Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не надо тенденциозности во взглядах. Аниме - популярный жанр. Какая элитарность?!

Ну хоть кто-то это понимает! ;)

То, что там нарисованно, это не сёдзё никак. Кадомо самое настоящее. Никакой романтики и прочих чувственных моментов. Для девочек, но маленьких. В принципе, симпатично, только рисунок всё-таки не слишком профессиональный. Вот напечатано действительно хорошо.

Ну да, кодомо, я погнал немного. Но нарисовано отлично, не надо. По сравнению с тем, что я в других изданиях видел - небо и земля. Тут сразу чувствуется, что профессиональные художники рисовали. Правда, чувствуется также, что стиль манги для них в новинку - вот это есть, но рисовали профессионалы.

Цитата

и им глубоко наплевать на то, что его смотрят также американцы.

Глядя на последние анимешки так не скажешь . ^________^

Глупость. Не путай тёплое с мягким. То, что делается для японцев - это одно, а то, что на экспорт - совсем-совсем другое.

Добавлено в 09:48:

Ах да, Томосиби, прошу читать повнимательнее всё же - я и не говорил про мангу ни слова. Я сразу сказал - арт.

Опубликовано (изменено)
Принести в массы = Опопсить.

Протестую! От того, что фильмы Чаплина, скажем, смотрят массы, "Огни большого города" не становятся попсой.

Всё дело в том, как смотреть и что видеть.

Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Журнал вышел только-что буквально. Я его первый номер на коммиссии купил. Так, для коллекции...

Стоанно..у нас его вижу постоянно с осени. первый раз тоже взяла посмотреть, что это. больше не стала. Хм..неужели до москвы он только-только доехал ;)

Добавлено в 08:03:

Хорошо сказано. тогда сначала занимаемся обучением людей, как смотерть и только после этого начинаем показывать им аниме. Кто откроет первую анимешную школу?

Опубликовано
Цитата

Хорошо сказано. тогда сначала занимаемся обучением людей, как смотерть и только после этого начинаем показывать им аниме. Кто откроет первую анимешную школу?

Дык о том-то и речь! Основная и главная польза от таких изданий - это воспитание правильного отношения к аниме у подростающего поколения.

Опубликовано

народ в печатных изданиях это одно.. а вы посмотрите что продают..

слаерсы.. триган.. из того что правда такое что можео посмотреть..

и куча такого что и советовать нестал бы.. типа йомы и амон саги..

Опубликовано
Терпеть не могу аниме-журналы.Аниме следует позновать лишь в движении.А манга и фанарт всякий - фуфел полный.Из картинок я уже 16 лет как выросла.Но если очень хочется - Страна Игр,безусловно, лучшая весч.
Опубликовано

Я про тенденцию того, что в аниме всё меньше насилия, крови, депрессивных анимешек мало ( я их правда вообще редко смотрю) все больше банальностей и заевших штампов....

Про насилие и кровь меня особо волнует. ^__^

Добавлено в 18:18:

ЗЫ Norowareta, блин, какой-то ты слишком правильный ^___^ никак к тебе не подкопаться ^__^. Хех.

Опубликовано

Где то в моей куче мусора.... Лежит Три томика так называемой манги.... РУССКОЙ!

обсолютно оригинальной. И в каждом из них О различных конртацептивах Рассказыают. Там... случаи из жизни. Поучительная такая.

Рисовка - охренеть! Да и цветная. Полиграфия клевая.

Толкьо что то я найти их не могу... мабуить выбросил уже... Уже около года им.

Мабуть в Молодежных консультациях осталиись еще. Ах ДА! еще кучу Плакатов огромных в этих же консультациях висят. Работы этого же художника.

Опубликовано
Терпеть не могу аниме-журналы.Аниме следует позновать лишь в движении.А манга и фанарт всякий - фуфел полный.Из картинок я уже 16 лет как выросла.Но если очень хочется - Страна Игр,безусловно, лучшая весч.

Ммм, по-моему, аниме и манга вещи равноценные...

