Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2025692

Новое аниме от Bones, одно из самых ожидаемых мной в этом сезоне. Сюжет крутится вокруг трех групп воспитанников школы синигами. Каждая из групп - это мастер и его оружие. Чтобы проапгрейдить последних до "Death Scythe", они должны собрать 99 человеческих душ и одну ведьмину. Забавная, стильная манга, судя по трейлеру, аниме от нее не отстанет.

Герои и их оружие:

Maka Alban и Soul Eater

Black☆Star и Tsubaki Natsukasa

Death The Kid и Patricia "Patty" Thompson, Elizabeth "Liz" Thompson

Аниме будет выпускаться в двух вариантах: утреннем (наверняка зацензуренная Блэр))) и ночном (цензуры поменьше). ©

И немного кадров из манги:

post-58365-1206903723_thumb.png post-58365-1206903743_thumb.png post-58365-1206903761_thumb.png

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

• Ответов 727
  • Просмотры 77 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нуар Кучики, специально для вас выкладываю этот клип на сабж:   http://www.youtube.com/watch?v=rEoLJHeDkFw

• Конец такой ибо филлерный, манга продолжается, отличие сериала вроде с 38 серии (схватка за Брю)   надпись "Эйборн Смерть" - 2 подписи, от 2-х разных сущностей, работавших вместе.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2187509
Средненький весьма опенинг. Визуальный ряд хорош как всегда, а вот песня средненькая.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2187585
Вот и нафига спрашивается эта система пропусков?)))) Мне это напоминает игру Гильдия (Европа 1400), где верный способ стать королем - продвигать в правительство родственников)) Т.е. не такая уж эта секретность, раз книга 4-го левела может попасть к обычному 1-звездному студенту.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2187596
Ну, не каждый 1-звездочный студент может похвастаться папой Косой Смерти, который может дать пропуск. Можно даже сказать, что на данный момент таких мажоров только двое - Кид и Мока. Первый потому что сын шинигами и сам шинигами, а Мока из-за папочки, который готов ей не то, что пропуск, а и последнюю рубашку отдать, лишь бы признала папой и не злилась...
Опубликовано
comment_2187616
Экскалибур достал... идиотские серии... правда, реакция эльфиек на его пропажу порадовала донельзя...
 team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2187631
правда, реакция эльфиек на его пропажу порадовала донельзя...

И я их чёрт возьми понимаю.

Хотя образ Эскалибура на то и расчитан, чтобы достовать всех и вся. И со своей функцией успешно справляется но да. Вся серия была просмотрена с характерным выражением лица)

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_2187638
что на данный момент таких мажоров только двое - Кид и Мока.

+ все друзья Кида и Моки, т.е. Соул, Блэк, Цубаки, и Лиз с Пати))))

Экскалибур достал... идиотские серии... правда, реакция эльфиек на его пропажу порадовала донельзя...

Я пока эту серию не смотрел, но живо представляю, если учесть шедевральную реакцию феи, когда Кид и Блэк пришли к нему в гости :lol: Как-будто срисовали с Рисы из ЛавКома)))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2187640
Не, я ожидал чего угодно, но такой подляны... Я даже не знаю, что в этом филлере бесит больше - Эскалибур или это олицетворения яоя.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2187654
Авторы, видимо, считают что эти серии с Эсклибуром архи-смешны. На деле же тупо и неинтересно. Неужели филлеров получше сидя на унитазе выдавить нельзя было ?

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2187655
Кстати, это... *характерная рожа* по манге тоже регулярно появлялось или всё же отсебятина?
 team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2187662
Кстати, это... *характерная рожа* по манге тоже регулярно появлялось или всё же отсебятина?

Спойлер
http://img42.onemanga.com/mangas/00000040/00000006/38.jpg

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Опубликовано
comment_2187666
Один раз где-то был.

Догадываюсь, где -- эпизод с Кидом и Блеком...

Эти серии полетят в топпку при нарезке болванок... их смотреть невозможно даже без перевода...

