Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_30734

Мне до сих пор не верится и кажется сказкой, но оно есть! Сегодня шёл мимо

газетного киоска, и вдруг увидел какой-то детский журнал "Юла" с анимешными

картинками на обложке. Сначала меня это не сильно удивило, бо анимешный арт

многие сейчас используют. Однако присмотревшись, я понял, что арт не выкачан с интернета, не слизан с известных тайлов, не срисован небрежной рукой, а явно полностью оригинален, причём исполнен профессионально. Этого я уже не выдержал и журнальчик купил. А когда я его раскрыл, то аж заплакал!

Прекрасные картинки, прекрасные комиксы в чистейшем сёдзё-стиле, причём

полностью оригинальные! Hе срисованные, не натыреные готовые картинки, а

нарисованные нашими художниками, и как нарисованные! А говорят ещё, нет в

россии профессиональных мангак. Так они есть, оказывается! Журнал для

маленьких девочек, "для заводных девчонок" как он сам говорит, во что охотно

верится. Свои собственные рисованные герои, ведущие все рубрики. Рыжая

девчонка с растрёпанными волосами - вообще прелесть :) В основном в журнале комиксы будут, как я понял, но и всё остальное, что девочкам интересно, тоже присутствует. Комиксы тоже чистейшая манга, почти со всеми необходимыми атрибутами, прекрасно исполненные, нарисованы красиво и истории интересные(я сам с таким удовольствием прочитал мини-комикс про подарок).

Hо самое главное, самое главное - это для детей, это красиво, это интересно, и

это исполнено в чистейшей анимешной стилистике! Мы дожили! Мы дождались этого!

Вот, вот с чего начинать нужно! С детей! Еще десяток таких журналов, и новое

поколение будет воспринимать аниме как само собой разумеющееся, и можно будет воспитать в людях правильное отношение к аниме.

Hе верится, до сих пор не верится, но вот оно лежит под рукой. Сегодня вечером

посмотрю, как на него племянница отреагирует :D

ЗЫ: Что-то я разошёлся, но меня действительно потрясло именно высшее качество журнала.

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

• Ответов 113
  • Просмотры 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_31020
Не надо тенденциозности во взглядах. Аниме - популярный жанр. Какая элитарность?!

Ну хоть кто-то это понимает! ;)

То, что там нарисованно, это не сёдзё никак. Кадомо самое настоящее. Никакой романтики и прочих чувственных моментов. Для девочек, но маленьких. В принципе, симпатично, только рисунок всё-таки не слишком профессиональный. Вот напечатано действительно хорошо.

Ну да, кодомо, я погнал немного. Но нарисовано отлично, не надо. По сравнению с тем, что я в других изданиях видел - небо и земля. Тут сразу чувствуется, что профессиональные художники рисовали. Правда, чувствуется также, что стиль манги для них в новинку - вот это есть, но рисовали профессионалы.

Цитата

и им глубоко наплевать на то, что его смотрят также американцы.

Глядя на последние анимешки так не скажешь . ^________^

Глупость. Не путай тёплое с мягким. То, что делается для японцев - это одно, а то, что на экспорт - совсем-совсем другое.

Добавлено в 09:48:

Ах да, Томосиби, прошу читать повнимательнее всё же - я и не говорил про мангу ни слова. Я сразу сказал - арт.

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_31034
Принести в массы = Опопсить.

Протестую! От того, что фильмы Чаплина, скажем, смотрят массы, "Огни большого города" не становятся попсой.

Всё дело в том, как смотреть и что видеть.

Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_31051
Журнал вышел только-что буквально. Я его первый номер на коммиссии купил. Так, для коллекции...

Стоанно..у нас его вижу постоянно с осени. первый раз тоже взяла посмотреть, что это. больше не стала. Хм..неужели до москвы он только-только доехал ;)

Добавлено в 08:03:

Хорошо сказано. тогда сначала занимаемся обучением людей, как смотерть и только после этого начинаем показывать им аниме. Кто откроет первую анимешную школу?

