Mougrim Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Да, Штейн рулит, но произносите его фамилию правильно ~___~Именно. Доктор Франкен Штейн :) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 26 глава. За Маку в гробу и Хрону с цветочком рядом, автору однозначно респект. Да и сцена с поэмой и мистером Углом тоже дорогого стоят. Посмеялась я знатно :) . Все, качаю равки. Цитата
dimasok Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 26 глава классная получилась. Давайте делать ставки - сколько % манги покроет аниме? Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Посмотрела наконец четвертую серию. Немного жаль, конечно, что вырезали допрос Сида (бедная Мака ))), но с другой стороны и хорошо, что обходятся без шуток про нижнее белье.Очень порадовала перепалка на кладбище:Стар: Вы чего творите?! Хотите меня убить?!Мака: Эй! Это же вина Сола, верно?! Делай все правильно, идиот!Сол: Чего?! Издеваешься?! Какого черта это моя вина?! Умри!Мака: Умри?! Как грубо! Сам умри!Давайте делать ставки - сколько % манги покроет аниме?Ну, конец-то точно будет "свой", скорее всего и Арахну с Асурой победят. Первая половина уж точно по манге будут идти. Потом уже могут начать что-нибудь свое придумывать. Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования) Цитата
al103 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Ну, конец-то точно будет "свой", скорее всего и Арахну с Асурой победят Резко возникло желание бросить смотреть это аниме... Только бы не это... ЗЫ. Кому кстати кроме меня показалось что в 3м ведьму озвучили паршиво, как какую-то куклу? Изменено 30 апреля, 2008 пользователем al103 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 ЗЫ. Кому кстати кроме меня показалось что в 3м ведьму озвучили паршиво, как какую-то куклу?Уж не хуже голоса Маки. По мне, он ей очень даже подошел: "Меня поймали! Меня потащили! Меня сейчас съедят!" :D У Патти голос просто идеально ей подходящий, отлично передает характер героини, хотя сэйю тоже дебютант.Жду еще Медузу в исполнении Houko Kuwashima, у нее как раз имеется опыт в озвучивании кавайных/ковайных героинь )) Цитата
al103 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 По мне, он ей очень даже подошел: "Меня поймали! Меня потащили! Меня сейчас съедят!" Просто она это бездушно как-то сказала. Как будто все понарошку. Цитата
Mougrim Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 А может, ей уже всё равно. Ну, или до конца поверить не могла. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Почему вас удивляет, что эпизодического персонажа и озвучили эпизодически? Может, они специально её такой сделали? Лично я не могу себе представить, что фразу "Меня сейчас съедят" (особенно произнесённую в пространство) можно услышать в серьёзной ситуации о О Цитата
dimasok Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Ну, конец-то точно будет "свой", скорее всего и Арахну с Асурой победят.Намечается очередной Claymore :lol: Цитата
Night-san Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Посмотрела 3 серии...Понравилось...Очень понравилось...Безумно понравилось!!!!!!!!!!!!Из всех команд полюбились Соул и Маки...Особенно заворожил стиль боя Маки...Все-таки классно она с этой косой управляется=^^=....Влюбилась в оупен...енд не понравился(песня)(((.....Но общее впечатление очень хорошее,с нетерпением жду продолжения*___* Цитата
tiger265 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) кстати, а что-нибудь известно о выходе оста? Не опенинга и ендинга, а именно саундтрека Изменено 3 мая, 2008 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Эм... Не знаете. где ни будь можно прочитать про отличия дневных и ночных серий? А то как я понял. отличия минимальные. и что бы не смотреть, хотел бы прочитать про них. "Чисто поржать" (с). Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Эм... Не знаете. где ни будь можно прочитать про отличия дневных и ночных серий? А то как я понял. отличия минимальные. и что бы не смотреть, хотел бы прочитать про них. "Чисто поржать" (с).На предыдущей странице я выложила отличие "ночной" версии от "дневной". Ну и плюс превью следующих серий немного длиннее. P.S.: Встретились два совершенства... Спойлерhttp://img152.imageshack.us/img152/1740/chirikiddxx7.th.jpg[/img] Цитата
Glazier Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Ellaya_dw, В смысле это единственное отличие? Совсем-совсем? За все вышедшие серии? :) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Ellaya_dw, В смысле это единственное отличие? Совсем-совсем? За все вышедшие серии? :huh:Такие вот они нехорошие. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 кстати, а что-нибудь известно о выходе оста? Не опенинга и ендинга, а именно саундтрекаОСТ выйдет 16.07. Цитата
dimasok Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Глава 27, 28, 29, 30 и 31 уже вышли:[url="http://www.onemanga.com/Soul_Eater/28/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.onemanga.com/Soul_Eater/28/[url="http://www.onemanga.com/Soul_Eater/30/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.onemanga.com/Soul_Eater/30/[url="http://www.onemanga.com/Soul_Eater/31/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.onemanga.com/Soul_Eater/31/[/url] Так же вышла и равка 5 серии (супер серия кстати!). Можно найти ее на Veoh или на торрентнах. Изменено 9 мая, 2008 пользователем dimasok (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 6 серия... Я давно так не смеялась. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 6 серия... Я давно так не смеялась.О да, особенно диалог, произошедший во время выяснения отношений между Старом и Солом: Кид: Ну все, я стреляюЛиз: Погоди, интересно же! <_< В следующей серии наконец-то появятся Медуза с Хроной (наконец-то мы узнаем ее/его пол), ура! пока можно на них полюбоваться. Цитата
al103 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) В следующей серии наконец-то появятся Медуза с Хроной (наконец-то мы узнаем ее/его пол), ура! Ее. Гарантированно. А еще она дочка Медузы... Изменено 16 мая, 2008 пользователем al103 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Ее. Гарантированно. А еще она дочка Медузы...Пожалуй, только из-за Майи Сакамото, иначе так бы и гадали (). Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Шестая серия - дикий вин. Даже отвесили пару пинков сёнен-аю О о Ну, и прорисовка со Штейном тоже рулят. Цитата
Sferr Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Пожалуй, только из-за Майи Сакамото, иначе так бы и гадали (тык).Ну, в манге в начале переводили, как "она", потом как "он", потом переводчики извинились и сказали, что Хрона всё-таки "она". Да я и не сомнеался как-то. Изменено 16 мая, 2008 пользователем Sferr (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.