"Excalibur, Excalibur(н-раз)... from United King... I'm gouing to the California"... писал на слух...

Описать данного персонажа можно одним словом... но что надо курить, чтобы его постоянно вытаскивать и засунуть в оба опенинга... лучше бы Штейн и Ко с Медузой махались подольше...

Спойлер
http://img42.onemanga.com/mangas/00000040/00000006/38.jpg

Это понятно то... а дальше, тот же Олд-(с)кун или мр. Яой(Герой, Hero)?

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2187686
Это понятно то... а дальше, тот же Олд-(с)кун или мр. Яой(Герой, Hero)?
Последняя серия - филлер Косточек от начала и до конца. Так что мистера Яоя в манге не наблюдается. И с Оксом тоже вроде филлер.

Опубликовано
comment_2187689
Последняя серия - филлер Косточек от начала и до конца. Так что мистера Яоя в манге не наблюдается.

Неправда ваша. Последняя как раз из манги практически полностью. Экстра к девятому тому.

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_2187704
Неправда ваша. Последняя как раз из манги практически полностью. Экстра к девятому тому.

Тогда Слава Богу, что я это не прочитал...

Опубликовано
comment_2187705
А мне манга что-то не очень понравилась. Герои не такие, не такие, выраженный, что-ли? И графика не очень. Все таки надо будет попробовать осилить) Опенинг не особенно пропер, а последняя серия Раздражает.. Хотя Экскалибур не такой уж и фиговый персонаж. Меня иногда даже радует^^
Опубликовано
comment_2187953

аниме соул иатер имеет очень красивую рисовку

+студия бонсов никогда меня не подводила и всегда радовала новыми тайтлами

а вот манга действительно не так радует

Опубликовано
comment_2188598

BAKAME! Как вы смеете катить бочку на величайшее оружие всех времён и народов? Видимо, вы просто не способны понять его истинное величие!

А теперь серьёзно. Экскалибур занял 8ое место в последнем конкурсе популярности, так что он, естественно, получает больше экранного времени, чтобы ублажить фанатов (вроде меня). Одновременно с этим, его эпизоды достаточно редки, чтобы не особо раздражать, мнээ, всех остальных. Мужайтесь.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2188744
А теперь серьёзно. Экскалибур занял 8ое место в последнем конкурсе популярности, так что он, естественно, получает больше экранного времени, чтобы ублажить фанатов (вроде меня). Одновременно с этим, его эпизоды достаточно редки, чтобы не особо раздражать, мнээ, всех остальных. Мужайтесь.
По мне уж лучше пусть показывают Кида, Блэка и Маку. Кстати, на восьмом Штайн, а Эксвалибур на пятом.

Опубликовано
comment_2188977
По мне уж лучше пусть показывают Кида, Блэка и Маку.

Вот только не надо говорить, что им уделяют мало экранного времени ~___~ Хотя как раз Кида я давненько не видел...

Кстати, на восьмом Штайн, а Эксвалибур на пятом.

А, действительно, перепутал своих любимых чаров. Но да это лишь укрепляет мою позицию.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2189034
Вот только не надо говорить, что им уделяют мало экранного времени ~___~ Хотя как раз Кида я давненько не видел...
Так они и популярней гораздо.

Опубликовано
comment_2189056

БАКАНО !

насамом деле серии про экскалибура = своеобразные серии,

и это иногда раздражает.

а впринципе персанаж из него вполне харизматичный получился.

Опубликовано
comment_2189284

Экскалибур хороший персонаж, но когда его очень много, начинает раздражать. В манге он появился в одной главе и в одном омейке. В аниме конечно с ним переборщили. А Хиро я хотел бы увидеть и в основном сюжете, надеюсь он появится. Серию с ним я не смотрел, но в омейке он меня сильно заинтересовал.

http://www.mangafox.com/page/manga/read/25...55557.09-032.5/

Изменено пользователем Sferr (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.