ERASER Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Людиииии! Сканы "Юлы" в Студию!!! Хоцца посмотреть че наворотили, а то я на журнальные "развалы" никогда внимание не обращаю ;) Цитата
Norowareta Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Не надо тенденциозности во взглядах. Аниме - популярный жанр. Какая элитарность?!Ну хоть кто-то это понимает! ;) То, что там нарисованно, это не сёдзё никак. Кадомо самое настоящее. Никакой романтики и прочих чувственных моментов. Для девочек, но маленьких. В принципе, симпатично, только рисунок всё-таки не слишком профессиональный. Вот напечатано действительно хорошо. Ну да, кодомо, я погнал немного. Но нарисовано отлично, не надо. По сравнению с тем, что я в других изданиях видел - небо и земля. Тут сразу чувствуется, что профессиональные художники рисовали. Правда, чувствуется также, что стиль манги для них в новинку - вот это есть, но рисовали профессионалы. Цитата и им глубоко наплевать на то, что его смотрят также американцы. Глядя на последние анимешки так не скажешь . ^________^Глупость. Не путай тёплое с мягким. То, что делается для японцев - это одно, а то, что на экспорт - совсем-совсем другое. Добавлено в 09:48: Ах да, Томосиби, прошу читать повнимательнее всё же - я и не говорил про мангу ни слова. Я сразу сказал - арт. Цитата
Raidho Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 (изменено) Принести в массы = Опопсить.Протестую! От того, что фильмы Чаплина, скажем, смотрят массы, "Огни большого города" не становятся попсой.Всё дело в том, как смотреть и что видеть. Изменено 26 мая, 2004 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования) Цитата
tomoshibi Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Журнал вышел только-что буквально. Я его первый номер на коммиссии купил. Так, для коллекции...Стоанно..у нас его вижу постоянно с осени. первый раз тоже взяла посмотреть, что это. больше не стала. Хм..неужели до москвы он только-только доехал ;) Добавлено в 08:03: Всё дело в том, как смотреть и что видеть.Хорошо сказано. тогда сначала занимаемся обучением людей, как смотерть и только после этого начинаем показывать им аниме. Кто откроет первую анимешную школу? Цитата
Norowareta Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Цитата Всё дело в том, как смотреть и что видеть. Хорошо сказано. тогда сначала занимаемся обучением людей, как смотерть и только после этого начинаем показывать им аниме. Кто откроет первую анимешную школу? Дык о том-то и речь! Основная и главная польза от таких изданий - это воспитание правильного отношения к аниме у подростающего поколения. Цитата
b-prey Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 народ в печатных изданиях это одно.. а вы посмотрите что продают..слаерсы.. триган.. из того что правда такое что можео посмотреть..и куча такого что и советовать нестал бы.. типа йомы и амон саги.. Цитата
Norgen Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Ну хоть кто-то это понимает понимают многие. принимают не все. Цитата
Ralf Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 (изменено) Аниме не для избранных. Аниме - для японцев. А мы так, sidekick... :) Изменено 26 мая, 2004 пользователем Чингиз (смотреть историю редактирования) Цитата
b-prey Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 чингиз а может все таки оно для всех..?только не всем оно нужно и понятно..;) Цитата
Succubi Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Терпеть не могу аниме-журналы.Аниме следует позновать лишь в движении.А манга и фанарт всякий - фуфел полный.Из картинок я уже 16 лет как выросла.Но если очень хочется - Страна Игр,безусловно, лучшая весч. Цитата
Norowareta Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Может ты ещё и книги читать не любишь? Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Просто некоторую тенденцию я точно наблюдаю -_- ....... Цитата
Norowareta Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Просто некоторую тенденцию я точно наблюдаюПримеры в студию. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Я про тенденцию того, что в аниме всё меньше насилия, крови, депрессивных анимешек мало ( я их правда вообще редко смотрю) все больше банальностей и заевших штампов.... Про насилие и кровь меня особо волнует. ^__^ Добавлено в 18:18: ЗЫ Norowareta, блин, какой-то ты слишком правильный ^___^ никак к тебе не подкопаться ^__^. Хех. Цитата
Nabbe Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Не знаю.. Мне кжется что это не будет причиной пуполяризации аниме, а это уже следстве этого.. Так что это уже свершившийся факт я думаю... Цитата
Kensuke Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Где то в моей куче мусора.... Лежит Три томика так называемой манги.... РУССКОЙ!обсолютно оригинальной. И в каждом из них О различных конртацептивах Рассказыают. Там... случаи из жизни. Поучительная такая.Рисовка - охренеть! Да и цветная. Полиграфия клевая. Толкьо что то я найти их не могу... мабуить выбросил уже... Уже около года им.Мабуть в Молодежных консультациях осталиись еще. Ах ДА! еще кучу Плакатов огромных в этих же консультациях висят. Работы этого же художника. Цитата
tuutikki Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Терпеть не могу аниме-журналы.Аниме следует позновать лишь в движении.А манга и фанарт всякий - фуфел полный.Из картинок я уже 16 лет как выросла.Но если очень хочется - Страна Игр,безусловно, лучшая весч.Ммм, по-моему, аниме и манга вещи равноценные...А журнал, еще и качественный, безусловно хорошо. Сама все детство провела в библиотеках :) Любила и журналы почитать. Если бы были аниме-журналы, я бы раньше узнала об аниме :) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Младший злодей 1го ранга , ничего не становится больше или меньше... Просто на том самом потоке интереса в Россию уже начинает приносить весь тот сор массового продукта... а раньше тебе по определению попадались шедевры, проверенные временеми... Цитата
Norowareta Опубликовано 27 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Про насилие и кровь меня особо волнует. ^__^Зря беспокоишься :) Поверь мне, тебе это только кажется - кровавого аниме отнюдь не становится меньше. ЗЫ Norowareta, блин, какой-то ты слишком правильный ^___^ никак к тебе не подкопаться ^__^. Хех.Истина - в ней Сила ^___^ Но вы подкапывайтесь, подкапывайтесь. Только осторожно - я заминирован :D Hidg_Ra Истину баешь. Фэнсабберы - мощный фильтр, пропускающий обычно только то, что заслуживает внимания, оставляя за бортом туеву хучу отстоя, которого в аниме тоже полным-полно. Цитата
Dead_man Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 (изменено) Понравится арт - понравится и манга - а там и до аниме недалеко. <_< Большинство аниме ,которые я смотрел, не скрывают ни насилие, ни "грубые выражения". И вы хотите, чтоб подрастающее поколение смотрело ЭТО? Откопайте, у кого есть, старенький номер НАВИ за 99 год и просто почитайте... Статейка про насилие в компьютерных играх и не только... Ведь как - посмотрел - нужно обязательно повторить. А насчет аниме в массы - это надо делать выборочно. Ну посмотрит человек "мультик". Ну прикольно. И чего? У него никаких мыслей в голове и нет, словно качан капусты. Пример - принцесса Мононоке. Ее показывали по ТВ и я не думаю, что так много народа сразу заинтересовались аниме. Просто влезли в Инет и не стесняясь в выражениях объяснили все, что думают (по своему скудоумию)... П. С. Забыл... Не надо на меня бочки потом катить... :) Изменено 27 мая, 2004 пользователем Keng00r00 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ксэт Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Я видела один журнальчик, там была манга. Но эта манга была такого ужасающего вида что мне просто тошно стало Цитата
FoolMoon Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 Журнал... Сегодня зашла я в магазинчик книжный в метро, заинтересовалась книжками по рисованию и вдруг... Как рисовать в аниме стиле. Представляете? Издание, похожее на журнал, пару сотен страниц наверно, пособие, как рисовать лица в разных стилях, вообще персонажей. Картинки цветные и чб. Правда полиграфия подкачала, но все равно. :) Цитата
VictoR Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 а вы подумали, сколько потенциальных анимешников просто не знает о существовании аниме?..., а вот когда увидел случайно - то понял, что он анимешник до конца жизни. Случайно! А если база будет - то сразу отпадут эти проблемы. Пусть сотня будет равнодушно относиться(заметьте - равнодушно, а не с презрением), зато один поймёт, найдёт, и придёт туда, куда нужно. Я согласен.Я сам случайно узнал , что есть качественные аниме.(до этого я думал, что аниме это :down:)этой осеннью я случайно посмотрел клипRammstein - Engel (Evangelion)после него я решил посмотреть этот аниме.первые аниме которые я посмотрел это Ninja Scroll и N.G.Evangelion.после Ninja Scroll мое первое мнение об аниме сменилось.после N.G.Evangelion я стал анимешником.(а сколько лет я потерял ) проблема в том что народ просто не знает ,что такое настоящее аниме, а судит о нем по тому,что показывают по телевизору,а там редко чего нормального показывают, а если че покажут ,то испоганят озвучкой(Кому понравилась озвучка Мононоке) аниме нужно двигать в массы ,чтоб народ зналчто такое настоящее аниме. Цитата
Falcon Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 Может рисовать то у наших также и получится, но ведь еще и смысл есть, (я имею в виду серьезные вещи в которых смыслу положено быть). У нас другой менталитет и характер продукта соответственно совершенно другой. А насчет распространения аниме у нас - так это отлично, меньше проблем будет где чего достать. Конечно станет больше "покемонов", но ведь и ЕВ больше станет. Хотя конечно немного смущает то, что твое сокровенное будет у всех на устах. Уж очень люблю я ореол загадочности и элитарности. Все что не делается - все к лучшему. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.