А журнал, еще и качественный, безусловно хорошо. Сама все детство провела в библиотеках :) Любила и журналы почитать. Если бы были аниме-журналы, я бы раньше узнала об аниме :)

Опубликовано

Младший злодей 1го ранга , ничего не становится больше или меньше...

Просто на том самом потоке интереса в Россию уже начинает приносить весь тот сор массового продукта... а раньше тебе по определению попадались шедевры, проверенные временеми...

Опубликовано
Про насилие и кровь меня особо волнует. ^__^

Зря беспокоишься :) Поверь мне, тебе это только кажется - кровавого аниме отнюдь не становится меньше.

ЗЫ Norowareta, блин, какой-то ты слишком правильный ^___^ никак к тебе не подкопаться ^__^. Хех.

Истина - в ней Сила ^___^ Но вы подкапывайтесь, подкапывайтесь. Только осторожно - я заминирован :D

Hidg_Ra

Истину баешь. Фэнсабберы - мощный фильтр, пропускающий обычно только то, что заслуживает внимания, оставляя за бортом туеву хучу отстоя, которого в аниме тоже полным-полно.

Опубликовано (изменено)

Понравится арт - понравится и манга - а там и до аниме недалеко. <_<

Большинство аниме ,которые я смотрел, не скрывают ни насилие, ни "грубые выражения". И вы хотите, чтоб подрастающее поколение смотрело ЭТО? Откопайте, у кого есть, старенький номер НАВИ за 99 год и просто почитайте... Статейка про насилие в компьютерных играх и не только... Ведь как - посмотрел - нужно обязательно повторить.

А насчет аниме в массы - это надо делать выборочно. Ну посмотрит человек "мультик". Ну прикольно. И чего? У него никаких мыслей в голове и нет, словно качан капусты. Пример - принцесса Мононоке. Ее показывали по ТВ и я не думаю, что так много народа сразу заинтересовались аниме. Просто влезли в Инет и не стесняясь в выражениях объяснили все, что думают (по своему скудоумию)...

П. С. Забыл... Не надо на меня бочки потом катить... :)

Изменено пользователем Keng00r00 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Журнал... Сегодня зашла я в магазинчик книжный в метро, заинтересовалась книжками по рисованию и вдруг... Как рисовать в аниме стиле. Представляете? Издание, похожее на журнал, пару сотен страниц наверно, пособие, как рисовать лица в разных стилях, вообще персонажей. Картинки цветные и чб. Правда полиграфия подкачала, но все равно. :)
Опубликовано
а вы подумали, сколько потенциальных анимешников просто не знает о существовании аниме?..., а вот когда увидел случайно - то понял, что он анимешник до конца жизни. Случайно! А если база будет - то сразу отпадут эти проблемы. Пусть сотня будет равнодушно относиться(заметьте - равнодушно, а не с презрением), зато один поймёт, найдёт, и придёт туда, куда нужно.

Я согласен.

Я сам случайно узнал , что есть качественные аниме.

(до этого я думал, что аниме это :down:)

этой осеннью я случайно посмотрел клип

Rammstein - Engel (Evangelion)

после него я решил посмотреть этот аниме.

первые аниме которые я посмотрел это

Ninja Scroll и N.G.Evangelion.

после Ninja Scroll мое первое мнение об аниме сменилось.

после N.G.Evangelion я стал анимешником.

(а сколько лет я потерял )

проблема в том что народ просто не знает ,что такое настоящее аниме, а судит о нем по тому,что показывают по телевизору,

а там редко чего нормального показывают, а если че покажут ,то испоганят озвучкой(Кому понравилась озвучка Мононоке)

аниме нужно двигать в массы ,чтоб народ знал

что такое настоящее аниме.

Опубликовано

Может рисовать то у наших также и получится, но ведь еще и смысл есть, (я имею в виду серьезные вещи в которых смыслу положено быть). У нас другой менталитет и характер продукта соответственно совершенно другой.

А насчет распространения аниме у нас - так это отлично, меньше проблем будет где чего достать. Конечно станет больше "покемонов", но ведь и ЕВ больше станет.

Хотя конечно немного смущает то, что твое сокровенное будет у всех на устах. Уж очень люблю я ореол загадочности и элитарности.

Все что не делается - все к лучшему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация