Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А на счет журналов, к своему стыду невидил не одного.): 

Я Юлу видела давно (кажется прошлым летом), даже один номер купила. А сейчас, где не спрашиваю, во всех киосках и магазинах, нигде нет.

Его что, больше не выпускают?! :lol:

Опубликовано
Выпускают, только у нас в городе журнал мало кому интересен. Для меня специально один экземпляр в киоске Роспечати каждый месяц заказывают. Уже года полтора наверно, так. А вообще можно подписаться на него.
Опубликовано

вообще-то, это комиксы, а не манга, как говорят сами авторы (анимешники, правда). но стиль, конечно анимешный

шуток, понятных анимешнику стало за последний год меньше, теперь почти все они в "косплее" героев журнала в анимешные образы. в последнем номере, напрмер, отметились "косплеем" Цузуки из Yami no matsuei на странице гороскопа.

а купить его можно везде, просто плохо ищете. в питере - в любой палатке в метро или у метро. смотреть только надо внимательнее.

Опубликовано

Че-то поздновато модератор спохватился. "Юла" выходит уже больше чем полтора года... продается в каждом киоске росспечати... комиксы действительно для маленьких девочек. Не старше 14 лет. Те. кто старше может только умиляться и плЯкатЪ... нарисовано действительно весьма кавайно. Рыжая бестия - просто супер. А кот чего стоит!!! Рыжий такой, полосатый... да и сюжет манги очень даже ниче. Смахивает на Сейлоров или на Ведьму. Словом, компания девочек-школьниц с возможностями.

Хотелось бы что-нибудь про мех теперь, для 20 лет...(((

Опубликовано

хм... *озираясь во круг*

Ну не знаю что вы нашли в этом журнале.....я вот анимешник не первый год.... и тоже обрадовалась - журнал, журнал - аниме!!!

купила и упала.... я такой бредятины сделаной под аниме давно не видела.... поясню:

С детства увлекаюсь еще и коммиксами... есть опред. коллекция...хм... то есть знаю - что это за зверь... а тут... тут даже оскорбиться нормально не могу ... не имеет смысла....

Это .... даже скромно сказать - "Не очень-очень-очень".

Я лучше своему ребенку дам другой коммикс или мангу на худой конец почитать, чем эту чушь....

Нет - я считаю - если делать для детей - то делать качественно.... пусть они влюбляються как мы.... в яркое и красочное... а эти персонажи скорее "каррикатура аниме для детей".

За чем такое в массы? :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я видела этот журнал, даже покупала. Содержание так себе. Комиксы ещё можно СМОТРЕТЬ! а вот всё остальное!! Да ещё и эти имена Зюнька, Жули и т. д. ну что за жудкая пародия на японскую мангу!?
Опубликовано

Вот послушал, послушал. Намедни увидел рука дернулась купил...... Мля надож предупреждать что Это такое. Ну наприме то, что это журнал для девочек от 8 до 12 лет....8)

Ну а уж что в нутриииииии Аия правильно выразилась на счет имен..... А вообще как представлю что б дети Это читали? Сразу вгоняет в дрожжжж.

Я конечно понимаю фантазия эт хорошо ну не до токой же степень...

И вообще жутко не доволен этим журналом......8(

P.S. Птица говорун отличается умом и сообразительностью

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Журнал отличный, то что совсем для маленьких..это не к авторам а к издательству вопрос... А авторы стараются для всех, если посмотрите внимательно, там много милых сердцу анимешника вставок, приписок и атрибутики))))

Рисовано все классно (попробуйте сами... и посмотрите, что получится)

А имена Жули, Зюнька и Юльча все с реала, неужели вы думали, что будет, что то типа Шуичи или Миаки??? Это же наш журнал все таки...

• 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация