Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насчёт Шинигами-сама, то, почему он выглядит.. ну.. вот так :) вроде как должны объяснить в той же серии, в которой он драться будет. В манге он об этом говорит.

Штейн просто душка :)

И вообще ребят.. какие наруты, о чем вы?.. как это можно сравнивать? соул итер это ж как раз стеб над этими классическими сененами в первую очередь. и только потом - собственно классический сенен )

Опубликовано (изменено)

Да везде ) В сериале есть практически все стандартные сененовские штампы, только обычно они подаются как нечто жутко серьёзное и драматическое, а тут с иронией и как шутка. Можно конечно смотреть это как стандартный сенен и воспринимать все всерьёз, но..

кстати 24 серия кажись вышла.

Изменено пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да везде ) В сериале есть практически все стандартные сененовские штампы, только обычно они подаются как нечто жутко серьёзное и драматическое, а тут с иронией и как шутка. Можно конечно смотреть это как стандартный сенен и воспринимать все всерьёз, но..
Примерчик, пожалуйста. Я вот никакого стёба не вижу.
Опубликовано
мне вот интересно они опенинг собираются менять?

А зачем? Он и так хорош, а следующий - не факт, что будет как минимум таким же... Вспоминается Шиппууден с его YOU ARE MY FRIEND...

Как пример стёба всегда можно привести Black Star'a. Хоть и с натяжкой.

Опубликовано
Примерчик, пожалуйста. Я вот никакого стёба не вижу.

И не надо значит ;) Не видишь так не видишь )

А так.. оно во всем практически. Начиная от Шинигами-сама и местного солнца. Более конкретный пример? Ок. Штейн - в многих сененах присутствует такой сенсей, который берет на себя заботу о ГГ, он обязательно такой весь крутой, пафосный и загадочный. Тут это - хмырь с болтом в голове, пришитой к телу футболкой, мечтающих кого то препарировать. Конечно он при этом остается крутым, пафосным и загадочным - штампы никуда не деваются.. просто над ними легонько подтрунивают.

Сложно вообще приводить примеры, потому что там практически все - стеб.

Опубликовано
И не надо значит smile.gif Не видишь так не видишь )
Если не надо - то что же тогда написал тогда ниже?
А так.. оно во всем практически. Начиная от Шинигами-сама и местного солнца. Более конкретный пример? Ок. Штейн - в многих сененах присутствует такой сенсей, который берет на себя заботу о ГГ, он обязательно такой весь крутой, пафосный и загадочный. Тут это - хмырь с болтом в голове, пришитой к телу футболкой, мечтающих кого то препарировать. Конечно он при этом остается крутым, пафосным и загадочным - штампы никуда не деваются.. просто над ними легонько подтрунивают.
Крутые персонажи с придурью - это теперь стёб на жанром сёнен? Однако.http://thelastcandle.net/otherStor/emoticon_monocle.gif
Опубликовано
Стёб над штампами жанра ? Есть конечно, но далеко не "в первую очередь", как сказали выше.

Это вопрос приоритетов.

Только вот не надо рассматривать уникальный хэллоуиновский стиль как стёб над жанром.

Я и не рассматриваю. Он просто подчеркивает несерьезность произведения.

Крутые персонажи с придурью - это теперь стёб на жанром сёнен? Однако.http://thelastcandle.net/otherStor/emoticon_monocle.gif

Эх, я ж говорю сложно пример привести. Это ж не пародия, нельзя тут сказать, что вот взяли вот это вот и исказили так то.. Это лёгкий шарж и в целом то все серьёзно, но кучей мелких и не очень деталей дается понять - мол ребят! just a joke!

Опубликовано (изменено)

Как не рассматриваете ?

Начиная от Шинигами-сама и местного солнца.

Сложно вообще приводить примеры, потому что там практически все - стеб.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Davinel, если смотрящий тока аниме и может пока рассматривать Соул Итера, как стёб(хз где), то читающему мангу это не простительно! :)

З.Ы. Переведена 53 глава. http://www.onemanga.com/Soul_Eater/53/

У полосок Кида есть даже название...

Изменено пользователем Sferr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Шинигами как то разочаровал, какой то он не очень для главы академии. Я думал будет что то ядерное, а там простой феерверк. А вообще нравится как поставлены битвы: динамика, музон - это вам не шитпудден. Сериал зачетный, жалко правда по сравнению с мангой несколько целомудренее.
Опубликовано
Davinel, если смотрящий тока аниме и может пока рассматривать Соул Итера, как стёб(хз где), то читающему мангу это не простительно! :ph34r:

Я только о аниме говорил.. манга и аниме абсолютно разные произведения..

Опубликовано
Я только о аниме говорил.. манга и аниме абсолютно разные произведения..

Пока аниме почти полностью соответствует манге. Или в манге нет Штейна, солнца и луны, Шинигами?

Опубликовано (изменено)
Пока аниме почти полностью соответствует манге. Или в манге нет Штейна, солнца и луны, Шинигами?

Сюжетно - соответствует. Но во первых в манге стиль несколько другой. А во вторых манга и аниме это абсолютно разные виды творчества и сравнивать их некорректно. Поэтому манга и аниме - всегда абсолютно разные произведения

Изменено пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну и где большая разница ? Максимальное отличие прямо ? Аниме немного меняет стилистику - и что ? Аниме прекрасно передает атмосферу манги, видимо, тут все дело в том, как именно вы её читаете. Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация