таких мажоров только двое - Кид и Мока. Первый потому что сын шинигами и сам шинигами, а Мока из-за папочки, который готов ей не то, что пропуск, а и последнюю рубашку отдать, лишь бы признала папой и не злилась... Цитата
Chemist Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Экскалибур достал... идиотские серии... правда, реакция эльфиек на его пропажу порадовала донельзя... Цитата
Trisha Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 правда, реакция эльфиек на его пропажу порадовала донельзя...И я их чёрт возьми понимаю.Хотя образ Эскалибура на то и расчитан, чтобы достовать всех и вся. И со своей функцией успешно справляется но да. Вся серия была просмотрена с характерным выражением лица) Цитата
Kaizer Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) что на данный момент таких мажоров только двое - Кид и Мока.+ все друзья Кида и Моки, т.е. Соул, Блэк, Цубаки, и Лиз с Пати)))) Экскалибур достал... идиотские серии... правда, реакция эльфиек на его пропажу порадовала донельзя...Я пока эту серию не смотрел, но живо представляю, если учесть шедевральную реакцию феи, когда Кид и Блэк пришли к нему в гости :lol: Как-будто срисовали с Рисы из ЛавКома))) Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Не, я ожидал чего угодно, но такой подляны... Я даже не знаю, что в этом филлере бесит больше - Эскалибур или это олицетворения яоя. Цитата
Littm Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Авторы, видимо, считают что эти серии с Эсклибуром архи-смешны. На деле же тупо и неинтересно. Неужели филлеров получше сидя на унитазе выдавить нельзя было ? Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Кстати, это... *характерная рожа* по манге тоже регулярно появлялось или всё же отсебятина? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Кстати, это... *характерная рожа* по манге тоже регулярно появлялось или всё же отсебятина?Спойлерhttp://img42.onemanga.com/mangas/00000040/00000006/38.jpg Цитата
Chemist Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Один раз где-то был.Догадываюсь, где -- эпизод с Кидом и Блеком...Эти серии полетят в топпку при нарезке болванок... их смотреть невозможно даже без перевода..."Excalibur, Excalibur(н-раз)... from United King... I'm gouing to the California"... писал на слух...Описать данного персонажа можно одним словом... но что надо курить, чтобы его постоянно вытаскивать и засунуть в оба опенинга... лучше бы Штейн и Ко с Медузой махались подольше... Спойлерhttp://img42.onemanga.com/mangas/00000040/00000006/38.jpgЭто понятно то... а дальше, тот же Олд-(с)кун или мр. Яой(Герой, Hero)? Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Это понятно то... а дальше, тот же Олд-(с)кун или мр. Яой(Герой, Hero)? Последняя серия - филлер Косточек от начала и до конца. Так что мистера Яоя в манге не наблюдается. И с Оксом тоже вроде филлер. Цитата
Trisha Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Последняя серия - филлер Косточек от начала и до конца. Так что мистера Яоя в манге не наблюдается.Неправда ваша. Последняя как раз из манги практически полностью. Экстра к девятому тому. Цитата
Littm Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Какая неожиданность. Лично сам утверждать не могу, т.к. бросил читать мангу после седьмого тома. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Неправда ваша. Последняя как раз из манги практически полностью. Экстра к девятому тому.Тогда Слава Богу, что я это не прочитал... Цитата
Княкомень Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 А мне манга что-то не очень понравилась. Герои не такие, не такие, выраженный, что-ли? И графика не очень. Все таки надо будет попробовать осилить) Опенинг не особенно пропер, а последняя серия Раздражает.. Хотя Экскалибур не такой уж и фиговый персонаж. Меня иногда даже радует^^ Цитата
HeavenNeka Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 аниме соул иатер имеет очень красивую рисовку +студия бонсов никогда меня не подводила и всегда радовала новыми тайтламиа вот манга действительно не так радует Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 BAKAME! Как вы смеете катить бочку на величайшее оружие всех времён и народов? Видимо, вы просто не способны понять его истинное величие! А теперь серьёзно. Экскалибур занял 8ое место в последнем конкурсе популярности, так что он, естественно, получает больше экранного времени, чтобы ублажить фанатов (вроде меня). Одновременно с этим, его эпизоды достаточно редки, чтобы не особо раздражать, мнээ, всех остальных. Мужайтесь. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 А теперь серьёзно. Экскалибур занял 8ое место в последнем конкурсе популярности, так что он, естественно, получает больше экранного времени, чтобы ублажить фанатов (вроде меня). Одновременно с этим, его эпизоды достаточно редки, чтобы не особо раздражать, мнээ, всех остальных. Мужайтесь. По мне уж лучше пусть показывают Кида, Блэка и Маку. Кстати, на восьмом Штайн, а Эксвалибур на пятом. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 По мне уж лучше пусть показывают Кида, Блэка и Маку.Вот только не надо говорить, что им уделяют мало экранного времени ~___~ Хотя как раз Кида я давненько не видел... Кстати, на восьмом Штайн, а Эксвалибур на пятом.А, действительно, перепутал своих любимых чаров. Но да это лишь укрепляет мою позицию. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Вот только не надо говорить, что им уделяют мало экранного времени ~___~ Хотя как раз Кида я давненько не видел... Так они и популярней гораздо. Цитата
HeavenNeka Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 БАКАНО !насамом деле серии про экскалибура = своеобразные серии,и это иногда раздражает.а впринципе персанаж из него вполне харизматичный получился. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Так они и популярней гораздо.And your point is?.. БАКАНО !-Ne, ne, Isaakku?-Nandayo, Miria? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.