Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2025692

Новое аниме от Bones, одно из самых ожидаемых мной в этом сезоне. Сюжет крутится вокруг трех групп воспитанников школы синигами. Каждая из групп - это мастер и его оружие. Чтобы проапгрейдить последних до "Death Scythe", они должны собрать 99 человеческих душ и одну ведьмину. Забавная, стильная манга, судя по трейлеру, аниме от нее не отстанет.

Герои и их оружие:

Maka Alban и Soul Eater

Black☆Star и Tsubaki Natsukasa

Death The Kid и Patricia "Patty" Thompson, Elizabeth "Liz" Thompson

Аниме будет выпускаться в двух вариантах: утреннем (наверняка зацензуренная Блэр))) и ночном (цензуры поменьше). ©

И немного кадров из манги:

post-58365-1206903723_thumb.png post-58365-1206903743_thumb.png post-58365-1206903761_thumb.png

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

• Ответов 727
  • Просмотры 77 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нуар Кучики, специально для вас выкладываю этот клип на сабж:   http://www.youtube.com/watch?v=rEoLJHeDkFw

• Конец такой ибо филлерный, манга продолжается, отличие сериала вроде с 38 серии (схватка за Брю)   надпись "Эйборн Смерть" - 2 подписи, от 2-х разных сущностей, работавших вместе.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2054883
26 глава. За Маку в гробу и Хрону с цветочком рядом, автору однозначно респект. Да и сцена с поэмой и мистером Углом тоже дорогого стоят. Посмеялась я знатно :) . Все, качаю равки.

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2054943

Посмотрела наконец четвертую серию. Немного жаль, конечно, что вырезали допрос Сида (бедная Мака ))), но с другой стороны и хорошо, что обходятся без шуток про нижнее белье.

Очень порадовала перепалка на кладбище:

Стар: Вы чего творите?! Хотите меня убить?!

Мака: Эй! Это же вина Сола, верно?! Делай все правильно, идиот!

Сол: Чего?! Издеваешься?! Какого черта это моя вина?! Умри!

Мака: Умри?! Как грубо! Сам умри!

Давайте делать ставки - сколько % манги покроет аниме?

Ну, конец-то точно будет "свой", скорее всего и Арахну с Асурой победят. Первая половина уж точно по манге будут идти. Потом уже могут начать что-нибудь свое придумывать.

Изменено пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования)

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_2055194
Ну, конец-то точно будет "свой", скорее всего и Арахну с Асурой победят

Резко возникло желание бросить смотреть это аниме... Только бы не это...

ЗЫ. Кому кстати кроме меня показалось что в 3м ведьму озвучили паршиво, как какую-то куклу?

Изменено пользователем al103 (смотреть историю редактирования)

There is no Tsukihime anime. There is no Negima anime.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
  • Автор
comment_2055221
ЗЫ. Кому кстати кроме меня показалось что в 3м ведьму озвучили паршиво, как какую-то куклу?

Уж не хуже голоса Маки. По мне, он ей очень даже подошел: "Меня поймали! Меня потащили! Меня сейчас съедят!" :D

У Патти голос просто идеально ей подходящий, отлично передает характер героини, хотя сэйю тоже дебютант.

Жду еще Медузу в исполнении Houko Kuwashima, у нее как раз имеется опыт в озвучивании кавайных/ковайных героинь ))

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_2055254
По мне, он ей очень даже подошел: "Меня поймали! Меня потащили! Меня сейчас съедят!"

Просто она это бездушно как-то сказала. Как будто все понарошку.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
comment_2055376
А может, ей уже всё равно. Ну, или до конца поверить не могла.

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2055399
Почему вас удивляет, что эпизодического персонажа и озвучили эпизодически? Может, они специально её такой сделали? Лично я не могу себе представить, что фразу "Меня сейчас съедят" (особенно произнесённую в пространство) можно услышать в серьёзной ситуации о О
I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2057202

Посмотрела 3 серии...Понравилось...Очень понравилось...Безумно понравилось!!!!!!!!!!!!

Из всех команд полюбились Соул и Маки...Особенно заворожил стиль боя Маки...Все-таки классно она с этой косой управляется=^^=....Влюбилась в оупен...енд не понравился(песня)(((.....Но общее впечатление очень хорошее,с нетерпением жду продолжения*___*

Добро должно быть с кулаками. А зло - с тентаклями. Народная мудрость (с)
Опубликовано
comment_2057278
кстати, а что-нибудь известно о выходе оста? Не опенинга и ендинга, а именно саундтрека

Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_2057297
Эм... Не знаете. где ни будь можно прочитать про отличия дневных и ночных серий? А то как я понял. отличия минимальные. и что бы не смотреть, хотел бы прочитать про них. "Чисто поржать" (с).
[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
  • Автор
comment_2057311
Эм... Не знаете. где ни будь можно прочитать про отличия дневных и ночных серий? А то как я понял. отличия минимальные. и что бы не смотреть, хотел бы прочитать про них. "Чисто поржать" (с).

На предыдущей странице я выложила отличие "ночной" версии от "дневной". Ну и плюс превью следующих серий немного длиннее.

P.S.: Встретились два совершенства...

Спойлер

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_2057322
Ellaya_dw, В смысле это единственное отличие? Совсем-совсем? За все вышедшие серии? :)
[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
  • Автор
comment_2057522
Ellaya_dw, В смысле это единственное отличие? Совсем-совсем? За все вышедшие серии? :huh:

Такие вот они нехорошие.

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2058380
кстати, а что-нибудь известно о выходе оста? Не опенинга и ендинга, а именно саундтрека

ОСТ выйдет 16.07.

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_2058387
Спасибо
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_2059165

Глава 27, 28, 29, 30 и 31 уже вышли:

[url="http://www.onemanga.com/Soul_Eater/28/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.onemanga.com/Soul_Eater/28/

[url="http://www.onemanga.com/Soul_Eater/30/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.onemanga.com/Soul_Eater/30/

[url="http://www.onemanga.com/Soul_Eater/31/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.onemanga.com/Soul_Eater/31/[/url]

Так же вышла и равка 5 серии (супер серия кстати!). Можно найти ее на Veoh или на торрентнах.

Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2068495
6 серия... Я давно так не смеялась.
Опубликовано
  • Автор
comment_2068520
6 серия... Я давно так не смеялась.

О да, особенно диалог, произошедший во время выяснения отношений между Старом и Солом:

Кид: Ну все, я стреляю

Лиз: Погоди, интересно же!

<_<

В следующей серии наконец-то появятся Медуза с Хроной (наконец-то мы узнаем ее/его пол), ура! пока можно на них полюбоваться.

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_2068618
В следующей серии наконец-то появятся Медуза с Хроной (наконец-то мы узнаем ее/его пол), ура!

Ее. Гарантированно. А еще она дочка Медузы...

Изменено пользователем al103 (смотреть историю редактирования)

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
  • Автор
comment_2068622
Ее. Гарантированно. А еще она дочка Медузы...

Пожалуй, только из-за Майи Сакамото, иначе так бы и гадали ().

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_2068709

Шестая серия - дикий вин. Даже отвесили пару пинков сёнен-аю О о

Ну, и прорисовка со Штейном тоже рулят.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2068849
Пожалуй, только из-за Майи Сакамото, иначе так бы и гадали (тык).

Ну, в манге в начале переводили, как "она", потом как "он", потом переводчики извинились и сказали, что Хрона всё-таки "она". Да я и не сомнеался как-то.

Изменено пользователем Sferr (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2071643
Ну, в манге в начале переводили, как "она", потом как "он", потом переводчики извинились и сказали, что Хрона всё-таки "она". Да я и не сомнеался как-то.

Сканлейтеры - не аргумент. На официальном сайте добавили инфо Хроны, где написали: "Пол неизвестен". Интересно будет послушать, как Майя Сакамото озвучит "неизвестный пол".

Вот и .

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.