Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2025692

Новое аниме от Bones, одно из самых ожидаемых мной в этом сезоне. Сюжет крутится вокруг трех групп воспитанников школы синигами. Каждая из групп - это мастер и его оружие. Чтобы проапгрейдить последних до "Death Scythe", они должны собрать 99 человеческих душ и одну ведьмину. Забавная, стильная манга, судя по трейлеру, аниме от нее не отстанет.

Герои и их оружие:

Maka Alban и Soul Eater

Black☆Star и Tsubaki Natsukasa

Death The Kid и Patricia "Patty" Thompson, Elizabeth "Liz" Thompson

Аниме будет выпускаться в двух вариантах: утреннем (наверняка зацензуренная Блэр))) и ночном (цензуры поменьше). ©

И немного кадров из манги:

post-58365-1206903723_thumb.png post-58365-1206903743_thumb.png post-58365-1206903761_thumb.png

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

• Ответов 727
  • Просмотры 76,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нуар Кучики, специально для вас выкладываю этот клип на сабж:   http://www.youtube.com/watch?v=rEoLJHeDkFw

• Конец такой ибо филлерный, манга продолжается, отличие сериала вроде с 38 серии (схватка за Брю)   надпись "Эйборн Смерть" - 2 подписи, от 2-х разных сущностей, работавших вместе.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2155558
соул итер это ж как раз стеб над этими классическими сененами в первую очередь. и только потом - собственно классический сенен
Стёб? Это где, интересно?

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2155666

Да везде ) В сериале есть практически все стандартные сененовские штампы, только обычно они подаются как нечто жутко серьёзное и драматическое, а тут с иронией и как шутка. Можно конечно смотреть это как стандартный сенен и воспринимать все всерьёз, но..

кстати 24 серия кажись вышла.

Изменено пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2155674
Да везде ) В сериале есть практически все стандартные сененовские штампы, только обычно они подаются как нечто жутко серьёзное и драматическое, а тут с иронией и как шутка. Можно конечно смотреть это как стандартный сенен и воспринимать все всерьёз, но..
Примерчик, пожалуйста. Я вот никакого стёба не вижу.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Опубликовано
comment_2155681
мне вот интересно они опенинг собираются менять?
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_2155682
Скорее всего, после 26.

Опубликовано
comment_2155688

А зачем? Он и так хорош, а следующий - не факт, что будет как минимум таким же... Вспоминается Шиппууден с его YOU ARE MY FRIEND...

Как пример стёба всегда можно привести Black Star'a. Хоть и с натяжкой.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2155695
Примерчик, пожалуйста. Я вот никакого стёба не вижу.

И не надо значит ;) Не видишь так не видишь )

А так.. оно во всем практически. Начиная от Шинигами-сама и местного солнца. Более конкретный пример? Ок. Штейн - в многих сененах присутствует такой сенсей, который берет на себя заботу о ГГ, он обязательно такой весь крутой, пафосный и загадочный. Тут это - хмырь с болтом в голове, пришитой к телу футболкой, мечтающих кого то препарировать. Конечно он при этом остается крутым, пафосным и загадочным - штампы никуда не деваются.. просто над ними легонько подтрунивают.

Сложно вообще приводить примеры, потому что там практически все - стеб.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2155703

Я бы назвал стёбом - охоту на "ведьму с девятью жизнями".

