stalkerg Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Не... незнаю я считаю что популяризация аниме это хорошо.Увликатся я этим стал сильно наверное с осени... и если бы уже тогда у друга небыло того с чего я начал... наверное тут и неписал.Читая аниме журнал Аниме мэгезин понимаю что это уже немного другой качественный уровень.По больше бы таких изданий и чтобы они не только на Горбушке продовались. Как уже писалось на форуме MTV те кто не хочет неизбежной популяризации просто боится потерять индивидуальность которую в данном случае очень легко преобрести - просто смотреть мультики. Да и теперь к стате всё легче и легче достовать аниме особенно если есть денги. Потом ещё хочу отметитть что манга иногда во много раз лучше аниме. Манга это тоже очень интерестный вид искуства которы так же может заставлять читателя(смотрителя) испытывать чувства. Вот так это конечно сумбурно но это моё мнение. Всё это ИМХО. Цитата
Norgen Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 на горбе сторится павильон, над которым уже вывесили лозунг АНИМЕ - ЭТО МОДНО! захлебывайтесь от радости, приверженцы продвижения аниме в массы. Цитата
Dr.D Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 /me захлебывается от другого... нецензурного... по поводу последнего слова. вот все что угодно, но "модно" это не то... Цитата
Norgen Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 в том-то и трабла, что популярность аниме у нас будет связана именно с этим. я уже давно пытаюсь донести это до ума всех восторженных продвигателей. к счастью, больше мне аргументы не нужны. Цитата
tomoshibi Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 (изменено) знаете..когда у гинеколога на стене висят плакаты руки богдана...и книжечки про оральные контрацкптивы... вот тогда и понимаешь..дожили Изменено 31 июля, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Skavel Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Могу вам показаться немного странным, может быть даже совсем извращенным, но не знаю, поскольку стыдно признаться не разу там небыл, прошу не судить меня строго при возможности обязательно исправлю это упущение в своем образовании! Цитата
Norgen Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 типа сострил. Skavel тут речь, в общем-то, не об этом Цитата
Skavel Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Какая разница главное весело. Цитата
Nabbe Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Чем-то напоминает судьбу Киберспорта... Цитата
Шизо-кун Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Да надпись но горбовом магазине это "сугой":D . Наши пиарщики явно врезались в стену того, что они не умеют рекламировать аниме. И пытаются как - то что-то сделать и у них ничерта не получается! Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 (изменено) Shizik почему же получается только как всегда. Они не думают что аниме это ни совсем обычный продукт скажем так у него свая специфика, а они его как порошок рекламировать пытаются вот и получается что одни "домохозяйки" на эту рекламу и клюют а ценители плюются Изменено 28 ноября, 2004 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
tanat-0s Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Я может чего-то не понимаю... объясните дураку почему популяризация аниме это так плохо и как на практике оно могет повлиять на жизнь рядового анимешника... вопли про опопсение и "не отдадим на надругательство" и "они ж не поймут" не интересуют... интересует именно практическая сторона вопроса...Российский рынок может как-то повлиять на создателей аниме в сторону ухудшения продукции?То что аниме станут озвучивать остановит создание фансабов?Гос.органы станут преследовать незаконных распространителей продукта?Я в самом деле не понимаю... Цитата
Norowareta Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 tanat-0s Снобы дэс. Цитата
Nabbe Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 tanat-0s Когда анимки и тихие спокойные форумы наводняют толпы хм.. гопников это не есть хорошо.. да.. Цитата
детпыхто Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Все это выдумки , какие гопники? Это все плоды чейто разыгравшейся фантазии.ПОпуляризацыя может привести только к одной проблеме это притеснение пиратства, чтото вроде как у буржуев, но все мы панимаем что тут им не там :).Уничтожить нелегальный оборот аниме будет невозможно.Все больше минусов нет одни плюсы, аниме это тотже ширпотребный продукт что и кино , книги и т.д. и говорить что внем есть чтото особенное думаю нестоит.ДА и врядли аниме наберет большой популярности. Цитата
Nabbe Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Все это выдумки , какие гопники? Это все плоды чейто разыгравшейся фантазии.Это не фантазия, это реальность. Уже сейчас большинство публичных туссовок представляют собой нелицеприятное зрелище. А жаль.. так всё начиналось. А самое смешное, что это более чем обычный процесс.. Цитата
Raidho Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 какие гопники? звали? :wub: Цитата
tanat-0s Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 А ну про это не знал... Далек все же я от общественной жизни... А что гопники находят в аниме и этих собраниях что-то чего им не хватает? Да и не видел я что-то гопников на этом форуме... Или может мы разный смысл вкладываем в это слово...А снобизм есть, против этого не попрешь, но это и правильно на самом деле, хочешь попасть в субкультуру докажи что достоин... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 ДА и врядли аниме наберет большой популярности с этим согласен-популярней станет-но чтоб совсем глобально-нифига, а попсение это необратимый процесс в любой ветке искусства Цитата
Byakko Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Это не фантазия, это реальность. Уже сейчас большинство публичных туссовок представляют собой нелицеприятное зрелище. А жаль.. так всё начиналось. А самое смешное, что это более чем обычный процесс..Ну, мы же все знаем, кто их организует. Лично я сходила на две-три и больше не тянет, спасибо. Нормальные отаку оттуда уже почти все разбежались, остались в основном упомянутые выше гопники. И это грусно.с этим согласен-популярней станет-но чтоб совсем глобально-нифига, а попсение это необратимый процесс в любой ветке искусстваНеизбежность процесса не значит, что ему надо радоваться. Остаётся только надеяться, что аниме-культуру минует судьба хип-хоп культуры, которая из нормального, самобытного движения превратилась... ну, сами знаете во что, Децла все видели. Цитата
stalkerg Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Мдя... согласен с Byakko... особенно про тусовки... после нескольких раз неочень тянет.А вся проблема мне кажеться в том что наши воротилы среднего и малого бизнесса:1. необразованные(без высшего образ).2. бегут за быстрыми деньгами.3. ради прыбыли готовы на всё. вот у нас и Хип-Хоп загнуся... и попса самиа в себе гниёт(бомж в метро и то лучше поёт)... и с аниме может быть подобное.НО если бы у нас заработком на аниме занимались "продвинутые" люди то я думаю таких проблем небыло... они бы понимали спецыфику и её учитывали . Цитата
AXEL' Green Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Это единственный анимэ-журнал котрый продаётся в моём городе!!!Да,и то там написано для младшешкольного и среднешкольного возрастов, но что нам делать ведь охота посмотреть чего достигли российские анимэшники!!!Вот и представте себе компанию из 5ти человек, которые уже не превый год посещают институты, и далеко ушли от среднешкольного возраста, но всетаки сидят и вслух читают очередную "Юлу" - смейтесь, смейтесь... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 аниме пошло вразнос. флаеры, реклама, встречаю на каждом шагу. бепричем такого отвратного качества, что за державу (Японию) обидно. (убила бы, коли поймала!) Юла - это ведь для детей, да? вот и пусть читают. дети. на анимешный стиль, конечно, похоже, но не более чем какие-нибудь "Ведьмы". так... Цитата
AshenDragon Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 =) Наете, Япония пока расчитывает на свою публику) то есть учитывает только Японскую публику ,если и есть другие страны ,то Россия в этих странах не будет как минимум лет 5-10. Сами мы свой "Союзмультфильм" лет 15 воскресить не может неговоря о производстве нечто напоминающего Аниме.Если нас не учитывают,то зачем беспокоиться,всёравно в США смотрять аниме будут всегда больше .И их интересы учитывать будут больше.Так что это тока плюс,будет просто проще достать ту или иную вещь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.