Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2025692

Новое аниме от Bones, одно из самых ожидаемых мной в этом сезоне. Сюжет крутится вокруг трех групп воспитанников школы синигами. Каждая из групп - это мастер и его оружие. Чтобы проапгрейдить последних до "Death Scythe", они должны собрать 99 человеческих душ и одну ведьмину. Забавная, стильная манга, судя по трейлеру, аниме от нее не отстанет.

Герои и их оружие:

Maka Alban и Soul Eater

Black☆Star и Tsubaki Natsukasa

Death The Kid и Patricia "Patty" Thompson, Elizabeth "Liz" Thompson

Аниме будет выпускаться в двух вариантах: утреннем (наверняка зацензуренная Блэр))) и ночном (цензуры поменьше). ©

И немного кадров из манги:

post-58365-1206903723_thumb.png post-58365-1206903743_thumb.png post-58365-1206903761_thumb.png

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

• Ответов 727
  • Просмотры 77 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нуар Кучики, специально для вас выкладываю этот клип на сабж:   http://www.youtube.com/watch?v=rEoLJHeDkFw

• Конец такой ибо филлерный, манга продолжается, отличие сериала вроде с 38 серии (схватка за Брю)   надпись "Эйборн Смерть" - 2 подписи, от 2-х разных сущностей, работавших вместе.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2157146
Ктонибудь может дать два сравнительных скрина дневной и ночной версии?

Я не фанат Судзумии Харухи!!

Remember?  http://www.youtube.com/watch?v=xssb7WDSZIs  

Опубликовано
comment_2157151

*покраснел*

девочки и экшн - эдакие бонусы к сюжету.

не очень люблю рисовку BONES, даже скорее очень не люблю.

поэтому наличие бонусов к понравившемуся сюжету очень приветствуется х)

спасибо за ответ)

Animelist

[Yuri][日本語 (Nihongo)][Живущие в сети]team

Опубликовано
comment_2158271
Просмотрел мангу так и не смог понять откуда взялся шинигами? Да и сынок его какой-то неубиваемый. может я чего пропустил. Там ни где не обьясняются происхождение шинигами-старшего?
Опубликовано
comment_2158579
Соул в манге:

Спойлер

У первых глав манги рисовка страдает... Довольно частое явление.

Изменено пользователем Sferr (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2158582
Littm

Не забываем еще всякие "забавные" вставки, присутствующие в ночной версии.

Хм, когда я скачивал специально для проверки одну серию в ночной версии я разницы не увидел. Об отутствии разницы кроме расширенного превью также говорят на всех форумах, где обсуждается SE.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2158740

Littm

Загляните на фансабс.ру в тему по переводу или в аналогичную в общении. Там уже не раз обсуждали различия между дневной и ночной версиями. ^^

Опубликовано
comment_2159465
26 серия. Опять грибочки. Спокойная атмосфера. А в следующей у Штейна начнутся глюки.

Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_2159690

25я. Кстати, она состоит из УНИТАЗЫ и НАУШНИКИ чуть менее, чем полностью (как мне показалось).

//А обещанного нового опенинга нету =\

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2160864
Littm

Загляните на фансабс.ру в тему по переводу или в аналогичную в общении. Там уже не раз обсуждали различия между дневной и ночной версиями. ^^

Целых 5 секунд это просто огромная разница, несомненно.

Опубликовано
comment_2160985
Ну, там не по пять, там поболе, но всё равно - сюжетная линия без изменений. просто дополнительные стебушки, омейки, инфа о создателях и т.д.

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2160997
Лучше-бы уж тогда добавили не анимированные из манги сцены, чем это.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2163232
//А обещанного нового опенинга нету =\

В 26-ой тоже. Теперь в 27-ой должен быть 100%.

Спидсаб от Atlas - жуть, дропнул через минуту. Подожду лучше Tadashi.

