Davinel Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Насчёт Шинигами-сама, то, почему он выглядит.. ну.. вот так :) вроде как должны объяснить в той же серии, в которой он драться будет. В манге он об этом говорит. Штейн просто душка :) И вообще ребят.. какие наруты, о чем вы?.. как это можно сравнивать? соул итер это ж как раз стеб над этими классическими сененами в первую очередь. и только потом - собственно классический сенен ) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 соул итер это ж как раз стеб над этими классическими сененами в первую очередь. и только потом - собственно классический сенен Стёб? Это где, интересно? Цитата
Davinel Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Да везде ) В сериале есть практически все стандартные сененовские штампы, только обычно они подаются как нечто жутко серьёзное и драматическое, а тут с иронией и как шутка. Можно конечно смотреть это как стандартный сенен и воспринимать все всерьёз, но.. кстати 24 серия кажись вышла. Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Davinel (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Да везде ) В сериале есть практически все стандартные сененовские штампы, только обычно они подаются как нечто жутко серьёзное и драматическое, а тут с иронией и как шутка. Можно конечно смотреть это как стандартный сенен и воспринимать все всерьёз, но.. Примерчик, пожалуйста. Я вот никакого стёба не вижу. Цитата
tiger265 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 мне вот интересно они опенинг собираются менять? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 мне вот интересно они опенинг собираются менять? Скорее всего, после 26. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 мне вот интересно они опенинг собираются менять?А зачем? Он и так хорош, а следующий - не факт, что будет как минимум таким же... Вспоминается Шиппууден с его YOU ARE MY FRIEND... Как пример стёба всегда можно привести Black Star'a. Хоть и с натяжкой. Цитата
Davinel Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Примерчик, пожалуйста. Я вот никакого стёба не вижу.И не надо значит ;) Не видишь так не видишь ) А так.. оно во всем практически. Начиная от Шинигами-сама и местного солнца. Более конкретный пример? Ок. Штейн - в многих сененах присутствует такой сенсей, который берет на себя заботу о ГГ, он обязательно такой весь крутой, пафосный и загадочный. Тут это - хмырь с болтом в голове, пришитой к телу футболкой, мечтающих кого то препарировать. Конечно он при этом остается крутым, пафосным и загадочным - штампы никуда не деваются.. просто над ними легонько подтрунивают. Сложно вообще приводить примеры, потому что там практически все - стеб. Цитата
Barnett Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Сложно вообще приводить примеры, потому что там практически все - стеб.Я бы назвал стёбом - охоту на "ведьму с девятью жизнями". Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 И не надо значит smile.gif Не видишь так не видишь ) Если не надо - то что же тогда написал тогда ниже?А так.. оно во всем практически. Начиная от Шинигами-сама и местного солнца. Более конкретный пример? Ок. Штейн - в многих сененах присутствует такой сенсей, который берет на себя заботу о ГГ, он обязательно такой весь крутой, пафосный и загадочный. Тут это - хмырь с болтом в голове, пришитой к телу футболкой, мечтающих кого то препарировать. Конечно он при этом остается крутым, пафосным и загадочным - штампы никуда не деваются.. просто над ними легонько подтрунивают. Крутые персонажи с придурью - это теперь стёб на жанром сёнен? Однако.http://thelastcandle.net/otherStor/emoticon_monocle.gif Цитата
Littm Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Стёб над штампами жанра ? Есть конечно, но далеко не "в первую очередь", как сказали выше. Только вот не надо рассматривать уникальный хэллоуиновский стиль как стёб над жанром. Цитата
Davinel Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Стёб над штампами жанра ? Есть конечно, но далеко не "в первую очередь", как сказали выше.Это вопрос приоритетов. Только вот не надо рассматривать уникальный хэллоуиновский стиль как стёб над жанром.Я и не рассматриваю. Он просто подчеркивает несерьезность произведения. Крутые персонажи с придурью - это теперь стёб на жанром сёнен? Однако.http://thelastcandle.net/otherStor/emoticon_monocle.gifЭх, я ж говорю сложно пример привести. Это ж не пародия, нельзя тут сказать, что вот взяли вот это вот и исказили так то.. Это лёгкий шарж и в целом то все серьёзно, но кучей мелких и не очень деталей дается понять - мол ребят! just a joke! Цитата
Littm Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Как не рассматриваете ? Начиная от Шинигами-сама и местного солнца.Сложно вообще приводить примеры, потому что там практически все - стеб. Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Sferr Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Davinel, если смотрящий тока аниме и может пока рассматривать Соул Итера, как стёб(хз где), то читающему мангу это не простительно! :) З.Ы. Переведена 53 глава. http://www.onemanga.com/Soul_Eater/53/У полосок Кида есть даже название... Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Sferr (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Шинигами как то разочаровал, какой то он не очень для главы академии. Я думал будет что то ядерное, а там простой феерверк. А вообще нравится как поставлены битвы: динамика, музон - это вам не шитпудден. Сериал зачетный, жалко правда по сравнению с мангой несколько целомудренее. Цитата
Davinel Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Davinel, если смотрящий тока аниме и может пока рассматривать Соул Итера, как стёб(хз где), то читающему мангу это не простительно! :ph34r:Я только о аниме говорил.. манга и аниме абсолютно разные произведения.. Цитата
tiger265 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 скажем так: Soul Eater не 100% сенен в классическом понимании. Это все равно что назвать Оуран 100% седзе Цитата
Sferr Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Я только о аниме говорил.. манга и аниме абсолютно разные произведения..Пока аниме почти полностью соответствует манге. Или в манге нет Штейна, солнца и луны, Шинигами? Цитата
gizzmaster Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 А сюжет в переведённых на русский главах уже расходиться сериалом? Цитата
Littm Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Не знаю про русский, но с мангой он не расходится. Кое-какие моменты, тем не-менее, не вошли в аниме. Цитата
Davinel Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Пока аниме почти полностью соответствует манге. Или в манге нет Штейна, солнца и луны, Шинигами?Сюжетно - соответствует. Но во первых в манге стиль несколько другой. А во вторых манга и аниме это абсолютно разные виды творчества и сравнивать их некорректно. Поэтому манга и аниме - всегда абсолютно разные произведения Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Davinel (смотреть историю редактирования) Цитата
Sferr Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Но во первых в манге стиль несколько другой.Поясните разницу... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Поясните разницу...Соул в аниме:Спойлерhttp://img404.imageshack.us/img404/78/souleatermu1.jpgСоул в манге:Спойлерhttp://img207.imageshack.us/img207/2057/92509818za6.jpg Цитата
Littm Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Ну и где большая разница ? Максимальное отличие прямо ? Аниме немного меняет стилистику - и что ? Аниме прекрасно передает атмосферу манги, видимо, тут все дело в том, как именно вы её читаете. Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Shelling Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Смотреть или не смотреть, вот в чем вопрос..А девочек много?Экшн похож на экшн из какого-либо другого аниме? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.