Nikoff Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Люди вы сошли с ума ;)Смотрел прошлой зимой, тогда еще будучи ОТАКУ не пропускал ни одной анима, раз уж начал смотреть так все. До конца!«Мой хозяин» стало первой аниме которую я не смог посмотреть с наскока. Я был в шоке. Больше чем на 2 серии меня не хватало. Тупость несусветная. И не смешно нисколько. Бе. Кучища натасканных идей. Бред одним словом. Цитата
ICEkiller Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 По мне так - редкая бредятина. Конечно сама идея злобного аморального озабоченного малолетнего педоотаку-фетешиста придумывающего под злобную музыку костюмы своим горничным - довольно забавная. Но не более. Озабоченный крокодил, идиотские конкурсы младшей сестры, правильность, дохадящая до шизы старшей сестры, однополые домогательства третей горничной, реинкарнация всего отрицательо, собранная в хозяине, туча второстепенных персонажей, ни сколько не радующих взор... а главное, всё это мы видим из серии в серию. С небольшими корректировками, не вносящими в сюжет ничего хорошего. Шлак. Имхо, само собой) Цитата
Allaire Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 По мне так - редкая бредятина. Конечно сама идея злобного аморального озабоченного малолетнего педоотаку-фетешиста придумывающего под злобную музыку костюмы своим горничным - довольно забавная. Но не более.Соглашусь. Идея хорошая. Но исполнение... Мда... Манга, пожалуй, полегче шла, потому что там можно медленно, неспешно.. главу за главой. А тут...Ну хоть графика хорошая, и то хлеб. Цитата
ICEkiller Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Графика... ну, может быть. Не в моём вкусе, но, в принципе, старались люди. А вот мангу не читал). По мне так, похожая идея куда лучше реализованна в Хаяте. Хотя суть, конечно, разная. Цитата
Nikoff Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Allaire, и где же ты Алли-кун увидал там хорошую графику? о, дааа... посмотрите... как изящьно отрисован крокодил, или тити (х) - размера у 14ти летней старшей (не помню как зовут само сабой). Что там отрисовано хорошего? :) марш пересматривать 5 сантиметров или Аир! вот рисовка так рисовка... Цитата
Allaire Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Nikoff,Allaire, и где же ты Алли-кун увидал там хорошую графику? о, дааа... посмотрите... как изящьно отрисован крокодил, или тити (х) - размера у 14ти летней старшей (не помню как зовут само сабой). Что там отрисовано хорошего? smile.gifмарш пересматривать 5 сантиметров или Аир! вот рисовка так рисовка...Сравнивать по рисовке эччи-комедию и драматическую романтику - некорректно. Соглашусь, что рисовка на любителя. И мне она, честно говоря, по нраву. *Еще радует толерантный юмор авторов. "Восточный фронт", надо же...*А пример симпатичной мне рисовки на втором пикрелейтеде (заранее отмажусь - у меня отвратительного качества ансаб :)) ICEkiller, А вот мангу не читал).Ну, манга по сути от аниме не отличается. Те же, там же. Просто она легче идет, и все. Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Nikoff Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Allaire, анооо... я чо то не понял почему нельзя сравнивать? в какой главе японской конституции записано что все эччи-комедии должны быть страшной рисовки? :D а драмы - обязательно с сумашедшей графикой...просто аффторы на самом деле не такие уж и дураки...и они прекрасно понимали что какая бы не была там пуперская рисовка - эту ОДу тупизма это бы не спасло :) и не стали дергатцо и бабосы вкладывать... а вот то что просто графика те понраву ето понятно... тут уже каждому свое Цитата
Ardeur Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Kore ga Watashi no Goshujin-sama является последним гвоздем в гроб студии, которая в незапамятные времена умела снимать (не только одежду с анимационных девочек но и) великолепное аниме. Это студия, к сожалению сильно заболела в последние лет 6 и уже была при смерти. И вот...Эх, печально, печально.После этого произведения непревзойденной "глубины" все анимешники, ценящие качество, могут считать Гайнакс умершим. Объявляется минута молчания в память о создателях The Wings of Honneamise, Neon Genesis Evangelion и Otaku no Video. А так же других достойных вещей... Покойся с миром, мы тебя помним Gainax 80s'-90's. Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Allaire Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 После этого произведения непревзойденной "глубины" все анимешники, ценящие качество, могут считать Гайнакс умершим. Объявляется минута молчания в память о создателях The Wings of Honneamise, Neon Genesis Evangelion и Otaku no Video. А так же других достойных вещей... Покойся с миром, мы тебя помним Gainax 80s'-90's.Неужели серьезно говорите?! Не могу и не желаю в это верить!Что за ерунда... Цитата
kemono Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Ну, манга по сути от аниме не отличается. Те же, там же. Просто она легче идет, и все.Это точно, идет легче. Ну, по крайней мере никто не вопит : "Да ты чё !!! Это же ГАЙНАХ !!! Супер !!!"Читаешь спокойно. Цитата
Allaire Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Ну, по крайней мере никто не вопит : "Да ты чё !!! Это же ГАЙНАХ !!! Супер !!!"Или наоборот: "АААА!!!11один ГАЙНАХ опозорился на веки веков!!! Мир прогнил!!!1 Как страшно жить." ;)Серьезно, я часто чтото такое слышу. И не только из-за KgWnG, и не только в адрес Гайнаха. Цитата
kemono Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 не только в адрес Гайнаха.А кого еще ? Очень интересно было бы узнать. ;)Я бы сказал что Shaft давно сгнил, но больше как-то ничего на ум не приходит. Цитата
Ardeur Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Неужели серьезно говорите?! Не могу и не желаю в это верить!Ну да, серьезно. "Верить" - это дело хорошее, в Санта Клауса я тоже когда-то верил, кажется. Удачи вам в этом. Факты, к сожалению, говорят, что верить особо и не во что. Трупик вот уже разлагаться начал. Срочный нужен Rebuild... А манга такая же как аниме, прочитал я ради интереса 8 чаптеров еще от Akatsuki, правильно сделали что кинули все это для других скан-групп.Нужно было сразу эро-додзинси выпускать(и хентай) ведь ради того и делалось все это. Чтобы наклепать десяток-другой таких вещичек, тут тебе и лоли, и косплей(служанки), все отлично, все удобно. Шедевр.Аниме и манга представляют нам персонажей, додзи представляют нам основную задумку сюжета. "Интересное", "оригинальное" решение. А автор манги, парень "талантливый", "разнообразный". Посмотрел я его список "работ", служанки ему, видимо, близки очень. Я бы сказал что Shaft давно сгнил, но больше как-то ничего на ум не приходит.Шафт, кстати, ко-создатель этого шедевра додзи-подобной анимации. Предлагаю Gainax делать более подобающие товары. Например, женские белые трусики. С логотипом "Гайнакс" на попе, очень будет модно. Положить их в боксы, нарисовать анимешную девчушку на боксе, отаку разберут всю линию. Еще таким "беднягам" как Саки(из Геншикена) придется такие покупать(иначе никак, увы ;) )Ах, да, Kore ga Watashi no Goshujin-sama...Ну, в боксы с такими трусиками в качестве бесплатного приложения можно добавить и диск с аниме Kore ga Watashi no Goshujin-sama. Как все хорошо получается. Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Allaire Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Я бы сказал что Shaft давно сгнил, но больше как-то ничего на ум не приходит.Ну, на моей памяти и по Мэдхаусу так проходились, и по Гонзо, и по Номаду, и по 4градуса (ого го!), и по ДжейСи Стафф, и по Миядзаки...Да тут много ума-то не надо, обозвать всех остальных быдлом и перейти в элиту. Вот я подрасту немного и тоже займу свое место в пантеоне. Ну да, серьезно. "Верить" - это дело хорошее, в Санта Клауса я тоже когда-то верил, кажется. Удачи вам в этом. Факты, к сожалению, говорят, что верить особо и не во что. Трупик вот уже разлагаться начал. Срочный нужен Rebuild...А автор манги, парень "талантливый", "разнообразный". Посмотрел я его список "работ", служанки ему, видимо, близки очень.Предлагаю Gainax делать более подобающие товары. Например, женские белые трусики. С логотипом "Гайнакс" на попе, очень будет модно. Положить их в боксы, нарисовать анимешную девчушку на боксе, отаку разберут всю линию.Эк тебя плющит-то... Сочуствую.С идеей "Хорошее аниму снимали только в 197Х годах, а потом одно убожество пошло." я иногда встречаюсь и всякий раз выпадаю в глубокий осадок (разве что сейчас уже попривык :)) Впрочем это действительно совсем оффтоп. Завязываю с ним.В общем, в итоге: И аниме неплохое (вполне себе, хотя меня и бесили постоянные неудачи главного героя), и манга, и додзи, которые, конечно, тоже обязательны к прочтению :)Но если аниме после первых серий не пошло - то дальше можно и не мучиться. Значит не ваше. Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
kemono Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Ну, на моей памяти и по Мэдхаусу так проходились, и по Гонзо, и по Номаду, и по 4градуса (ого го!), и по ДжейСи СтаффЧестно говоря не замечал. Но тут ведь еще вот что, все вышеперечисленные ГОРАЗДО "плодовитее" G, и соответственно просто вынуждены браться за проекты различного качества, так что им и скидок за это больше. А когда компания выпускает всего по паре тайтлов в год, и вдруг скатывается из князей в грязи... Цитата
Ardeur Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 С идеей "Хорошее аниму снимали только в 197Х годах, а потом одно убожество пошло." я иногда встречаюсь и всякий раз выпадаю в глубокий осадок (разве что сейчас уже попривык )Не знаю где вы с ней встречаетесь, разве что во сне вашем. Так как такой идеи существовать не может, в особенности, применительно к Гайнаксу, читайте матчасть.А аниме хорошее и даже шедевральное снимают до сих пор и довольно часто. Чтож поделать если Гайнакс занимается съемками приложений к додзям? Да, трусики и грудь они рисуют неплохо, но это все на что способен современный Гайнакс. Кстати, современный вовсе не значит что прошло много времени. На самом деле деградировал Гайнакс буквально лет за 5 последние. Честно говоря не замечал.И не заметите никогда, потому что чушь очередная, как и про 197Хе года. Гайнакс "из князей в грязи" пошел вовсе не из-за того, что снимает такую глупость как He is my Master. Многие студию снимают такую попсовую бредятину. Достаточно на тот же список работ Мэдхауса посмотреть, непотребства там хватает, что за примерами далеко бегать, вот недавно DMC закончился. Важно, что МХ снимает и нормальное аниме. И хорошее. А вот Гайнакс так увлекся "трусиками", что совсем про это забыл. Напрочь. Поэтому и умер. Цитата
kemono Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 И не заметите никогда, потому что чушь очередная, как и про 197Хе года.В том смысле, что не замечал как об этом говорят. Ну да ладно. Цитата
19th_аngel Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Важно, что МХ снимает и нормальное аниме. И хорошее. А вот Гайнакс так увлекся "трусиками", что совсем про это забыл. Напрочь. Поэтому и умер. Кажется, ты темой ошибся. Иди, вон, Гуррен-Лаганн покритикуй - куда более свежий пример "деградации" "прогнившего" Гайнакса Цитата
kemono Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Иди, вон, Гуррен-Лаганн покритикуй - куда более свежий пример "деградации" "прогнившего" ГайнаксаА что, неужто хит ? Та же самая история что и с Харухи, пиару много - контента мало. Ну да, выше среднего, но не более того. Цитата
19th_аngel Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Лаган может нравится или не нравиться, но снят он великолепно. И, кстати, прекращаем оффтоп. ^^' Цитата
Ardeur Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Кажется, ты темой ошибся. Иди, вон, Гуррен-Лаганн покритикуй - куда более свежий пример "деградации" "прогнившего" Гайнакса19th_аngel, я Гуррен-Лаганн не видел. Но даже если это пример и свежий, скорее всего не такой характерный.He is my Master отлично показывает какое аниме делает Гайнакс сейчас. Цитата
19th_аngel Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Ты ошибаешься.He is my Master - это больше Shaft, чем Гайнакс. Посмотри Дайбастер и Гуррен - вот это самый натуральный Гайнакс свежего розлива. Цитата
Mougrim Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Ну, действительно - каждому свое. Но если мне не нравится какая-то манга или аниме только потому, что оно не отвечает моим вкусам, я не спешу орать о том, что аниме - отстой, студия "прогнила", а персоналу нужно заняться подметанием улиц. Ибо не считаю себя светочем мудрости, а свое мнение истинным в последней инстанции. Более того, я не напишу подобного, даже присовокупив к нему "имхо" или "это мое личное мнение", потому что изложение такого, с позволения сказать, мнения будет выглядеть еще более некрасиво. Скорее всего я просто промолчу. И если мне не понравилось, к примеру, Наруто - ни в одной теме, посвященной этому неплохому, но лично мне несимпатичному аниме я не написал ни слова - предпочитаю негатив держать при себе и не портить удовольствие от просмотра тем, кому оно понравилось. В конце - концов, вас же, господин Ardeur, никто не привязывал к стулу и не заставлял смотреть He is my Master насильно? Цитата
Kaizer Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Забавная вещица))))) Жесточайщая концентрация фансервиса на серию... Сложно оценивать аниме подобного рода. С одной стороны конечно тонны фансервиса, эччи, панцу и прочей канонической атрибутики. С другой стороны практически отсутствие раскрытия образов, романтики и сюжета. Ну разве что не считая последние 2 серии. Тем не менее хочу отметить несколько моментов. Сериал почему-то смотрица легче, чем товарищи по жанру. Видимо дело в ненавязчивости и малом кол-ве серий. Действительно, больше 12-13 серий в этом аниме было делать нельзя. ГГ-антогонист, в котором хорошие качества составляют дай боже 1% от всей натуры... Под конец нам показали, что он вроде бы исправился, но все оказалось фикцией. Каким он был - таким и остался... Примеров аниме, в котором ГГ-/практически моральный урод/ не исправлялся бы под конец я больше не приведу. Этим сабж пожалуй уникален. Поэтому, в отличии от ЛавХины, совершенно не раздражает, когда он в очередной раз по заслугам получает с ноги. Так получилось, что я параллельно с He is my Master смотрел Inukami... Не повезло мне одновременно смотреть 2 аниме, в которых используется ненавистный мне прием - избиение ГГ. Тем не менее за избиением ГГ в сабже я следил чуть ли не с удовольствием. "Так тебе и надо, имбицил придурошный" :) Собственно окромя этого аниме ничем и не выделяется. Смысла в неи почти что ноль. Юмор не примечательный. Музыка... да ничего особенного. Тупо серый фон... Только фансервис, фансервис, фансервис. Поэтому смотреть только если хотите отключить мозг и поглазеть на полуголых горничных... 7/10 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.