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
  • Автор
comment_31058
Цитата

Хорошо сказано. тогда сначала занимаемся обучением людей, как смотерть и только после этого начинаем показывать им аниме. Кто откроет первую анимешную школу?

Дык о том-то и речь! Основная и главная польза от таких изданий - это воспитание правильного отношения к аниме у подростающего поколения.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_31061

народ в печатных изданиях это одно.. а вы посмотрите что продают..

слаерсы.. триган.. из того что правда такое что можео посмотреть..

и куча такого что и советовать нестал бы.. типа йомы и амон саги..

Опубликовано
comment_31097
Аниме не для избранных. Аниме - для японцев. А мы так, sidekick... :)

Изменено пользователем Чингиз (смотреть историю редактирования)

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
comment_31131
Терпеть не могу аниме-журналы.Аниме следует позновать лишь в движении.А манга и фанарт всякий - фуфел полный.Из картинок я уже 16 лет как выросла.Но если очень хочется - Страна Игр,безусловно, лучшая весч.

I thank God for the Suffering...

P.A.R.A.D.I.S.E. team.

[shotakon team.]Силиконовые шлюхи тим

Опубликовано
  • Автор
comment_31133
Может ты ещё и книги читать не любишь?

遠神恵賜

Опубликовано
comment_31157
Просто некоторую тенденцию я точно наблюдаю -_- .......

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
  • Автор
comment_31166
Просто некоторую тенденцию я точно наблюдаю

Примеры в студию.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_31226

Я про тенденцию того, что в аниме всё меньше насилия, крови, депрессивных анимешек мало ( я их правда вообще редко смотрю) все больше банальностей и заевших штампов....

Про насилие и кровь меня особо волнует. ^__^

Добавлено в 18:18:

ЗЫ Norowareta, блин, какой-то ты слишком правильный ^___^ никак к тебе не подкопаться ^__^. Хех.

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_31246
Не знаю.. Мне кжется что это не будет причиной пуполяризации аниме, а это уже следстве этого.. Так что это уже свершившийся факт я думаю...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_31276

Где то в моей куче мусора.... Лежит Три томика так называемой манги.... РУССКОЙ!

обсолютно оригинальной. И в каждом из них О различных конртацептивах Рассказыают. Там... случаи из жизни. Поучительная такая.

Рисовка - охренеть! Да и цветная. Полиграфия клевая.

Толкьо что то я найти их не могу... мабуить выбросил уже... Уже около года им.

Мабуть в Молодежных консультациях осталиись еще. Ах ДА! еще кучу Плакатов огромных в этих же консультациях висят. Работы этого же художника.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_31309
Терпеть не могу аниме-журналы.Аниме следует позновать лишь в движении.А манга и фанарт всякий - фуфел полный.Из картинок я уже 16 лет как выросла.Но если очень хочется - Страна Игр,безусловно, лучшая весч.

Ммм, по-моему, аниме и манга вещи равноценные...

А журнал, еще и качественный, безусловно хорошо. Сама все детство провела в библиотеках :) Любила и журналы почитать. Если бы были аниме-журналы, я бы раньше узнала об аниме :)

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_31326

Младший злодей 1го ранга , ничего не становится больше или меньше...

Просто на том самом потоке интереса в Россию уже начинает приносить весь тот сор массового продукта... а раньше тебе по определению попадались шедевры, проверенные временеми...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
  • Автор
comment_31422
Про насилие и кровь меня особо волнует. ^__^

Зря беспокоишься :) Поверь мне, тебе это только кажется - кровавого аниме отнюдь не становится меньше.

ЗЫ Norowareta, блин, какой-то ты слишком правильный ^___^ никак к тебе не подкопаться ^__^. Хех.

Истина - в ней Сила ^___^ Но вы подкапывайтесь, подкапывайтесь. Только осторожно - я заминирован :D

Hidg_Ra

Истину баешь. Фэнсабберы - мощный фильтр, пропускающий обычно только то, что заслуживает внимания, оставляя за бортом туеву хучу отстоя, которого в аниме тоже полным-полно.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_31484

Понравится арт - понравится и манга - а там и до аниме недалеко. <_<

Большинство аниме ,которые я смотрел, не скрывают ни насилие, ни "грубые выражения". И вы хотите, чтоб подрастающее поколение смотрело ЭТО? Откопайте, у кого есть, старенький номер НАВИ за 99 год и просто почитайте... Статейка про насилие в компьютерных играх и не только... Ведь как - посмотрел - нужно обязательно повторить.

А насчет аниме в массы - это надо делать выборочно. Ну посмотрит человек "мультик". Ну прикольно. И чего? У него никаких мыслей в голове и нет, словно качан капусты. Пример - принцесса Мононоке. Ее показывали по ТВ и я не думаю, что так много народа сразу заинтересовались аниме. Просто влезли в Инет и не стесняясь в выражениях объяснили все, что думают (по своему скудоумию)...

П. С. Забыл... Не надо на меня бочки потом катить... :)

Изменено пользователем Keng00r00 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_31585
Я видела один журнальчик, там была манга. Но эта манга была такого ужасающего вида что мне просто тошно стало

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано
comment_31815
Журнал... Сегодня зашла я в магазинчик книжный в метро, заинтересовалась книжками по рисованию и вдруг... Как рисовать в аниме стиле. Представляете? Издание, похожее на журнал, пару сотен страниц наверно, пособие, как рисовать лица в разных стилях, вообще персонажей. Картинки цветные и чб. Правда полиграфия подкачала, но все равно. :)
<span style='font-family:Arial]</span>
Опубликовано
comment_31870
а вы подумали, сколько потенциальных анимешников просто не знает о существовании аниме?..., а вот когда увидел случайно - то понял, что он анимешник до конца жизни. Случайно! А если база будет - то сразу отпадут эти проблемы. Пусть сотня будет равнодушно относиться(заметьте - равнодушно, а не с презрением), зато один поймёт, найдёт, и придёт туда, куда нужно.

Я согласен.

Я сам случайно узнал , что есть качественные аниме.

(до этого я думал, что аниме это :down:)

этой осеннью я случайно посмотрел клип

Rammstein - Engel (Evangelion)

после него я решил посмотреть этот аниме.

первые аниме которые я посмотрел это

Ninja Scroll и N.G.Evangelion.

после Ninja Scroll мое первое мнение об аниме сменилось.

после N.G.Evangelion я стал анимешником.

(а сколько лет я потерял )

проблема в том что народ просто не знает ,что такое настоящее аниме, а судит о нем по тому,что показывают по телевизору,

а там редко чего нормального показывают, а если че покажут ,то испоганят озвучкой(Кому понравилась озвучка Мононоке)

аниме нужно двигать в массы ,чтоб народ знал

что такое настоящее аниме.

Любой путь начинается с первого шага.
Опубликовано
comment_31871

Может рисовать то у наших также и получится, но ведь еще и смысл есть, (я имею в виду серьезные вещи в которых смыслу положено быть). У нас другой менталитет и характер продукта соответственно совершенно другой.

А насчет распространения аниме у нас - так это отлично, меньше проблем будет где чего достать. Конечно станет больше "покемонов", но ведь и ЕВ больше станет.

Хотя конечно немного смущает то, что твое сокровенное будет у всех на устах. Уж очень люблю я ореол загадочности и элитарности.

Все что не делается - все к лучшему.

Я не искал счастья, я хотел всеголишь покоя,

но оказывается его тоже сначала нужно заработать...

Опубликовано
comment_31877
Дя аниме в массы БРЕЕЕД! Беда для ценителей! Для тепх кто мя понял!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.