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2155705
И не надо значит smile.gif Не видишь так не видишь )
Если не надо - то что же тогда написал тогда ниже?
А так.. оно во всем практически. Начиная от Шинигами-сама и местного солнца. Более конкретный пример? Ок. Штейн - в многих сененах присутствует такой сенсей, который берет на себя заботу о ГГ, он обязательно такой весь крутой, пафосный и загадочный. Тут это - хмырь с болтом в голове, пришитой к телу футболкой, мечтающих кого то препарировать. Конечно он при этом остается крутым, пафосным и загадочным - штампы никуда не деваются.. просто над ними легонько подтрунивают.
Крутые персонажи с придурью - это теперь стёб на жанром сёнен? Однако.http://thelastcandle.net/otherStor/emoticon_monocle.gif

Опубликовано
comment_2155720
Стёб над штампами жанра ? Есть конечно, но далеко не "в первую очередь", как сказали выше. Только вот не надо рассматривать уникальный хэллоуиновский стиль как стёб над жанром.
Опубликовано
comment_2155749
Стёб над штампами жанра ? Есть конечно, но далеко не "в первую очередь", как сказали выше.

Это вопрос приоритетов.

Только вот не надо рассматривать уникальный хэллоуиновский стиль как стёб над жанром.

Я и не рассматриваю. Он просто подчеркивает несерьезность произведения.

Крутые персонажи с придурью - это теперь стёб на жанром сёнен? Однако.http://thelastcandle.net/otherStor/emoticon_monocle.gif

Эх, я ж говорю сложно пример привести. Это ж не пародия, нельзя тут сказать, что вот взяли вот это вот и исказили так то.. Это лёгкий шарж и в целом то все серьёзно, но кучей мелких и не очень деталей дается понять - мол ребят! just a joke!

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2155761

Как не рассматриваете ?

Начиная от Шинигами-сама и местного солнца.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2155952

Davinel, если смотрящий тока аниме и может пока рассматривать Соул Итера, как стёб(хз где), то читающему мангу это не простительно! :)

З.Ы. Переведена 53 глава. http://www.onemanga.com/Soul_Eater/53/

У полосок Кида есть даже название...

Изменено пользователем Sferr (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2156082
Шинигами как то разочаровал, какой то он не очень для главы академии. Я думал будет что то ядерное, а там простой феерверк. А вообще нравится как поставлены битвы: динамика, музон - это вам не шитпудден. Сериал зачетный, жалко правда по сравнению с мангой несколько целомудренее.
Опубликовано
comment_2156349
Davinel, если смотрящий тока аниме и может пока рассматривать Соул Итера, как стёб(хз где), то читающему мангу это не простительно! :ph34r:

Я только о аниме говорил.. манга и аниме абсолютно разные произведения..

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2156409
скажем так: Soul Eater не 100% сенен в классическом понимании. Это все равно что назвать Оуран 100% седзе
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_2156511
Я только о аниме говорил.. манга и аниме абсолютно разные произведения..

Пока аниме почти полностью соответствует манге. Или в манге нет Штейна, солнца и луны, Шинигами?

Опубликовано
comment_2156627
Пока аниме почти полностью соответствует манге. Или в манге нет Штейна, солнца и луны, Шинигами?

Сюжетно - соответствует. Но во первых в манге стиль несколько другой. А во вторых манга и аниме это абсолютно разные виды творчества и сравнивать их некорректно. Поэтому манга и аниме - всегда абсолютно разные произведения

Изменено пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2156918
Поясните разницу...

Соул в аниме:

Спойлер

http://img404.imageshack.us/img404/78/souleatermu1.jpg

Соул в манге:

Спойлер

http://img207.imageshack.us/img207/2057/92509818za6.jpg

Опубликовано
comment_2156929
Ну и где большая разница ? Максимальное отличие прямо ? Аниме немного меняет стилистику - и что ? Аниме прекрасно передает атмосферу манги, видимо, тут все дело в том, как именно вы её читаете.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2156959

Смотреть или не смотреть, вот в чем вопрос..

А девочек много?

Экшн похож на экшн из какого-либо другого аниме?

Animelist

[Yuri][日本語 (Nihongo)][Живущие в сети]team

Опубликовано
comment_2157074
Девочек много. Имеються грудастые, если это принципиально. Экшен хорош. Действительно хорош. Но, если честно, я не уверен, что эти два пункта действительно являються принципиальными при выборе аниме)
[sOS] Team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.