Сериал пока вполне ничего, на уровне хороших сененов, со своим стилем и неплохой музыкой. Не понравилось то, что казалось бы, такую мелкую сошку мочили полсериала и так и не замочили. 25 серий (и то, уже меньше..) на эпик битвы - как-то мало. Любимый перс пока - Блэк "Оре-сама" Стар, вроде бы похож характером на Наруто, но не бесит ) Продолжаю просмотр, надеюсь, новый оп будет не слабее первого.

Опубликовано
comment_2165235
Спидсаб от Atlas - жуть
+1, реально бред :-/

но серия ничего. Соул в новом "харима кенджи стайл".

кстати, во время битвы, пока наши болтали между собой, противник НЕ стоял и тупо ждал, а воспользовался возможностью и напал о___о я в шоке, вот это респект.

Опубликовано
comment_2167792
Зато в 27й есть новый эндинг! Пожалуй, первый, который мне реально понравился. Как минимум, лучше предыдущих.
I will admit my wickedness.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2175051
Кстати, что-то мне не нравится, что из сцены с подслушиванием вырезали Соула. Ладно пытка панцами, но это достаточно важная линия в манге.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2177960

Нублен, этот ночной сеанс...

Я тоже так хачу, например, нажраца в мясной лавке и ридактеровать какихнить ранеток в ночном эфире стс...а потом крутить в руках гитарку и разбить ее к чертям ^_____^

Что-то не хочется качать новых серий, ато быстро забуду, как ходил к врачу из-за того , что поржал немного...

О_о

ентай = кавай]

[if you crush, you...]

[Минус в личке = антисистема]

Опубликовано
comment_2180942

Soul Eater 1-25 серию.

Начну с начало с рисунка. Очень качественная картинка, на мой взгляд, яркая и броская. Музыка опенинга мне понравилась, я ее себе скачало, а эндинг как-то не особо впечатлил. Некоторые композиции в самом сериале тоже не плохи. Насчет озвучки персонажей. Просто потрясная. Идеально подобраны голоса, учитывая характеры героев. Особенно манера разговора Соула и Шинигами понравилась.

Теперь о самом сериале. Честно сказать мне не особо понравились начальные серии, потому что читала мангу и очень многих моментов не было. Были, конечно, несколько таких моментов, когда смеялась долго, но в прочитанной манге они были лучше. Дочитала я до момента начала праздника основания Академии. Вот тут начинаются так сказать новые серии, потому мой интерес усилился и не зря. Действо довольно буйное, Шинигами как всегда мочит, взаимоотношения Маки и Соула довольно….эээээ…..слово не могу подобрать….короче понятно…..амурные какие-то вообще становятся в некоторых моментах (особенно понравился момент, когда они танцевали). Короче стало намного интереснее мне смотреть. Про персонажей могу сказать, что они очень разнообразные (любимые это Соул, Штейн и Фри). Понравился у Патти голос плохого парня, смеялась долго. Интересно мне, что за сила у Маки, как сказал рогатый «неужели это было дыхание Великого Демона»….

Теперь некоторые ляпы. Удивило, что аниматоры решили сделать по-другому. Отражение Соула в Косе, да и остальные Оружия без одежды, а в начальных сериях были с одеждой. В19 серии почему-то не было черного лезвия у Косы Смерти. Палка только видна было (драка между Штейном и Медузой). Переодевание из праздничной одежды в обычную тоже хорош, где они ее взяли блин. Немного раздражала в начале серии постоянная фраза «здоровая душа означает здоровый дух в здоровом теле» потом стала проматывать.

Короче, впечатления положительные. Буду ждать следующие серии….

Опубликовано
comment_2181094
30 серия. Ну и кто же взял книженцию? Медуса или Мака? Лично я ставлю на Маку. Каким-нибудь макаром получила пропуск
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_2181178
30 серия. Ну и кто же взял книженцию? Медуса или Мака? Лично я ставлю на Маку. Каким-нибудь макаром получила пропуск
Хм, зачем же ей нужны секретная иноформация?.. Да ещё имп что-то там про неё и Дьявола говорил... Мака это Кишшин!http://img223.imageshack.us/img223/3817/kruemelmonsteryn0.gif

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.